수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 합격한거같습니다!
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 정*건 조회수 1903 기능
일하면서 100일동안 2차 준비랬는데 공법은 선생님 덕에 합격한거같습니다! 핵심이론하고 총정리특강 들었습니다! 선생님 근데 궁금한게 하나 있습니다. 중개업을 하지 않고 바로 가산점이 있는 한국부동산원 준비를 할려고 하는데 정보가 많이없어서 그냥 막연히 공법과목은 선생님의 기본이론강의로 ( 단과로 구매해서) 해볼까하는데 영역이 겹칠까요..? 다시한번 합격하게 해주셔서 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19504 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋으신 분 같아요. 덕분에 33회 시험 1차 가볍게 합격했어요!! I y***** 2022.11.17 2172
글제목 신관식 교수님 너무 좋으신 분 같아요. 덕분에 33회 시험 1차 가볍게 합격했어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 2172 기능

교수님 강의하실 때 너무 자상하시고 항상 수강생들 많이 생각해주시는 마음이 느껴져서 따뜻해요 ㅎㅎ


강의는 말할 것도 없이 너무 좋구요

총정리 특강, 동형 모의고사, 100선 끝으로 갈수록 더좋아요.. 정말 다른분들 말처럼 찍어주신거 많이 나왔어요.


감사합니다! 행복하시구 건강하세요 ^_^

19503 공인중개사 박문호 33회 시험 1달 앞두고 박문호 교수님 강의 추가로 듣고 믿법 합격점 받았어요! I y***** 2022.11.17 2761
글제목 33회 시험 1달 앞두고 박문호 교수님 강의 추가로 듣고 믿법 합격점 받았어요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I y***** 조회수 2761 기능

7월 중순쯤 1차 과목만 공부 시작해서 급하게 기본강의-핵심강의-문제풀의-모의고사 순으로 들었어요.

강의 들을 때까지는 민법 재밌었는데 문제푸니까 정말 하ㅠㅠ 50-60점 불안정하게 왔다갔다 하더라구요.


10월될때까지 그 상태이다가 이대로는 안되겠다 싶어서 박문호 교수님 총정리 특강 자료가 너무 좋길래 들어봤는데 왠걸...

그동안 이해 안되고 자꾸 틀리던 부분들이 정리가 싹-되었어요. 진작 박문호교수님 강의 들을걸 ㅠㅠ

정말 총정리 자료 대박이구요, 강의도 너무 재밌구 열정이 느껴져요. 


그 결과 33회 민법 가채점 70점 맞았습니다 :) 시험 당일 긴장하고 실수로 틀린부분까지 감안하면 1달만에 20점 넘게 올린거죠!


34회 시험 준비하시는 분들 저처럼 헤매지 마시구 꼭 박문호 교수님 강의 들으세요!!!!!!!!!

19502 공인중개사 양민 잼있게 잘 설명해주세요 I ka***** 2022.11.17 2313
글제목 잼있게 잘 설명해주세요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ka***** 조회수 2313 기능
인기 있는 이유를 알 거 같아요 ^^ 쉽게 재밌게 여러 사례를 들어서 설명해 주셔서 좋았어요
19501 공인중개사 양민 머리에 쏙쏙 I eodr***** 2022.11.17 1926
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I eodr***** 조회수 1926 기능
양민의 쌩기초특강을 1번 들을때에는 이해가 되지 않았는데 2번째 부터는 이해가 되고 너무 재미나게 듣고 있습니다.
강의가 넘 재미있어요...감사합니다
19500 공인중개사 김용철 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2226
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ilov***** 조회수 2226 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다..
19499 공인중개사 전훈 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2093
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ilov***** 조회수 2093 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19498 공인중개사 박문호 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1894
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ilov***** 조회수 1894 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19497 공인중개사 양기백 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2246
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ilov***** 조회수 2246 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19496 공인중개사 신관식 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1878
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I ilov***** 조회수 1878 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19495 공인중개사 한종민 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1898
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I ilov***** 조회수 1898 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19494 공인중개사 양민 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1830
글제목 최고입니다 👍
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ilov***** 조회수 1830 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19493 공인중개사 어준선 공법 전반에 걸친 설명이 넘 좋네요 I tnsdla***** 2022.11.16 2322
글제목 공법 전반에 걸친 설명이 넘 좋네요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2322 기능
어렵게만 생각했던 공법인데 전반적인 흐름 설명이 넘 좋네요. 감사합니다.
19492 공인중개사 한종민 어렵게만 생각했는데 쉽게풀어 설명해주시네요. I tnsdla***** 2022.11.16 1870
글제목 어렵게만 생각했는데 쉽게풀어 설명해주시네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1870 기능
어렵게만 생각했었는데 쉽게 풀어서 설명해 주셔서 감사드립니다. 열심히 인강으로 공부하겠습니다.
19491 공인중개사 정지웅 넘 유쾌한 강의 힘이 나네요. I tnsdla***** 2022.11.16 2174
글제목 넘 유쾌한 강의 힘이 나네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2174 기능
넘 유쾌하게 강의해 주셔서 넘 감사드립니다. 최선을 다해보고 싶네요.
19490 공인중개사 강성규 감성세법, 즐겁습니다 I dn***** 2022.11.16 2158
글제목 감성세법, 즐겁습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dn***** 조회수 2158 기능
열성적인 강의에 경의를 표합니다! 교수님 말씀만 잘듣고 따라가면 합격 문제 없을것 같습니다.
19489 공인중개사 해커스 공인중개사 너무 좋은 강의 I lovej***** 2022.11.16 1712
글제목 너무 좋은 강의
과목명 시크릿 필기노트 10분 요약 mp3 다운받기
작성자 I lovej***** 조회수 1712 기능
잘 들었습니다. 너무 좋아요.
19488 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1693
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 용어집 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lovej***** 조회수 1693 기능
정말 진짜 좋아요
19487 공인중개사 박문호 추천하는 강의 입니다. I qa***** 2022.11.16 1956
글제목 추천하는 강의 입니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I qa***** 조회수 1956 기능
강의도 잘 하시고,
에너지가 있으십니다.

말씀 하실때 힘이 있으시고
또 수업 중간 중간 표현할수 없는
귀여움이 있으세요ㅎㅎ

여러 타 학원 민법샘플 다 들어본후
고민 많이 하던중
선생님 수업 듣고 선택 해야겠다 싶어
단과수업 신청하게 되었습니다.

평소 주의깊게 듣지 않는
저에겐 딱인 강사님인거 같습니다.
시험전까지 열심히 듣겠습니다.
19486 공인중개사 해커스 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1811
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 부동산 용어집 mp3 다운받기
작성자 I lovej***** 조회수 1811 기능
너무 잘 되어 있어요
19485 공인중개사 양민 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요 I s***** 2022.11.16 1797
글제목 양민 교수님 암기법은 머리속에 오래 남아 있어요
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I s***** 조회수 1797 기능
교수님 암기법은 머릿속에 기억에 남아요 

문득 생각나서 이게 무슨 암기법이 였지 하고 한번 더 찾아보게 됩니다 

시간이 오래 지나도 예시로 설명을 해주셔서 한번 이해를 하고 기억을 하면 

그 기억이 오래 남는것 같아서 너무 좋습니다 

항상 열정에 감사드립니다 



단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms