수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 단정한수업^^
교수명 차민혁 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 최*영 조회수 2055 기능
반듯반듯 단정하게 수업해주시는 교수님^^ 어려운파트 천천히 주입할수있어 좋네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19870 공인중개사 양민 양민법 교수님 감사합니다 I skaksdm***** 2023.01.08 1608
글제목 양민법 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I skaksdm***** 조회수 1608 기능
이해 중심으로 강의해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 왜 양민법교수님이라는지 강의를 들으면 이해가 됩니다
19869 공인중개사 강성규 부동산세법입문이론 I aust***** 2023.01.08 1503
글제목 부동산세법입문이론
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I aust***** 조회수 1503 기능
강성규교수님의 수업을 들어보니까 까다롭게느껴지는 세법과목이 편안하게 느껴지기 시작했어요 열시미 수업듣고 공부하면 합격점수를 받을수있을듯해요.
19868 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 좋아요 I di***** 2023.01.08 1560
글제목 신관식 교수님 수업 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I di***** 조회수 1560 기능
부동산학개론 너무 어려운 과목인 것 같아요. 수요와 공급 곡선을 왔다 갔다 해야하는...정말 골치아픈 과목인데요, 신관식 교수님이 부담갖지 말고 잘 따라하라고 말씀해주시는 대로 쫓아만 했더니, 그래도 배운 것 잊지 않고 기억도 잘 나고 너무 좋습니다.
19867 공인중개사 양민 양민교수님 강이 끝내줍니다. I jesuslov***** 2023.01.07 1652
글제목 양민교수님 강이 끝내줍니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jesuslov***** 조회수 1652 기능
19866 공인중개사 홍승한 단원정리 문제풀이 인강생도 같이 풀수 있었으면(PPT) I y***** 2023.01.07 1996
글제목 단원정리 문제풀이 인강생도 같이 풀수 있었으면(PPT)
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I y***** 조회수 1996 기능
제 기준에는 상기내용 제외하면 Perpect한데 조금은 아쉬움이 남네요. 다음주차 강의가 기다려집니다
19865 공인중개사 신관식 입문이론때부터 지금까지 너무 좋습니다 I duddn***** 2023.01.07 2381
글제목 입문이론때부터 지금까지 너무 좋습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I duddn***** 조회수 2381 기능
잘가르쳐주셔서 기억에 잘나고 아직 10월까지 너무나 먼 길이지만 선생님과 함께라고 생각하면 벌써부터 든든해서 더 열심히 하고 싶습니다
19864 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ I ttit***** 2023.01.07 2161
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ttit***** 조회수 2161 기능
항상 즐겁고 힘이되어 주시는 강의 감사합니다~ 올 한해 잘 부탁 드려요~
19863 공인중개사 신관식 듣기좋네요~ I ang***** 2023.01.07 1926
글제목 듣기좋네요~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ang***** 조회수 1926 기능
잘알아듣게 예시도 잘해주시고 틈틈히 개그도 해주셔서 잘듣고 있어요 저만 잘 이해하면 될거 같긴한데..... 아직은 너무 헷갈립니다ㅠ
19862 공인중개사 한민우 중개사법령입문이론 I aust***** 2023.01.07 1930
글제목 중개사법령입문이론
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I aust***** 조회수 1930 기능
2차과목중 고득점해야한다는 중개사법령과목에 부담감이 좀 있었는데 한민우교수님의 입문이론을 들어보니 이해하기쉽게 설명해주셔서 자신감이 좀 생깁니다..
19861 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 I firsta***** 2023.01.07 1733
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I firsta***** 조회수 1733 기능
강의 너무 좋습니다. 저절로 입가에 미소를 지으며 듣게 되네요. 교수님 화이팅!!
19860 공인중개사 신관식 새해 첫 결심으로 듣고 있는데 만족스럽습니다. I pia***** 2023.01.07 1654
글제목 새해 첫 결심으로 듣고 있는데 만족스럽습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I pia***** 조회수 1654 기능
딕션도 명확하시고, 기초특강 구성을 해주셔서 경제쪽으로 문외한인 저에게도 재밌게 다가오네요. 모두 파이팅입니다
19859 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 I kar***** 2023.01.06 1688
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I kar***** 조회수 1688 기능
2차 과목 준비 중입니다. 1차 무료 인강 찾아서 듣던 거와는 비교가 안되네요. 합격할 지신이 생겼어요. 깔끔한 설명, 깔끔한 요약 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다.^^
19858 공인중개사 양민 민법입문하기 I ica***** 2023.01.06 1549
글제목 민법입문하기
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 1549 기능
양민 교수님을 통하여 민법에 입문하고 있습니다. 시간관계상 모든 부분의 강의를 들을 수 없었지만, 강의가 거듭될 수록 실생활속에 녹아있는 민법의 내용들이 많을 것 같아서 기본서를 활용한 다음 강의가 기대됩니다.
19857 공인중개사 민희열 민희열 교수님~ I ttit***** 2023.01.06 1725
글제목 민희열 교수님~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ttit***** 조회수 1725 기능
입문강의 마치고 기본서 시작인데 항상 좋은 강의 감사합니다~ 나는 붙는다 외치며 열씨미 따라갈게요~ 앞으로 잘 부탁 드립니다
19856 공인중개사 강성규 강의 최고 I skh***** 2023.01.06 1566
글제목 강의 최고
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I skh***** 조회수 1566 기능
처음 강의인데 쉽게 이해 시키고 실생활과 관련 많은 것 같이 좋아요. 열심히 하겠습니다.
19855 공인중개사 송용희 송용희교수님 짱짱 !! I gyur***** 2023.01.06 1929
글제목 송용희교수님 짱짱 !!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I gyur***** 조회수 1929 기능
아직 처음이라 공부하기 힘든 부분도 있지만 자세히 설명을 잘해주셔서 잘 따라갈수있을거같습니다.
자료들도 너무 좋고 교수님 강의 들으면 2차 공시법은 문제 없을 거 같습니다.
감사합니다 !!!
19854 공인중개사 어준선 어준선 공법 교수님!! 짱입니다!!! I jss***** 2023.01.06 1765
글제목 어준선 공법 교수님!! 짱입니다!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I jss***** 조회수 1765 기능
복잡하고 헷갈리고 어려울 수 있는 공법 과목을 무작정 암기하는 방법이 아닌
체계적으로 이해할 수 있고 깔끔하게 정리하며 익히게 해주시니 최고입니다
어준선 교수님 최고입니다 감사합니다~~^^
19853 공인중개사 한민우 강의 감사합니다 I sa***** 2023.01.06 1916
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I sa***** 조회수 1916 기능
머리에 쏙쏙 들어오네요~~^^ 올해 동차 합격을 위하여 한민우 교수님 강이 열심히 따라서 듣겠습니다
19852 공인중개사 어준선 강의 최고! i***** 2023.01.06 1751
글제목 강의 최고!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 i***** 조회수 1751 기능
이해가 되니 암기가 쉬워져요! 감사합니다. 합격 자신 있습니다.
19851 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님...그만 좀 하세요!!! j***** 2023.01.06 2026
글제목 정지웅 교수님...그만 좀 하세요!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 j***** 조회수 2026 기능
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도저히 강의를 들을 수가 없을 정도로 재밌고 수업시간이 기대가 됩니다. 어떻게 그런 암기코드를 만드셨는지... 인강을 듣다가 그냥 혼자 낄낄 대니까 어머니가 쳐다보실 정도입니다. 그리고 암기 코드를 잊지 않도록 재미있게 스토리를 만드셔서 정말 수고에 감사드립니다. 암기를 못해서 걱정인데 많은 도움이 될 것 같습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms