수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 고맙습니다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 이*영 조회수 2281 기능
74세 인강생입니다
채희대,신관식, 한종민, 강성규,황정선,강성규 강사님 진심으로 감사드립니다
교수님들 덕분에 이번시험 잘보고 왔읍니다
가채점해보니 1,2차 모두 합격한거 같습니다
수고하셨읍니다
거듭 감사드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19416 공인중개사 양민 재밌어요 ^^ I ct***** 2022.11.09 2085
글제목 재밌어요 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ct***** 조회수 2085 기능
처음들어본 강좌가 너무 재밌어서 시간가는줄 몰랐네요~ 3강이 그냥 순식간에 지나갔어요 하지만 집중력도 최고조 내요
19415 공인중개사 강성규 세법 처음 접하며 I choi***** 2022.11.09 2444
글제목 세법 처음 접하며
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I choi***** 조회수 2444 기능
쉽게 이해되게 강의 감사합니다. 잘 따라갈수 있을것 같습니다
19414 공인중개사 한종민 역시 공법은 한쌤 I***** 2022.11.09 2348
글제목 역시 공법은 한쌤
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I***** 조회수 2348 기능
쌩기초부터 잘 듣고 있습니다! 목소리 좋고 내용 깔끔하고 앞으로 잘 부탁드립니다!
19413 공인중개사 차민혁 쉽게 설명해 주셔서 감사드립니다. I gy***** 2022.11.08 1986
글제목 쉽게 설명해 주셔서 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I gy***** 조회수 1986 기능
처음 접하는 민법, 책을 봐도 어려운데 잘 설명해 주셔서 감사드립니다. ^^ 열심히 따라 가 보겠습니다.
19412 공인중개사 양민 강의 동영상 I niha***** 2022.11.08 2181
글제목 강의 동영상
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I niha***** 조회수 2181 기능
열정이 넘치시는 양민 교수님의 강의 감사드립니다. 인강 듣는중 듣기에 교수님께서 마이크를 입에 가까이 하실때와 떨어지실때 음량이 일정치 않아 불편합니다. 잘 부탁드립니다. 감사드립니다.
19411 공인중개사 김용철 법 . 법. 법 . 용어 하나하나 아직은 멀기만 하지만~ 그래도 가야 하는 길`` 공법 I o***** 2022.11.08 2141
글제목 법 . 법. 법 . 용어 하나하나 아직은 멀기만 하지만~ 그래도 가야 하는 길`` 공법
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I o***** 조회수 2141 기능
김 용철 선생님 참착 하고 깔끔하게 이해되도록 차분한 강의 잘 들었습니다~ 감사합니다
19410 공인중개사 신관식 정말 공인중개사 맞죠? I youb***** 2022.11.08 2290
글제목 정말 공인중개사 맞죠?
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I youb***** 조회수 2290 기능
처음에 정말 이걸 어떻게 하나 고민 많이 하고 망설였는데.. 해커스에서 신관식 선생님 강의를 들으면서 생각했습니다. 아 나도 할수 있겠구나!! 설명도 차근차근 잘해주시고 반복적으로 설명해주시는데 정말 잊을수가 없네요.. 앞으로도 더 신관식샘 강의듣고 2023년에 합격할랍니다. 감사합니다~ ^*^
19409 공인중개사 양민 친구가 민법은 양민이래요 I k***** 2022.11.08 2326
글제목 친구가 민법은 양민이래요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I k***** 조회수 2326 기능
친구가 공부 오래했는데 ㅎㅎ 민법은 양민인건



대한민국이 우리나라인거랑 같대요 감사합니다 ^^


얼굴까지 미남이셔서 강의가 쏙속 더 잘들어오네요 ㅎㅎㅎ

랜드프로 평생강의 끊고 듣지도 않고 돈만날렸어요 ㅠ

양민님 다른데 가심 안되요 저 해커스 새로 끊었단 말이에요 ㅎㅎ

다 좋은데 마이크가 ㅠ 소리가 작었다 컸다 하니 작을때 잘 안들려요 ㅠ
마이크 귀에다가 하는거 그걸로 부탁드려요 ㅠㅠ
19408 공인중개사 양민 귀에 쏙쏙~~~ I yoy***** 2022.11.08 1814
글제목 귀에 쏙쏙~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I yoy***** 조회수 1814 기능
큰오빠가 교수님 강의듣고 1년만에 동차합격했습니다. 오빠 추천으로 강의들어요. 너무 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
19407 공인중개사 양민 목청좋은 양민교수님믿고 23년 34회 재도전합니다.... d***** 2022.11.08 2373
글제목 목청좋은 양민교수님믿고 23년 34회 재도전합니다....
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 d***** 조회수 2373 기능
요약집형태로 민법을 반복 청취해왔는데....
머릿속에 남는건없고... 낙방했어요..
양기가 넘치는 양교수님 믿고 의지하겠습니다.. 한해잘부탁드려요..
입문 패스하려고했는데 들어보니 미처 잡지못하고있던 개념이 잡혀서 좋았어요..
기초공사가 부실했다는 반성해봅니다....

목청이크셔서.. 인강듣는데.. 졸다가도 깜짝놀래서 잠을 못자겠네요... 제길~
19406 공인중개사 양민 양민교수님믿습니다~~ I o7***** 2022.11.08 1875
글제목 양민교수님믿습니다~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I o7***** 조회수 1875 기능

참 오랜만에 공부하다보니 학생때는 그렇게 실던 공부가 어려운대도 내심 ㅋㅋ 행복하네요

기운 좋고 질좋은 양민 교수님 감사합니다^^

잘 따라가보겄습니당~~

19405 공인중개사 양민 양민교수님 신명나는 교수님 I o7***** 2022.11.08 2551
글제목 양민교수님 신명나는 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I o7***** 조회수 2551 기능
교수님 믿고 갑니다.이왕하는거 즐겁게 해보려하고잇습니당 어차피 나좋으려고 하는 도전이니^^ 항상 힘이됩니다
19404 공인중개사 민희열 역시민희열 I goldgi***** 2022.11.08 2249
글제목 역시민희열
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (종로 민희열)
작성자 I goldgi***** 조회수 2249 기능
민법은 민희열 왜 외치시는지 잘 알겠더라고요 시간이 너무 빨리 지나갔어요 12월 까지 워밍업 으로 단축수업이라는데 더.함께 배우고 듣고싶었습니다. 앞으로 교수님강의 더 집중할꺼예요!
19403 공인중개사 신관식 외 17명 고맙습니다 I cuc***** 2022.11.08 1882
글제목 고맙습니다
과목명 [랜드프로 환승] 전과목 총정리특강+양민 급소지문특강
작성자 I cuc***** 조회수 1882 기능
교수님 덕분에 민법 쉽게 접하고 좋은결과 감사합니다
19402 공인중개사 강성규 진심이 담긴 강의 I sun***** 2022.11.08 2099
글제목 진심이 담긴 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 2099 기능
1차 합격 예상 점수를 받아 놓고 2차에 다시 도전합니다. 합격 발표 후 내년 1월부터 공부 시작할까 망설이다 기초부터 차근차근 쌓아가보고자 결심하고 시작했는데 교수님 덕분에 구원의 빛을 받고 진심어린 재도전 응원 메시지에 일찍 시작하길 잘했다는 생각이 들었습니다. 감사합니다!
19401 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 첫 강의 잘 듣고 잘 배웠습니다 I jarka***** 2022.11.08 2090
글제목 차민혁 교수님 첫 강의 잘 듣고 잘 배웠습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I jarka***** 조회수 2090 기능
강의를 듣고 너무 글씨를 또박또박 잘 써주셔서 이해가 잘 되네요 다른 교수님들은 좀 흘겨써서 못 알아보는데 좀 볼때도 무슨 글씨인지 신경쓰면 강의 패턴을 놓쳐서 필름이 끊겨요 차민혁 교수님은 1년 커리큘럼을 알려주지 않으시던데요 어떻게 하시는지 궁금하고, 다른 민법교수님들은 거래법 부터 하시던데 왜 민법총칙 부터 하시는지 궁금합니다
19400 공인중개사 박문호 박문호교수님~ 믿고 해보겠습니다. I akad***** 2022.11.07 1941
글제목 박문호교수님~ 믿고 해보겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I akad***** 조회수 1941 기능
처음 시작하는데... 어느분 강의를 들어야할지.. 고민하다가 박문호교수님을 믿고 해보기로 결정했습니다. 교수님 덕분에 합격 할 수 있도록 열심히 따라가 보겠습니다^^ 유쾌상쾌통쾌 화이팅!!
19399 공인중개사 강성규 다시시작하는시점에서서.. d***** 2022.11.07 2263
글제목 다시시작하는시점에서서..
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 d***** 조회수 2263 기능
33회 불합격하고 다시시작합니다.. 교수님...첫강의 감사드립니다.. 눈물흘리지마세요...34회에서...합격통지보고드리겠습니다.. 제가열심히안해서...교수님사랑합니다.... 인강수강생올림..
19398 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I lyhee***** 2022.11.07 2369
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] NEW 개정세법 특강(강성규)
작성자 I lyhee***** 조회수 2369 기능

강성규 교수님 강의에서 암기코드 집어 주시며 노래처럼 율동처럼 흥얼거리며 따라하라시던 모습이 생생합니다.

시험장에서 교수님 목소리가 들릴거란 말씀 믿지 않았어요^^

말씀대로 인강 통해 혼자 따라하다보니 암기도 쏙쏙, 세법 무난히 시험 보고 나왔습니다.

교수님 덕분에 세법 두려워하지 않고 친근하게 접근 해 공부할 수 있었습니다.

감사합니다. 교수님^^


19397 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I lyhee***** 2022.11.07 2138
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I lyhee***** 조회수 2138 기능

공인중개사를 준비하며 공법은 공부해야 할 범위도 방대하고 어려워 참 힘든 과목 중 하나였습니다.

기본서 부터 마지막 100선까지 한종민 교수님 강의로 공부했는데,

시험을 향해 갈수록 교수님의 정성이 느껴져 감탄에 감탄을 하며 공부했습니다.

어떻게 이렇게 까지 정리해 주실 수 있을지... 감사했습니다.

교수님 덕분에 끝으로 갈수록 자신감 뿜뿜 ^^ 포기하지 않고 도전할 수 있었고 덕분에 합격 예상하고 있습니다.

감사합니다. ^^

공법 강의 한종민 교수님과 함께 하시길 적극 추천합니다.

감사했습니다. 교수님


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms