수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민 교수님 덕분에 민법 82.5점 받았습니다. 너무 감사드립니다!
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 김*조 조회수 2507 기능

나이가 60 이 넘어서 중개사 공부하는게 쉽지 않았는데, 교수님께서 사례위주 강의로 쉽게 이해되도록 강의해주셔서  드라마 보듯이 재밌게 강의 들었는데  이렇게 높은 점수 나올거라고는 생각도 못했습니다. 

너무 너무 감사드립니다. 1년동안 정말 수고많으셨습니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19479 공인중개사 민희열 민법강의 잼나요 I yj***** 2022.11.15 2264
글제목 민법강의 잼나요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I yj***** 조회수 2264 기능
민희열 교수님 귀에 쏙 입니다.잘 될 것 같은 예감 감사합니다
19478 공인중개사 양민 빠른배속에도 귀에쏙쏙!! I coo***** 2022.11.15 2539
글제목 빠른배속에도 귀에쏙쏙!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I coo***** 조회수 2539 기능
정말 교수님 말씀처럼 쉽게 있어 감사드립니다. 빠른 배속에도 귀에 쏙쏙 들려서 너무좋습니다. 감사합니다
19477 공인중개사 강성규 감사합니다. 강성규 교수님. I hani***** 2022.11.15 2293
글제목 감사합니다. 강성규 교수님.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hani***** 조회수 2293 기능
아...!!! 정말 강의 듣다가 많이 웃음이 터졌어요


도서관에서 민망합니다. 교수님, 저가 세법이 젤 염려 됐었는데 너무 쉽게 접근해 주셔서 현재까지는 대 대~ 만족이네요.


몸짓을 꼭꼭 중요point마다 넣어 주셔서 머리에 쥐날 때 쯤 긴장 안하고 즐기며 수업 듣네요.


예상지문을 중간중간 넣어 주셔서 전 너무 좋습니다.


교수님, 열강 부탁드려요. 추신: 강의 끝에 quiz내주시면 원하는 수강생들에게는 도움이 될 듯합니다. 다음 강의 시작 시 같이 풀어보고 복습하는 것도 능력치 향상에 좋을 듯.
19476 공인중개사 정지웅 2주차 세법강의 공부 I choi***** 2022.11.15 2269
글제목 2주차 세법강의 공부
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choi***** 조회수 2269 기능
어려운 세제관련 용어와 다소 낮설은 세금부과에 대해서 이해하기 쉽게 강의를 해주셔서 감사합니다
19475 공인중개사 한종민 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요. I kangso***** 2022.11.15 2221
글제목 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I kangso***** 조회수 2221 기능
2차만 준비중인데, 공포의 법이라고 소문이 자자해서 공법만 쌩기초특강부터 시작했습니다. 큼직하게 한바퀴 훑어보고 기초용어에 대해서 알 수 있어서 유익한 강의였습니다. 입문과정이 개설되어 병행해서 들으니, 더 잘 들리는 것 같아요.
19474 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I qpqp***** 2022.11.15 2382
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I qpqp***** 조회수 2382 기능
세법 이름만 들었을때 막막했는데 재밌는 강의듣고 조금씩 알아가고 있는 21살 군인입니다 ㅎㅎ꼭 34회 시험 붙어서 알찬 군생활을 했다고 생각하고 싶습니다
19473 공인중개사 강성규 재미있습니다 I eodr***** 2022.11.15 2572
글제목 재미있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eodr***** 조회수 2572 기능
교수님 넘 재미있어요...특히 운동 시원했습니다.. 열심히 듣고 있어요
19472 공인중개사 양민 설명을 쉽게 해주시네요 I ko***** 2022.11.15 2201
글제목 설명을 쉽게 해주시네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ko***** 조회수 2201 기능
1강 듣고 있는데 어려운 민법을 쉽게쉽게 강의해 주시네요
19471 공인중개사 강성규 강의가 너무 잼있어요!!!! I xo***** 2022.11.15 2473
글제목 강의가 너무 잼있어요!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I xo***** 조회수 2473 기능
3강의. 연속으로 쉬지 않고 듣게되요^^* 목소리도 좋으시고 교재 이해하기 너무 좋습니다 강성과 교수님 화이팅!! 교수님 합격자라고 설명회 듣고 결제했어요 참고로 ^^^
19470 공인중개사 정지웅 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~ I bh***** 2022.11.15 2880
글제목 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I bh***** 조회수 2880 기능
잘풀릴것같은 명쾌한 시간이였습니다 앞으로도 잘따라가볼께요 ~^^
19469 공인중개사 강성규 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의! I sunv***** 2022.11.14 2237
글제목 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sunv***** 조회수 2237 기능
19468 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I jinyl***** 2022.11.14 2616
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jinyl***** 조회수 2616 기능
어려운 세법을 정말 쉽고 간결하게 설명해주셔서 귀에 쏙 들어옵니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.^^
19467 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법 I ljk7***** 2022.11.14 2562
글제목 강성규교수님 세법
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ljk7***** 조회수 2562 기능
기초용어를 자세히 설명해주셔서 귀에 쏙쏙들어오네요.중간중간 스트레칭과 콕콕집어주시는 기출지문,수업끝날때 읽어주시는 힘낼수있는 이야기 짱좋아요!
19466 공인중개사 전훈 정확하고깔끔한 강의 I o7***** 2022.11.14 2284
글제목 정확하고깔끔한 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I o7***** 조회수 2284 기능
교수님이 기존교수님들중 제일 깔끔하고 명확하시네요 너무 믿음이가요^^저만 이제 잘따라가면될것같네요 감사합니다 교수님^^반갑습니당
19465 공인중개사 양민 양민선생님 감사했습니다. I woo***** 2022.11.14 2473
글제목 양민선생님 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I woo***** 조회수 2473 기능

처음접하던 민법은 저에게 너무 외계어 같았지만 알기쉽게 그리고 또 이해하기 쉽게 알려주셔서 정말 감사했습니다.

덕분에 동차 합격에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니당 ㅠㅠ


19464 공인중개사 신관식 객관신 주관식 신관식^^ I o7***** 2022.11.14 2354
글제목 객관신 주관식 신관식^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2354 기능
교수님 강의가 너무 좋아서 사전에 2022년 강의까지 쭉 보고 왔어요 정말 든든합니당^^
19463 공인중개사 강양구 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다. I kiwee***** 2022.11.14 2875
글제목 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다.
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I kiwee***** 조회수 2875 기능

처음 접하는 부동학학개론 과목은 저에게 잘해야겠다는 욕심과 부담감을 안겨주는 과목이여서 초반에 많이 힘들었는데 

강양구교수님 커리큘럼대로 공부습관을 들이고 공부를 하였더니..

이번 시험에서 좋은결과를 얻을 수 있었고 

교수님만의 체계적인 학습방법으로 학개론 복습시간과 공부시간을 대폭 줄여주셔서 수험기간 내내 어렵지않게 공부할 수 있었습니다.


첫시험인 만큼 부담도 크고 많이 힘들었었는데 교수님 덕분에 차분히 시험에 응할 수 있었고  합격하게 되었습니다. 


명품 명강의의 대명사 강양구 교수님 저에겐 최고의 스승이십니다.

교수님의 스마트하고 깔끔한 강의 잊지 못할것입니다.


교수님 감사합니다^^

19462 공인중개사 강성규 세법강의 구성이 좋습니다. I kangso***** 2022.11.14 2309
글제목 세법강의 구성이 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kangso***** 조회수 2309 기능
이론 설명 후 교재 밑줄 및 별표 마무리 전 예상문제까지 구성이 알차고 좋습니다. 아직 2주차라서 용어가 익숙하지 않지만 빨리 한바퀴 돌아서 전체적인 흐름을 알고 세금에 대해서 이해하고 싶은 기대감이 드는 강의입니다.
19461 공인중개사 양민 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~ I o***** 2022.11.14 3065
글제목 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I o***** 조회수 3065 기능

작년에 강의 결제 해 놓고.  얼마 되지 않아 

온 가족이 코로나 감염에 휩싸이고,  지난 1년간  어머니의 간병을 도맏게 되어 중개사 시험의 꿈을 내려 노을 수밖에 없었고,

나의 건강도 지쳐 가는 중 양민 교수님 강의를 접하고 .  디시 힘을 낼 용기를 얻었습니다

교수님의 지치지 않는 열정적이고 명료한 강의 시간~ 시간에 제가 기운을 더 받아갑니다. 

올해는 시험까지  교수님 강의 와함께 달려 보려 합니다~    감사합니다^^ 

 

19460 공인중개사 홍덕기 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다. I tnsdla***** 2022.11.13 3068
글제목 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I tnsdla***** 조회수 3068 기능
중요부분만 잘 설명해 주셔서 앞으로의 공부가 기대되며,끝까지 따라갈수 있도록 잘 지도해 주세요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms