수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승찬 교수님과 함께 해서 합격할 거 같습니다. 감사합니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 박*수 조회수 1964 기능
교수님 저는 6월부터 인강으로 수업들은 제자입니다. 기본-요약-레벨업-적중100선 이렇게 강의를 들었습니다. 교수님의 강의의 최고 장점은 안정적이면서 이해가 너무 잘 된다는 점이 아닐까 싶습니다. 교수님이 항상 말씀하셨잖아요? “걱정하지 마세요. 외울 때까지 하게 될거예요!” 저 묘하게 그 말들으면서 안심이 되었어요. 너무 늦게 동차로 준비해서 항상 마음 속에 초조함이 있었는데, 교수님의 강의를 들으면 묘하게 안심이 되었어요. 그래! 걱정하지 말자 잘 될거다. 그렇게 생각을 했던거 같습니다. 그리고 교수님의 등기법 강의는 너무 쉬어서 오히려 민법에서 헷갈려했던 점을 교수님이 잡아주셔서 너무 좋았어요. 전 교수님이 민법 강의하시면 민법 강의도 들을 것 같습니다! 아! 그럼 저의 민법교수님이 싫어하실려나? ^^ 그 만큼 교수님의 강의가 이해가 쏙쏙 되었다는 뜻이기도 합니다. 교수님 더 배우고 싶은데 그러지 못할거 같아서 속상합니다. 저도 교수님 댁 근처에서 공인중개사 사무실 열고 손주에게 양말 주고 그러고 싶습니다. 교수님 허리 관리 잘하시고 항상 건강하시고 평안하셨으면 좋겠습니다. 너무 <공간정보법> 이랑 <등기법> 잘 배웠습니다. 시험치기 전 날 오전에 적중 100선 등기부분 공부해서 그런지 등기부분도 2문제 밖에 안 틀렸어요. 다 교수님 덕분입니다. 정말 정말 다 교수님 덕분입니다. 항상 편안한 어조로 웃으면서 설명해주셔서 감사했습니다. 교수님 사랑하고, 정말 감사드립니다. 감사합니다. - 인강제자 올림 -

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19475 공인중개사 한종민 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요. I kangso***** 2022.11.15 2073
글제목 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I kangso***** 조회수 2073 기능
2차만 준비중인데, 공포의 법이라고 소문이 자자해서 공법만 쌩기초특강부터 시작했습니다. 큼직하게 한바퀴 훑어보고 기초용어에 대해서 알 수 있어서 유익한 강의였습니다. 입문과정이 개설되어 병행해서 들으니, 더 잘 들리는 것 같아요.
19474 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I qpqp***** 2022.11.15 2198
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I qpqp***** 조회수 2198 기능
세법 이름만 들었을때 막막했는데 재밌는 강의듣고 조금씩 알아가고 있는 21살 군인입니다 ㅎㅎ꼭 34회 시험 붙어서 알찬 군생활을 했다고 생각하고 싶습니다
19473 공인중개사 강성규 재미있습니다 I eodr***** 2022.11.15 2410
글제목 재미있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eodr***** 조회수 2410 기능
교수님 넘 재미있어요...특히 운동 시원했습니다.. 열심히 듣고 있어요
19472 공인중개사 양민 설명을 쉽게 해주시네요 I ko***** 2022.11.15 2027
글제목 설명을 쉽게 해주시네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ko***** 조회수 2027 기능
1강 듣고 있는데 어려운 민법을 쉽게쉽게 강의해 주시네요
19471 공인중개사 강성규 강의가 너무 잼있어요!!!! I xo***** 2022.11.15 2309
글제목 강의가 너무 잼있어요!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I xo***** 조회수 2309 기능
3강의. 연속으로 쉬지 않고 듣게되요^^* 목소리도 좋으시고 교재 이해하기 너무 좋습니다 강성과 교수님 화이팅!! 교수님 합격자라고 설명회 듣고 결제했어요 참고로 ^^^
19470 공인중개사 정지웅 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~ I bh***** 2022.11.15 2696
글제목 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I bh***** 조회수 2696 기능
잘풀릴것같은 명쾌한 시간이였습니다 앞으로도 잘따라가볼께요 ~^^
19469 공인중개사 강성규 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의! I sunv***** 2022.11.14 2052
글제목 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sunv***** 조회수 2052 기능
19468 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I jinyl***** 2022.11.14 2460
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jinyl***** 조회수 2460 기능
어려운 세법을 정말 쉽고 간결하게 설명해주셔서 귀에 쏙 들어옵니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.^^
19467 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법 I ljk7***** 2022.11.14 2418
글제목 강성규교수님 세법
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ljk7***** 조회수 2418 기능
기초용어를 자세히 설명해주셔서 귀에 쏙쏙들어오네요.중간중간 스트레칭과 콕콕집어주시는 기출지문,수업끝날때 읽어주시는 힘낼수있는 이야기 짱좋아요!
19466 공인중개사 전훈 정확하고깔끔한 강의 I o7***** 2022.11.14 2148
글제목 정확하고깔끔한 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I o7***** 조회수 2148 기능
교수님이 기존교수님들중 제일 깔끔하고 명확하시네요 너무 믿음이가요^^저만 이제 잘따라가면될것같네요 감사합니다 교수님^^반갑습니당
19465 공인중개사 양민 양민선생님 감사했습니다. I woo***** 2022.11.14 2306
글제목 양민선생님 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I woo***** 조회수 2306 기능

처음접하던 민법은 저에게 너무 외계어 같았지만 알기쉽게 그리고 또 이해하기 쉽게 알려주셔서 정말 감사했습니다.

덕분에 동차 합격에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니당 ㅠㅠ


19464 공인중개사 신관식 객관신 주관식 신관식^^ I o7***** 2022.11.14 2199
글제목 객관신 주관식 신관식^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2199 기능
교수님 강의가 너무 좋아서 사전에 2022년 강의까지 쭉 보고 왔어요 정말 든든합니당^^
19463 공인중개사 강양구 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다. I kiwee***** 2022.11.14 2672
글제목 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다.
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I kiwee***** 조회수 2672 기능

처음 접하는 부동학학개론 과목은 저에게 잘해야겠다는 욕심과 부담감을 안겨주는 과목이여서 초반에 많이 힘들었는데 

강양구교수님 커리큘럼대로 공부습관을 들이고 공부를 하였더니..

이번 시험에서 좋은결과를 얻을 수 있었고 

교수님만의 체계적인 학습방법으로 학개론 복습시간과 공부시간을 대폭 줄여주셔서 수험기간 내내 어렵지않게 공부할 수 있었습니다.


첫시험인 만큼 부담도 크고 많이 힘들었었는데 교수님 덕분에 차분히 시험에 응할 수 있었고  합격하게 되었습니다. 


명품 명강의의 대명사 강양구 교수님 저에겐 최고의 스승이십니다.

교수님의 스마트하고 깔끔한 강의 잊지 못할것입니다.


교수님 감사합니다^^

19462 공인중개사 강성규 세법강의 구성이 좋습니다. I kangso***** 2022.11.14 2168
글제목 세법강의 구성이 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kangso***** 조회수 2168 기능
이론 설명 후 교재 밑줄 및 별표 마무리 전 예상문제까지 구성이 알차고 좋습니다. 아직 2주차라서 용어가 익숙하지 않지만 빨리 한바퀴 돌아서 전체적인 흐름을 알고 세금에 대해서 이해하고 싶은 기대감이 드는 강의입니다.
19461 공인중개사 양민 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~ I o***** 2022.11.14 2881
글제목 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I o***** 조회수 2881 기능

작년에 강의 결제 해 놓고.  얼마 되지 않아 

온 가족이 코로나 감염에 휩싸이고,  지난 1년간  어머니의 간병을 도맏게 되어 중개사 시험의 꿈을 내려 노을 수밖에 없었고,

나의 건강도 지쳐 가는 중 양민 교수님 강의를 접하고 .  디시 힘을 낼 용기를 얻었습니다

교수님의 지치지 않는 열정적이고 명료한 강의 시간~ 시간에 제가 기운을 더 받아갑니다. 

올해는 시험까지  교수님 강의 와함께 달려 보려 합니다~    감사합니다^^ 

 

19460 공인중개사 홍덕기 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다. I tnsdla***** 2022.11.13 2892
글제목 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2892 기능
중요부분만 잘 설명해 주셔서 앞으로의 공부가 기대되며,끝까지 따라갈수 있도록 잘 지도해 주세요.
19459 공인중개사 전훈 어려운세법강의가 흥미롭네요 I tnsdla***** 2022.11.13 2778
글제목 어려운세법강의가 흥미롭네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2778 기능
어려운 세법 강의가 이렇게 쉽게 이해되니 정말 의욕이 생기네요. 최선을 다해 도전해 보겠습니다. 명강의 감사감사해요
19458 공인중개사 한민우 공인중개사법령 등 I yu***** 2022.11.13 2645
글제목 공인중개사법령 등
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I yu***** 조회수 2645 기능
해커스 광고 보고 한 번에 택한 한(민우) 교수님 오늘 첫 강의 매우 만족합니다.
19457 공인중개사 박문호 최고에요! 민법 박문호 선생님 추천합니다 I jo***** 2022.11.13 2416
글제목 최고에요! 민법 박문호 선생님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jo***** 조회수 2416 기능
직장인으로 시간이 부족하여 시간 날때마다 아직 23년도는 진행된 과목이 많질 않고 기본이 민법과 1차과 목이기에 !!!! 민법을 기본중점에 두고 22년 강의도 입문/ 기본 미리 반복해서 듣고 있고~~ 올라오는 강의도 듣고 있는데,, 들을 때마다 반복할수록 귀에 쏙쏙 핵심요약,, 말씀하시고자 하는 포인트가 듣기만해도 정리가 되네요.
들을때마다 감동... ㅜ ㅜ 초시생이라 당연히 문제와 책을 보면 어려운 말 ~ 판례, 박스 투성이지만 시간이 지날수록 이해가 되고 친숙해진다는게 확실히 느껴지네요. 이해관계에 쉽게 진행되는 수업도 너무 맘에 들고... 처음과 끝, 알게 모르게(?) 전체적으로 수시로 알아가도록 무한 반복해주시는 선생님 ! 감사합니다 ~ 정말 믿고 따라가면 될거같다는 확신이 듭니다 ㅠ! 비록 6일근무에 시간도 부족하지만 열심히 따라가야겠어요 ~~ 문제도 다운받아서 풀업보라고 해서 풀어봤는데 하나도 모르던 용어들이 이해가 되고 문제가 풀리니 신기하더라구요 ~ ㅎㅎ 아직 갈길이 멀지만... ㅜㅜ 나무를 보는것이 아닌 큰 숲을보며 그림그리듯? 하나하나 가지며 잎사귀며 중요한것만, 그렇다고 뭐하나 빠지지않고 쉽게 설명해주시니 너무 좋아요! 해커스 선택하길잘했네요 ~~~~ 다들 화이팅입니다~!
19456 공인중개사 신관식 저도 신관식 교수님의 강의 추천합니다. I pp***** 2022.11.13 1961
글제목 저도 신관식 교수님의 강의 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I pp***** 조회수 1961 기능
항상 차분하시게 강의를 쉽고 깔끔하게 잘 해주셔서 집중이 잘되었습니다.1년동안 전과정을 교수님 강의와 함께 했습니다.항상 건강하셔서 오래도록 좋은강의 많이 하셨으면 좋겠어요.감사합니다^^ .
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms