수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 진짜감사해용 합격예상 점수 나와써용
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 문*원 조회수 2148 기능

시험장에서 엄청 스트레스를 받았어요 그럼에도 체점하니까 칠십정도 되는것 같아요 ㅜㅜ

감사합니다 교수님 진짜 교수님이 하라고 한거 열심히 하니까 기적이 일어난것 같아요 

시간이 없어서 마킹  확인을 못해서 너무 걱정되긴 하지만 ㅜㅜ그래도 너무너무 그렇게 풀수 있었다는 거는 모두다 교수님 덕분이라고 생각해용 진짜 학개로 최고의 교수님이세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19479 공인중개사 민희열 민법강의 잼나요 I yj***** 2022.11.15 2264
글제목 민법강의 잼나요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I yj***** 조회수 2264 기능
민희열 교수님 귀에 쏙 입니다.잘 될 것 같은 예감 감사합니다
19478 공인중개사 양민 빠른배속에도 귀에쏙쏙!! I coo***** 2022.11.15 2538
글제목 빠른배속에도 귀에쏙쏙!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I coo***** 조회수 2538 기능
정말 교수님 말씀처럼 쉽게 있어 감사드립니다. 빠른 배속에도 귀에 쏙쏙 들려서 너무좋습니다. 감사합니다
19477 공인중개사 강성규 감사합니다. 강성규 교수님. I hani***** 2022.11.15 2293
글제목 감사합니다. 강성규 교수님.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hani***** 조회수 2293 기능
아...!!! 정말 강의 듣다가 많이 웃음이 터졌어요


도서관에서 민망합니다. 교수님, 저가 세법이 젤 염려 됐었는데 너무 쉽게 접근해 주셔서 현재까지는 대 대~ 만족이네요.


몸짓을 꼭꼭 중요point마다 넣어 주셔서 머리에 쥐날 때 쯤 긴장 안하고 즐기며 수업 듣네요.


예상지문을 중간중간 넣어 주셔서 전 너무 좋습니다.


교수님, 열강 부탁드려요. 추신: 강의 끝에 quiz내주시면 원하는 수강생들에게는 도움이 될 듯합니다. 다음 강의 시작 시 같이 풀어보고 복습하는 것도 능력치 향상에 좋을 듯.
19476 공인중개사 정지웅 2주차 세법강의 공부 I choi***** 2022.11.15 2269
글제목 2주차 세법강의 공부
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choi***** 조회수 2269 기능
어려운 세제관련 용어와 다소 낮설은 세금부과에 대해서 이해하기 쉽게 강의를 해주셔서 감사합니다
19475 공인중개사 한종민 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요. I kangso***** 2022.11.15 2221
글제목 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I kangso***** 조회수 2221 기능
2차만 준비중인데, 공포의 법이라고 소문이 자자해서 공법만 쌩기초특강부터 시작했습니다. 큼직하게 한바퀴 훑어보고 기초용어에 대해서 알 수 있어서 유익한 강의였습니다. 입문과정이 개설되어 병행해서 들으니, 더 잘 들리는 것 같아요.
19474 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I qpqp***** 2022.11.15 2382
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I qpqp***** 조회수 2382 기능
세법 이름만 들었을때 막막했는데 재밌는 강의듣고 조금씩 알아가고 있는 21살 군인입니다 ㅎㅎ꼭 34회 시험 붙어서 알찬 군생활을 했다고 생각하고 싶습니다
19473 공인중개사 강성규 재미있습니다 I eodr***** 2022.11.15 2572
글제목 재미있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eodr***** 조회수 2572 기능
교수님 넘 재미있어요...특히 운동 시원했습니다.. 열심히 듣고 있어요
19472 공인중개사 양민 설명을 쉽게 해주시네요 I ko***** 2022.11.15 2201
글제목 설명을 쉽게 해주시네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ko***** 조회수 2201 기능
1강 듣고 있는데 어려운 민법을 쉽게쉽게 강의해 주시네요
19471 공인중개사 강성규 강의가 너무 잼있어요!!!! I xo***** 2022.11.15 2473
글제목 강의가 너무 잼있어요!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I xo***** 조회수 2473 기능
3강의. 연속으로 쉬지 않고 듣게되요^^* 목소리도 좋으시고 교재 이해하기 너무 좋습니다 강성과 교수님 화이팅!! 교수님 합격자라고 설명회 듣고 결제했어요 참고로 ^^^
19470 공인중개사 정지웅 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~ I bh***** 2022.11.15 2880
글제목 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I bh***** 조회수 2880 기능
잘풀릴것같은 명쾌한 시간이였습니다 앞으로도 잘따라가볼께요 ~^^
19469 공인중개사 강성규 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의! I sunv***** 2022.11.14 2236
글제목 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sunv***** 조회수 2236 기능
19468 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I jinyl***** 2022.11.14 2616
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jinyl***** 조회수 2616 기능
어려운 세법을 정말 쉽고 간결하게 설명해주셔서 귀에 쏙 들어옵니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.^^
19467 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법 I ljk7***** 2022.11.14 2562
글제목 강성규교수님 세법
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ljk7***** 조회수 2562 기능
기초용어를 자세히 설명해주셔서 귀에 쏙쏙들어오네요.중간중간 스트레칭과 콕콕집어주시는 기출지문,수업끝날때 읽어주시는 힘낼수있는 이야기 짱좋아요!
19466 공인중개사 전훈 정확하고깔끔한 강의 I o7***** 2022.11.14 2284
글제목 정확하고깔끔한 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I o7***** 조회수 2284 기능
교수님이 기존교수님들중 제일 깔끔하고 명확하시네요 너무 믿음이가요^^저만 이제 잘따라가면될것같네요 감사합니다 교수님^^반갑습니당
19465 공인중개사 양민 양민선생님 감사했습니다. I woo***** 2022.11.14 2473
글제목 양민선생님 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I woo***** 조회수 2473 기능

처음접하던 민법은 저에게 너무 외계어 같았지만 알기쉽게 그리고 또 이해하기 쉽게 알려주셔서 정말 감사했습니다.

덕분에 동차 합격에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니당 ㅠㅠ


19464 공인중개사 신관식 객관신 주관식 신관식^^ I o7***** 2022.11.14 2352
글제목 객관신 주관식 신관식^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2352 기능
교수님 강의가 너무 좋아서 사전에 2022년 강의까지 쭉 보고 왔어요 정말 든든합니당^^
19463 공인중개사 강양구 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다. I kiwee***** 2022.11.14 2874
글제목 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다.
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I kiwee***** 조회수 2874 기능

처음 접하는 부동학학개론 과목은 저에게 잘해야겠다는 욕심과 부담감을 안겨주는 과목이여서 초반에 많이 힘들었는데 

강양구교수님 커리큘럼대로 공부습관을 들이고 공부를 하였더니..

이번 시험에서 좋은결과를 얻을 수 있었고 

교수님만의 체계적인 학습방법으로 학개론 복습시간과 공부시간을 대폭 줄여주셔서 수험기간 내내 어렵지않게 공부할 수 있었습니다.


첫시험인 만큼 부담도 크고 많이 힘들었었는데 교수님 덕분에 차분히 시험에 응할 수 있었고  합격하게 되었습니다. 


명품 명강의의 대명사 강양구 교수님 저에겐 최고의 스승이십니다.

교수님의 스마트하고 깔끔한 강의 잊지 못할것입니다.


교수님 감사합니다^^

19462 공인중개사 강성규 세법강의 구성이 좋습니다. I kangso***** 2022.11.14 2308
글제목 세법강의 구성이 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kangso***** 조회수 2308 기능
이론 설명 후 교재 밑줄 및 별표 마무리 전 예상문제까지 구성이 알차고 좋습니다. 아직 2주차라서 용어가 익숙하지 않지만 빨리 한바퀴 돌아서 전체적인 흐름을 알고 세금에 대해서 이해하고 싶은 기대감이 드는 강의입니다.
19461 공인중개사 양민 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~ I o***** 2022.11.14 3064
글제목 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I o***** 조회수 3064 기능

작년에 강의 결제 해 놓고.  얼마 되지 않아 

온 가족이 코로나 감염에 휩싸이고,  지난 1년간  어머니의 간병을 도맏게 되어 중개사 시험의 꿈을 내려 노을 수밖에 없었고,

나의 건강도 지쳐 가는 중 양민 교수님 강의를 접하고 .  디시 힘을 낼 용기를 얻었습니다

교수님의 지치지 않는 열정적이고 명료한 강의 시간~ 시간에 제가 기운을 더 받아갑니다. 

올해는 시험까지  교수님 강의 와함께 달려 보려 합니다~    감사합니다^^ 

 

19460 공인중개사 홍덕기 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다. I tnsdla***** 2022.11.13 3068
글제목 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I tnsdla***** 조회수 3068 기능
중요부분만 잘 설명해 주셔서 앞으로의 공부가 기대되며,끝까지 따라갈수 있도록 잘 지도해 주세요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms