수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 깔금한 강의
교수명 한민우 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 유*순 조회수 2947 기능
교수님 감사합니다 

군더더기 없는 깔끔한 강의 중개 실무 경험도 잇으셔서 중간에 한마디씩 가르쳐 주시는것도 너무 좋습니다

지루하지 않게 강의 해주시고 미리속에 쏙쏙 박히는 강의 정말 좋습니다

교수님 강의 강추 합니다

33회 합격생 입니다


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19488 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1835
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 용어집 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lovej***** 조회수 1835 기능
정말 진짜 좋아요
19487 공인중개사 박문호 추천하는 강의 입니다. I qa***** 2022.11.16 2084
글제목 추천하는 강의 입니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I qa***** 조회수 2084 기능
강의도 잘 하시고,
에너지가 있으십니다.

말씀 하실때 힘이 있으시고
또 수업 중간 중간 표현할수 없는
귀여움이 있으세요ㅎㅎ

여러 타 학원 민법샘플 다 들어본후
고민 많이 하던중
선생님 수업 듣고 선택 해야겠다 싶어
단과수업 신청하게 되었습니다.

평소 주의깊게 듣지 않는
저에겐 딱인 강사님인거 같습니다.
시험전까지 열심히 듣겠습니다.
19486 공인중개사 해커스 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1947
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 부동산 용어집 mp3 다운받기
작성자 I lovej***** 조회수 1947 기능
너무 잘 되어 있어요
19485 공인중개사 양민 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요 I s***** 2022.11.16 1912
글제목 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I s***** 조회수 1912 기능
교수님 암기법은 머릿속에 기억에 남아요 

문득 생각나서 이게 무슨 암기법이 였지 하고 한번 더 찾아보게 됩니다 

시간이 오래 지나도 예시로 설명을 해주셔서 한번 이해를 하고 기억을 하면 

그 기억이 오래 남는것 같아서 너무 좋습니다 

항상 열정에 감사드립니다 



19484 공인중개사 양기백 너무 잘 들었습니다! I rlaal***** 2022.11.16 2096
글제목 너무 잘 들었습니다!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I rlaal***** 조회수 2096 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의였습니다. 주변에 공인중개사 준비하겠다는 사람 있으면 부동산공시법은 무조건 해커스입니다!!
19483 공인중개사 민희열 교수님 강의 잘들었습니다. I gy***** 2022.11.16 2061
글제목 교수님 강의 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I gy***** 조회수 2061 기능
민희열 교수님 강의하시는 내용이 간단한 사례로 핵심만 알려주시니 귀에 쏙쏙 잘들어오며 이해가 잘됩니다.
19482 공인중개사 한종민 한종민교수님 ㅎㅎㅎ j***** 2022.11.16 2346
글제목 한종민교수님 ㅎㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 j***** 조회수 2346 기능
너무 열심히 수업하시네요... 와이셔츠에 커피자국까지 ㅋㅋㅋ 인강으로도 보입니다. 열강이 시작되는 것을 느낍니다 강의를 들으면서 어려움을 쉽게 풀어주실 것 같은 느낌...ㅎㅎ 어려운 과목 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
19481 공인중개사 박문호 강의 잘들었습니다!!! I xo***** 2022.11.16 2295
글제목 강의 잘들었습니다!!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I xo***** 조회수 2295 기능
10웡달에 2022년 입문강의 듣고 이번같이 듣는데 더 이해가 잘되네요!!^^
19480 공인중개사 강양구 넘 쉽게 핵심을 가르켜주시네요. I tnsdla***** 2022.11.16 2301
글제목 넘 쉽게 핵심을 가르켜주시네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2301 기능
핵심만 찍어서 강의해 주시는 교수님께 감사드립니다. 더불어 다음 수업도 기대됩니다.
19479 공인중개사 민희열 민법강의 잼나요 I yj***** 2022.11.15 2211
글제목 민법강의 잼나요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I yj***** 조회수 2211 기능
민희열 교수님 귀에 쏙 입니다.잘 될 것 같은 예감 감사합니다
19478 공인중개사 양민 빠른배속에도 귀에쏙쏙!! I coo***** 2022.11.15 2491
글제목 빠른배속에도 귀에쏙쏙!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I coo***** 조회수 2491 기능
정말 교수님 말씀처럼 쉽게 있어 감사드립니다. 빠른 배속에도 귀에 쏙쏙 들려서 너무좋습니다. 감사합니다
19477 공인중개사 강성규 감사합니다. 강성규 교수님. I hani***** 2022.11.15 2256
글제목 감사합니다. 강성규 교수님.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hani***** 조회수 2256 기능
아...!!! 정말 강의 듣다가 많이 웃음이 터졌어요


도서관에서 민망합니다. 교수님, 저가 세법이 젤 염려 됐었는데 너무 쉽게 접근해 주셔서 현재까지는 대 대~ 만족이네요.


몸짓을 꼭꼭 중요point마다 넣어 주셔서 머리에 쥐날 때 쯤 긴장 안하고 즐기며 수업 듣네요.


예상지문을 중간중간 넣어 주셔서 전 너무 좋습니다.


교수님, 열강 부탁드려요. 추신: 강의 끝에 quiz내주시면 원하는 수강생들에게는 도움이 될 듯합니다. 다음 강의 시작 시 같이 풀어보고 복습하는 것도 능력치 향상에 좋을 듯.
19476 공인중개사 정지웅 2주차 세법강의 공부 I choi***** 2022.11.15 2219
글제목 2주차 세법강의 공부
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choi***** 조회수 2219 기능
어려운 세제관련 용어와 다소 낮설은 세금부과에 대해서 이해하기 쉽게 강의를 해주셔서 감사합니다
19475 공인중개사 한종민 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요. I kangso***** 2022.11.15 2171
글제목 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I kangso***** 조회수 2171 기능
2차만 준비중인데, 공포의 법이라고 소문이 자자해서 공법만 쌩기초특강부터 시작했습니다. 큼직하게 한바퀴 훑어보고 기초용어에 대해서 알 수 있어서 유익한 강의였습니다. 입문과정이 개설되어 병행해서 들으니, 더 잘 들리는 것 같아요.
19474 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I qpqp***** 2022.11.15 2318
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I qpqp***** 조회수 2318 기능
세법 이름만 들었을때 막막했는데 재밌는 강의듣고 조금씩 알아가고 있는 21살 군인입니다 ㅎㅎ꼭 34회 시험 붙어서 알찬 군생활을 했다고 생각하고 싶습니다
19473 공인중개사 강성규 재미있습니다 I eodr***** 2022.11.15 2525
글제목 재미있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eodr***** 조회수 2525 기능
교수님 넘 재미있어요...특히 운동 시원했습니다.. 열심히 듣고 있어요
19472 공인중개사 양민 설명을 쉽게 해주시네요 I ko***** 2022.11.15 2128
글제목 설명을 쉽게 해주시네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ko***** 조회수 2128 기능
1강 듣고 있는데 어려운 민법을 쉽게쉽게 강의해 주시네요
19471 공인중개사 강성규 강의가 너무 잼있어요!!!! I xo***** 2022.11.15 2428
글제목 강의가 너무 잼있어요!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I xo***** 조회수 2428 기능
3강의. 연속으로 쉬지 않고 듣게되요^^* 목소리도 좋으시고 교재 이해하기 너무 좋습니다 강성과 교수님 화이팅!! 교수님 합격자라고 설명회 듣고 결제했어요 참고로 ^^^
19470 공인중개사 정지웅 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~ I bh***** 2022.11.15 2825
글제목 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I bh***** 조회수 2825 기능
잘풀릴것같은 명쾌한 시간이였습니다 앞으로도 잘따라가볼께요 ~^^
19469 공인중개사 강성규 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의! I sunv***** 2022.11.14 2174
글제목 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sunv***** 조회수 2174 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms