수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열정이 느껴지는 강의입니다
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 허*선 조회수 1803 기능
주부로 20년 살면서 50에 공부하고자 결심을 했습니다. 6년전에 E사에서 인강으로 공부하다가 민법이 너무 어려워 포기 했습니다.
꼭 이번에는 합격해서 박문호 교수님께 감사의 글 올리고 싶네요.
열정적으로 강의해 주시고 에너지 넘침에 항상 놀라면서 공부하고 있습니다.
너무 너무 감사합니다. 항상 건강 챙기시면서 강의 해주세요. 부산 아주매입니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19677 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. I wjdtl***** 2022.12.08 1880
글제목 양민 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 회차별 기출유형특강 (양민)
작성자 I wjdtl***** 조회수 1880 기능
양민 교수님 ~
강의 잘 들었습니다~~!!
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 교수님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요^^
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!!~^^
19676 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 강의 I kh***** 2022.12.08 1871
글제목 학개론 신관식 교수님 강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 1871 기능
학개론 쌩기초 동영상 강의 들었는 데, 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다
19675 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사합니다. I ***** 2022.12.08 2654
글제목 박문호교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2654 기능
좋은내용으로 알기쉽게 민법공부 할 수 있게 해주셔서 감사드립니다.
19674 공인중개사 김용철 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요 I mg***** 2022.12.08 2286
글제목 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I mg***** 조회수 2286 기능
33회 합격생입니다 공법때문에 고민이 많았는데 교수님애 암기법으로 자신이 생겼습니다 감사하다는 말씀 드리고 싶었어요 항상 건강하시고 하시는일마다 잘되시기를 바랍니다^^
19673 공인중개사 박문호 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호) I han***** 2022.12.08 2116
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 2116 기능
명쾌한 수업~ 큰 그림을 그려주셔서 학습방법에 많은 참조가 되었습니다. 꾸준히 따라가면서 민법 30개이상 목표로 정답 고를수 있도록 강의 듣겠습니다
19672 공인중개사 신관식 외 19명 민법공부는 I ma***** 2022.12.08 1888
글제목 민법공부는
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I ma***** 조회수 1888 기능
듣고 또듣고 또듣다보면 들린다 방황하지말고 그냥 교수님 강의만 쭉 듣길
19671 공인중개사 해커스 공인중개사 23년을 준비하는 자세로 합격로드맵 I han***** 2022.12.08 1850
글제목 23년을 준비하는 자세로 합격로드맵
과목명 2023 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I han***** 조회수 1850 기능
다운 받아 잘 읽어보고 로드맵 잘짜서 23년 준비해봅니다
19670 공인중개사 강성규 거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다. I yu***** 2022.12.08 1792
글제목 거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yu***** 조회수 1792 기능
거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다. 기초 입문서인데도 제목부터 어려운 세법, 강성규 교수님의 열강에 일단은 이해 쏙쏙 빠져 있습니다. 명강의에 감사드립니다. 다만, 마스크 좀 벗으면 안되나요?^^ 수강생들이 쓰고 있으니!..(교수님들 공통사항)^^ 국가적 방침이라 어쩔수 없는 건가요!. 발음이 쉔다!(흔들림) 라고 해야할지,, 출퇴근시에 이어폰으로 강의를 듣고 있자면, 쉐는 소리가 더 잘 역력해서.. 그것만 아쉽습니다. ^^ 오늘도 빠이팅~~ 교수님의 강의 중 덕담처럼 말이 씨가 되기를... 내년이 저의 근무 년수 34년차입니다.. 소망처럼 "공인중개사 34회차 합격 할 수 있다" 빠이팅 외쳐 봅니다~~^^
19669 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 리듬감따라 학습력도 올라가네요 ! 중개법 짱~ 해커스짱 ~ I jo***** 2022.12.08 1828
글제목 정지웅교수님 리듬감따라 학습력도 올라가네요 ! 중개법 짱~ 해커스짱 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jo***** 조회수 1828 기능
해커스는 정말 매수업이 진행될때마다 모든 수업들이 더 어려워지고 범위도 넓어지는데 모든 수강하는 교수님들의 열정과 가지고 계시는 장점들이 어마무시하네요. 이번 정지웅 선생님의 강의역시 굿굿굿 ~ 과학적으로 만들어진 암기법과 쏙쏙 들어오는 저절로 익혀지는 암기코드에 이어 설명.. 목소리까지 ~ 그리고 교재와 별도로 나눠주시는 요약 프린트물과 매주 기출문제.. 세심함에 감사드립니다. 수업이 너무 재미있어요. 수업이 진행될수록 해커스와 모든수업 ~ 특히 정지웅 교수님수업 너무 만족합니다 !! 직장인 인강생 12시간 새벽 밤지새우고 일하고 와서도 피로감도 느끼지 못할만큼 매번 빠짐없이 인강수강하고 있습니다. 감사합니다.
19668 공인중개사 정지웅 대답없는 그대들중 1인입니다 ㅎㅎ I guddoak***** 2022.12.08 2191
글제목 대답없는 그대들중 1인입니다 ㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I guddoak***** 조회수 2191 기능
잘 따라가고 있어요^^ 교수님의 개그적인 코드와 열정에 현장에서 공부하는 학생들의 웃음소리가 끊이질 않네요 저도 덩달아 유쾌합니다 부럽네요 오늘 배운것 만큼은 꼭 리듬과 박자에 맞춰 외우고 자겠습니다
19667 공인중개사 한민우 핵심쏙쏙 실무에 필요한 정보도 알려주셔서 넘 좋아요 I s***** 2022.12.07 1945
글제목 핵심쏙쏙 실무에 필요한 정보도 알려주셔서 넘 좋아요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I s***** 조회수 1945 기능
중개보조원으로 근무하면서 동차 시험 공부중입니다. 실무를 하고있어서 그런지 교육내용이 귀에 더 잘들어오는거 같아요 ~ 무엇보다 핵심콕 찝어서 정리를 잘해주셔서 기억이 잘될거 같아요 , 감사합니다. 교수님
19666 공인중개사 한민우 목소리가 너무 좋아요! I c***** 2022.12.07 1566
글제목 목소리가 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I c***** 조회수 1566 기능
공부에 너무 잘 집중되는 목소리!! 너무 좋습니다!! 배속을 높혀도 적응하기 너무 좋아요!
19665 공인중개사 박문호 2023 기본서 강의의 시작 ! 너무 좋네요 ! 박문호 교수님 열정과 노하우의 명강의 적극추천!! I jo***** 2022.12.07 1794
글제목 2023 기본서 강의의 시작 ! 너무 좋네요 ! 박문호 교수님 열정과 노하우의 명강의 적극추천!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jo***** 조회수 1794 기능

직장인 인강강의를 듣고 있는 동차준비생입니다.

박문호 교수님의 민법 빠짐없이 들으며 복습하며 11월까지 입문을 끝내며 이제 23년 기본서를 들어갔는데..

입문부터 쉽고 탄탄하고 체계적으로 말씀해주시고 복습해주신 덕분에 너무 이해가 잘가고 핵심수업에

만족도가 상당히 높고 재미있네요. 

문제를 많이 풀어봐야 시간조절을 잘해야하고 문제 이해력과 핵심을 빨리파악한다며 매번 문제풀이와 유형을 알려주셔서 너무 큰 도움을 받고 있고,, 왜 사람들이 시험을 치고나서 문제출제위원이 아니시냐고 묻고 놀라는지도 충분히 이해가 가네요 ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 수업에 많은 준비를 하시고 열정을 쏟으시는지 잘 느껴져 감사하네요 ~~

민법이 이렇게 재미있고 시간이 잘가는줄 몰랐네요. 월요일이 제일 기다려집니다.

시험때까지 쉽진않겠지만 끝까지 교수님 따라서 잘 따라 가보렵니다! 잘 부탁드려요 ~ 

추운데 몸 조심하시구요 !! 

수업도 딱딱하지 않고 쉽고 생황에 접목된 예시로 편하게 진행되어 

이해와 잊어버리지 않은 기억되기 쉬운 예시로 원큐에 모든것이 해결되니 이보다 만족도가 높을수없네요 !


박문호 교수님 최고에요 !!! ㅠㅠ  해커스는 정말 사랑입니다..

끝까지 화이팅이요 ~~


19664 공인중개사 신관식 역시는 역시입니다 I s***** 2022.12.07 1737
글제목 역시는 역시입니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 1737 기능
강의가 군더더기가 없습니다 예시를 들어도 깔끔하게 몇가지만 들어주셔서 이해와 집중도가 흐트러 지지 않습니다 학원강사로 오랫동안 일하다가 새로운 길을 가고자 도전하는데 좋은 스승을 만난것같아서 든든합니다
19663 공인중개사 한민우 실무관련 중개사법 유익해요 I***** 2022.12.07 1824
글제목 실무관련 중개사법 유익해요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I***** 조회수 1824 기능
실무 예시도 많이 들려주시고, 중개사법 수업 유익하고 잘듣고있어요. 감사합니다.
19662 공인중개사 신관식 강의가 이해가 잘 됩니다. I cs***** 2022.12.07 1861
글제목 강의가 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 1861 기능
유명하신 교수님인건 알았지만, 목소리도 좋고 설명도 이해하기 좋게 하시고 중간중간 어색한 유머~~~ 인강이지만 대답하면서 열심히 수강중입니다 올해 열심히 해보겠습니다
19661 공인중개사 신관식 부동산학개론 기초입문서 잘 들었습니다. I kda***** 2022.12.07 1791
글제목 부동산학개론 기초입문서 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kda***** 조회수 1791 기능
편안한 강의 진행 감사드리며, 시간이 지날수록 자신감이 생기내요...
19660 공인중개사 양민 믿고 듣는 양민 I ange***** 2022.12.07 1991
글제목 믿고 듣는 양민
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ange***** 조회수 1991 기능
어려운 과목이지만 2~3번 정도 듣게 되면 이해됩니다.
19659 공인중개사 양민 최고의 교수님 I lk***** 2022.12.06 1934
글제목 최고의 교수님
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I lk***** 조회수 1934 기능
알기쉽게 귀에 쏙쏙 이해가 너무 잘되게 설명해주셔서 감사합니다.어느것하나 빠짐없이 설명해주셔서 꼼꼼 디테일에 감사드립니다.열정가득한 교수님 강의 최고입니다~♡
19658 공인중개사 정지웅 정지웅 따라 해커스 간다 I n***** 2022.12.06 1889
글제목 정지웅 따라 해커스 간다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I n***** 조회수 1889 기능

정지웅 선생님따라서 해커스 결제할려고합니다. 기본이론부터 들어갈게요 

올해 1차 합격하고 아무리생각해도 2차는 중개사법이 중요과목인대 고xx VS 정지웅 선택하다가

정지중입니다. 

공법 백날해바야 50점 맞기 힘듭니다. 

아마 모든 xx프x수강생들이 저와 같다고 생각합니다. 

1월달부터 정지웅 수강생이 엄청 많아 질듯합니다. 


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms