수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 첫 강의 잘들었습니다.
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 고*석 조회수 1859 기능
첫강의부터 뭔가 정리정돈이 잘된듯한 느낌을 받았습니다.
송 용희 교수님 믿고 잘 따라한다면 34회 공시법 시험에서 고득점 할수 있을것 같네요..
화이팅 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19563 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 I ci***** 2022.11.26 2035
글제목 강성규 교수님 세법
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ci***** 조회수 2035 기능
강성규 교수님 세법 강의 듣는 수강생입니다. 교교농지지 저절로 암기가 되는게 신기합니다. 수강을 하는데 언제나 열정 넘치시고 핵심 콕콕 문제풀이에 중요한 부분 반복해주시니 이해도 쉽고 세법 수업도 재미있습니다. 34회 세법 교수님과 1년 완주하도록 하겠습니다. 감사합니다:)
19562 공인중개사 전훈 끝끝끝 ~쉽죠? ~때때떄 ~ 정말 이해하기 쉬운 전훈 교수님 세법! I jo***** 2022.11.26 2419
글제목 끝끝끝 ~쉽죠? ~때때떄 ~ 정말 이해하기 쉬운 전훈 교수님 세법!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jo***** 조회수 2419 기능

들을때마다 중요한걸 강조에 또 강조 .... 쉽게 설명을 잘 해주셔서 감사합니다.

목소리도 귀에 쏙쏙... 아직 입문이라 뭐든 다 어렵고 힘들게 느껴지지만 시간이 지나고

기본 ~ 심화편에 들어가면 완전 쉽게 마스터할수있게다는 느낌이 들어요!

세법은 전훈 교수님 믿고 처음과 끝까지 함께 해보려구요 ! 매번강의 감사드립니다..!

오늘도 끝끝끝 !!!!!


19561 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 그림 통해서 익히는 수업 좋아요 I***** 2022.11.26 1857
글제목 공시법 홍승한교수님 그림 통해서 익히는 수업 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I***** 조회수 1857 기능
그림을 통해서 분류 등을 익히는 나무보다 숲을 보라는 수업내용 좋아요. 감사합니다
19560 공인중개사 신관식 부동산학개론! I alswjd***** 2022.11.26 1681
글제목 부동산학개론!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I alswjd***** 조회수 1681 기능
처음 설명을 한번해주시고 그 다음 책으로 와서 다시 밑줄그으면서 설명해주셔서 너무 좋습니다~~
19559 공인중개사 양민 양민 교수님~ I alswjd***** 2022.11.26 2239
글제목 양민 교수님~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I alswjd***** 조회수 2239 기능
민법이 지루하게 느껴질수 있으나 양민 교수님께서 예시를 들어 설명해 주셔서 재미있게 공부하고 있습니다.
19558 공인중개사 홍승한 처음배우는 공시법 ! I alswjd***** 2022.11.26 1947
글제목 처음배우는 공시법 !
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I alswjd***** 조회수 1947 기능
생소한 공시법을 이해와 함께 예시를 들어 설명해 주셔서 실생활에 와닿아 너무 재미있습니다~
19557 공인중개사 한종민 한종민 교수님!! I i***** 2022.11.26 1889
글제목 한종민 교수님!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 1889 기능
해커스 강의중 제일 마음에 들어요... !!
제가 뭐라고 마음에 든다는게,, 좀 그렇긴 한데
발음이 너무 좋아요 !! 1.6배로 들어도 발음이 잘 들려요
와!! 발성,,, 숨소리도 안들리고, 목소리도 너무 좋고!!
그래서 듣기 부담없이 수강합니다!! 최고!
19556 공인중개사 양민 교수님 강의좋아요 근데 한가지 부탁이 있어요 I m***** 2022.11.25 2134
글제목 교수님 강의좋아요 근데 한가지 부탁이 있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I m***** 조회수 2134 기능
어려운 민법 교재대로 설명해 주시고 쉽게 해주시는거 좋아요 한가지 부탁은 여러번 반복이 자주하셔서 지루해여 두세번만 반복해주시고 진도 나가주심 더 좋을것같아요
19555 공인중개사 전훈 특이한 어법 집중됩니다., I jm***** 2022.11.25 2080
글제목 특이한 어법 집중됩니다.,
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jm***** 조회수 2080 기능
처음에는 어려웠는데 갈수록 이해가 조금 씩 되는거같아요
19554 공인중개사 신관식 부동산학개론 쌩기초특강 좋내요 I kda***** 2022.11.25 1766
글제목 부동산학개론 쌩기초특강 좋내요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kda***** 조회수 1766 기능
회원가입후 처음들어본 강의.... 교수님 강의 너무 잘한다 입니다. 알기쉽게 설명 잘하시내요..
19553 공인중개사 어준선 어준선교수 공법은 넘 이해잘되고 재밌게 잘 가르쳐주십니다!! I esp***** 2022.11.25 2025
글제목 어준선교수 공법은 넘 이해잘되고 재밌게 잘 가르쳐주십니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I esp***** 조회수 2025 기능
어준선 교수님 공법강의가 넘 이해잘되게 설명해주시고 어려운 공법을 쉽게 다가갈수 있게 체계적으로 잘 가르쳐 주시는것같아 앞으로 강의가 기대됩니다 ~~ 첨에 공법이 막연했는데 들으면 들을수록 강의에 빠지게되고 어느새 줄기를 잡고있는 저를 느낍니다. 교수님만 믿고 쭉 가겠습니다. 화이팅하시고 잘 부탁드립니다~~
19552 공인중개사 송용희 3주차 공법강의 공부 I choi***** 2022.11.24 1951
글제목 3주차 공법강의 공부
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 총정리특강 (송용희)
작성자 I choi***** 조회수 1951 기능
쏟아지는 생소한 용어 와 정의, 목적 내용을 이해되기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다
19551 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 공법강의 그리 어렵지 않습니다. I k***** 2022.11.24 1816
글제목 한종민 교수님의 공법강의 그리 어렵지 않습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 1816 기능
어렵다는 공법이 제겐 다른 어떤 과목보다 쉽게 다가 옵니다. ㄳ. 공법 포함 나머지 과목은 무난할 것 같은데... 학개론은 정말 어렵다고 생각 됩니다.
19550 공인중개사 양민 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 I jangu***** 2022.11.24 2117
글제목 민법 및 민사특별법 쌩기초특강
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I jangu***** 조회수 2117 기능
쌩기초를 듣고보니 큰그림이 그려져서 쉽게 공부할수있게 되어 좋아요...한번더 듣고 이해할려구합니다
19549 공인중개사 정지웅 3주차 중개사법 강의 공부 I choi***** 2022.11.24 1859
글제목 3주차 중개사법 강의 공부
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choi***** 조회수 1859 기능
실무 중개 강의 수업 재미 있고 실 생활에 많은 도움이 될것 같네요. 감사합니다
19548 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고! I iro***** 2022.11.23 1897
글제목 정지웅 교수님 최고!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I iro***** 조회수 1897 기능
해커스 교수님들 다~~이렇게 유머러스하면 얼마나 좋을까요.진짜 집중도 최고. 강의듣다 빵빵 터집니다.
19547 공인중개사 한종민 부동산공법 쌩기초특강 (한종민) I han***** 2022.11.23 2036
글제목 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I han***** 조회수 2036 기능
공포스럽다는 공법 처음 접하지만 편하게 설명해주시는 한종민 샘의 말씀 듣고 잘 준비해서 목표한바 이루어 보겠습니다
19546 공인중개사 양민 양민교수님 열정적인 강의에 감사드려요 I kma***** 2022.11.23 2116
글제목 양민교수님 열정적인 강의에 감사드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I kma***** 조회수 2116 기능

사례문제 한 문제를 풀더라도 연관된 중요내용까지 알기 쉽게 설명해주시고 열정적으로 강조! 강조! 해주시니 머리에 각인이 되는 느낌이었어요. 50중반의 돌아서면 잊어버리는 저에게는 신기한 경험이었네요. 양민 교수님 하면 열정 교수님이라고 말씀드리고 싶어요. 감사합니다!!


19545 공인중개사 양민 귀에 쏙쏙~~~ I yoy***** 2022.11.23 1850
글제목 귀에 쏙쏙~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I yoy***** 조회수 1850 기능
언제나 명쾌하고 쉽게 설명해주셔서 즐거운 민법시간이 되고 있어요~~~!!!
19544 공인중개사 강성규 계속반복 좋아요 I heo***** 2022.11.23 2409
글제목 계속반복 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I heo***** 조회수 2409 기능
암기에 대한 부담이 있었는데 반복강의를 통해 조금씩 해결 되어가는 느낌이 좋아요
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms