수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님들 정말 감사합니다.
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 공*란 조회수 2139 기능
초시 동차 합격예상이네요. 시험 막판 예기치 못한 사정으로 정말 일주일을 홀라당 날려먹는 와중... 황정선 교수님의 중개사법 집중하라는 말씀..정말 감사합니다. 덕분에 정말 합격했어요. 암기코드도 딱 생각나고..정말 문제도 어쩜 그렇게 잘 찍으시는지..완전 무한 감동~ 강성규 교수님.. 정말 이번에 동차 포기하고 싶던 순간.. 내년에 세법 왕창 바뀐다고 올해 꼭 합격하라는 말씀에... 정말 이 악물고 동차 도전했습니다. 포기하지 않게 늘 강의시간에 시 읽어주시고 격려해주셔서 감사드려요. 박문호 교수님.. 그냥 농담은 없다는 말씀..ㅎㅎㅎ 강의 시간이 길어서 좀 힘들었지만..ㅋ 그래도 암기가 아닌 이해로 풀라는 말씀 이번에 증명되었어요, 새로운 판례 진짜 감사드립니다. 신관식 교수님.. 잘 가르쳐 주셨는데..잘 받아들이지 못한 제자였지만 계산문제 반을 해결할 수 있었습니다. 보라는 부분에서 잘 나와줘서 얼마나 다행인지 모릅니다.^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19439 공인중개사 한종민 유익한 강의 감사드립니다 I kimyoungh***** 2022.11.11 2135
글제목 유익한 강의 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimyoungh***** 조회수 2135 기능
돌려보기로 세번째 보고있습니다. 스타플레이어 캡쳐좀 되게 바꿔주셨으면합니다. 갤럭시노트기종이라 캡쳐가 안되네요.
19438 공인중개사 양민 양민 교수님 잘 듣고 있습니다. I re***** 2022.11.11 2100
글제목 양민 교수님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I re***** 조회수 2100 기능
양민 교수님 소문듣고 찾아왔어요. 표정 연기 압권이시고 강의 내용도 예시와함께 재미나게 듣고 있습니다. 앞으로 일년 잘부탁드리고 열심히 따라가도록 노력하겠습니다. 수고 하세요
19437 공인중개사 정지웅 첫 강의 잘 들었습니다. 소문대로 최고이네요^^ I kangso***** 2022.11.11 2354
글제목 첫 강의 잘 들었습니다. 소문대로 최고이네요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kangso***** 조회수 2354 기능
2차 과목 교수님 선택을 많이 고민했는데 많은 사람들이 추천 하는 대는 이유가 있네요. 정지웅 교수님 너무 웃기시고 강의 재미있어요. 보통 막연히 강의만 들으면 그래서 이게 어떻게 시험 문제로 나오는 거지? 이런 생각했는데 기초이지만 이 내용을 바탕으로 기출이 어느 정도로 나오는지 바로 확인할 수 있게 강의가 구성되어 있어서 너무 마음에 들어요~ 끝까지 함께하겠습니다.
19436 공인중개사 한종민 한종민 교수님 첫강의 잘들었습니다 I jarka***** 2022.11.11 1998
글제목 한종민 교수님 첫강의 잘들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jarka***** 조회수 1998 기능
한종민교수님 설명은 좋으신데 말씀이 좀 빠른것 같아요 이해가기 쉽게 좀 천천히 말씀해 주셧으면 좋겠습니다
19435 공인중개사 박문호 강의를쉽게잘하십니다 I k***** 2022.11.11 2403
글제목 강의를쉽게잘하십니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2403 기능
강의를 실생활에 풀어서 해주시니까 이해도쉽고 민법이란걸 처음접하는데 공부가쉽게 다가오는 거 같습니다 박문호교수님 화이팅!
19434 공인중개사 양민 양민 교수님 질문이요~ I jjinm***** 2022.11.10 2206
글제목 양민 교수님 질문이요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jjinm***** 조회수 2206 기능
원시취득에서 최초로 취득하는것이라고 하셨는데 강의 내용중 핸드폰 원시취득이라고 말씀하셨거든요 삼성핸드폰을 삿다치면 승계취득 아닌가요?? 궁금해서 질문 드립니다~~
19433 공인중개사 한종민 용어 설명 감사합니다 I shgp***** 2022.11.10 2397
글제목 용어 설명 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shgp***** 조회수 2397 기능
공법 어렵다고해서 긴장하며 들었는데 자세한 용어 설명과 유쾌한 언어마술로 지루하지 않게 수업 들었습니다. 감사합니다
19432 공인중개사 한종민 어렵게 생각했지만 잘부탁드립니다. I jungj***** 2022.11.10 2403
글제목 어렵게 생각했지만 잘부탁드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jungj***** 조회수 2403 기능
어렵게 생각했지만 처음부터 차근차근 해보도록 하겠습니다.
19431 공인중개사 한종민 양민교수님 감사합니다. I kan***** 2022.11.10 2058
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 2058 기능
양민교수님 민법 강의 정말 짱입니다.
이해를 시켜주시려고 내용설명과 예시를 들어 정말 잘 설명해주시고 암기방법을 병행해주셔서 고맙습니다.
더구나 졸립다 싶으면 우렁찬 목소리에 정신을 번쩍들게 해주셔서 정말 고맙습니다.
양민교수님 믿고 열심히 하겠습니다. 많이 도와주십시오
19430 공인중개사 양민 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~ I wbw***** 2022.11.10 2309
글제목 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I wbw***** 조회수 2309 기능

강의 잘 들었어요!!

공인중개사 인강 사이트는 다른 e 나 p 가 유명해서 해커스는 처음인데 양민 교수님이 민법의 신이라는 소문 듣고 해커스로 왔어요!!
아직 어린 나이라서 민법이 너무 생소하기만 한데 양민 교수님 강의 들으면 이해가 쏙쏙 되네요!!
내년 33회 합격은 문제 없을 것 같아요!!
앞으로도 열심히 공부하겠습니다!!


19429 공인중개사 한종민 불꽃같은 의지로! I ls***** 2022.11.10 2532
글제목 불꽃같은 의지로!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ls***** 조회수 2532 기능
한종민교수님!!!!! 정말 감사합니다. 철거민들에게 부족할수 있다는 불꽃같은 의지.... 신의 가호... 교수님의 수업 덕분에 합격한듯 합니다. 결과가 나와봐야 알듯하지만... 그래도 교수님 너무 감사합니다.. 아내분께서 더이상 교수님과 대화하실때 암이 유발되지 않았으면 합니다!! 화이팅입니다!!! 감사합니다!!!
19428 공인중개사 한종민 한종민 쌤 너무 감사합니다. I k***** 2022.11.10 2317
글제목 한종민 쌤 너무 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 2317 기능


이번 33회 2차 시험 보고  가채점 결과 예비 합격자입니다.

이번 셤 정말 열심히 했어요~ 처음에 공법들을때 이게 한국말이 맞나 싶을정도로

들어도 들어도 무슨말인지 몰라서 너무 힘들었었는데 시간이 지나고 강의를 여러번 듣다보니

익숙해지고 조금씩 이해가 되드라구요 수업중 강사님께서 질문하시면 라이브들으면서 대답하고 있드라구요

간간히 하시는 농담들과 말들  소소한 즐거움이었어요~ 강의듣다보니 귀여우셔요 ㅎㅎ

일하면서 육아하며 나름 열심히 하여 평소 공법 70점대후반 이상은 나올정도로 강의를 무한반복으로 들었어요

특히 한종민 쌤 체계도 특강은 아주 여러번 봤고 강의 정말정말 좋아요~

비록 이번 셤은  당황스러울정도로 한번도 보지 못한 문제들이 많아 1년 공부한게 좀 허무하게 느껴졌고 시험보는내내

한숨이 나오고 와~ 이러다 과락도 나올수있겠구나 하는 생각에 셤이 정말 힘들었네요..

셤 끝난후 채점하기도 불안하드라구요....휴..

다행히 하루 지난후  불안함을 가지고 채점을 했고 과락은 아니고  50점대 이상이어서 다행이다 싶었어요~

정말 열심히 했는데 결과는 좀 안좋았지만 그래도 1년동안 교수님과 함께한 강의는 정말 좋았어요

셤이후 교수님들 생각 많이 나드라구요...

정말 감사하고 감사합니다.

재밌게 공부할수 있게 해주셨어요~

시험 끝난 지금 라이브 강의를 듣고있네요..ㅎㅎ 그동안 정들었나봐요~

오늘도 역시 멋지십니다.




19427 공인중개사 양민 열정적인 강의 감사합니다 I huyns***** 2022.11.10 2235
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I huyns***** 조회수 2235 기능
강의 처음부터 끝까지 어떻게 민법을 잘 전달해줄지 교수님의 고민과 고심이 느껴졌습니다 감사했습니다. 아직 배울길이 멀지만 강의해주신대로 잘 배우도록 하겠습니다. 열정적인 강의 감사합니다
19426 공인중개사 한민우 중개사법 한민우 교수님 ~와 최고네요 I jsysod***** 2022.11.09 2556
글제목 중개사법 한민우 교수님 ~와 최고네요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I jsysod***** 조회수 2556 기능
33회 갠적으로 일로 준비 중단후 34회 다시 준비 하며 기존 들었던 중개사법 교수님이 사라?지셔서 어쩌나 고민끝에 오늘 강의 인강으로 지금막 들었습니다 비교를해서 죄송하지만 와 ~중개사법이 이렇게 귀에 쏙쏙박히고 유머가 1도 없는 강의를 시간가는줄 모르게 들었습니다. 그래도 중단전 중개사법 두회독은 했었는데 와~다르네요 마지막 공부법까지 오늘 강의 너무 완벽했습니다 감사합니다^^
19425 공인중개사 한민우 믿습니다^^ I o7***** 2022.11.09 2358
글제목 믿습니다^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I o7***** 조회수 2358 기능
교수님 강의 너무 깔끔하고 좋아요 교수님 말씀대로 믿음뿜뿜 공부법 알려주신대로 민법 달려보겠뜸니다^^
19424 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검하네요... I h***** 2022.11.09 2184
글제목 학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검하네요...
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 2184 기능
학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검을 하게되네요.... 다음 강의도 빨리 만나고 싶네요...
19423 공인중개사 박문호 공신의 원칙에 대하여. I simi***** 2022.11.09 2468
글제목 공신의 원칙에 대하여.
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I simi***** 조회수 2468 기능
박문호교수님의 특강. 공신의 원칙에 대해 너무 잘 들었습니다.매번 헷갈렸는데 아주 명쾌하게 잘 설명해주셔서 잘 이해가 됩니다.처음들을때보다 두번째 들었을때 더 잘 이해되고 세번째 들었을때는 더더욱 잘 이해가되네요.이젠 안들어도 다 알거같아요~
19422 공인중개사 양민 감동적 강의 I s***** 2022.11.09 2166
글제목 감동적 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I s***** 조회수 2166 기능
인강수강생인데 민법 때문에 떨어졌어요 양민교수님 진작 만나지 못한게 아싑습니다 너무 귀에 쏙쏙 들어옵니다
19421 공인중개사 양민 양민 쌤 열심히 듣겠습니다. I waterlil***** 2022.11.09 1824
글제목 양민 쌤 열심히 듣겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I waterlil***** 조회수 1824 기능
양민쌤 민법이 어려운데 쌤 설명들으니 조금은 알아 듣는 것 같아요 반복해서 들으면 조금더 귀에 들어 올것 같아요
19420 공인중개사 양민 양민샘 따라 이만리 ㅋㅋㅋ I park***** 2022.11.09 2241
글제목 양민샘 따라 이만리 ㅋㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I park***** 조회수 2241 기능

 랜드프로 있다 해커스로 오셔서 나도 따라 왔네 ㅋㅋ

작년에 랜드프로 때문에 망하고 제대로 망했네 ㅠㅠㅠ


올해는 기필코 자격증 받을 겁니다.

양민샘 목소리만 들어도 반갑네요.ㅋㅋㅋ


당신은 중개사 민법의 최고의 강사 입니다.ㅋㅋ



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms