수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 첫 강의 잘들었습니다.
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 고*석 조회수 1961 기능
첫강의부터 뭔가 정리정돈이 잘된듯한 느낌을 받았습니다.
송 용희 교수님 믿고 잘 따라한다면 34회 공시법 시험에서 고득점 할수 있을것 같네요..
화이팅 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19553 공인중개사 어준선 어준선교수 공법은 넘 이해잘되고 재밌게 잘 가르쳐주십니다!! I esp***** 2022.11.25 2136
글제목 어준선교수 공법은 넘 이해잘되고 재밌게 잘 가르쳐주십니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I esp***** 조회수 2136 기능
어준선 교수님 공법강의가 넘 이해잘되게 설명해주시고 어려운 공법을 쉽게 다가갈수 있게 체계적으로 잘 가르쳐 주시는것같아 앞으로 강의가 기대됩니다 ~~ 첨에 공법이 막연했는데 들으면 들을수록 강의에 빠지게되고 어느새 줄기를 잡고있는 저를 느낍니다. 교수님만 믿고 쭉 가겠습니다. 화이팅하시고 잘 부탁드립니다~~
19552 공인중개사 송용희 3주차 공법강의 공부 I choi***** 2022.11.24 2071
글제목 3주차 공법강의 공부
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 총정리특강 (송용희)
작성자 I choi***** 조회수 2071 기능
쏟아지는 생소한 용어 와 정의, 목적 내용을 이해되기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다
19551 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 공법강의 그리 어렵지 않습니다. I k***** 2022.11.24 1941
글제목 한종민 교수님의 공법강의 그리 어렵지 않습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 1941 기능
어렵다는 공법이 제겐 다른 어떤 과목보다 쉽게 다가 옵니다. ㄳ. 공법 포함 나머지 과목은 무난할 것 같은데... 학개론은 정말 어렵다고 생각 됩니다.
19550 공인중개사 양민 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 I jangu***** 2022.11.24 2281
글제목 민법 및 민사특별법 쌩기초특강
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I jangu***** 조회수 2281 기능
쌩기초를 듣고보니 큰그림이 그려져서 쉽게 공부할수있게 되어 좋아요...한번더 듣고 이해할려구합니다
19549 공인중개사 정지웅 3주차 중개사법 강의 공부 I choi***** 2022.11.24 1980
글제목 3주차 중개사법 강의 공부
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choi***** 조회수 1980 기능
실무 중개 강의 수업 재미 있고 실 생활에 많은 도움이 될것 같네요. 감사합니다
19548 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고! I iro***** 2022.11.23 1998
글제목 정지웅 교수님 최고!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I iro***** 조회수 1998 기능
해커스 교수님들 다~~이렇게 유머러스하면 얼마나 좋을까요.진짜 집중도 최고. 강의듣다 빵빵 터집니다.
19547 공인중개사 한종민 부동산공법 쌩기초특강 (한종민) I han***** 2022.11.23 2158
글제목 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I han***** 조회수 2158 기능
공포스럽다는 공법 처음 접하지만 편하게 설명해주시는 한종민 샘의 말씀 듣고 잘 준비해서 목표한바 이루어 보겠습니다
19546 공인중개사 양민 양민교수님 열정적인 강의에 감사드려요 I kma***** 2022.11.23 2241
글제목 양민교수님 열정적인 강의에 감사드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I kma***** 조회수 2241 기능

사례문제 한 문제를 풀더라도 연관된 중요내용까지 알기 쉽게 설명해주시고 열정적으로 강조! 강조! 해주시니 머리에 각인이 되는 느낌이었어요. 50중반의 돌아서면 잊어버리는 저에게는 신기한 경험이었네요. 양민 교수님 하면 열정 교수님이라고 말씀드리고 싶어요. 감사합니다!!


19545 공인중개사 양민 귀에 쏙쏙~~~ I yoy***** 2022.11.23 1964
글제목 귀에 쏙쏙~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I yoy***** 조회수 1964 기능
언제나 명쾌하고 쉽게 설명해주셔서 즐거운 민법시간이 되고 있어요~~~!!!
19544 공인중개사 강성규 계속반복 좋아요 I heo***** 2022.11.23 2546
글제목 계속반복 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I heo***** 조회수 2546 기능
암기에 대한 부담이 있었는데 반복강의를 통해 조금씩 해결 되어가는 느낌이 좋아요
19543 공인중개사 한종민 잘듣고있습니다 I kiyo***** 2022.11.23 2178
글제목 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kiyo***** 조회수 2178 기능
체계를 명확하게 잘 정리해주시는 것 같아요 배속으로 들었을때도 발음 좋으시구요.
19542 공인중개사 강양구 짧은 강의지만.., I e***** 2022.11.22 2495
글제목 짧은 강의지만..,
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 2495 기능
핵심적인 내용 중심 간단명료한 설명으로 부동산학개론 개념잡기에 도움이 됐습니다.
19541 공인중개사 강성규 맘 따뜻해지는 열정 강사님~! l***** 2022.11.22 1952
글제목 맘 따뜻해지는 열정 강사님~!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 l***** 조회수 1952 기능
포기하고도 싶지만~~~ 강성규 강사님의 뜨거운 열정 강의와 가슴 뭉클한 시 한편의 마무리로 다시 용기내어 봅니다~ 고맙습니다!!!
19540 공인중개사 홍덕기 3주차 세법강의 공부 I choi***** 2022.11.22 2362
글제목 3주차 세법강의 공부
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기)
작성자 I choi***** 조회수 2362 기능
새로운 용어들이 쏟아져 나오는데 이해 되기 쉬운 강의 감사합니다
19539 공인중개사 박문호 열정이 느껴지는 강의입니다 I kha***** 2022.11.22 1787
글제목 열정이 느껴지는 강의입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I kha***** 조회수 1787 기능
주부로 20년 살면서 50에 공부하고자 결심을 했습니다. 6년전에 E사에서 인강으로 공부하다가 민법이 너무 어려워 포기 했습니다.
꼭 이번에는 합격해서 박문호 교수님께 감사의 글 올리고 싶네요.
열정적으로 강의해 주시고 에너지 넘침에 항상 놀라면서 공부하고 있습니다.
너무 너무 감사합니다. 항상 건강 챙기시면서 강의 해주세요. 부산 아주매입니다^^
19538 공인중개사 홍승한 저두 공시법 홍승한 교수님 추천! 강의가 귀에 쏙쏙 들어오군요~ I ko***** 2022.11.22 1863
글제목 저두 공시법 홍승한 교수님 추천! 강의가 귀에 쏙쏙 들어오군요~
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ko***** 조회수 1863 기능
딱 제가 원하는 스타일이시네요 정리를 잘 해주시면서 강의를 해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요 이대로만 간다면 공시법은 합격할 것 같습니다
19537 공인중개사 민희열 와~~~우 첫강의인데 귀에 쏙쏙 들어오는 강의네요. I tnsdla***** 2022.11.21 1888
글제목 와~~~우 첫강의인데 귀에 쏙쏙 들어오는 강의네요.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1888 기능
강의 내용이 귀에 익숙해질 필요없이 쏙쏙 들어오네요. 진짜 좋은 강의 감사드립니다.
19536 공인중개사 민희열 기억에 남아요 I bh***** 2022.11.21 2296
글제목 기억에 남아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I bh***** 조회수 2296 기능
반복적으로 쉽게 설명주셔셔 기억에 오래 남아요 시작점이고 직장이랑 병행해서 공부하기 힘들지만 1년을 쭈~욱 잼나게 공부할 수 있을것같아요 수고하셨습니다 ~^^
19535 공인중개사 차민혁 차분한 강의에 진심으로 감사드립니다. I tnsdla***** 2022.11.21 2068
글제목 차분한 강의에 진심으로 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2068 기능
차분한 목소리로 자세한 설명에 다시한번 감사드리며 1년동안 열심히 해보겠습니다.
19534 공인중개사 신관식 감사합니다 I sam***** 2022.11.21 2316
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sam***** 조회수 2316 기능
원체 짧은 시간 준비를해서 시험을 봤고, 떨어졌지만.. 교수님 덕분에 그 짧은시간으로도 점수 잘 받을 수 있었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms