수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법의신 한종민교수님!
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 박*민 조회수 2107 기능
4과목중 제일 고난이도였던 공법… 제일 멀리했던 과목이지만 막상 강의들으면 재밌고 집중하게 됐어요 교수님 덕분에 이번년도 공법시험 합격할 수 있었던거같아요! 그리고 제가수강후기를 남기는 이유중 하나,,, 강의는 말할것도 없이 완벽했고 시험보기 2~3일전 급하게 홈페이지들어가서 교수님께 시간상 어떤파트는 포기해야될거같다고 말씀드렸더니 포기해도 용어정의는 꼭 보고가시라고 말씀주신게 기억에 남아요 한문제라도 더 맞추라고 말씀주신거같아서 너무 감사드렸어요 이런 사소한 부분까지 수강생들을 위해 신경써주시는 모습에 넘 감동받았습니다,, 최고의 교수님! 마지막으로 한번 더 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19419 공인중개사 한민우 중개사법 실생활 I choi***** 2022.11.09 1920
글제목 중개사법 실생활
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I choi***** 조회수 1920 기능
실 생활에 매우 유용한 내용 이었습니다. 시험 과 실생활에 너무 good 입니다
19418 공인중개사 민희열 정답이 보이는 암기코드..... I cj2***** 2022.11.09 3143
글제목 정답이 보이는 암기코드.....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I cj2***** 조회수 3143 기능
6월에 늦게 시작해 올해 1차 시험을 잘 치른 지방 온라인 수강생입니다. 민희열교수님은 문제를 전부 읽어주셔서 바쁠때 화면을 볼수 없을 때도 반복수강이 편했어요. 배속듣기에도 목소리가 깨지지않고 잘 들리고요...나중에는 교수님 비염으로 킁킁 거리는소리도 귀엽더라구요 ^^시험시간 배분을 못해 마킹도 안한상태에서 20분 남겨두고 속성으로 지문만 읽고 풀었는데도 개론보다 민법이 점수가 잘 나왔어요...교수님하라는것만하고 하라는대로 했거든요....민희열 교수님..너무 감사합니다^^싸랑해요^^
19417 공인중개사 신관식 목소리도 넘 좋으시고 쏙쏙 들어오네요 I re***** 2022.11.09 2023
글제목 목소리도 넘 좋으시고 쏙쏙 들어오네요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I re***** 조회수 2023 기능
너무 잘 듣고 있어요 알아듣기도 쉽고 차분히 설명해주셔서 이해하기편안 합니다.감사합니다.
19416 공인중개사 양민 재밌어요 ^^ I ct***** 2022.11.09 1888
글제목 재밌어요 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ct***** 조회수 1888 기능
처음들어본 강좌가 너무 재밌어서 시간가는줄 몰랐네요~ 3강이 그냥 순식간에 지나갔어요 하지만 집중력도 최고조 내요
19415 공인중개사 강성규 세법 처음 접하며 I choi***** 2022.11.09 2230
글제목 세법 처음 접하며
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I choi***** 조회수 2230 기능
쉽게 이해되게 강의 감사합니다. 잘 따라갈수 있을것 같습니다
19414 공인중개사 한종민 역시 공법은 한쌤 I***** 2022.11.09 2091
글제목 역시 공법은 한쌤
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I***** 조회수 2091 기능
쌩기초부터 잘 듣고 있습니다! 목소리 좋고 내용 깔끔하고 앞으로 잘 부탁드립니다!
19413 공인중개사 차민혁 쉽게 설명해 주셔서 감사드립니다. I gy***** 2022.11.08 1759
글제목 쉽게 설명해 주셔서 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I gy***** 조회수 1759 기능
처음 접하는 민법, 책을 봐도 어려운데 잘 설명해 주셔서 감사드립니다. ^^ 열심히 따라 가 보겠습니다.
19412 공인중개사 양민 강의 동영상 I niha***** 2022.11.08 1923
글제목 강의 동영상
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I niha***** 조회수 1923 기능
열정이 넘치시는 양민 교수님의 강의 감사드립니다. 인강 듣는중 듣기에 교수님께서 마이크를 입에 가까이 하실때와 떨어지실때 음량이 일정치 않아 불편합니다. 잘 부탁드립니다. 감사드립니다.
19411 공인중개사 김용철 법 . 법. 법 . 용어 하나하나 아직은 멀기만 하지만~ 그래도 가야 하는 길`` 공법 I o***** 2022.11.08 1920
글제목 법 . 법. 법 . 용어 하나하나 아직은 멀기만 하지만~ 그래도 가야 하는 길`` 공법
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I o***** 조회수 1920 기능
김 용철 선생님 참착 하고 깔끔하게 이해되도록 차분한 강의 잘 들었습니다~ 감사합니다
19410 공인중개사 신관식 정말 공인중개사 맞죠? I youb***** 2022.11.08 2083
글제목 정말 공인중개사 맞죠?
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I youb***** 조회수 2083 기능
처음에 정말 이걸 어떻게 하나 고민 많이 하고 망설였는데.. 해커스에서 신관식 선생님 강의를 들으면서 생각했습니다. 아 나도 할수 있겠구나!! 설명도 차근차근 잘해주시고 반복적으로 설명해주시는데 정말 잊을수가 없네요.. 앞으로도 더 신관식샘 강의듣고 2023년에 합격할랍니다. 감사합니다~ ^*^
19409 공인중개사 양민 친구가 민법은 양민이래요 I k***** 2022.11.08 2099
글제목 친구가 민법은 양민이래요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I k***** 조회수 2099 기능
친구가 공부 오래했는데 ㅎㅎ 민법은 양민인건



대한민국이 우리나라인거랑 같대요 감사합니다 ^^


얼굴까지 미남이셔서 강의가 쏙속 더 잘들어오네요 ㅎㅎㅎ

랜드프로 평생강의 끊고 듣지도 않고 돈만날렸어요 ㅠ

양민님 다른데 가심 안되요 저 해커스 새로 끊었단 말이에요 ㅎㅎ

다 좋은데 마이크가 ㅠ 소리가 작었다 컸다 하니 작을때 잘 안들려요 ㅠ
마이크 귀에다가 하는거 그걸로 부탁드려요 ㅠㅠ
19408 공인중개사 양민 귀에 쏙쏙~~~ I yoy***** 2022.11.08 1603
글제목 귀에 쏙쏙~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I yoy***** 조회수 1603 기능
큰오빠가 교수님 강의듣고 1년만에 동차합격했습니다. 오빠 추천으로 강의들어요. 너무 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
19407 공인중개사 양민 목청좋은 양민교수님믿고 23년 34회 재도전합니다.... d***** 2022.11.08 2130
글제목 목청좋은 양민교수님믿고 23년 34회 재도전합니다....
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 d***** 조회수 2130 기능
요약집형태로 민법을 반복 청취해왔는데....
머릿속에 남는건없고... 낙방했어요..
양기가 넘치는 양교수님 믿고 의지하겠습니다.. 한해잘부탁드려요..
입문 패스하려고했는데 들어보니 미처 잡지못하고있던 개념이 잡혀서 좋았어요..
기초공사가 부실했다는 반성해봅니다....

목청이크셔서.. 인강듣는데.. 졸다가도 깜짝놀래서 잠을 못자겠네요... 제길~
19406 공인중개사 양민 양민교수님믿습니다~~ I o7***** 2022.11.08 1648
글제목 양민교수님믿습니다~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I o7***** 조회수 1648 기능

참 오랜만에 공부하다보니 학생때는 그렇게 실던 공부가 어려운대도 내심 ㅋㅋ 행복하네요

기운 좋고 질좋은 양민 교수님 감사합니다^^

잘 따라가보겄습니당~~

19405 공인중개사 양민 양민교수님 신명나는 교수님 I o7***** 2022.11.08 2355
글제목 양민교수님 신명나는 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I o7***** 조회수 2355 기능
교수님 믿고 갑니다.이왕하는거 즐겁게 해보려하고잇습니당 어차피 나좋으려고 하는 도전이니^^ 항상 힘이됩니다
19404 공인중개사 민희열 역시민희열 I goldgi***** 2022.11.08 2036
글제목 역시민희열
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (종로 민희열)
작성자 I goldgi***** 조회수 2036 기능
민법은 민희열 왜 외치시는지 잘 알겠더라고요 시간이 너무 빨리 지나갔어요 12월 까지 워밍업 으로 단축수업이라는데 더.함께 배우고 듣고싶었습니다. 앞으로 교수님강의 더 집중할꺼예요!
19403 공인중개사 신관식 외 17명 고맙습니다 I cuc***** 2022.11.08 1601
글제목 고맙습니다
과목명 [랜드프로 환승] 전과목 총정리특강+양민 급소지문특강
작성자 I cuc***** 조회수 1601 기능
교수님 덕분에 민법 쉽게 접하고 좋은결과 감사합니다
19402 공인중개사 강성규 진심이 담긴 강의 I sun***** 2022.11.08 1845
글제목 진심이 담긴 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 1845 기능
1차 합격 예상 점수를 받아 놓고 2차에 다시 도전합니다. 합격 발표 후 내년 1월부터 공부 시작할까 망설이다 기초부터 차근차근 쌓아가보고자 결심하고 시작했는데 교수님 덕분에 구원의 빛을 받고 진심어린 재도전 응원 메시지에 일찍 시작하길 잘했다는 생각이 들었습니다. 감사합니다!
19401 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 첫 강의 잘 듣고 잘 배웠습니다 I jarka***** 2022.11.08 1860
글제목 차민혁 교수님 첫 강의 잘 듣고 잘 배웠습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I jarka***** 조회수 1860 기능
강의를 듣고 너무 글씨를 또박또박 잘 써주셔서 이해가 잘 되네요 다른 교수님들은 좀 흘겨써서 못 알아보는데 좀 볼때도 무슨 글씨인지 신경쓰면 강의 패턴을 놓쳐서 필름이 끊겨요 차민혁 교수님은 1년 커리큘럼을 알려주지 않으시던데요 어떻게 하시는지 궁금하고, 다른 민법교수님들은 거래법 부터 하시던데 왜 민법총칙 부터 하시는지 궁금합니다
19400 공인중개사 박문호 박문호교수님~ 믿고 해보겠습니다. I akad***** 2022.11.07 1752
글제목 박문호교수님~ 믿고 해보겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I akad***** 조회수 1752 기능
처음 시작하는데... 어느분 강의를 들어야할지.. 고민하다가 박문호교수님을 믿고 해보기로 결정했습니다. 교수님 덕분에 합격 할 수 있도록 열심히 따라가 보겠습니다^^ 유쾌상쾌통쾌 화이팅!!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms