수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 공법을 좋아할수있을것같습니다
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 최*영 조회수 2249 기능
공법이 젤 힘들다 들었는데.. 이해하기 쉽게 설명해주시고 제가 알아서 잘 외우기만 하면 될것같네요 외우는게...할수있습니다!!!!^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19703 공인중개사 박문호 민법및민사특별법 기초입문 잘들었습니다. I kda***** 2022.12.12 1756
글제목 민법및민사특별법 기초입문 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I kda***** 조회수 1756 기능
어려운 민법을 쉽게 핵심만 강의하신 박문호 교수님 잘들었습니다. 감사합니다
19702 공인중개사 한종민 명쾌한 강의...2023년 기대 됩니다.!! I mi***** 2022.12.11 1921
글제목 명쾌한 강의...2023년 기대 됩니다.!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mi***** 조회수 1921 기능
2023년 교수님 믿고 갑니다.!! 기대 됩니다~~공법^^
19701 공인중개사 신관식 이해하기 좋습니다 I dbs***** 2022.12.11 1686
글제목 이해하기 좋습니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I dbs***** 조회수 1686 기능
전체적인 개념을 잡는데 좋았던 것 같습니다. 하나하나 살을 붙여 나가겠습니다.
19700 공인중개사 한종민 끝까지 믿고 가보겠습니다!! I c***** 2022.12.11 1716
글제목 끝까지 믿고 가보겠습니다!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 1716 기능
한번 믿고 끝까지 동차 합격 아자아자!! 끝까지 가보겠습니다!!
19699 공인중개사 정지웅 흥미로운 강의 I dn***** 2022.12.11 1950
글제목 흥미로운 강의
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dn***** 조회수 1950 기능
암기코드 흥미롭고 묘하게 빠져드네요~ 꼭 합격으로 보답하겠습니다^^
19698 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한강의 I birds***** 2022.12.11 1623
글제목 명쾌한강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1623 기능
강의가 명쾌하여 이해하기가 쉬웠습니다
19697 공인중개사 박문호 열정적인 강의 감사합니다. I wisemi***** 2022.12.11 1758
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I wisemi***** 조회수 1758 기능
작년에는 40분 타이머도 쓰셧는데 지켜진 적이 거의 없다는.. ^^ 그만큼 열정적으로 하시다 보면 시간이 금방가니 그런것 같네요. ^^ 늘 감사합니다. 34회 꼭 합격하도록 하겠습니다.
19696 공인중개사 한민우 인강 수강생입니다. I jsmj***** 2022.12.10 2223
글제목 인강 수강생입니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I jsmj***** 조회수 2223 기능
강의하시면서 요점정리 해주시고 목소리 톤이 좋아서 졸리지않고 인강하기에 너무~좋습니다.감사합니다~~^^
19695 공인중개사 양기백 공시과목 공부시작하며 I lot***** 2022.12.10 1670
글제목 공시과목 공부시작하며
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I lot***** 조회수 1670 기능
2차 다시 공부시작하며 고민이 많았습니다. 양기백 교수님 강의 들으면서 막연하게 어려웠던 등기 과목이 이해가 조금씩 되네요. 이번, 수업중 검인은 개소리다. 잊혀지지 않겠네요. 앞으로 잘 부탁드립니다. 건강하세요.
19694 공인중개사 신관식 외 19명 굿 I ls***** 2022.12.10 1579
글제목 굿
과목명 [2022] 평생전액환급 평생수강반
작성자 I ls***** 조회수 1579 기능
조아요
19693 공인중개사 강성규 성의 + 성의의 수업!! I c***** 2022.12.09 1734
글제목 성의 + 성의의 수업!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 1734 기능
정말 일목요연의 정의를 다시금 정의 내릴 수 있는 강의인거 같습니다.
19692 공인중개사 양민 목소리가 너무 좋아요! I c***** 2022.12.09 1885
글제목 목소리가 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I c***** 조회수 1885 기능
정말 일목요연의 정의를 다시금 정의 내릴 수 있는 강의인거 같습니다.
19691 공인중개사 홍승한 추천하는데 이유가 있네요! I c***** 2022.12.09 2111
글제목 추천하는데 이유가 있네요!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 2111 기능
정말 일목요연의 정의를 다시금 정의 내릴 수 있는 강의인거 같습니다.
19690 공인중개사 박문호 중요한 부분을 강조! I c***** 2022.12.09 1613
글제목 중요한 부분을 강조!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 1613 기능
공부의 목적을 다시 한번 되돌아 볼 수 있는 명언! 끝까지 최선을 다해봅시다!
19689 공인중개사 신관식 오랜만에 이과공부 하는 느낌 너무 좋아요! I c***** 2022.12.09 1569
글제목 오랜만에 이과공부 하는 느낌 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 1569 기능
이과 출신으로 계속 문과 공부만? (법..) 하는 지루함이 있었는데.. 학계론을 수업들으며 정말 몇10년만에 이과공부한다는 느낌을 받았습니다. 그리운 듯한 느낌이 너무 좋아요!!
19688 공인중개사 신관식 외 19명 최고 I gm***** 2022.12.09 1678
글제목 최고
과목명 [2022] 평생 100% 환급반
작성자 I gm***** 조회수 1678 기능
최고입니다
19687 공인중개사 정지웅 대답없는 그대 중 1人입니다 ... I ysy***** 2022.12.09 1842
글제목 대답없는 그대 중 1人입니다 ...
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ysy***** 조회수 1842 기능
수원까지는 안들리겠지만 대답 열심히 ㅎㅏ고있습니다 !!! 리듬감 맞춰서 열심히 암기코드 외우고있어요 ㅎㅎ 밴드 가입도 넣었답니당 항상 신기할 정도로 쏙쏙 외워지는 명강의 감사합니다 ! 늦었지만 생신축하드려요 눈오고 추운 날씨, 감기조심하시구 건강 챙기셔요 : )
19686 공인중개사 정지웅 인강도 잘따라가고 있어요~^^ I sunn***** 2022.12.09 1706
글제목 인강도 잘따라가고 있어요~^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sunn***** 조회수 1706 기능
3일 늦었지만 15강까지 오늘 다 들었어요 교수님만 믿고 재미있고 탄탄한 강의 잘 듣고 있답니다~ 늦었지만 강사님 생신 추카드립니다^^
19685 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1661
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1661 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19684 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1757
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1757 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms