수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 전*원 조회수 312 기능
직장인 초기 수험생입니다! 입문이 1달이나 진행된 상태에서 쌩기초를 들을까 말까 고민했는데 그래도 커리큘럼 따라가자는 생각으로 쌩기초 먼저 듣고 입문이론 듣고 있습니다. 쌩기초를 듣고 입문을 들으니까 이해 못했던 내용도 이해하게 되네요!! 점점 갈수록 어려워지겠지만 교수님 믿고 끝까지 가보도록 하겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20216 공인중개사 양민 양민교수님 명강의입니다 I jsk***** 2023.03.06 244
글제목 양민교수님 명강의입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jsk***** 조회수 244 기능
저의 부인이 양민교수님 강의로 공부를 했었고 적극 추천하였으나 타사에서 제가 선택하여 강의를 들었던 경험이 있읍니다.
그러나 양민교수님의 강의는 뼈대를 잘 구성해서 오랬동안 기억할수 있도록 체계적으로 설명해주시고 각 새로운 용어에대해 자세하게 설명해주심으로해서 기본용어를 이해하기쉬웠고 출제유형과 빈도를 구체적으로 지명해주심으로해서 많은 분량을 필요한 부분으로 압축하는데 큰 도움이 되고 있네요
그리고 양교수님은 씩씩해서 좋네요~~
5월까지 5회 필독하라는 말씀에 전적으로 동의하고 이제 자신감이 크게 생겨 감사드립니다....
20215 공인중개사 신관식 신관식 교수님 매력있네요 ~ I minale***** 2023.03.05 243
글제목 신관식 교수님 매력있네요 ~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I minale***** 조회수 243 기능
유머있게하는 것도 아닌데 .... 보통적으로 재미없을 목소리톤인데... 신관식 교수님은 이해가 쏙쏙 되게 하는 매력이 있어요 ~~ 짱이네요 ~~
20214 공인중개사 양민 강의내용 쏙쏙 I le***** 2023.03.05 175
글제목 강의내용 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I le***** 조회수 175 기능
양민쌤 ^*^ 너무 열정적으로 가르쳐 주셔서 너무 감사 드립니다 열공해서 합격하도록 열공 또 열공 하겠습니다 수고 많으셨습니다
20213 공인중개사 신관식 괜히 신관식 신관식하는 것이 아니구나 I man***** 2023.03.05 231
글제목 괜히 신관식 신관식하는 것이 아니구나
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I man***** 조회수 231 기능
아직 한번 쭉 들어서 정리가 덜 된 것도 많지만 뭔가 따라가기만 하면 될 것 같은 그런 느낌입니다.^^ 잘 따라가 보겠습니다. 합격까지!!
20212 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I qwe***** 2023.03.04 339
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I qwe***** 조회수 339 기능
공시법 처음 듣는 과목인데 믿고 따라오라는 말씀이 정말 큰 힘이 됩니다 감사합니다 ! 홍승한 교수님 수업 차분해서 좋아요
20211 공인중개사 어준선 어준선 교수님, 물 흐르듯 설명 I h***** 2023.03.04 306
글제목 어준선 교수님, 물 흐르듯 설명
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I h***** 조회수 306 기능
공법 어준선 교수님 항상 물 흐르듯 자연스럽고 시원한 설명을 해주시니 정말 감동이고 배우고 싶은 마음이 납니다. 감사 (예시: 기본이론 16강 57:17이후 요약정리)
20210 공인중개사 한종민 기본이론 강의 감사합니다. I parkt***** 2023.03.03 210
글제목 기본이론 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I parkt***** 조회수 210 기능
1.2월 기본강의 고생많으셨습니다. 교수님 강의만 잘 따라가겠습니다. 감사합니다.
20209 공인중개사 신관식 기본이론 강의 감사합니다. I parkt***** 2023.03.03 172
글제목 기본이론 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I parkt***** 조회수 172 기능
1.2월 기본강의 고생하셨습니다. 교수님 잘 따라가겠습니다. 감사합니다
20208 공인중개사 한종민 역시 최고!!!! I b***** 2023.03.03 215
글제목 역시 최고!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 215 기능
인강듣고 나면 항상 저도 모르게 박수치게 만드시네요 ㅎㅎ (강양구교수님)
20207 공인중개사 양민 아주아주 좋아요 I hun***** 2023.03.03 261
글제목 아주아주 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hun***** 조회수 261 기능
교수님 덕분에 힘을 얻고 공부하고 있습니다.^ 감사합니다^
20206 공인중개사 박문호 정말 잘듣고 있습니다. I h20***** 2023.03.03 199
글제목 정말 잘듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I h20***** 조회수 199 기능
강의잘보고 잘듣고 있습니다. 올해 합격이라는 기대를 해봅니다. ㅎㅎ
20205 공인중개사 박문호 개념완성 과정 수업 I sbpy***** 2023.03.03 225
글제목 개념완성 과정 수업
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I sbpy***** 조회수 225 기능
오늘도 열강해주시는 덕분에 수업 잘 들었습니다..감사합니다. 테마80으로 수업하니, 기본서 보다는 쉽게 책을 접할 수 있어 좋습니다. 그러나 여전히 어렵네요.. 물권법이 총론이나 계약법보다는 훨씬 어렵네요. 다름이아니라 다음주(3/6)부터는 개념완성 과정인데..진도는 계약법부터가 아니라 물권법 계속 이어서 진행하나요? 다른과목은 처음부터 다시 시작해서요?
20204 공인중개사 신관식 감사합니다 I dk***** 2023.03.03 169
글제목 감사합니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I dk***** 조회수 169 기능
무료로 좋은 강의 들려주셔서 감사드립니다,. 덕분에 합격의 길로 한 발 짝 나아가겠어요
20203 공인중개사 한종민 정말 잘듣고있습니다 I m***** 2023.03.03 369
글제목 정말 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 369 기능
직장인으로 동차준비하고있는데 알기쉽게 잘 설명해주셔서 정말 잘듣고있습니다. 교수님 강의와 복습을 병행하면 좋은 결과가 있을거같습니다. 열심히 하겠습니다.
20202 공인중개사 양민 감사합니다 I mud***** 2023.03.03 268
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I mud***** 조회수 268 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 합격기원 간절하면 이루어진다 난 꼭 공인중개사가 된다 2023년 동차합격
20201 공인중개사 신관식 이해하기 쉬운 설명 감사합니다. I jinis***** 2023.03.02 213
글제목 이해하기 쉬운 설명 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I jinis***** 조회수 213 기능
처음 접하는 용어랑 내용이 다소 생소하고 어렵게 느껴졌지만 하나하나 다 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 잘 들었습니다. 강의만 잘 들어도 내용을 잘 따라 갈 것 같습니다. 교수님 말씀처럼 기본에 잘 충실하면 될 것 같습니다.
20200 공인중개사 신관식 부동산학개론 시작이 반입니다. I cy***** 2023.03.02 187
글제목 부동산학개론 시작이 반입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cy***** 조회수 187 기능
공인중개사 시험을 위하여 교수님 수업을 처음 들었는데, 아 내가 진짜 공부를 시작했구나. 이런게 부동산이구나 하면서 첫걸음을 뗀 기분입니다. 교수님 강의는 집중하게 되고, 교수님 강의 내용만 잘 따라가면 합격이 눈앞에 오겠구나 싶습니다. ㅎㅎ 강의 스타일이 코믹하진 않지만 아 이런게 재밌는거구나 싶습니다. ^^
20199 공인중개사 차민혁 잘보고있습니다. I e***** 2023.03.02 213
글제목 잘보고있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I e***** 조회수 213 기능
귀에 쏙쏙 박히는 강의가 인상적이었습니다. 심화과정도 부탁드립니다.
20198 공인중개사 강성규 교수님 고생하셨고 감사드립니다 I f***** 2023.03.01 283
글제목 교수님 고생하셨고 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I f***** 조회수 283 기능
저는 직장인으로 교수님의 강의로 어렵던 세법의 기본체계를 잡게 되었습니다 진심으로 고개 숙여 감사드립니다 최대진배사ㅇ
20197 공인중개사 양민 민법 공부할만하다는 생각을 들게하십니다 I sli***** 2023.03.01 230
글제목 민법 공부할만하다는 생각을 들게하십니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I sli***** 조회수 230 기능
민법. 정말 들어도 이해가 안되었는데... 자세한 설명이 처음에는 쉽지않았는데 듣다보니 점점 이해가 잘됩니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms