수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의를쉽게잘하십니다
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 김*광 조회수 2391 기능
강의를 실생활에 풀어서 해주시니까 이해도쉽고 민법이란걸 처음접하는데 공부가쉽게 다가오는 거 같습니다 박문호교수님 화이팅!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19582 공인중개사 양민 귀에 잘 들어옵니다. I sil***** 2022.11.30 1929
글제목 귀에 잘 들어옵니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I sil***** 조회수 1929 기능
등록해 놓고도 바쁘단 핑계로 몇번 듣지도 못했습니다. 특히 민법은 들어도 모르겠고 잘못된 선택이었나...싶었어요. 자기객관화가 덜 되었구나 싶었죠. 근데 양민교수님 말이 귀에 들어오더라구요^^ 열심히 공부해서 내년에는 공인중개사 자격증 꼭 딸겁니다!
19581 공인중개사 양민 양민교수님 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I hwa***** 2022.11.30 1916
글제목 양민교수님 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I hwa***** 조회수 1916 기능

양민교수님 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

제가 이번에 중개사문제 너무 쉽게 생각해서 3문제차이로 떨어졌는데

다시 2년만에 민법보려니 당황스러운데 

양민 교수님 귀에 쏙쏙 들어오네요!

23년 동차합격 청신호^^

19580 공인중개사 전훈 간결한 강의 I some***** 2022.11.30 2118
글제목 간결한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I some***** 조회수 2118 기능
다 듣고 보니, 간결하게 강의를 하신것 같습니다. 딱 필요한 부분만 찝어서 공부하는데 도움이 되었습니다.
19579 공인중개사 전훈 전훈 교수님 믿고 가겠습니다. I kangso***** 2022.11.29 2042
글제목 전훈 교수님 믿고 가겠습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I kangso***** 조회수 2042 기능
기초강의 3주간 들었는데, 너무 머리속에 남는게 없어서 전훈 교수님으로 변경해서 들어보았습니다. 1.2 배속으로 들으니 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 끝까지 믿고 가겠습니다.
19578 공인중개사 양민 민법양민교수님 수업 잘듣고있습니다 I***** 2022.11.29 2095
글제목 민법양민교수님 수업 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I***** 조회수 2095 기능
사례중심의 강의가 내용을 이해하는데 도움이 많이됩니다. 감사합니다.
19577 공인중개사 한종민 어려운 부동산 공법 편안하게 해주시내요 I kda***** 2022.11.29 1942
글제목 어려운 부동산 공법 편안하게 해주시내요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I kda***** 조회수 1942 기능
부동산 공법이 공인중개사 시험에서 제일 어렵다고 해서 쌩기초특강을 보았는데 교수님이 알기쉽게 편안하게 해주시니감사드립니다..
19576 공인중개사 양민 다른 분 강의를 들어보진 않았는데 I ph***** 2022.11.29 2257
글제목 다른 분 강의를 들어보진 않았는데
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ph***** 조회수 2257 기능
양민 교수님을 믿고 가렵니다. 목표 민법 100점. 합격자 인터뷰에서 전무 후무하다고 하셨는데, 전무는 아니라고 ...
19575 공인중개사 강양구 강성규 교수님 강의 잘 듣고 있습니다! I jc***** 2022.11.29 1939
글제목 강성규 교수님 강의 잘 듣고 있습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jc***** 조회수 1939 기능
올해 시험에 떨어지고 내년 시험에 다시 도전하는 인강 수강생입니다 올해 시험대비 할때도 교수님 총정리 특강 덕분에 점수가 많이 올랐었는데 다른 과목 공부가 부족했었는지 시험에서 떨어졌습니다ㅜㅜ 한달정도 쉬고 다시 공부시작했는데 다시 뵙는 교수님 얼굴이 반갑기도 하고 1주차 강의 마지막에 울먹이는 교수님을 보니까 저도 덩달아 눈물이 나더라구요 항상 진심을 다해서 좋은 강의 해주시는 강성규 교수님 너무 감사하고 내년 1년도 잘 부탁드립니다! 감사합니다!
19574 공인중개사 채희대 민법 입문(채희대) 강의 잘들었습니다. I some***** 2022.11.29 2102
글제목 민법 입문(채희대) 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I some***** 조회수 2102 기능
가장 기초적인 부분에 대해 쉽고 간단하게 강의해주셔서 감사합니다.
19573 공인중개사 양민 강의 잘 들었습니다 I wkddk***** 2022.11.29 1811
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I wkddk***** 조회수 1811 기능

알아듣기 쉽게 설명해주셔서 이해가 쏙!!  민법 공부하는게  쉬워질거 같아요.  강의  잘  듣고 있슴니다

19572 공인중개사 박문호 체계 중요 I mulp***** 2022.11.29 2051
글제목 체계 중요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I mulp***** 조회수 2051 기능
33회 좌절 후 다시 시작합니다. 쳬계와 용어에 대한 접근으로 새롭게 민법을 바라보는데 도움이 되고 다음주 부터 있을 기본 강의가 기대 됩니다.
19571 공인중개사 한종민 부동산공법 강의를 처음 들어봅니다 I cth***** 2022.11.29 2046
글제목 부동산공법 강의를 처음 들어봅니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cth***** 조회수 2046 기능
공법강의가 어렵다고 하여 공법강의를 입문부터 한종민교수님 강의로 정하여 들어보겠습니다
19570 공인중개사 양민 민법교수님 정했습니다 I moo***** 2022.11.29 2082
글제목 민법교수님 정했습니다
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I moo***** 조회수 2082 기능
이해하기 쉽게 쏙쏙들어오네요^^ 고민하고 있었는데 저는 양민교수님 믿고 쑥~가겠습니다
19569 공인중개사 양기백 이해가 쉽게 되도록 설명해 주십니다. I kangso***** 2022.11.28 2317
글제목 이해가 쉽게 되도록 설명해 주십니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I kangso***** 조회수 2317 기능
이해가 쉽게 되도록 설명해 주십니다. 특별한 암기코드나 이런 것 없이 차근차근 개념을 이해되도록 반복해서 설명해 주시고, 현재 배우는 것이 전체 중 어디에 어떤 부분인지 알려주시니 큰 틀이 잘 잡힙니다.
19568 공인중개사 양민 양민교수님 민법 입문강의 I e***** 2022.11.28 2644
글제목 양민교수님 민법 입문강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I e***** 조회수 2644 기능
사례중심 설명 덕분에 어렵게 생각했던 민법이 재미있게 느껴집니다.
19567 공인중개사 박문호 테마80 책 꼭사세요. 이것만 보면 합격입니다 I wn***** 2022.11.28 2536
글제목 테마80 책 꼭사세요. 이것만 보면 합격입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I wn***** 조회수 2536 기능
박문호교수님 양줄여주는데 도사입니다. 민법테마80, 방긋지문 꼭사세요 책엄청얇고 이것만봐도 그냥 합격보장합니다
19566 공인중개사 신관식 부동산학 개론 설명 I cro***** 2022.11.27 2101
글제목 부동산학 개론 설명
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cro***** 조회수 2101 기능
공인중개사 시험 준비를 망설이다 일단 한번 경험해 보니 이해하기 쉽게 잘 설명해 주고 요점 정리를 잘 해 주심
19565 공인중개사 홍승한 3주차 공시법강의 공부 I choi***** 2022.11.27 2190
글제목 3주차 공시법강의 공부
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I choi***** 조회수 2190 기능
지적법에 대한 강의를 모두 듣고 느낀점은 용어를 친숙하게 내것으로 만들어야 되겠다고 다시 한번 생각 합니다. 열정적인 강의 감사드립니다
19564 공인중개사 한종민 어려운 공법, 쉽게 하게 하는 벙법은 한종민 교수님 믿는것 밖에 없네요. I jo***** 2022.11.27 2245
글제목 어려운 공법, 쉽게 하게 하는 벙법은 한종민 교수님 믿는것 밖에 없네요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jo***** 조회수 2245 기능
직장다니면서 인강으로 준비하면서 생소한 과목들 ~ 진도나감에 따라 점점 더 힘겹게 느껴지는 것에도 불구하고,, 또박또박 시원시원 ~ 한 음성으로 확실히 짚어 주시는 선생님의 공부법, 회자를 거듭할수록 집중하고 있는 저를 보면서 스스로 대견하다 느끼면 다 교수님 덕분이라 생각하며 감사인사 드립니다. 아직 갈길이 멀고,, 야간일을 하고 오면 주말에 공법은 책을보며 거의 듣고 또 암기를 하고 반복하고 ~ 회사서는 블루투스 연결해 인강을 음성으로 반복하며 수업을 듣고 진행을 하는데.. 처음부터 100프로 다 알순없지만 확실히 귀에 잘 들어오고 이해되기 쉽네요 ! 처음부터 모두의 추천으로 다른 샘플강의 들어보지도 않고 한종민 교수님을 선택하고 시작했는데 그 이유를 알겠어요 ! 적극추천드립니다 ~
19563 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 I ci***** 2022.11.26 2253
글제목 강성규 교수님 세법
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ci***** 조회수 2253 기능
강성규 교수님 세법 강의 듣는 수강생입니다. 교교농지지 저절로 암기가 되는게 신기합니다. 수강을 하는데 언제나 열정 넘치시고 핵심 콕콕 문제풀이에 중요한 부분 반복해주시니 이해도 쉽고 세법 수업도 재미있습니다. 34회 세법 교수님과 1년 완주하도록 하겠습니다. 감사합니다:)

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms