수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 꼭 붙는다! 감사합니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 황*미 조회수 2401 기능

교수님 덕분에 민법을 재미있게 수강 할 수 있었습니다.

온라인으로만 뵙긴 했지만 어렵지만 늘 합격할 수 있다는 믿음을 가지게 해 주셔서

결국 끝까지 수업을 마칠 수 있었습니다. 

수업마다 전혀 지루하지 않았구요, 모르면 반복해서 수강 했습니다.

회사 다니며 듣느라 시간이 조금 부족했었는데,

교수님이 중요하다고 한 것만 외우고, 반복적으로 봤더니 좋은 결과를 얻을 수 있을 것 같습니다.

감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19500 공인중개사 김용철 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2361
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ilov***** 조회수 2361 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다..
19499 공인중개사 전훈 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2242
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ilov***** 조회수 2242 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19498 공인중개사 박문호 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2026
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ilov***** 조회수 2026 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19497 공인중개사 양기백 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2380
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ilov***** 조회수 2380 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19496 공인중개사 신관식 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1994
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I ilov***** 조회수 1994 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19495 공인중개사 한종민 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2039
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I ilov***** 조회수 2039 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19494 공인중개사 양민 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1944
글제목 최고입니다 👍
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ilov***** 조회수 1944 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19493 공인중개사 어준선 공법 전반에 걸친 설명이 넘 좋네요 I tnsdla***** 2022.11.16 2505
글제목 공법 전반에 걸친 설명이 넘 좋네요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2505 기능
어렵게만 생각했던 공법인데 전반적인 흐름 설명이 넘 좋네요. 감사합니다.
19492 공인중개사 한종민 어렵게만 생각했는데 쉽게풀어 설명해주시네요. I tnsdla***** 2022.11.16 2030
글제목 어렵게만 생각했는데 쉽게풀어 설명해주시네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2030 기능
어렵게만 생각했었는데 쉽게 풀어서 설명해 주셔서 감사드립니다. 열심히 인강으로 공부하겠습니다.
19491 공인중개사 정지웅 넘 유쾌한 강의 힘이 나네요. I tnsdla***** 2022.11.16 2336
글제목 넘 유쾌한 강의 힘이 나네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2336 기능
넘 유쾌하게 강의해 주셔서 넘 감사드립니다. 최선을 다해보고 싶네요.
19490 공인중개사 강성규 감성세법, 즐겁습니다 I dn***** 2022.11.16 2300
글제목 감성세법, 즐겁습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dn***** 조회수 2300 기능
열성적인 강의에 경의를 표합니다! 교수님 말씀만 잘듣고 따라가면 합격 문제 없을것 같습니다.
19489 공인중개사 해커스 공인중개사 너무 좋은 강의 I lovej***** 2022.11.16 1844
글제목 너무 좋은 강의
과목명 시크릿 필기노트 10분 요약 mp3 다운받기
작성자 I lovej***** 조회수 1844 기능
잘 들었습니다. 너무 좋아요.
19488 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1851
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 용어집 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lovej***** 조회수 1851 기능
정말 진짜 좋아요
19487 공인중개사 박문호 추천하는 강의 입니다. I qa***** 2022.11.16 2096
글제목 추천하는 강의 입니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I qa***** 조회수 2096 기능
강의도 잘 하시고,
에너지가 있으십니다.

말씀 하실때 힘이 있으시고
또 수업 중간 중간 표현할수 없는
귀여움이 있으세요ㅎㅎ

여러 타 학원 민법샘플 다 들어본후
고민 많이 하던중
선생님 수업 듣고 선택 해야겠다 싶어
단과수업 신청하게 되었습니다.

평소 주의깊게 듣지 않는
저에겐 딱인 강사님인거 같습니다.
시험전까지 열심히 듣겠습니다.
19486 공인중개사 해커스 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1959
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 부동산 용어집 mp3 다운받기
작성자 I lovej***** 조회수 1959 기능
너무 잘 되어 있어요
19485 공인중개사 양민 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요 I s***** 2022.11.16 1921
글제목 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I s***** 조회수 1921 기능
교수님 암기법은 머릿속에 기억에 남아요 

문득 생각나서 이게 무슨 암기법이 였지 하고 한번 더 찾아보게 됩니다 

시간이 오래 지나도 예시로 설명을 해주셔서 한번 이해를 하고 기억을 하면 

그 기억이 오래 남는것 같아서 너무 좋습니다 

항상 열정에 감사드립니다 



19484 공인중개사 양기백 너무 잘 들었습니다! I rlaal***** 2022.11.16 2106
글제목 너무 잘 들었습니다!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I rlaal***** 조회수 2106 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의였습니다. 주변에 공인중개사 준비하겠다는 사람 있으면 부동산공시법은 무조건 해커스입니다!!
19483 공인중개사 민희열 교수님 강의 잘들었습니다. I gy***** 2022.11.16 2069
글제목 교수님 강의 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I gy***** 조회수 2069 기능
민희열 교수님 강의하시는 내용이 간단한 사례로 핵심만 알려주시니 귀에 쏙쏙 잘들어오며 이해가 잘됩니다.
19482 공인중개사 한종민 한종민교수님 ㅎㅎㅎ j***** 2022.11.16 2356
글제목 한종민교수님 ㅎㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 j***** 조회수 2356 기능
너무 열심히 수업하시네요... 와이셔츠에 커피자국까지 ㅋㅋㅋ 인강으로도 보입니다. 열강이 시작되는 것을 느낍니다 강의를 들으면서 어려움을 쉽게 풀어주실 것 같은 느낌...ㅎㅎ 어려운 과목 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
19481 공인중개사 박문호 강의 잘들었습니다!!! I xo***** 2022.11.16 2318
글제목 강의 잘들었습니다!!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I xo***** 조회수 2318 기능
10웡달에 2022년 입문강의 듣고 이번같이 듣는데 더 이해가 잘되네요!!^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms