수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 아주 좋아요
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 김*걸 조회수 2586 기능
아주이해가 잘 가며 설명등 이해가 잘 들어오게 강의을 잘 해서 이해가 잘 되니다. 감사합니다. 수고하세요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19594 공인중개사 홍승한 왠지 편안한 강의일 것 같아요 I smil***** 2022.11.30 1942
글제목 왠지 편안한 강의일 것 같아요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I smil***** 조회수 1942 기능
첫강의들었는데 교수님이 편안하게 알려주실듯한 느낌이에요 ㅎㅎ 좋아요!
19593 공인중개사 한종민 첫강의 들었는데 좋아요! I smil***** 2022.11.30 2183
글제목 첫강의 들었는데 좋아요!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I smil***** 조회수 2183 기능
명료하게 잘 가르쳐주시는 것 같아요~ 잘 듣겠습니다 ㅎㅎ
19592 공인중개사 정지웅 암기가 잘 될 것 같아요 I smil***** 2022.11.30 2312
글제목 암기가 잘 될 것 같아요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I smil***** 조회수 2312 기능
암기 위주로 알려주신다하니 시간도 절약되고 좋을것 같아요
19591 공인중개사 한민우 수업 잘 듣고 있어요 I smil***** 2022.11.30 2366
글제목 수업 잘 듣고 있어요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I smil***** 조회수 2366 기능
교수님이 차분하게 알려주셔서 좋아요 잘 듣고 있습니다!
19590 공인중개사 박문호 민법 82.5점으로 동차 합격했습니다. I o***** 2022.11.30 2460
글제목 민법 82.5점으로 동차 합격했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I o***** 조회수 2460 기능
교수님 안녕하세요?
민법 82.5점으로 과목중 제일 높아요. 정말 감사합니다.
사정상 인강으로 듣고 지금 실무강의도 인강 부지런히 듣고 있습니다.
찾아뵙고 감사하다는 말씀 꼭 전하고 싶습니다.
항상 건강하시고 다음주에도 뵈어요^^


19589 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 꿀보이스 수업 감사합니다!! 1차 합격했어요!! I sohyu***** 2022.11.30 2066
글제목 채희대 교수님 민법 꿀보이스 수업 감사합니다!! 1차 합격했어요!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I sohyu***** 조회수 2066 기능
교수님 덕분에 어려웠던 민법 듣기가 훨씬 수월했습니다. 따뜻하고 매너있는 교수법 너무 좋았어요 ㅠㅠ 이제 해커스에는 안계시겠지만 그래도 감사하고 너무 귀중한 수업이었어서 이렇게나마 후기 전해드리고 싶습니다!!
19588 공인중개사 신관식 신관식 교수님 1차 합격했습니다. 감사합니다. I sohyu***** 2022.11.30 2283
글제목 신관식 교수님 1차 합격했습니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sohyu***** 조회수 2283 기능
처음 강의 듣게 되었을때가 5월이라 늦은건 아닐까 고민하고 또 고민했습니다.
그래도 기본강의와 핵심강의 같이 들으면서 진도 따라잡으려고 노력 많이 했었는데
교수님께서 말씀하신대로 버릴껀 버리고, 가져갈 건 가져가며 끝까지 놓지 않고 했더니
정말 합격을 하네요... ㅠㅠ 감동입니다.
그동안 열심히 가르쳐주시고 좋은 자료 만들어서 배포해주신 점 감사합니다!!
2차도 열심히 준비해서 꼭 자격증 받을께요!!
19587 공인중개사 신관식 감사합니다. 함격했습니다. 학개론은 신관식 교수님!! I mocap***** 2022.11.30 2497
글제목 감사합니다. 함격했습니다. 학개론은 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I mocap***** 조회수 2497 기능
안녕하세요? 신관식 교수님 

방금 동차 합격 확인하고 감사인사 전하려고 들렸습니다.
교수님께서 알려주신 그대로 해볼려고 노력했는데 좋은 점수로 합격하게 되어서 정말 좋습니다. 
다시 한번 감사인사 전하면서 항상 건강하시길 바랍니다.  


19586 공인중개사 강성규 교수님의 친절한 강의 감사합니다. I mocap***** 2022.11.30 2333
글제목 교수님의 친절한 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I mocap***** 조회수 2333 기능
방금 동차 합격 확인하고 감사인사 전하려고 들렸습니다. 1년이 넘는 시간동안 포기 하지 않도록 힘을 주신 교수님의 세법 구원 강의 인상 깊었습니다. 항상 건강하세요 감사합니다.
19585 공인중개사 양기백 믿고 갑니다~ I ym***** 2022.11.30 2374
글제목 믿고 갑니다~
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ym***** 조회수 2374 기능
1차 합격하고 2차 준비중인데 공시법을 쉽게 설명해주시네요~ 믿고 끝까지 달려보겠습니다
19584 공인중개사 양민 열정적인 수업이네요 I smil***** 2022.11.30 2138
글제목 열정적인 수업이네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I smil***** 조회수 2138 기능
양민 교수님이 무척 열정적으로 설명을 해주시네요 저또한 열정적으로 들어보겠습니다 ㅎ
19583 공인중개사 신관식 편안하게 잘 듣고 있습니다 I smil***** 2022.11.30 2016
글제목 편안하게 잘 듣고 있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I smil***** 조회수 2016 기능
처음으로 부동산 공부하는데 강의 질이 좋네요 ㅎ 신관식 교수님 수업도 잘 듣고 있습니다! 이해가 잘 되서 좋네요 ㅎ
19582 공인중개사 양민 귀에 잘 들어옵니다. I sil***** 2022.11.30 1945
글제목 귀에 잘 들어옵니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I sil***** 조회수 1945 기능
등록해 놓고도 바쁘단 핑계로 몇번 듣지도 못했습니다. 특히 민법은 들어도 모르겠고 잘못된 선택이었나...싶었어요. 자기객관화가 덜 되었구나 싶었죠. 근데 양민교수님 말이 귀에 들어오더라구요^^ 열심히 공부해서 내년에는 공인중개사 자격증 꼭 딸겁니다!
19581 공인중개사 양민 양민교수님 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I hwa***** 2022.11.30 1940
글제목 양민교수님 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I hwa***** 조회수 1940 기능

양민교수님 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

제가 이번에 중개사문제 너무 쉽게 생각해서 3문제차이로 떨어졌는데

다시 2년만에 민법보려니 당황스러운데 

양민 교수님 귀에 쏙쏙 들어오네요!

23년 동차합격 청신호^^

19580 공인중개사 전훈 간결한 강의 I some***** 2022.11.30 2130
글제목 간결한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I some***** 조회수 2130 기능
다 듣고 보니, 간결하게 강의를 하신것 같습니다. 딱 필요한 부분만 찝어서 공부하는데 도움이 되었습니다.
19579 공인중개사 전훈 전훈 교수님 믿고 가겠습니다. I kangso***** 2022.11.29 2050
글제목 전훈 교수님 믿고 가겠습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I kangso***** 조회수 2050 기능
기초강의 3주간 들었는데, 너무 머리속에 남는게 없어서 전훈 교수님으로 변경해서 들어보았습니다. 1.2 배속으로 들으니 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 끝까지 믿고 가겠습니다.
19578 공인중개사 양민 민법양민교수님 수업 잘듣고있습니다 I***** 2022.11.29 2105
글제목 민법양민교수님 수업 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I***** 조회수 2105 기능
사례중심의 강의가 내용을 이해하는데 도움이 많이됩니다. 감사합니다.
19577 공인중개사 한종민 어려운 부동산 공법 편안하게 해주시내요 I kda***** 2022.11.29 1947
글제목 어려운 부동산 공법 편안하게 해주시내요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I kda***** 조회수 1947 기능
부동산 공법이 공인중개사 시험에서 제일 어렵다고 해서 쌩기초특강을 보았는데 교수님이 알기쉽게 편안하게 해주시니감사드립니다..
19576 공인중개사 양민 다른 분 강의를 들어보진 않았는데 I ph***** 2022.11.29 2268
글제목 다른 분 강의를 들어보진 않았는데
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ph***** 조회수 2268 기능
양민 교수님을 믿고 가렵니다. 목표 민법 100점. 합격자 인터뷰에서 전무 후무하다고 하셨는데, 전무는 아니라고 ...
19575 공인중개사 강양구 강성규 교수님 강의 잘 듣고 있습니다! I jc***** 2022.11.29 1950
글제목 강성규 교수님 강의 잘 듣고 있습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jc***** 조회수 1950 기능
올해 시험에 떨어지고 내년 시험에 다시 도전하는 인강 수강생입니다 올해 시험대비 할때도 교수님 총정리 특강 덕분에 점수가 많이 올랐었는데 다른 과목 공부가 부족했었는지 시험에서 떨어졌습니다ㅜㅜ 한달정도 쉬고 다시 공부시작했는데 다시 뵙는 교수님 얼굴이 반갑기도 하고 1주차 강의 마지막에 울먹이는 교수님을 보니까 저도 덩달아 눈물이 나더라구요 항상 진심을 다해서 좋은 강의 해주시는 강성규 교수님 너무 감사하고 내년 1년도 잘 부탁드립니다! 감사합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms