수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다. 함격했습니다. 학개론은 신관식 교수님!!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 강*연 조회수 2495 기능
안녕하세요? 신관식 교수님 

방금 동차 합격 확인하고 감사인사 전하려고 들렸습니다.
교수님께서 알려주신 그대로 해볼려고 노력했는데 좋은 점수로 합격하게 되어서 정말 좋습니다. 
다시 한번 감사인사 전하면서 항상 건강하시길 바랍니다.  


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19734 공인중개사 양기백 공시법은 역시 양기백 교수님!! I p***** 2022.12.18 3085
글제목 공시법은 역시 양기백 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I p***** 조회수 3085 기능

양기백 교수님 덕분에 공시법을 쉽게 공부 했어요!!

타 교수님 수업 듣다가 도저히 이해도 안가고.. 시간만 낭비하는거 같아..교수님으로 바꿨어요.

중반부에 교수님으로 바꿔서 적응을 잘 할지 걱정도 되었지만..

교수님의 명쾌한 강의 덕분에 공시법을 너무 재미있게 공부했습니다.

마지막에 해주시는 총정리 특강과 총정리 자료는 매우 유익하였고 도움이 많이 되었습니다.

공시법 때문에 고민하시는 분들 계시다면... 망설이지 마시고 양기백 교수님 강의 들어보세요!!

막막하기만 하던 공시법이 교수님 강의로 귀가 트이고 문제도 술술 풀리고~ 합격까지!!!

교수님 정말 감사합니다. 


수업 중간중간에 "화내는거 아니에요"~ 하시는데.. ㅋㅋ

화 안내시는거 알아요~~ ^^ 

열정적으로 가르치시다보니 그리 되신다는걸 저희는 다~ 압니다!!

교수님 덕분에 초시 동차로 합격했습니다. 너무너무 감사합니다. 교수님~

추운 날씨에 건강잘챙기세요!!


19733 공인중개사 한종민 공법을 재밌게 수업해주셔서 좋아요 I***** 2022.12.18 2410
글제목 공법을 재밌게 수업해주셔서 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 2410 기능
즐거워지고 있습니다. 공법을 흥미롭게 도움주시는 수업 좋습니다.
19732 공인중개사 양민 양민 교수님 덕분에 웃으면서 강의 봅니다 ^^ I dlwldms***** 2022.12.17 2337
글제목 양민 교수님 덕분에 웃으면서 강의 봅니다 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I dlwldms***** 조회수 2337 기능
이제 시작하는 입문 강의지만 강의도 잘해주시고 , 혼자서 강의 보면서 대답하고 공부합니다 !! 보는 내내 즐겁게 공부하게 되네요 !! 너무 집중해서 보는 나머지 형광펜,얇은펜 등등 바꿀때 헤매는 모습에 그때마다 웃네요 ^^ 한번 잘못 그으면 페이지가 깨끗해지는 마법 ㅎㅎ 양민 선생님 덕분에 너무 재밌게 웃으면서 공부합니다!!
19731 공인중개사 정지웅 강의듣는 시간이 즐겁습니다~ I wi***** 2022.12.16 2427
글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I wi***** 조회수 2427 기능
교수님 재치에 수업시간이 정말 즐겁습니다. 지루할틈 없구요, 이해하기 쉬운 설명과 암기법으로 입문기 꽉꽉 채워갑니다~^^
19730 공인중개사 강성규 잘 듣고 있습니다~ I wi***** 2022.12.16 2113
글제목 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I wi***** 조회수 2113 기능
한 강의 속에서도 개념+퀴즈+요약정리로 반복학습이 되니까 기억에 더 오래 남는것 같아요. 희망의 메세지로 항상 응원과 격려해주시는 교수님 감사합니다^^
19729 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다~ I wi***** 2022.12.16 1916
글제목 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wi***** 조회수 1916 기능
교수님 강의 들으면서 경제적 지식이 쌓이고 있습니다. 어디에서도 들을수 없는 고급 강의 시험 공부 뿐만아니라 살면서도 많이 도움될것같아요^^
19728 공인중개사 박문호 강의듣는 시간이 즐겁습니다~ I wi***** 2022.12.16 1867
글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I wi***** 조회수 1867 기능
민법 다들 어렵다고 해서 잔뜩 긴장하고 입문 강의 듣기시작했는데요, 교수님께서 너무 재미있고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 기분좋게 스타트 했습니다^^
19727 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님 I qwe***** 2022.12.16 2028
글제목 중개사법 정지웅교수님
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I qwe***** 조회수 2028 기능
진심 일주일중에 중개사법이 제일 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의 시간이 금방 지나가서 진짜 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 음악앨범 더 많이많이 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ
19726 공인중개사 강양구 부동산학개론 강의 잘 들었습니다. I sh***** 2022.12.16 1984
글제목 부동산학개론 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sh***** 조회수 1984 기능
친절한 강의 잘 들었습니다. 고맙습니다. 낯선 용어들이었지만 조금씩 눈에 들어오는것 같습니다. 앞으로도 열심히 강의 듣겠습니다.
19725 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 입문강의 ky***** 2022.12.15 2185
글제목 부동산학개론 신관식 입문강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 ky***** 조회수 2185 기능
다시 들어보니 명강의입니다. 작년에 제대로 수강하지 못한게 너무 후회가 됩니다. 앞으로 좋은 강의 부탁드립니다.
19724 공인중개사 민희열 만화입문서 무료강의-민법 및 민사특별법(민희열) I dbs***** 2022.12.15 2112
글제목 만화입문서 무료강의-민법 및 민사특별법(민희열)
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I dbs***** 조회수 2112 기능
이해하기 쉬운 내용으로 구성되어 있어서 지루하지 않게 단번에 수강 완료했네요...
19723 공인중개사 신관식 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작! I h***** 2022.12.15 1846
글제목 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 1846 기능
직장인 초기 수험생입니다! 입문이 1달이나 진행된 상태에서 쌩기초를 들을까 말까 고민했는데 그래도 커리큘럼 따라가자는 생각으로 쌩기초 먼저 듣고 입문이론 듣고 있습니다. 쌩기초를 듣고 입문을 들으니까 이해 못했던 내용도 이해하게 되네요!! 점점 갈수록 어려워지겠지만 교수님 믿고 끝까지 가보도록 하겠습니다 :)
19722 공인중개사 신관식 생기초강의수강완료 I love8***** 2022.12.15 1705
글제목 생기초강의수강완료
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I love8***** 조회수 1705 기능
이제부터 화이팅해서 더 열심히 합시다 다들 화이팅 입니다
19721 공인중개사 신관식 신관식선생님 쪽집개 강의 I ***** 2022.12.14 2139
글제목 신관식선생님 쪽집개 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2139 기능

 33회 시험 준비를 신관식 교수님 강의로 준비 했어요.

총정리 특강,레벨업 특강을 반복해 들으면서 마무리 정리 잘해서 학개론은 무사히 통과 하지만 다른 과목의 점수 미달로 그만....

34회 다시 도전해야하지만 학개론은 신관식교수님 강의로 자신있어요.

내년에 꼭 합격해서 감사인사 하러 올께요. 


19720 공인중개사 어준선 고민 끝에 선택한 어준선교수님 강의 감동입니다. I ***** 2022.12.14 2351
글제목 고민 끝에 선택한 어준선교수님 강의 감동입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 2351 기능

작년에 아쉬운 탈락을 맛본 재수생입니다.

작년 공법수업을 듣긴 했어도 어려운 내용에 이해가 안된상태로 시험을 봤고 너무 어려움을 겪고나니 좀더 쉬운 설명이 필요했던 저는 11월 새로 입문강의때 공법교수님들의 강의를 모두 돌아가며 들어봤어요.

그중 어준선 교수님의 수업내용이 이해가 되도록 쉬운 설명으로 수업을 하시더라구요.그래서 과감히 갈아탔고 한달 들어본 결과 공법이 단순 암기과목이 아니라 이해하면 쉬워지는구나 느끼게 되었어요.

내년에는 어준선 교수님 강의 열심히 들어서 꼭 합격하려구요.


19719 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 짱!!! I ky***** 2022.12.14 2651
글제목 중개사법 정지웅 교수님 짱!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ky***** 조회수 2651 기능
중개사법 공부는 정지웅 교수님과 함께... 공부가 너무 즐겁다고 느끼실거예요...
19718 공인중개사 전훈 세법강의의 최강자는 전훈쌤!!! I ei***** 2022.12.14 2830
글제목 세법강의의 최강자는 전훈쌤!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I ei***** 조회수 2830 기능


오늘 합격증을 받고 감사인사드리러 왔습니다. 

전훈쌤 정말 너무 감사드립니다. 

세법이 너무 어려워서 유튜브를 포함한 유명한 많은 세법교수님 강의를 들어봤지만

전훈쌤보다 쉽고 간단하고 기억에 잘 남도록 강의하시는분은 없었습니다. 

다른과목은 다른분 들으면 그분도 잘하는거같은 마음이 드는데 세법은 온리!!! 전훈쌤이 최강자에요!!!

비대면으로만 인사를 드릴수밖에 없고 실제로 한번도 뵙지 못했지만 

정말 감사합니다^^^ 날씨 추운데 건강하시고 새해 복 많이 받으세요♥

19717 공인중개사 신관식 공인중개사 정리 완벽!! I haeso***** 2022.12.14 2017
글제목 공인중개사 정리 완벽!!
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I haeso***** 조회수 2017 기능
공인중개사 준비중으로 강의신청하였습니다!! 명쾌한 강의 감사합니다^^
19716 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.14 1866
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1866 기능
강의가 명쾌하여 이해하기가 쉬었습니다
19715 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다. I sh***** 2022.12.14 1808
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sh***** 조회수 1808 기능
너무 막막하고 괜히 시작했다는 생각이 많이 들었는데 신관식 교수님께서 강의를 친절하게 잘 설명해주셔서 끝까지 들을 수 있었습니다. 계산문제가 많아서 겁이 나긴하지만 강의 잘 따라가면서 들으면 합격이 보일것 같습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms