수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 덕분에 잘배우고있습니다
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 이*훈 조회수 2542 기능
덕분에 강의 잘 듣고있습니다
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19400 공인중개사 박문호 박문호교수님~ 믿고 해보겠습니다. I akad***** 2022.11.07 1930
글제목 박문호교수님~ 믿고 해보겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I akad***** 조회수 1930 기능
처음 시작하는데... 어느분 강의를 들어야할지.. 고민하다가 박문호교수님을 믿고 해보기로 결정했습니다. 교수님 덕분에 합격 할 수 있도록 열심히 따라가 보겠습니다^^ 유쾌상쾌통쾌 화이팅!!
19399 공인중개사 강성규 다시시작하는시점에서서.. d***** 2022.11.07 2250
글제목 다시시작하는시점에서서..
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 d***** 조회수 2250 기능
33회 불합격하고 다시시작합니다.. 교수님...첫강의 감사드립니다.. 눈물흘리지마세요...34회에서...합격통지보고드리겠습니다.. 제가열심히안해서...교수님사랑합니다.... 인강수강생올림..
19398 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I lyhee***** 2022.11.07 2357
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] NEW 개정세법 특강(강성규)
작성자 I lyhee***** 조회수 2357 기능

강성규 교수님 강의에서 암기코드 집어 주시며 노래처럼 율동처럼 흥얼거리며 따라하라시던 모습이 생생합니다.

시험장에서 교수님 목소리가 들릴거란 말씀 믿지 않았어요^^

말씀대로 인강 통해 혼자 따라하다보니 암기도 쏙쏙, 세법 무난히 시험 보고 나왔습니다.

교수님 덕분에 세법 두려워하지 않고 친근하게 접근 해 공부할 수 있었습니다.

감사합니다. 교수님^^


19397 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I lyhee***** 2022.11.07 2114
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I lyhee***** 조회수 2114 기능

공인중개사를 준비하며 공법은 공부해야 할 범위도 방대하고 어려워 참 힘든 과목 중 하나였습니다.

기본서 부터 마지막 100선까지 한종민 교수님 강의로 공부했는데,

시험을 향해 갈수록 교수님의 정성이 느껴져 감탄에 감탄을 하며 공부했습니다.

어떻게 이렇게 까지 정리해 주실 수 있을지... 감사했습니다.

교수님 덕분에 끝으로 갈수록 자신감 뿜뿜 ^^ 포기하지 않고 도전할 수 있었고 덕분에 합격 예상하고 있습니다.

감사합니다. ^^

공법 강의 한종민 교수님과 함께 하시길 적극 추천합니다.

감사했습니다. 교수님


19396 공인중개사 양민 양민 교수님 따라 헤커스에 왔습니다. I yu***** 2022.11.07 2026
글제목 양민 교수님 따라 헤커스에 왔습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I yu***** 조회수 2026 기능
지난 8월 9월 쯤엔가!.. 다른 방에서 양민교수님 강의듣다가 님을! 분실.. 찾아헤매다가 해커스로 찾아 왔습니다. 어설프게 찾아 헤매다 33회 1차 진의를 놓친듯하고요.,, 새해 34회에 동차 도전해 보고자 합니다. 양민교수님 최고이십니다. 다른 과목들 양민 교수님 닮으신 분 좀 추천해주세요!.
19395 공인중개사 전훈 (암기) 세법이 [이해]세법으로 변하는 놀라운 강의 감사합니다. I activ***** 2022.11.07 2715
글제목 (암기) 세법이 [이해]세법으로 변하는 놀라운 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I activ***** 조회수 2715 기능

세법 전 훈  선생님을 추천드립니다.


한참 과락인 문제의 [세법]

9월 모의고사 마저 과락 점수라,

시험을 포기하나 고민되던 때,


[9월 모의고사 풀이 인강]에서

세법 전훈 선생님의 강의를 처음 시청하고


곧바로 개념완성 +핵심요약 1번 강의 듣고


33회 시험에서 세법 50점 받았습니다.

덕분에 33회 합격입니다.


강주성 올림


19394 공인중개사 강성규 귀여우신 교수님 I o7***** 2022.11.07 2561
글제목 귀여우신 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I o7***** 조회수 2561 기능
첫 강의 잘들었습니당 교수님 안웃긴데 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님믿고 이왕하는거 즐기면서해보렵니당
19393 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I kan***** 2022.11.07 1992
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kan***** 조회수 1992 기능
안녕하세요 강성규교수님 용기를 주셔서 감사합니다.
모든게 제탓임을 잘 알고 있습니다.
내년을 위한 첫 강의에서 "만추의 11월에" 라며 읽어 주시는 시와
격려의 말씀을 듣고 분루만이 아닌 뜨거운 눈물이 났습니다.
내년에는 기필코 합격하도록 혼신의 힘을 다하겠습니다.
많이 도와 주십시오. 감사합니다.
19392 공인중개사 신관식 외 19명 이해 I p***** 2022.11.07 2298
글제목 이해
과목명 [2022] 평생 100% 환급반
작성자 I p***** 조회수 2298 기능
19391 공인중개사 양민 양민교수님 정말 잘 가르쳐요 I glory***** 2022.11.07 2307
글제목 양민교수님 정말 잘 가르쳐요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I glory***** 조회수 2307 기능
양민 교수님 최고입니다 강의가 예를 들어서 설명해주시니 팍팍 들어와요..
19390 공인중개사 박문호 민법 박문호선생님 완전 감사해요, 적극추천합니다 ! I jo***** 2022.11.07 2271
글제목 민법 박문호선생님 완전 감사해요, 적극추천합니다 !
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jo***** 조회수 2271 기능
19389 공인중개사 한종민 교수님 공법을 좋아할수있을것같습니다 I o7***** 2022.11.06 2235
글제목 교수님 공법을 좋아할수있을것같습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I o7***** 조회수 2235 기능
공법이 젤 힘들다 들었는데.. 이해하기 쉽게 설명해주시고 제가 알아서 잘 외우기만 하면 될것같네요 외우는게...할수있습니다!!!!^^
19388 공인중개사 강양구 아주 좋아요 I ks***** 2022.11.06 2546
글제목 아주 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ks***** 조회수 2546 기능
아주이해가 잘 가며 설명등 이해가 잘 들어오게 강의을 잘 해서 이해가 잘 되니다. 감사합니다. 수고하세요.
19387 공인중개사 양민 민법 양민교수님 기대됩니다. ygp***** 2022.11.06 2233
글제목 민법 양민교수님 기대됩니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 ygp***** 조회수 2233 기능


작년에 이어 올해 다시 재도전합니다. 
이번에는 민법은 양민교수님 강의로 바꿔보려고 합니다.
꼭 합격할 수 있을거라 기대됩니다. 


19386 공인중개사 어준선 합격한거같습니다! I ss***** 2022.11.05 2046
글제목 합격한거같습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I ss***** 조회수 2046 기능
일하면서 100일동안 2차 준비랬는데 공법은 선생님 덕에 합격한거같습니다! 핵심이론하고 총정리특강 들었습니다! 선생님 근데 궁금한게 하나 있습니다. 중개업을 하지 않고 바로 가산점이 있는 한국부동산원 준비를 할려고 하는데 정보가 많이없어서 그냥 막연히 공법과목은 선생님의 기본이론강의로 ( 단과로 구매해서) 해볼까하는데 영역이 겹칠까요..? 다시한번 합격하게 해주셔서 감사합니다
19385 공인중개사 신관식 신관식 쌤 부동산학개론은 최고에요~ I ss***** 2022.11.04 1984
글제목 신관식 쌤 부동산학개론은 최고에요~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I ss***** 조회수 1984 기능
내년엔 제대로 해볼려고 합니다. 기초부터 탄탄히...1년동안 잘 부탁드립니다. 쌤~
19384 공인중개사 강양구 강양구 쌤 킹왕짱!^^ I n***** 2022.11.04 2547
글제목 강양구 쌤 킹왕짱!^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I n***** 조회수 2547 기능
강양구 쌤 킹왕짱!^^ 입문이론이 쉽게 다가옵니다 이해가 잘되고 쉬운설명 감사합니다
19383 공인중개사 차민혁 단정한수업^^ I o7***** 2022.11.04 2092
글제목 단정한수업^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I o7***** 조회수 2092 기능
반듯반듯 단정하게 수업해주시는 교수님^^ 어려운파트 천천히 주입할수있어 좋네요
19382 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사했습니다~ I h***** 2022.11.04 1927
글제목 강성규 교수님 감사했습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 1927 기능
제가 시험이 끝나고도 어깨가 무사한 이유는 교수님이 매 시간마다 시키신 스트레칭 덕분이 아닐지^^

세법이란 것이 사실 시험 중에서 꽤 적은 비중이라 생각해서 처음엔 세법을 살짝 등한시 했는데요

막상 공부하면서 보니까 절대 그럴 수 없는 과목이란 생각이 들어서 어느날 교수님의 수업을 진짜 하루에 11개씩 듣고 공부했습니다

그래서 시험보기 전에는 세법도 꽤 점수 잘 나와서 큰 긴장하지 않고 시험을 봤었어요.
시험이 그지같이 나와서 원하던 점수가 안 나와 그렇지.....^.^ 그래도 맞출 건 다 맞췄다네요

계산 문제 두 개 중에 하나? 풀어서 맞췄습니다 양도소득세^^

공부하면서 나름 즐겁기도 했던 거 같아요ㅎㅎㅎㅎ감사했습니다~!
19381 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I a43***** 2022.11.04 2089
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I a43***** 조회수 2089 기능
시험 끝나면 수강후기 꼭 올려야지 생각하고 있다가 이제서야 올리네요. 항상 파이팅 넘치시는 교수님 덕분에 어렵고 처음 접하는 내용이지만 즐겁고 기분 좋게 공부할 수 있었고, 나도 모르게 입에서 술술 나오는 교수님 리듬 섞인 암기법과 스토리텔링을 통한 기억에 오래 남을 수 있는 중요 포인트들. 덕분에 큰 틀을 잘 잡으며 공부 잘할수 있었고. 자신감 100% 였는데. 그래도 좋은 점수 받았지만. 조금 아쉽긴합니다 ㅠㅠ 덕분에 시험 잘봤고 좋은 결과 기다리고 있습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms