수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잘 들었습니다
교수명 김재형 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (김재형)
작성자 강*향 조회수 2321 기능
듣는이의 관점을 고려하는 자상함이 느껴지는 강의입니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19431 공인중개사 한종민 양민교수님 감사합니다. I kan***** 2022.11.10 2005
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 2005 기능
양민교수님 민법 강의 정말 짱입니다.
이해를 시켜주시려고 내용설명과 예시를 들어 정말 잘 설명해주시고 암기방법을 병행해주셔서 고맙습니다.
더구나 졸립다 싶으면 우렁찬 목소리에 정신을 번쩍들게 해주셔서 정말 고맙습니다.
양민교수님 믿고 열심히 하겠습니다. 많이 도와주십시오
19430 공인중개사 양민 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~ I wbw***** 2022.11.10 2258
글제목 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I wbw***** 조회수 2258 기능

강의 잘 들었어요!!

공인중개사 인강 사이트는 다른 e 나 p 가 유명해서 해커스는 처음인데 양민 교수님이 민법의 신이라는 소문 듣고 해커스로 왔어요!!
아직 어린 나이라서 민법이 너무 생소하기만 한데 양민 교수님 강의 들으면 이해가 쏙쏙 되네요!!
내년 33회 합격은 문제 없을 것 같아요!!
앞으로도 열심히 공부하겠습니다!!


19429 공인중개사 한종민 불꽃같은 의지로! I ls***** 2022.11.10 2466
글제목 불꽃같은 의지로!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ls***** 조회수 2466 기능
한종민교수님!!!!! 정말 감사합니다. 철거민들에게 부족할수 있다는 불꽃같은 의지.... 신의 가호... 교수님의 수업 덕분에 합격한듯 합니다. 결과가 나와봐야 알듯하지만... 그래도 교수님 너무 감사합니다.. 아내분께서 더이상 교수님과 대화하실때 암이 유발되지 않았으면 합니다!! 화이팅입니다!!! 감사합니다!!!
19428 공인중개사 한종민 한종민 쌤 너무 감사합니다. I k***** 2022.11.10 2263
글제목 한종민 쌤 너무 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 2263 기능


이번 33회 2차 시험 보고  가채점 결과 예비 합격자입니다.

이번 셤 정말 열심히 했어요~ 처음에 공법들을때 이게 한국말이 맞나 싶을정도로

들어도 들어도 무슨말인지 몰라서 너무 힘들었었는데 시간이 지나고 강의를 여러번 듣다보니

익숙해지고 조금씩 이해가 되드라구요 수업중 강사님께서 질문하시면 라이브들으면서 대답하고 있드라구요

간간히 하시는 농담들과 말들  소소한 즐거움이었어요~ 강의듣다보니 귀여우셔요 ㅎㅎ

일하면서 육아하며 나름 열심히 하여 평소 공법 70점대후반 이상은 나올정도로 강의를 무한반복으로 들었어요

특히 한종민 쌤 체계도 특강은 아주 여러번 봤고 강의 정말정말 좋아요~

비록 이번 셤은  당황스러울정도로 한번도 보지 못한 문제들이 많아 1년 공부한게 좀 허무하게 느껴졌고 시험보는내내

한숨이 나오고 와~ 이러다 과락도 나올수있겠구나 하는 생각에 셤이 정말 힘들었네요..

셤 끝난후 채점하기도 불안하드라구요....휴..

다행히 하루 지난후  불안함을 가지고 채점을 했고 과락은 아니고  50점대 이상이어서 다행이다 싶었어요~

정말 열심히 했는데 결과는 좀 안좋았지만 그래도 1년동안 교수님과 함께한 강의는 정말 좋았어요

셤이후 교수님들 생각 많이 나드라구요...

정말 감사하고 감사합니다.

재밌게 공부할수 있게 해주셨어요~

시험 끝난 지금 라이브 강의를 듣고있네요..ㅎㅎ 그동안 정들었나봐요~

오늘도 역시 멋지십니다.




19427 공인중개사 양민 열정적인 강의 감사합니다 I huyns***** 2022.11.10 2189
글제목 열정적인 강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I huyns***** 조회수 2189 기능
강의 처음부터 끝까지 어떻게 민법을 잘 전달해줄지 교수님의 고민과 고심이 느껴졌습니다 감사했습니다. 아직 배울길이 멀지만 강의해주신대로 잘 배우도록 하겠습니다. 열정적인 강의 감사합니다
19426 공인중개사 한민우 중개사법 한민우 교수님 ~와 최고네요 I jsysod***** 2022.11.09 2516
글제목 중개사법 한민우 교수님 ~와 최고네요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I jsysod***** 조회수 2516 기능
33회 갠적으로 일로 준비 중단후 34회 다시 준비 하며 기존 들었던 중개사법 교수님이 사라?지셔서 어쩌나 고민끝에 오늘 강의 인강으로 지금막 들었습니다 비교를해서 죄송하지만 와 ~중개사법이 이렇게 귀에 쏙쏙박히고 유머가 1도 없는 강의를 시간가는줄 모르게 들었습니다. 그래도 중단전 중개사법 두회독은 했었는데 와~다르네요 마지막 공부법까지 오늘 강의 너무 완벽했습니다 감사합니다^^
19425 공인중개사 한민우 믿습니다^^ I o7***** 2022.11.09 2311
글제목 믿습니다^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I o7***** 조회수 2311 기능
교수님 강의 너무 깔끔하고 좋아요 교수님 말씀대로 믿음뿜뿜 공부법 알려주신대로 민법 달려보겠뜸니다^^
19424 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검하네요... I h***** 2022.11.09 2127
글제목 학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검하네요...
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 2127 기능
학개론 강양구교수님 강의 듣고 현실점검을 하게되네요.... 다음 강의도 빨리 만나고 싶네요...
19423 공인중개사 박문호 공신의 원칙에 대하여. I simi***** 2022.11.09 2420
글제목 공신의 원칙에 대하여.
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I simi***** 조회수 2420 기능
박문호교수님의 특강. 공신의 원칙에 대해 너무 잘 들었습니다.매번 헷갈렸는데 아주 명쾌하게 잘 설명해주셔서 잘 이해가 됩니다.처음들을때보다 두번째 들었을때 더 잘 이해되고 세번째 들었을때는 더더욱 잘 이해가되네요.이젠 안들어도 다 알거같아요~
19422 공인중개사 양민 감동적 강의 I s***** 2022.11.09 2111
글제목 감동적 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I s***** 조회수 2111 기능
인강수강생인데 민법 때문에 떨어졌어요 양민교수님 진작 만나지 못한게 아싑습니다 너무 귀에 쏙쏙 들어옵니다
19421 공인중개사 양민 양민 쌤 열심히 듣겠습니다. I waterlil***** 2022.11.09 1784
글제목 양민 쌤 열심히 듣겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I waterlil***** 조회수 1784 기능
양민쌤 민법이 어려운데 쌤 설명들으니 조금은 알아 듣는 것 같아요 반복해서 들으면 조금더 귀에 들어 올것 같아요
19420 공인중개사 양민 양민샘 따라 이만리 ㅋㅋㅋ I park***** 2022.11.09 2182
글제목 양민샘 따라 이만리 ㅋㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I park***** 조회수 2182 기능

 랜드프로 있다 해커스로 오셔서 나도 따라 왔네 ㅋㅋ

작년에 랜드프로 때문에 망하고 제대로 망했네 ㅠㅠㅠ


올해는 기필코 자격증 받을 겁니다.

양민샘 목소리만 들어도 반갑네요.ㅋㅋㅋ


당신은 중개사 민법의 최고의 강사 입니다.ㅋㅋ



19419 공인중개사 한민우 중개사법 실생활 I choi***** 2022.11.09 2099
글제목 중개사법 실생활
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I choi***** 조회수 2099 기능
실 생활에 매우 유용한 내용 이었습니다. 시험 과 실생활에 너무 good 입니다
19418 공인중개사 민희열 정답이 보이는 암기코드..... I cj2***** 2022.11.09 3380
글제목 정답이 보이는 암기코드.....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I cj2***** 조회수 3380 기능
6월에 늦게 시작해 올해 1차 시험을 잘 치른 지방 온라인 수강생입니다. 민희열교수님은 문제를 전부 읽어주셔서 바쁠때 화면을 볼수 없을 때도 반복수강이 편했어요. 배속듣기에도 목소리가 깨지지않고 잘 들리고요...나중에는 교수님 비염으로 킁킁 거리는소리도 귀엽더라구요 ^^시험시간 배분을 못해 마킹도 안한상태에서 20분 남겨두고 속성으로 지문만 읽고 풀었는데도 개론보다 민법이 점수가 잘 나왔어요...교수님하라는것만하고 하라는대로 했거든요....민희열 교수님..너무 감사합니다^^싸랑해요^^
19417 공인중개사 신관식 목소리도 넘 좋으시고 쏙쏙 들어오네요 I re***** 2022.11.09 2261
글제목 목소리도 넘 좋으시고 쏙쏙 들어오네요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I re***** 조회수 2261 기능
너무 잘 듣고 있어요 알아듣기도 쉽고 차분히 설명해주셔서 이해하기편안 합니다.감사합니다.
19416 공인중개사 양민 재밌어요 ^^ I ct***** 2022.11.09 2059
글제목 재밌어요 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ct***** 조회수 2059 기능
처음들어본 강좌가 너무 재밌어서 시간가는줄 몰랐네요~ 3강이 그냥 순식간에 지나갔어요 하지만 집중력도 최고조 내요
19415 공인중개사 강성규 세법 처음 접하며 I choi***** 2022.11.09 2412
글제목 세법 처음 접하며
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I choi***** 조회수 2412 기능
쉽게 이해되게 강의 감사합니다. 잘 따라갈수 있을것 같습니다
19414 공인중개사 한종민 역시 공법은 한쌤 I***** 2022.11.09 2298
글제목 역시 공법은 한쌤
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I***** 조회수 2298 기능
쌩기초부터 잘 듣고 있습니다! 목소리 좋고 내용 깔끔하고 앞으로 잘 부탁드립니다!
19413 공인중개사 차민혁 쉽게 설명해 주셔서 감사드립니다. I gy***** 2022.11.08 1957
글제목 쉽게 설명해 주셔서 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I gy***** 조회수 1957 기능
처음 접하는 민법, 책을 봐도 어려운데 잘 설명해 주셔서 감사드립니다. ^^ 열심히 따라 가 보겠습니다.
19412 공인중개사 양민 강의 동영상 I niha***** 2022.11.08 2142
글제목 강의 동영상
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I niha***** 조회수 2142 기능
열정이 넘치시는 양민 교수님의 강의 감사드립니다. 인강 듣는중 듣기에 교수님께서 마이크를 입에 가까이 하실때와 떨어지실때 음량이 일정치 않아 불편합니다. 잘 부탁드립니다. 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms