수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공신의 원칙에 대하여.
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 김*영 조회수 2449 기능
박문호교수님의 특강. 공신의 원칙에 대해 너무 잘 들었습니다.매번 헷갈렸는데 아주 명쾌하게 잘 설명해주셔서 잘 이해가 됩니다.처음들을때보다 두번째 들었을때 더 잘 이해되고 세번째 들었을때는 더더욱 잘 이해가되네요.이젠 안들어도 다 알거같아요~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19570 공인중개사 양민 민법교수님 정했습니다 I moo***** 2022.11.29 2074
글제목 민법교수님 정했습니다
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I moo***** 조회수 2074 기능
이해하기 쉽게 쏙쏙들어오네요^^ 고민하고 있었는데 저는 양민교수님 믿고 쑥~가겠습니다
19569 공인중개사 양기백 이해가 쉽게 되도록 설명해 주십니다. I kangso***** 2022.11.28 2311
글제목 이해가 쉽게 되도록 설명해 주십니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I kangso***** 조회수 2311 기능
이해가 쉽게 되도록 설명해 주십니다. 특별한 암기코드나 이런 것 없이 차근차근 개념을 이해되도록 반복해서 설명해 주시고, 현재 배우는 것이 전체 중 어디에 어떤 부분인지 알려주시니 큰 틀이 잘 잡힙니다.
19568 공인중개사 양민 양민교수님 민법 입문강의 I e***** 2022.11.28 2633
글제목 양민교수님 민법 입문강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I e***** 조회수 2633 기능
사례중심 설명 덕분에 어렵게 생각했던 민법이 재미있게 느껴집니다.
19567 공인중개사 박문호 테마80 책 꼭사세요. 이것만 보면 합격입니다 I wn***** 2022.11.28 2524
글제목 테마80 책 꼭사세요. 이것만 보면 합격입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I wn***** 조회수 2524 기능
박문호교수님 양줄여주는데 도사입니다. 민법테마80, 방긋지문 꼭사세요 책엄청얇고 이것만봐도 그냥 합격보장합니다
19566 공인중개사 신관식 부동산학 개론 설명 I cro***** 2022.11.27 2084
글제목 부동산학 개론 설명
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cro***** 조회수 2084 기능
공인중개사 시험 준비를 망설이다 일단 한번 경험해 보니 이해하기 쉽게 잘 설명해 주고 요점 정리를 잘 해 주심
19565 공인중개사 홍승한 3주차 공시법강의 공부 I choi***** 2022.11.27 2183
글제목 3주차 공시법강의 공부
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I choi***** 조회수 2183 기능
지적법에 대한 강의를 모두 듣고 느낀점은 용어를 친숙하게 내것으로 만들어야 되겠다고 다시 한번 생각 합니다. 열정적인 강의 감사드립니다
19564 공인중개사 한종민 어려운 공법, 쉽게 하게 하는 벙법은 한종민 교수님 믿는것 밖에 없네요. I jo***** 2022.11.27 2237
글제목 어려운 공법, 쉽게 하게 하는 벙법은 한종민 교수님 믿는것 밖에 없네요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jo***** 조회수 2237 기능
직장다니면서 인강으로 준비하면서 생소한 과목들 ~ 진도나감에 따라 점점 더 힘겹게 느껴지는 것에도 불구하고,, 또박또박 시원시원 ~ 한 음성으로 확실히 짚어 주시는 선생님의 공부법, 회자를 거듭할수록 집중하고 있는 저를 보면서 스스로 대견하다 느끼면 다 교수님 덕분이라 생각하며 감사인사 드립니다. 아직 갈길이 멀고,, 야간일을 하고 오면 주말에 공법은 책을보며 거의 듣고 또 암기를 하고 반복하고 ~ 회사서는 블루투스 연결해 인강을 음성으로 반복하며 수업을 듣고 진행을 하는데.. 처음부터 100프로 다 알순없지만 확실히 귀에 잘 들어오고 이해되기 쉽네요 ! 처음부터 모두의 추천으로 다른 샘플강의 들어보지도 않고 한종민 교수님을 선택하고 시작했는데 그 이유를 알겠어요 ! 적극추천드립니다 ~
19563 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 I ci***** 2022.11.26 2237
글제목 강성규 교수님 세법
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ci***** 조회수 2237 기능
강성규 교수님 세법 강의 듣는 수강생입니다. 교교농지지 저절로 암기가 되는게 신기합니다. 수강을 하는데 언제나 열정 넘치시고 핵심 콕콕 문제풀이에 중요한 부분 반복해주시니 이해도 쉽고 세법 수업도 재미있습니다. 34회 세법 교수님과 1년 완주하도록 하겠습니다. 감사합니다:)
19562 공인중개사 전훈 끝끝끝 ~쉽죠? ~때때떄 ~ 정말 이해하기 쉬운 전훈 교수님 세법! I jo***** 2022.11.26 2575
글제목 끝끝끝 ~쉽죠? ~때때떄 ~ 정말 이해하기 쉬운 전훈 교수님 세법!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jo***** 조회수 2575 기능

들을때마다 중요한걸 강조에 또 강조 .... 쉽게 설명을 잘 해주셔서 감사합니다.

목소리도 귀에 쏙쏙... 아직 입문이라 뭐든 다 어렵고 힘들게 느껴지지만 시간이 지나고

기본 ~ 심화편에 들어가면 완전 쉽게 마스터할수있게다는 느낌이 들어요!

세법은 전훈 교수님 믿고 처음과 끝까지 함께 해보려구요 ! 매번강의 감사드립니다..!

오늘도 끝끝끝 !!!!!


19561 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 그림 통해서 익히는 수업 좋아요 I***** 2022.11.26 1976
글제목 공시법 홍승한교수님 그림 통해서 익히는 수업 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I***** 조회수 1976 기능
그림을 통해서 분류 등을 익히는 나무보다 숲을 보라는 수업내용 좋아요. 감사합니다
19560 공인중개사 신관식 부동산학개론! I alswjd***** 2022.11.26 1840
글제목 부동산학개론!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I alswjd***** 조회수 1840 기능
처음 설명을 한번해주시고 그 다음 책으로 와서 다시 밑줄그으면서 설명해주셔서 너무 좋습니다~~
19559 공인중개사 양민 양민 교수님~ I alswjd***** 2022.11.26 2440
글제목 양민 교수님~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I alswjd***** 조회수 2440 기능
민법이 지루하게 느껴질수 있으나 양민 교수님께서 예시를 들어 설명해 주셔서 재미있게 공부하고 있습니다.
19558 공인중개사 홍승한 처음배우는 공시법 ! I alswjd***** 2022.11.26 2132
글제목 처음배우는 공시법 !
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I alswjd***** 조회수 2132 기능
생소한 공시법을 이해와 함께 예시를 들어 설명해 주셔서 실생활에 와닿아 너무 재미있습니다~
19557 공인중개사 한종민 한종민 교수님!! I i***** 2022.11.26 2076
글제목 한종민 교수님!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 2076 기능
해커스 강의중 제일 마음에 들어요... !!
제가 뭐라고 마음에 든다는게,, 좀 그렇긴 한데
발음이 너무 좋아요 !! 1.6배로 들어도 발음이 잘 들려요
와!! 발성,,, 숨소리도 안들리고, 목소리도 너무 좋고!!
그래서 듣기 부담없이 수강합니다!! 최고!
19556 공인중개사 양민 교수님 강의좋아요 근데 한가지 부탁이 있어요 I m***** 2022.11.25 2304
글제목 교수님 강의좋아요 근데 한가지 부탁이 있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I m***** 조회수 2304 기능
어려운 민법 교재대로 설명해 주시고 쉽게 해주시는거 좋아요 한가지 부탁은 여러번 반복이 자주하셔서 지루해여 두세번만 반복해주시고 진도 나가주심 더 좋을것같아요
19555 공인중개사 전훈 특이한 어법 집중됩니다., I jm***** 2022.11.25 2237
글제목 특이한 어법 집중됩니다.,
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jm***** 조회수 2237 기능
처음에는 어려웠는데 갈수록 이해가 조금 씩 되는거같아요
19554 공인중개사 신관식 부동산학개론 쌩기초특강 좋내요 I kda***** 2022.11.25 1935
글제목 부동산학개론 쌩기초특강 좋내요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kda***** 조회수 1935 기능
회원가입후 처음들어본 강의.... 교수님 강의 너무 잘한다 입니다. 알기쉽게 설명 잘하시내요..
19553 공인중개사 어준선 어준선교수 공법은 넘 이해잘되고 재밌게 잘 가르쳐주십니다!! I esp***** 2022.11.25 2162
글제목 어준선교수 공법은 넘 이해잘되고 재밌게 잘 가르쳐주십니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I esp***** 조회수 2162 기능
어준선 교수님 공법강의가 넘 이해잘되게 설명해주시고 어려운 공법을 쉽게 다가갈수 있게 체계적으로 잘 가르쳐 주시는것같아 앞으로 강의가 기대됩니다 ~~ 첨에 공법이 막연했는데 들으면 들을수록 강의에 빠지게되고 어느새 줄기를 잡고있는 저를 느낍니다. 교수님만 믿고 쭉 가겠습니다. 화이팅하시고 잘 부탁드립니다~~
19552 공인중개사 송용희 3주차 공법강의 공부 I choi***** 2022.11.24 2099
글제목 3주차 공법강의 공부
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 총정리특강 (송용희)
작성자 I choi***** 조회수 2099 기능
쏟아지는 생소한 용어 와 정의, 목적 내용을 이해되기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다
19551 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 공법강의 그리 어렵지 않습니다. I k***** 2022.11.24 1975
글제목 한종민 교수님의 공법강의 그리 어렵지 않습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 1975 기능
어렵다는 공법이 제겐 다른 어떤 과목보다 쉽게 다가 옵니다. ㄳ. 공법 포함 나머지 과목은 무난할 것 같은데... 학개론은 정말 어렵다고 생각 됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms