수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 대단해요!!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 황*은 조회수 2687 기능
교수님 팬입니다~~~ 이번 11/5 가고 싶지만 사정이 있어 못 가게 되었네요. 계속 교수님 카페에서 뵙도록 하고요. 중간중간 시 너무나 큰 감동이었습니다. 모의고사 후 따뜻한 멘트도 너무 큰 힘이 되었어요. 도로하천제방구거유지묘지~~ 못 잊을 것 같구요. 취득세 등록세 면적비례 주거만!! 부등호 부등호 주택이 클 때만 전부 주택!!! 하다보니 술술술 외워지던데요!! 한 해 정말 고생 많으셨어요. 교수님 덕에 완강 가능했습니다!! 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19548 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고! I iro***** 2022.11.23 2054
글제목 정지웅 교수님 최고!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I iro***** 조회수 2054 기능
해커스 교수님들 다~~이렇게 유머러스하면 얼마나 좋을까요.진짜 집중도 최고. 강의듣다 빵빵 터집니다.
19547 공인중개사 한종민 부동산공법 쌩기초특강 (한종민) I han***** 2022.11.23 2213
글제목 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I han***** 조회수 2213 기능
공포스럽다는 공법 처음 접하지만 편하게 설명해주시는 한종민 샘의 말씀 듣고 잘 준비해서 목표한바 이루어 보겠습니다
19546 공인중개사 양민 양민교수님 열정적인 강의에 감사드려요 I kma***** 2022.11.23 2281
글제목 양민교수님 열정적인 강의에 감사드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I kma***** 조회수 2281 기능

사례문제 한 문제를 풀더라도 연관된 중요내용까지 알기 쉽게 설명해주시고 열정적으로 강조! 강조! 해주시니 머리에 각인이 되는 느낌이었어요. 50중반의 돌아서면 잊어버리는 저에게는 신기한 경험이었네요. 양민 교수님 하면 열정 교수님이라고 말씀드리고 싶어요. 감사합니다!!


19545 공인중개사 양민 귀에 쏙쏙~~~ I yoy***** 2022.11.23 2012
글제목 귀에 쏙쏙~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I yoy***** 조회수 2012 기능
언제나 명쾌하고 쉽게 설명해주셔서 즐거운 민법시간이 되고 있어요~~~!!!
19544 공인중개사 강성규 계속반복 좋아요 I heo***** 2022.11.23 2590
글제목 계속반복 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I heo***** 조회수 2590 기능
암기에 대한 부담이 있었는데 반복강의를 통해 조금씩 해결 되어가는 느낌이 좋아요
19543 공인중개사 한종민 잘듣고있습니다 I kiyo***** 2022.11.23 2232
글제목 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kiyo***** 조회수 2232 기능
체계를 명확하게 잘 정리해주시는 것 같아요 배속으로 들었을때도 발음 좋으시구요.
19542 공인중개사 강양구 짧은 강의지만.., I e***** 2022.11.22 2554
글제목 짧은 강의지만..,
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 2554 기능
핵심적인 내용 중심 간단명료한 설명으로 부동산학개론 개념잡기에 도움이 됐습니다.
19541 공인중개사 강성규 맘 따뜻해지는 열정 강사님~! l***** 2022.11.22 2016
글제목 맘 따뜻해지는 열정 강사님~!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 l***** 조회수 2016 기능
포기하고도 싶지만~~~ 강성규 강사님의 뜨거운 열정 강의와 가슴 뭉클한 시 한편의 마무리로 다시 용기내어 봅니다~ 고맙습니다!!!
19540 공인중개사 홍덕기 3주차 세법강의 공부 I choi***** 2022.11.22 2430
글제목 3주차 세법강의 공부
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기)
작성자 I choi***** 조회수 2430 기능
새로운 용어들이 쏟아져 나오는데 이해 되기 쉬운 강의 감사합니다
19539 공인중개사 박문호 열정이 느껴지는 강의입니다 I kha***** 2022.11.22 1844
글제목 열정이 느껴지는 강의입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I kha***** 조회수 1844 기능
주부로 20년 살면서 50에 공부하고자 결심을 했습니다. 6년전에 E사에서 인강으로 공부하다가 민법이 너무 어려워 포기 했습니다.
꼭 이번에는 합격해서 박문호 교수님께 감사의 글 올리고 싶네요.
열정적으로 강의해 주시고 에너지 넘침에 항상 놀라면서 공부하고 있습니다.
너무 너무 감사합니다. 항상 건강 챙기시면서 강의 해주세요. 부산 아주매입니다^^
19538 공인중개사 홍승한 저두 공시법 홍승한 교수님 추천! 강의가 귀에 쏙쏙 들어오군요~ I ko***** 2022.11.22 1915
글제목 저두 공시법 홍승한 교수님 추천! 강의가 귀에 쏙쏙 들어오군요~
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ko***** 조회수 1915 기능
딱 제가 원하는 스타일이시네요 정리를 잘 해주시면서 강의를 해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요 이대로만 간다면 공시법은 합격할 것 같습니다
19537 공인중개사 민희열 와~~~우 첫강의인데 귀에 쏙쏙 들어오는 강의네요. I tnsdla***** 2022.11.21 1938
글제목 와~~~우 첫강의인데 귀에 쏙쏙 들어오는 강의네요.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1938 기능
강의 내용이 귀에 익숙해질 필요없이 쏙쏙 들어오네요. 진짜 좋은 강의 감사드립니다.
19536 공인중개사 민희열 기억에 남아요 I bh***** 2022.11.21 2349
글제목 기억에 남아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I bh***** 조회수 2349 기능
반복적으로 쉽게 설명주셔셔 기억에 오래 남아요 시작점이고 직장이랑 병행해서 공부하기 힘들지만 1년을 쭈~욱 잼나게 공부할 수 있을것같아요 수고하셨습니다 ~^^
19535 공인중개사 차민혁 차분한 강의에 진심으로 감사드립니다. I tnsdla***** 2022.11.21 2128
글제목 차분한 강의에 진심으로 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2128 기능
차분한 목소리로 자세한 설명에 다시한번 감사드리며 1년동안 열심히 해보겠습니다.
19534 공인중개사 신관식 감사합니다 I sam***** 2022.11.21 2383
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sam***** 조회수 2383 기능
원체 짧은 시간 준비를해서 시험을 봤고, 떨어졌지만.. 교수님 덕분에 그 짧은시간으로도 점수 잘 받을 수 있었습니다.
19533 공인중개사 홍덕기 2주차 공시강의 공부 I choi***** 2022.11.21 2258
글제목 2주차 공시강의 공부
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I choi***** 조회수 2258 기능
어려운 용어들 반복 발음으로 친숙하게 나의 단어로 만들기 쉽고 이해하기 좋게 강의 감사합니다
19532 공인중개사 전훈 갈수록 쉽게 느껴지는 전훈교수님 매직 !! 심플, 이해, 핵심 세법의 정석!! 2번똥그라미 ~ 끝끝끝 !! 됐죠? 최고에요! I jo***** 2022.11.21 2727
글제목 갈수록 쉽게 느껴지는 전훈교수님 매직 !! 심플, 이해, 핵심 세법의 정석!! 2번똥그라미 ~ 끝끝끝 !! 됐죠? 최고에요!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jo***** 조회수 2727 기능
강의의 마무리와 요약 및 핵심정리를 해주시면서 말씀하시는 " 여기까지 끌 !~ "
" 끝끝끝~~!!" 진짜 마법처럼 정리가 되는 깔끔하고 요약된 군더더기 없는 강의 입니다.
헷갈릴만한 들은 확실하게 비교해가며 구분해서 이해시키고 알게하고 넘어가게 하시고
기 뒤엔 꼭 ~ " 이렇게 끝끝끝 됐죠? " 그러고 나면 확실하게 암기 및 이해완료!
세법이 자꾸만 쉬워지는 기분입니다. 전훈선생님 감사합니다 !
19531 공인중개사 양민 완벽한 마무리입니다. tp***** 2022.11.21 2284
글제목 완벽한 마무리입니다.
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 tp***** 조회수 2284 기능
마무리 하기에 이보다 더 좋을 순 없을 것 같습니다. 타강사님의 빠진 부분까지 완벽 보완으로 강추입니다.
19530 공인중개사 박문호 박문호교수님 귀에 쏙쏙들어오는 목소리에 합격을 희망해 봅니다. I tnsdla***** 2022.11.20 2027
글제목 박문호교수님 귀에 쏙쏙들어오는 목소리에 합격을 희망해 봅니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2027 기능
교수님의 목소리가 귀에 쏙쏙 들어오네요. 앞으로의 강의도 기대해보며,민법이 재미있어질거 같아요. 명강의 감사합니다.
19529 공인중개사 신관식 알짜핵심 쏙쏙! 학개론 주관식말고 신관식 선생님 ! I jo***** 2022.11.20 2499
글제목 알짜핵심 쏙쏙! 학개론 주관식말고 신관식 선생님 !
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jo***** 조회수 2499 기능
들을수록 재미있고 집중하게 되는 강의,, 이번주 5강 5강 경제론, 시장론은 확실하게 개념 정리와 제대로 하고 넘어가야 된다고 말씀하셔서 주말에 인강 반복 청취를 하면서 강의를 듣고 있는데 정말 제대로 개념의 정리하고 이해를 하게 되는 저를 보면서 감사하다는 말씀을 드리네요. 처음에는 고등학교때 왜 수요공급 곡선을 수능때 선택을 했음에도 아무 기억이 나지않을까... 무지함을 탓했는데 이렇게 알아가는 재미가 있는지 몰랐네요. 따라서 수요공급곡선을 그려보고,, 뒤로가서 힘들지 않게 반복하면 저만의 것으로 확실하게 만들어 놔야겠어요. 지겹지 않게 재미나게 강의해주시고 ~ 정말정말 신관식 선생님의 수업이 너무 기다려집니다 ~! 뿐만아니라 민법도 그렇고 모든 과목의 선생님들이 너무 강의를 잘하셔서 해커스 선택을 너무 잘했다는 생각에 제 자신이 기특하기까지 합니다.... 무료인강을 한달동안 돌아가면서 각 스타강사 ,, 모든 과목을 들어봤는데 교재도 그렇고 해커스가 최고가 틀림없네요 !! 앞으로도 잘 부탁드려요 !^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms