수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양기백 교수님!!!! 감사드립니다!!
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 박*연 조회수 2336 기능
교수님!! 공시법의 짱!!! 덕분에 좋은 성적으로 동차 합격했습니다. 수업시간에 항상 교수님께서 말씀하셨지요!! 지금 이시간에 하라구요 그래서 열심히 수업듣고 한번 더 듣고 하면서 지금까지 왔습니다. 다시한번 감사드립니다. 항상건강하세요~~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19435 공인중개사 박문호 강의를쉽게잘하십니다 I k***** 2022.11.11 2359
글제목 강의를쉽게잘하십니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2359 기능
강의를 실생활에 풀어서 해주시니까 이해도쉽고 민법이란걸 처음접하는데 공부가쉽게 다가오는 거 같습니다 박문호교수님 화이팅!
19434 공인중개사 양민 양민 교수님 질문이요~ I jjinm***** 2022.11.10 2152
글제목 양민 교수님 질문이요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jjinm***** 조회수 2152 기능
원시취득에서 최초로 취득하는것이라고 하셨는데 강의 내용중 핸드폰 원시취득이라고 말씀하셨거든요 삼성핸드폰을 삿다치면 승계취득 아닌가요?? 궁금해서 질문 드립니다~~
19433 공인중개사 한종민 용어 설명 감사합니다 I shgp***** 2022.11.10 2352
글제목 용어 설명 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shgp***** 조회수 2352 기능
공법 어렵다고해서 긴장하며 들었는데 자세한 용어 설명과 유쾌한 언어마술로 지루하지 않게 수업 들었습니다. 감사합니다
19432 공인중개사 한종민 어렵게 생각했지만 잘부탁드립니다. I jungj***** 2022.11.10 2315
글제목 어렵게 생각했지만 잘부탁드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jungj***** 조회수 2315 기능
어렵게 생각했지만 처음부터 차근차근 해보도록 하겠습니다.
19431 공인중개사 한종민 양민교수님 감사합니다. I kan***** 2022.11.10 2007
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 2007 기능
양민교수님 민법 강의 정말 짱입니다.
이해를 시켜주시려고 내용설명과 예시를 들어 정말 잘 설명해주시고 암기방법을 병행해주셔서 고맙습니다.
더구나 졸립다 싶으면 우렁찬 목소리에 정신을 번쩍들게 해주셔서 정말 고맙습니다.
양민교수님 믿고 열심히 하겠습니다. 많이 도와주십시오
19430 공인중개사 양민 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~ I wbw***** 2022.11.10 2262
글제목 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I wbw***** 조회수 2262 기능

강의 잘 들었어요!!

공인중개사 인강 사이트는 다른 e 나 p 가 유명해서 해커스는 처음인데 양민 교수님이 민법의 신이라는 소문 듣고 해커스로 왔어요!!
아직 어린 나이라서 민법이 너무 생소하기만 한데 양민 교수님 강의 들으면 이해가 쏙쏙 되네요!!
내년 33회 합격은 문제 없을 것 같아요!!
앞으로도 열심히 공부하겠습니다!!


19429 공인중개사 한종민 불꽃같은 의지로! I ls***** 2022.11.10 2471
글제목 불꽃같은 의지로!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ls***** 조회수 2471 기능
한종민교수님!!!!! 정말 감사합니다. 철거민들에게 부족할수 있다는 불꽃같은 의지.... 신의 가호... 교수님의 수업 덕분에 합격한듯 합니다. 결과가 나와봐야 알듯하지만... 그래도 교수님 너무 감사합니다.. 아내분께서 더이상 교수님과 대화하실때 암이 유발되지 않았으면 합니다!! 화이팅입니다!!! 감사합니다!!!
19428 공인중개사 한종민 한종민 쌤 너무 감사합니다. I k***** 2022.11.10 2265
글제목 한종민 쌤 너무 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 2265 기능


이번 33회 2차 시험 보고  가채점 결과 예비 합격자입니다.

이번 셤 정말 열심히 했어요~ 처음에 공법들을때 이게 한국말이 맞나 싶을정도로

들어도 들어도 무슨말인지 몰라서 너무 힘들었었는데 시간이 지나고 강의를 여러번 듣다보니

익숙해지고 조금씩 이해가 되드라구요 수업중 강사님께서 질문하시면 라이브들으면서 대답하고 있드라구요

간간히 하시는 농담들과 말들  소소한 즐거움이었어요~ 강의듣다보니 귀여우셔요 ㅎㅎ

일하면서 육아하며 나름 열심히 하여 평소 공법 70점대후반 이상은 나올정도로 강의를 무한반복으로 들었어요

특히 한종민 쌤 체계도 특강은 아주 여러번 봤고 강의 정말정말 좋아요~

비록 이번 셤은  당황스러울정도로 한번도 보지 못한 문제들이 많아 1년 공부한게 좀 허무하게 느껴졌고 시험보는내내

한숨이 나오고 와~ 이러다 과락도 나올수있겠구나 하는 생각에 셤이 정말 힘들었네요..

셤 끝난후 채점하기도 불안하드라구요....휴..

다행히 하루 지난후  불안함을 가지고 채점을 했고 과락은 아니고  50점대 이상이어서 다행이다 싶었어요~

정말 열심히 했는데 결과는 좀 안좋았지만 그래도 1년동안 교수님과 함께한 강의는 정말 좋았어요

셤이후 교수님들 생각 많이 나드라구요...

정말 감사하고 감사합니다.

재밌게 공부할수 있게 해주셨어요~

시험 끝난 지금 라이브 강의를 듣고있네요..ㅎㅎ 그동안 정들었나봐요~

오늘도 역시 멋지십니다.




19427 공인중개사 양민 열정적인 강의 감사합니다 I huyns***** 2022.11.10 2193
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I huyns***** 조회수 2193 기능
강의 처음부터 끝까지 어떻게 민법을 잘 전달해줄지 교수님의 고민과 고심이 느껴졌습니다 감사했습니다. 아직 배울길이 멀지만 강의해주신대로 잘 배우도록 하겠습니다. 열정적인 강의 감사합니다
19426 공인중개사 한민우 중개사법 한민우 교수님 ~와 최고네요 I jsysod***** 2022.11.09 2519
글제목 중개사법 한민우 교수님 ~와 최고네요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I jsysod***** 조회수 2519 기능
33회 갠적으로 일로 준비 중단후 34회 다시 준비 하며 기존 들었던 중개사법 교수님이 사라?지셔서 어쩌나 고민끝에 오늘 강의 인강으로 지금막 들었습니다 비교를해서 죄송하지만 와 ~중개사법이 이렇게 귀에 쏙쏙박히고 유머가 1도 없는 강의를 시간가는줄 모르게 들었습니다. 그래도 중단전 중개사법 두회독은 했었는데 와~다르네요 마지막 공부법까지 오늘 강의 너무 완벽했습니다 감사합니다^^
19425 공인중개사 한민우 믿습니다^^ I o7***** 2022.11.09 2313
글제목 믿습니다^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I o7***** 조회수 2313 기능
교수님 강의 너무 깔끔하고 좋아요 교수님 말씀대로 믿음뿜뿜 공부법 알려주신대로 민법 달려보겠뜸니다^^
19424 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검하네요... I h***** 2022.11.09 2132
글제목 학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검하네요...
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 2132 기능
학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검을 하게되네요.... 다음 강의도 빨리 만나고 싶네요...
19423 공인중개사 박문호 공신의 원칙에 대하여. I simi***** 2022.11.09 2423
글제목 공신의 원칙에 대하여.
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I simi***** 조회수 2423 기능
박문호교수님의 특강. 공신의 원칙에 대해 너무 잘 들었습니다.매번 헷갈렸는데 아주 명쾌하게 잘 설명해주셔서 잘 이해가 됩니다.처음들을때보다 두번째 들었을때 더 잘 이해되고 세번째 들었을때는 더더욱 잘 이해가되네요.이젠 안들어도 다 알거같아요~
19422 공인중개사 양민 감동적 강의 I s***** 2022.11.09 2115
글제목 감동적 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I s***** 조회수 2115 기능
인강수강생인데 민법 때문에 떨어졌어요 양민교수님 진작 만나지 못한게 아싑습니다 너무 귀에 쏙쏙 들어옵니다
19421 공인중개사 양민 양민 쌤 열심히 듣겠습니다. I waterlil***** 2022.11.09 1786
글제목 양민 쌤 열심히 듣겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I waterlil***** 조회수 1786 기능
양민쌤 민법이 어려운데 쌤 설명들으니 조금은 알아 듣는 것 같아요 반복해서 들으면 조금더 귀에 들어 올것 같아요
19420 공인중개사 양민 양민샘 따라 이만리 ㅋㅋㅋ I park***** 2022.11.09 2187
글제목 양민샘 따라 이만리 ㅋㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I park***** 조회수 2187 기능

 랜드프로 있다 해커스로 오셔서 나도 따라 왔네 ㅋㅋ

작년에 랜드프로 때문에 망하고 제대로 망했네 ㅠㅠㅠ


올해는 기필코 자격증 받을 겁니다.

양민샘 목소리만 들어도 반갑네요.ㅋㅋㅋ


당신은 중개사 민법의 최고의 강사 입니다.ㅋㅋ



19419 공인중개사 한민우 중개사법 실생활 I choi***** 2022.11.09 2103
글제목 중개사법 실생활
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I choi***** 조회수 2103 기능
실 생활에 매우 유용한 내용 이었습니다. 시험 과 실생활에 너무 good 입니다
19418 공인중개사 민희열 정답이 보이는 암기코드..... I cj2***** 2022.11.09 3381
글제목 정답이 보이는 암기코드.....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I cj2***** 조회수 3381 기능
6월에 늦게 시작해 올해 1차 시험을 잘 치른 지방 온라인 수강생입니다. 민희열교수님은 문제를 전부 읽어주셔서 바쁠때 화면을 볼수 없을 때도 반복수강이 편했어요. 배속듣기에도 목소리가 깨지지않고 잘 들리고요...나중에는 교수님 비염으로 킁킁 거리는소리도 귀엽더라구요 ^^시험시간 배분을 못해 마킹도 안한상태에서 20분 남겨두고 속성으로 지문만 읽고 풀었는데도 개론보다 민법이 점수가 잘 나왔어요...교수님하라는것만하고 하라는대로 했거든요....민희열 교수님..너무 감사합니다^^싸랑해요^^
19417 공인중개사 신관식 목소리도 넘 좋으시고 쏙쏙 들어오네요 I re***** 2022.11.09 2269
글제목 목소리도 넘 좋으시고 쏙쏙 들어오네요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I re***** 조회수 2269 기능
너무 잘 듣고 있어요 알아듣기도 쉽고 차분히 설명해주셔서 이해하기편안 합니다.감사합니다.
19416 공인중개사 양민 재밌어요 ^^ I ct***** 2022.11.09 2062
글제목 재밌어요 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ct***** 조회수 2062 기능
처음들어본 강좌가 너무 재밌어서 시간가는줄 몰랐네요~ 3강이 그냥 순식간에 지나갔어요 하지만 집중력도 최고조 내요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms