수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 세법
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 이*연 조회수 2199 기능
강성규 교수님 세법 강의 듣는 수강생입니다. 교교농지지 저절로 암기가 되는게 신기합니다. 수강을 하는데 언제나 열정 넘치시고 핵심 콕콕 문제풀이에 중요한 부분 반복해주시니 이해도 쉽고 세법 수업도 재미있습니다. 34회 세법 교수님과 1년 완주하도록 하겠습니다. 감사합니다:)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19688 공인중개사 신관식 외 19명 최고 I gm***** 2022.12.09 1657
글제목 최고
과목명 [2022] 평생 100% 환급반
작성자 I gm***** 조회수 1657 기능
최고입니다
19687 공인중개사 정지웅 대답없는 그대 중 1人입니다 ... I ysy***** 2022.12.09 1811
글제목 대답없는 그대 중 1人입니다 ...
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ysy***** 조회수 1811 기능
수원까지는 안들리겠지만 대답 열심히 ㅎㅏ고있습니다 !!! 리듬감 맞춰서 열심히 암기코드 외우고있어요 ㅎㅎ 밴드 가입도 넣었답니당 항상 신기할 정도로 쏙쏙 외워지는 명강의 감사합니다 ! 늦었지만 생신축하드려요 눈오고 추운 날씨, 감기조심하시구 건강 챙기셔요 : )
19686 공인중개사 정지웅 인강도 잘따라가고 있어요~^^ I sunn***** 2022.12.09 1688
글제목 인강도 잘따라가고 있어요~^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sunn***** 조회수 1688 기능
3일 늦었지만 15강까지 오늘 다 들었어요 교수님만 믿고 재미있고 탄탄한 강의 잘 듣고 있답니다~ 늦었지만 강사님 생신 추카드립니다^^
19685 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1647
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1647 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19684 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1727
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1727 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19683 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1829
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1829 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19682 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1891
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1891 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19681 공인중개사 신관식 외 19명 김정훈 I birds***** 2022.12.09 1659
글제목 김정훈
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1659 기능
강의 설명히 명쾌하여 이해하기가 쉽습니다
19680 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 최고였습니다 I migl***** 2022.12.08 2211
글제목 한종민 교수님 공법 최고였습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I migl***** 조회수 2211 기능
정말 딱딱한 과목을 딱딱하게 끝까지 잘 강의해 주신거 진심으로 감사드립니다 마지막 100선은 정말 압권이었습니다 그 100선 덕분에 합격했습니다 ㅎㅎㅎ
19679 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I juyap***** 2022.12.08 1824
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I juyap***** 조회수 1824 기능
내용을 쉽게 잘 설명해주셔서 민법이 쉽게 와닿아요. 감사합니다.
19678 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I wjdtl***** 2022.12.08 1967
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I wjdtl***** 조회수 1967 기능
양민 교수님 강의 잘 들었습니다~
교수님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요~^^
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
감사합니다 ~!!^^
19677 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. I wjdtl***** 2022.12.08 1873
글제목 양민 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 회차별 기출유형특강 (양민)
작성자 I wjdtl***** 조회수 1873 기능
양민 교수님 ~
강의 잘 들었습니다~~!!
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 교수님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요^^
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!!~^^
19676 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 강의 I kh***** 2022.12.08 1863
글제목 학개론 신관식 교수님 강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 1863 기능
학개론 쌩기초 동영상 강의 들었는 데, 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다
19675 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사합니다. I ***** 2022.12.08 2648
글제목 박문호교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2648 기능
좋은내용으로 알기쉽게 민법공부 할 수 있게 해주셔서 감사드립니다.
19674 공인중개사 김용철 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요 I mg***** 2022.12.08 2280
글제목 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I mg***** 조회수 2280 기능
33회 합격생입니다 공법때문에 고민이 많았는데 교수님애 암기법으로 자신이 생겼습니다 감사하다는 말씀 드리고 싶었어요 항상 건강하시고 하시는일마다 잘되시기를 바랍니다^^
19673 공인중개사 박문호 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호) I han***** 2022.12.08 2109
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 2109 기능
명쾌한 수업~ 큰 그림을 그려주셔서 학습방법에 많은 참조가 되었습니다. 꾸준히 따라가면서 민법 30개이상 목표로 정답 고를수 있도록 강의 듣겠습니다
19672 공인중개사 신관식 외 19명 민법공부는 I ma***** 2022.12.08 1879
글제목 민법공부는
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I ma***** 조회수 1879 기능
듣고 또듣고 또듣다보면 들린다 방황하지말고 그냥 교수님 강의만 쭉 듣길
19671 공인중개사 해커스 공인중개사 23년을 준비하는 자세로 합격로드맵 I han***** 2022.12.08 1842
글제목 23년을 준비하는 자세로 합격로드맵
과목명 2023 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I han***** 조회수 1842 기능
다운 받아 잘 읽어보고 로드맵 잘짜서 23년 준비해봅니다
19670 공인중개사 강성규 거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다. I yu***** 2022.12.08 1783
글제목 거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yu***** 조회수 1783 기능
거리감 있는 세법 강성규 교수님 강의에 쏙 빠져 있습니다. 기초 입문서인데도 제목부터 어려운 세법, 강성규 교수님의 열강에 일단은 이해 쏙쏙 빠져 있습니다. 명강의에 감사드립니다. 다만, 마스크 좀 벗으면 안되나요?^^ 수강생들이 쓰고 있으니!..(교수님들 공통사항)^^ 국가적 방침이라 어쩔수 없는 건가요!. 발음이 쉔다!(흔들림) 라고 해야할지,, 출퇴근시에 이어폰으로 강의를 듣고 있자면, 쉐는 소리가 더 잘 역력해서.. 그것만 아쉽습니다. ^^ 오늘도 빠이팅~~ 교수님의 강의 중 덕담처럼 말이 씨가 되기를... 내년이 저의 근무 년수 34년차입니다.. 소망처럼 "공인중개사 34회차 합격 할 수 있다" 빠이팅 외쳐 봅니다~~^^
19669 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 리듬감따라 학습력도 올라가네요 ! 중개법 짱~ 해커스짱 ~ I jo***** 2022.12.08 1818
글제목 정지웅교수님 리듬감따라 학습력도 올라가네요 ! 중개법 짱~ 해커스짱 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jo***** 조회수 1818 기능
해커스는 정말 매수업이 진행될때마다 모든 수업들이 더 어려워지고 범위도 넓어지는데 모든 수강하는 교수님들의 열정과 가지고 계시는 장점들이 어마무시하네요. 이번 정지웅 선생님의 강의역시 굿굿굿 ~ 과학적으로 만들어진 암기법과 쏙쏙 들어오는 저절로 익혀지는 암기코드에 이어 설명.. 목소리까지 ~ 그리고 교재와 별도로 나눠주시는 요약 프린트물과 매주 기출문제.. 세심함에 감사드립니다. 수업이 너무 재미있어요. 수업이 진행될수록 해커스와 모든수업 ~ 특히 정지웅 교수님수업 너무 만족합니다 !! 직장인 인강생 12시간 새벽 밤지새우고 일하고 와서도 피로감도 느끼지 못할만큼 매번 빠짐없이 인강수강하고 있습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms