수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어렵게만 생각했는데 쉽게풀어 설명해주시네요.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 이*영 조회수 2079 기능
어렵게만 생각했었는데 쉽게 풀어서 설명해 주셔서 감사드립니다. 열심히 인강으로 공부하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19686 공인중개사 정지웅 인강도 잘따라가고 있어요~^^ I sunn***** 2022.12.09 1742
글제목 인강도 잘따라가고 있어요~^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sunn***** 조회수 1742 기능
3일 늦었지만 15강까지 오늘 다 들었어요 교수님만 믿고 재미있고 탄탄한 강의 잘 듣고 있답니다~ 늦었지만 강사님 생신 추카드립니다^^
19685 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1689
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1689 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19684 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1788
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1788 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19683 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1883
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1883 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19682 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1936
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1936 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19681 공인중개사 신관식 외 19명 김정훈 I birds***** 2022.12.09 1732
글제목 김정훈
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1732 기능
강의 설명히 명쾌하여 이해하기가 쉽습니다
19680 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 최고였습니다 I migl***** 2022.12.08 2254
글제목 한종민 교수님 공법 최고였습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I migl***** 조회수 2254 기능
정말 딱딱한 과목을 딱딱하게 끝까지 잘 강의해 주신거 진심으로 감사드립니다 마지막 100선은 정말 압권이었습니다 그 100선 덕분에 합격했습니다 ㅎㅎㅎ
19679 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I juyap***** 2022.12.08 1908
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I juyap***** 조회수 1908 기능
내용을 쉽게 잘 설명해주셔서 민법이 쉽게 와닿아요. 감사합니다.
19678 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I wjdtl***** 2022.12.08 2027
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I wjdtl***** 조회수 2027 기능
양민 교수님 강의 잘 들었습니다~
교수님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요~^^
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
감사합니다 ~!!^^
19677 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. I wjdtl***** 2022.12.08 1946
글제목 양민 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 회차별 기출유형특강 (양민)
작성자 I wjdtl***** 조회수 1946 기능
양민 교수님 ~
강의 잘 들었습니다~~!!
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 교수님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요^^
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!!~^^
19676 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 강의 I kh***** 2022.12.08 1944
글제목 학개론 신관식 교수님 강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 1944 기능
학개론 쌩기초 동영상 강의 들었는 데, 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다
19675 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사합니다. I ***** 2022.12.08 2709
글제목 박문호교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2709 기능
좋은내용으로 알기쉽게 민법공부 할 수 있게 해주셔서 감사드립니다.
19674 공인중개사 김용철 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요 I mg***** 2022.12.08 2321
글제목 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I mg***** 조회수 2321 기능
33회 합격생입니다 공법때문에 고민이 많았는데 교수님애 암기법으로 자신이 생겼습니다 감사하다는 말씀 드리고 싶었어요 항상 건강하시고 하시는일마다 잘되시기를 바랍니다^^
19673 공인중개사 박문호 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호) I han***** 2022.12.08 2162
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 2162 기능
명쾌한 수업~ 큰 그림을 그려주셔서 학습방법에 많은 참조가 되었습니다. 꾸준히 따라가면서 민법 30개이상 목표로 정답 고를수 있도록 강의 듣겠습니다
19672 공인중개사 신관식 외 19명 민법공부는 I ma***** 2022.12.08 1940
글제목 민법공부는
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I ma***** 조회수 1940 기능
듣고 또듣고 또듣다보면 들린다 방황하지말고 그냥 교수님 강의만 쭉 듣길
19671 공인중개사 해커스 공인중개사 23년을 준비하는 자세로 합격로드맵 I han***** 2022.12.08 1912
글제목 23년을 준비하는 자세로 합격로드맵
과목명 2023 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I han***** 조회수 1912 기능
다운 받아 잘 읽어보고 로드맵 잘짜서 23년 준비해봅니다
19670 공인중개사 강성규 거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다. I yu***** 2022.12.08 1849
글제목 거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yu***** 조회수 1849 기능
거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다. 기초 입문서인데도 제목부터 어려운 세법, 강성규 교수님의 열강에 일단은 이해 쏙쏙 빠져 있습니다. 명강의에 감사드립니다. 다만, 마스크 좀 벗으면 안되나요?^^ 수강생들이 쓰고 있으니!..(교수님들 공통사항)^^ 국가적 방침이라 어쩔수 없는 건가요!. 발음이 쉔다!(흔들림) 라고 해야할지,, 출퇴근시에 이어폰으로 강의를 듣고 있자면, 쉐는 소리가 더 잘 역력해서.. 그것만 아쉽습니다. ^^ 오늘도 빠이팅~~ 교수님의 강의 중 덕담처럼 말이 씨가 되기를... 내년이 저의 근무 년수 34년차입니다.. 소망처럼 "공인중개사 34회차 합격 할 수 있다" 빠이팅 외쳐 봅니다~~^^
19669 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 리듬감따라 학습력도 올라가네요 ! 중개법 짱~ 해커스짱 ~ I jo***** 2022.12.08 1890
글제목 정지웅교수님 리듬감따라 학습력도 올라가네요 ! 중개법 짱~ 해커스짱 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jo***** 조회수 1890 기능
해커스는 정말 매수업이 진행될때마다 모든 수업들이 더 어려워지고 범위도 넓어지는데 모든 수강하는 교수님들의 열정과 가지고 계시는 장점들이 어마무시하네요. 이번 정지웅 선생님의 강의역시 굿굿굿 ~ 과학적으로 만들어진 암기법과 쏙쏙 들어오는 저절로 익혀지는 암기코드에 이어 설명.. 목소리까지 ~ 그리고 교재와 별도로 나눠주시는 요약 프린트물과 매주 기출문제.. 세심함에 감사드립니다. 수업이 너무 재미있어요. 수업이 진행될수록 해커스와 모든수업 ~ 특히 정지웅 교수님수업 너무 만족합니다 !! 직장인 인강생 12시간 새벽 밤지새우고 일하고 와서도 피로감도 느끼지 못할만큼 매번 빠짐없이 인강수강하고 있습니다. 감사합니다.
19668 공인중개사 정지웅 대답없는 그대들중 1인입니다 ㅎㅎ I guddoak***** 2022.12.08 2230
글제목 대답없는 그대들중 1인입니다 ㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I guddoak***** 조회수 2230 기능
잘 따라가고 있어요^^ 교수님의 개그적인 코드와 열정에 현장에서 공부하는 학생들의 웃음소리가 끊이질 않네요 저도 덩달아 유쾌합니다 부럽네요 오늘 배운것 만큼은 꼭 리듬과 박자에 맞춰 외우고 자겠습니다
19667 공인중개사 한민우 핵심쏙쏙 실무에 필요한 정보도 알려주셔서 넘 좋아요 I s***** 2022.12.07 2003
글제목 핵심쏙쏙 실무에 필요한 정보도 알려주셔서 넘 좋아요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I s***** 조회수 2003 기능
중개보조원으로 근무하면서 동차 시험 공부중입니다. 실무를 하고있어서 그런지 교육내용이 귀에 더 잘들어오는거 같아요 ~ 무엇보다 핵심콕 찝어서 정리를 잘해주셔서 기억이 잘될거 같아요 , 감사합니다. 교수님

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms