수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어려운 강의 너무 귀에 쏙속들어오네요
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 정*락 조회수 2419 기능
공법이 어렵다고만 생각했는데. 이해 너무 잘 시켜주시는 것 같습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19488 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1834
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 용어집 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lovej***** 조회수 1834 기능
정말 진짜 좋아요
19487 공인중개사 박문호 추천하는 강의 입니다. I qa***** 2022.11.16 2082
글제목 추천하는 강의 입니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I qa***** 조회수 2082 기능
강의도 잘 하시고,
에너지가 있으십니다.

말씀 하실때 힘이 있으시고
또 수업 중간 중간 표현할수 없는
귀여움이 있으세요ㅎㅎ

여러 타 학원 민법샘플 다 들어본후
고민 많이 하던중
선생님 수업 듣고 선택 해야겠다 싶어
단과수업 신청하게 되었습니다.

평소 주의깊게 듣지 않는
저에겐 딱인 강사님인거 같습니다.
시험전까지 열심히 듣겠습니다.
19486 공인중개사 해커스 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1947
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 부동산 용어집 mp3 다운받기
작성자 I lovej***** 조회수 1947 기능
너무 잘 되어 있어요
19485 공인중개사 양민 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요 I s***** 2022.11.16 1911
글제목 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I s***** 조회수 1911 기능
교수님 암기법은 머릿속에 기억에 남아요 

문득 생각나서 이게 무슨 암기법이 였지 하고 한번 더 찾아보게 됩니다 

시간이 오래 지나도 예시로 설명을 해주셔서 한번 이해를 하고 기억을 하면 

그 기억이 오래 남는것 같아서 너무 좋습니다 

항상 열정에 감사드립니다 



19484 공인중개사 양기백 너무 잘 들었습니다! I rlaal***** 2022.11.16 2096
글제목 너무 잘 들었습니다!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I rlaal***** 조회수 2096 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의였습니다. 주변에 공인중개사 준비하겠다는 사람 있으면 부동산공시법은 무조건 해커스입니다!!
19483 공인중개사 민희열 교수님 강의 잘들었습니다. I gy***** 2022.11.16 2061
글제목 교수님 강의 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I gy***** 조회수 2061 기능
민희열 교수님 강의하시는 내용이 간단한 사례로 핵심만 알려주시니 귀에 쏙쏙 잘들어오며 이해가 잘됩니다.
19482 공인중개사 한종민 한종민교수님 ㅎㅎㅎ j***** 2022.11.16 2346
글제목 한종민교수님 ㅎㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 j***** 조회수 2346 기능
너무 열심히 수업하시네요... 와이셔츠에 커피자국까지 ㅋㅋㅋ 인강으로도 보입니다. 열강이 시작되는 것을 느낍니다 강의를 들으면서 어려움을 쉽게 풀어주실 것 같은 느낌...ㅎㅎ 어려운 과목 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
19481 공인중개사 박문호 강의 잘들었습니다!!! I xo***** 2022.11.16 2294
글제목 강의 잘들었습니다!!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I xo***** 조회수 2294 기능
10웡달에 2022년 입문강의 듣고 이번같이 듣는데 더 이해가 잘되네요!!^^
19480 공인중개사 강양구 넘 쉽게 핵심을 가르켜주시네요. I tnsdla***** 2022.11.16 2301
글제목 넘 쉽게 핵심을 가르켜주시네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2301 기능
핵심만 찍어서 강의해 주시는 교수님께 감사드립니다. 더불어 다음 수업도 기대됩니다.
19479 공인중개사 민희열 민법강의 잼나요 I yj***** 2022.11.15 2209
글제목 민법강의 잼나요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I yj***** 조회수 2209 기능
민희열 교수님 귀에 쏙 입니다.잘 될 것 같은 예감 감사합니다
19478 공인중개사 양민 빠른배속에도 귀에쏙쏙!! I coo***** 2022.11.15 2489
글제목 빠른배속에도 귀에쏙쏙!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I coo***** 조회수 2489 기능
정말 교수님 말씀처럼 쉽게 있어 감사드립니다. 빠른 배속에도 귀에 쏙쏙 들려서 너무좋습니다. 감사합니다
19477 공인중개사 강성규 감사합니다. 강성규 교수님. I hani***** 2022.11.15 2256
글제목 감사합니다. 강성규 교수님.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hani***** 조회수 2256 기능
아...!!! 정말 강의 듣다가 많이 웃음이 터졌어요


도서관에서 민망합니다. 교수님, 저가 세법이 젤 염려 됐었는데 너무 쉽게 접근해 주셔서 현재까지는 대 대~ 만족이네요.


몸짓을 꼭꼭 중요point마다 넣어 주셔서 머리에 쥐날 때 쯤 긴장 안하고 즐기며 수업 듣네요.


예상지문을 중간중간 넣어 주셔서 전 너무 좋습니다.


교수님, 열강 부탁드려요. 추신: 강의 끝에 quiz내주시면 원하는 수강생들에게는 도움이 될 듯합니다. 다음 강의 시작 시 같이 풀어보고 복습하는 것도 능력치 향상에 좋을 듯.
19476 공인중개사 정지웅 2주차 세법강의 공부 I choi***** 2022.11.15 2218
글제목 2주차 세법강의 공부
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choi***** 조회수 2218 기능
어려운 세제관련 용어와 다소 낮설은 세금부과에 대해서 이해하기 쉽게 강의를 해주셔서 감사합니다
19475 공인중개사 한종민 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요. I kangso***** 2022.11.15 2171
글제목 쌩기초특강 생소한 용어 익히기 좋아요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I kangso***** 조회수 2171 기능
2차만 준비중인데, 공포의 법이라고 소문이 자자해서 공법만 쌩기초특강부터 시작했습니다. 큼직하게 한바퀴 훑어보고 기초용어에 대해서 알 수 있어서 유익한 강의였습니다. 입문과정이 개설되어 병행해서 들으니, 더 잘 들리는 것 같아요.
19474 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I qpqp***** 2022.11.15 2318
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I qpqp***** 조회수 2318 기능
세법 이름만 들었을때 막막했는데 재밌는 강의듣고 조금씩 알아가고 있는 21살 군인입니다 ㅎㅎ꼭 34회 시험 붙어서 알찬 군생활을 했다고 생각하고 싶습니다
19473 공인중개사 강성규 재미있습니다 I eodr***** 2022.11.15 2524
글제목 재미있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eodr***** 조회수 2524 기능
교수님 넘 재미있어요...특히 운동 시원했습니다.. 열심히 듣고 있어요
19472 공인중개사 양민 설명을 쉽게 해주시네요 I ko***** 2022.11.15 2127
글제목 설명을 쉽게 해주시네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ko***** 조회수 2127 기능
1강 듣고 있는데 어려운 민법을 쉽게쉽게 강의해 주시네요
19471 공인중개사 강성규 강의가 너무 잼있어요!!!! I xo***** 2022.11.15 2428
글제목 강의가 너무 잼있어요!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I xo***** 조회수 2428 기능
3강의. 연속으로 쉬지 않고 듣게되요^^* 목소리도 좋으시고 교재 이해하기 너무 좋습니다 강성과 교수님 화이팅!! 교수님 합격자라고 설명회 듣고 결제했어요 참고로 ^^^
19470 공인중개사 정지웅 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~ I bh***** 2022.11.15 2825
글제목 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I bh***** 조회수 2825 기능
잘풀릴것같은 명쾌한 시간이였습니다 앞으로도 잘따라가볼께요 ~^^
19469 공인중개사 강성규 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의! I sunv***** 2022.11.14 2174
글제목 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sunv***** 조회수 2174 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms