수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 갈수록 쉽게 느껴지는 전훈교수님 매직 !! 심플, 이해, 핵심 세법의 정석!! 2번똥그라미 ~ 끝끝끝 !! 됐죠? 최고에요!
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 조*영 조회수 2669 기능
강의의 마무리와 요약 및 핵심정리를 해주시면서 말씀하시는 " 여기까지 끌 !~ "
" 끝끝끝~~!!" 진짜 마법처럼 정리가 되는 깔끔하고 요약된 군더더기 없는 강의 입니다.
헷갈릴만한 들은 확실하게 비교해가며 구분해서 이해시키고 알게하고 넘어가게 하시고
기 뒤엔 꼭 ~ " 이렇게 끝끝끝 됐죠? " 그러고 나면 확실하게 암기 및 이해완료!
세법이 자꾸만 쉬워지는 기분입니다. 전훈선생님 감사합니다 !

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19668 공인중개사 정지웅 대답없는 그대들중 1인입니다 ㅎㅎ I guddoak***** 2022.12.08 2187
글제목 대답없는 그대들중 1인입니다 ㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I guddoak***** 조회수 2187 기능
잘 따라가고 있어요^^ 교수님의 개그적인 코드와 열정에 현장에서 공부하는 학생들의 웃음소리가 끊이질 않네요 저도 덩달아 유쾌합니다 부럽네요 오늘 배운것 만큼은 꼭 리듬과 박자에 맞춰 외우고 자겠습니다
19667 공인중개사 한민우 핵심쏙쏙 실무에 필요한 정보도 알려주셔서 넘 좋아요 I s***** 2022.12.07 1935
글제목 핵심쏙쏙 실무에 필요한 정보도 알려주셔서 넘 좋아요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I s***** 조회수 1935 기능
중개보조원으로 근무하면서 동차 시험 공부중입니다. 실무를 하고있어서 그런지 교육내용이 귀에 더 잘들어오는거 같아요 ~ 무엇보다 핵심콕 찝어서 정리를 잘해주셔서 기억이 잘될거 같아요 , 감사합니다. 교수님
19666 공인중개사 한민우 목소리가 너무 좋아요! I c***** 2022.12.07 1562
글제목 목소리가 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I c***** 조회수 1562 기능
공부에 너무 잘 집중되는 목소리!! 너무 좋습니다!! 배속을 높혀도 적응하기 너무 좋아요!
19665 공인중개사 박문호 2023 기본서 강의의 시작 ! 너무 좋네요 ! 박문호 교수님 열정과 노하우의 명강의 적극추천!! I jo***** 2022.12.07 1787
글제목 2023 기본서 강의의 시작 ! 너무 좋네요 ! 박문호 교수님 열정과 노하우의 명강의 적극추천!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jo***** 조회수 1787 기능

직장인 인강강의를 듣고 있는 동차준비생입니다.

박문호 교수님의 민법 빠짐없이 들으며 복습하며 11월까지 입문을 끝내며 이제 23년 기본서를 들어갔는데..

입문부터 쉽고 탄탄하고 체계적으로 말씀해주시고 복습해주신 덕분에 너무 이해가 잘가고 핵심수업에

만족도가 상당히 높고 재미있네요. 

문제를 많이 풀어봐야 시간조절을 잘해야하고 문제 이해력과 핵심을 빨리파악한다며 매번 문제풀이와 유형을 알려주셔서 너무 큰 도움을 받고 있고,, 왜 사람들이 시험을 치고나서 문제출제위원이 아니시냐고 묻고 놀라는지도 충분히 이해가 가네요 ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 수업에 많은 준비를 하시고 열정을 쏟으시는지 잘 느껴져 감사하네요 ~~

민법이 이렇게 재미있고 시간이 잘가는줄 몰랐네요. 월요일이 제일 기다려집니다.

시험때까지 쉽진않겠지만 끝까지 교수님 따라서 잘 따라 가보렵니다! 잘 부탁드려요 ~ 

추운데 몸 조심하시구요 !! 

수업도 딱딱하지 않고 쉽고 생황에 접목된 예시로 편하게 진행되어 

이해와 잊어버리지 않은 기억되기 쉬운 예시로 원큐에 모든것이 해결되니 이보다 만족도가 높을수없네요 !


박문호 교수님 최고에요 !!! ㅠㅠ  해커스는 정말 사랑입니다..

끝까지 화이팅이요 ~~


19664 공인중개사 신관식 역시는 역시입니다 I s***** 2022.12.07 1729
글제목 역시는 역시입니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 1729 기능
강의가 군더더기가 없습니다 예시를 들어도 깔끔하게 몇가지만 들어주셔서 이해와 집중도가 흐트러 지지 않습니다 학원강사로 오랫동안 일하다가 새로운 길을 가고자 도전하는데 좋은 스승을 만난것같아서 든든합니다
19663 공인중개사 한민우 실무관련 중개사법 유익해요 I***** 2022.12.07 1816
글제목 실무관련 중개사법 유익해요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I***** 조회수 1816 기능
실무 예시도 많이 들려주시고, 중개사법 수업 유익하고 잘듣고있어요. 감사합니다.
19662 공인중개사 신관식 강의가 이해가 잘 됩니다. I cs***** 2022.12.07 1854
글제목 강의가 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 1854 기능
유명하신 교수님인건 알았지만, 목소리도 좋고 설명도 이해하기 좋게 하시고 중간중간 어색한 유머~~~ 인강이지만 대답하면서 열심히 수강중입니다 올해 열심히 해보겠습니다
19661 공인중개사 신관식 부동산학개론 기초입문서 잘 들었습니다. I kda***** 2022.12.07 1784
글제목 부동산학개론 기초입문서 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kda***** 조회수 1784 기능
편안한 강의 진행 감사드리며, 시간이 지날수록 자신감이 생기내요...
19660 공인중개사 양민 믿고 듣는 양민 I ange***** 2022.12.07 1980
글제목 믿고 듣는 양민
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ange***** 조회수 1980 기능
어려운 과목이지만 2~3번 정도 듣게 되면 이해됩니다.
19659 공인중개사 양민 최고의 교수님 I lk***** 2022.12.06 1925
글제목 최고의 교수님
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I lk***** 조회수 1925 기능
알기쉽게 귀에 쏙쏙 이해가 너무 잘되게 설명해주셔서 감사합니다.어느것하나 빠짐없이 설명해주셔서 꼼꼼 디테일에 감사드립니다.열정가득한 교수님 강의 최고입니다~♡
19658 공인중개사 정지웅 정지웅 따라 해커스 간다 I n***** 2022.12.06 1878
글제목 정지웅 따라 해커스 간다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I n***** 조회수 1878 기능

정지웅 선생님따라서 해커스 결제할려고합니다. 기본이론부터 들어갈게요 

올해 1차 합격하고 아무리생각해도 2차는 중개사법이 중요과목인대 고xx VS 정지웅 선택하다가

정지중입니다. 

공법 백날해바야 50점 맞기 힘듭니다. 

아마 모든 xx프x수강생들이 저와 같다고 생각합니다. 

1월달부터 정지웅 수강생이 엄청 많아 질듯합니다. 


19657 공인중개사 양민 머리에 쏙쏙 I kok***** 2022.12.06 1924
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I kok***** 조회수 1924 기능
너무 쉽고 명쾌하게 수업을 진행 해 주셔서 퇴근 후 너무 신나게 듣고 있습니다. 졸음이 달아나고 너무 재밌어서 시간가는줄 모르겠습니다. 어려운 파트도 문제 없을 거 같아요~
19656 공인중개사 박문호 추천하는데 이유가 있네요! I c***** 2022.12.06 1802
글제목 추천하는데 이유가 있네요!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 1802 기능
역시 민법은 박문호 입니다. 사람들의 추천에는 이유가 있다는것을 다시 한번 느낍니다!
19655 공인중개사 양민 이해가 잘되게 사례를 통한 문제풀이 I ar***** 2022.12.06 1739
글제목 이해가 잘되게 사례를 통한 문제풀이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I ar***** 조회수 1739 기능
사례를 통한 이해가 쉽고 좋은 문제풀이 강의 너무 좋았고 앞으로도 좋은 강의 부탁합니다
19654 공인중개사 신관식 돌고돌아 신관식 교수님 ^^ I mim***** 2022.12.06 2058
글제목 돌고돌아 신관식 교수님 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mim***** 조회수 2058 기능

직장인으로서... 동차를 준비하는게 만만치 않았지만...

해커스의 강의 컨텐츠를 늦게라도 마지막까지 다 들었고... 사실 중간에 다른교수님 강의로 갈아타보기도 했지만

역시 저한테는 신관식교수님이 가장 잘 맞았던것 같습니다.

기본에 충실하자!!!!

마지막 100선까지 꼼꼼하게 반복해서 학습했고 어렵게만 느껴졌던 학개론이 실제 시험장에 갔더니

술술술 풀리는거 보고 합격하겠구나.. 느낌이 들었어요~~~


포기하지않고 끝까지 종강을 하면 반드시 합격할겁니다..


19653 공인중개사 양기백 재미있고 도움되는 세법 I choi***** 2022.12.06 1727
글제목 재미있고 도움되는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I choi***** 조회수 1727 기능
어려운 세법을 재미 있게 강의해 주셔서 정말 감사합니다
19652 공인중개사 강성규 어쩜이렇게~^^ I 76dja***** 2022.12.05 2050
글제목 어쩜이렇게~^^
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I 76dja***** 조회수 2050 기능
정말 귀에쏙쏙 물론 헷갈리는것도있고 자꾸 까먹는 제 두뇌가 문제긴한데 너무 재밌어집니다 아직입문단계라 그런걸수있겠지만 핵심콕 문제도 그때그때 마직막 요약정리 반복도 너무 좋네요 열심히 듣도록하겠습니다
19651 공인중개사 신관식 신관식 교수님 고맙습니다 I roy***** 2022.12.05 2660
글제목 신관식 교수님 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I roy***** 조회수 2660 기능
안녕하세요?
인강 수험생 입니다
동차 준비하다가 코로나로 잠시 주춤하면서

1차만 응시하여 72.5점으로 합격하였습니다.

동형모의고사 50점대 나오다가

총정리, 100선 공부하면서 신기하게 9~10월달에 효과가 나오네요.

말씀하신 내용으로 믿고 따라서 공부했습니다.

불안한 마음이었지만 마지막 강의까지 모두 듣고 용기를 얻었습니다. 

감사합니다^^




19650 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I roy***** 2022.12.05 2347
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I roy***** 조회수 2347 기능
안녕하세요?

50대 직장인 인강 수험생 입니다

80점으로 1차 합격했습니다.

직접 감사 인사 드리고 싶은 마음입니다^^

8월달까지도 60점 나올까 많이 걱정했었습니다. 마음도 약해지구요~

말씀하시는 진도를 따라만 갔는데도 신기하게 되네요

마지막에 총정리, 100선, 동형모의고사 하다보니 60점 70점 나왔습니다.

운도 많이 따랐지만 교수님 진도 따라하면서 성적이 쑥쑥 올라갔습니다.

내년 2차 합격후 실무강의 꼭 들으려고 합니다

고맙습니다^^




19649 공인중개사 전훈 귀에쏙쏙~~ I katek***** 2022.12.05 2257
글제목 귀에쏙쏙~~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I katek***** 조회수 2257 기능
입문과정 중 세법이 안잡혀 배회하던 중 제게 꼭 맞는 강의를 해 주셔서 너무 감사드립니다.귀에 쏙쏙 들어오고 체계가 잡혀 6강의를 쉬지도 않고 들었습니다... 쌤 너무 감사드려요... 믿고 1년 열심히 따라가 보겠습니다...

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms