수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 김*은 조회수 2110 기능
시험 끝나면 수강후기 꼭 올려야지 생각하고 있다가 이제서야 올리네요. 항상 파이팅 넘치시는 교수님 덕분에 어렵고 처음 접하는 내용이지만 즐겁고 기분 좋게 공부할 수 있었고, 나도 모르게 입에서 술술 나오는 교수님 리듬 섞인 암기법과 스토리텔링을 통한 기억에 오래 남을 수 있는 중요 포인트들. 덕분에 큰 틀을 잘 잡으며 공부 잘할수 있었고. 자신감 100% 였는데. 그래도 좋은 점수 받았지만. 조금 아쉽긴합니다 ㅠㅠ 덕분에 시험 잘봤고 좋은 결과 기다리고 있습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19923 공인중개사 양민 와~~이런게 찐~~강의 네요~~ I cm***** 2023.01.11 1626
글제목 와~~이런게 찐~~강의 네요~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I cm***** 조회수 1626 기능
강의량이 엄청 많은거 같아 내심 고민했습니다. 다들 어려운 민법과목!이라고도 하고요.
와~~그런데 양민교수님 강의는 들을수록 빠져드네요~^^.
설명도 너무 열정적으로 잘하시고~~앞으로도 많이 남은 긴긴강의일텐데~
교수님의 목상태가 걱정 되는 1인 입니다. 멋찝니다..교수님 강의 ~~
19922 공인중개사 정지웅 명불허전 정지웅. I ica***** 2023.01.11 2164
글제목 명불허전 정지웅.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ica***** 조회수 2164 기능
중개사법 대가 정지웅 교수님의 강의에 입문하였습니다. 수험생의 가장 큰 걱정인 점수획득의 측면에서 안심하고 시험준비를 할 수 있는 강의라 크게 기대됩니다. 심도있는 내용과 이해가 용이하도록 설명하면서 문제풀기 수월하도록 암기코드를 곁들이시는 명강입니다.
19921 공인중개사 신관식 시간가는줄모르고들었네요! I lg***** 2023.01.11 1731
글제목 시간가는줄모르고들었네요!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lg***** 조회수 1731 기능
너무 겁먹었는데 겁먹지말라는 교수님말씀따라 잘 듣고 열심히 할게요 수업도 이해도 잘 되게 쉽게설명해주시네요^^
19920 공인중개사 한종민 재미있는 강의 I ke***** 2023.01.11 1891
글제목 재미있는 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ke***** 조회수 1891 기능
교수님의 강의는 재미있고 발음도 너무 좋아서 2배속으로 들어도 시원시원하고 머리에 쏙쏙 잘 들어옵니다. 어려운 과목이지지만 두번 세번 강의를 들어도 더 듣고 싶습니다.
19919 공인중개사 한민우 강의 너무 좋아요! I ke***** 2023.01.11 1833
글제목 강의 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I ke***** 조회수 1833 기능
교수님의 강의 내용이 너무 유익하고 재미있습니다. 특히 실무 경험을 되살려 이론 강의에 실무를 곁들여 강의하시는게 너무 이해하는데 도움이 된다고 생각합니다.
19918 공인중개사 양민 깔끔하고 속이 다 후련하게 세심하게 강의하여 주셔서 너무 감사합니다. I jn***** 2023.01.11 1826
글제목 깔끔하고 속이 다 후련하게 세심하게 강의하여 주셔서 너무 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jn***** 조회수 1826 기능
다른 교수님들 강의 듣다가 양민 교수님 강의 들으니 그동안 궁금했던 부분이 속 시원하게 해결되어 너무 좋습니다. 마지막 강의까지 지금같이 시원하고 어려운 부분을 이해하기 쉽게 강의 부탁드립니다~ 감사합니다^^
19917 공인중개사 송용희 교수님 감사합니다!!! I dres***** 2023.01.11 1916
글제목 교수님 감사합니다!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I dres***** 조회수 1916 기능
체계적인 정리에 깔끔한 설명 진짜 무조건 선택해 들어야하는 강의입니다. 감사합니다 교수님 차분히 열심히 따라가겠습니다
19916 공인중개사 홍승한 동영상 강의 I park***** 2023.01.11 1682
글제목 동영상 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I park***** 조회수 1682 기능
동영상 강의때 빨간팬은 잘안보임니다 흰,노랑팬으로 부탁드려요 강의 잘듣고 있습니다
19915 공인중개사 신관식 외 19명 다시보고싶어요 I d***** 2023.01.11 1755
글제목 다시보고싶어요
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I d***** 조회수 1755 기능
19914 공인중개사 양기백 강의 너무 재밌어요 I cox***** 2023.01.11 2078
글제목 강의 너무 재밌어요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I cox***** 조회수 2078 기능
강의 재밌어요~~~~~~~~~ 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다.
19913 공인중개사 양민 강의너무 재미있어요. I hag***** 2023.01.11 1904
글제목 강의너무 재미있어요.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hag***** 조회수 1904 기능
핵심포인트만 귀에 쏙쏙 들어오니 처음에 어려워서 책을 펼 수 없는 두려움이 싹 사라지는 것 같네요. ^^
19912 공인중개사 양민 민법 너무 재밌습니다 I g9***** 2023.01.10 1725
글제목 민법 너무 재밌습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I g9***** 조회수 1725 기능
사람들이 민법 정말 어렵다고 많이 하길래 시작 전부터 겁먹고 두려워했었는데 강의 듣다 보니 정리를 너무 잘 해주시고 재밌게 풀어주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 재밌습니다. 감사합니다 교수님
19911 공인중개사 강성규 마스크 벗은 강성규 교수님. 뷰티풀맨~ d***** 2023.01.10 1669
글제목 마스크 벗은 강성규 교수님. 뷰티풀맨~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 d***** 조회수 1669 기능
아이돌 저리가라 할정도로 동골동골 참 아름답게 생기신 강성규 쌤... 마음도 여리시고... 여자보다 더 여자여자하신 강성규 쌤... 23년 10월의 끝자락 까지.. 교수님과 함께할께요... 사랑합니다. 교수님... 가슴아프게도 재도전 합니다. 작년 한해 교수님께 잘 지도 받았는데... 복습을 안했던 부끄러웠던 저를 반성하며 다시 따라갑니다. 그래도 한번 들어봤다고 기억나니까 재밌고 그래요... 교수님 항상 건강하시고 새해 복 많이받으세요... 사랑합니다
19910 공인중개사 강성규 교수님 힘내겠습니다! I an***** 2023.01.10 1638
글제목 교수님 힘내겠습니다!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I an***** 조회수 1638 기능
둘째 태어나자마자 입문강의부터 시작한 수강생입니다. 교수님의 시와 믿으십시요에 불철주야로 틈틈이 강의 꾸준히 듣고있습니다! 열심히해서 꼭 1,2차동차 합격해보겠습니다! 새해복많이받으시고 항상 건강관리! 멋진 목 관리도ㅎㅎ
19909 공인중개사 박결 너무 만족스럽습니다 I r***** 2023.01.10 1814
글제목 너무 만족스럽습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박결)
작성자 I r***** 조회수 1814 기능
감사합니다
19908 공인중개사 양민 교수님 감사힙니다. I min***** 2023.01.10 1628
글제목 교수님 감사힙니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I min***** 조회수 1628 기능
합격의 그날까지 잘 지도 편달 부탁드립니다. 다른 자격시험 준비할때 민법 공부했었는데 교수님 강의가 더 쏙쏙 이해가 잘되네요. 감사합니다.
19907 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다 I limy***** 2023.01.10 1554
글제목 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I limy***** 조회수 1554 기능
늦은 시간까지 하나라도 더 가르치시려 수고하시는 교수님 감사합니다 민법이 이렇게 재미있는 줄 몰랐습니다. 복잡한 민법이 아니라 한방 정리로 끝나는 명쾌한 강의, 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 늘 건강하시고 항상 행복하시길 두 손 모아 빕니다.
19906 공인중개사 강성규 강성규 교수님!!! I m***** 2023.01.10 1790
글제목 강성규 교수님!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 1790 기능
2차 강의 들었는데 확실히 몸동작도 함께 하니 재미지고 중독성 있네요ㅎㅎ 인강듣다 간간이 목 허리 기지개 켜면 확실히 도움되는것 같아요 1년동안 잘 부탁드립니다
19905 공인중개사 양민 민법 어려운데...상세한 강의 감사합니다. I fi***** 2023.01.10 1823
글제목 민법 어려운데...상세한 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I fi***** 조회수 1823 기능
아직은 어렵지만, 귀에 익도록 잘 듣고 질문있으면 남기겠습니다.
19904 공인중개사 한종민 무서운공법 I n***** 2023.01.10 1772
글제목 무서운공법
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 1772 기능
선생님 강의 들으면서 몰랐던 용어도 새롭게 알게되었습니다. 단어 자체가 어려운 공법인대 신기하게도 용어 정의 잘 설명해주셔서 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms