수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 전*원 조회수 601 기능
직장인 초기 수험생입니다! 입문이 1달이나 진행된 상태에서 쌩기초를 들을까 말까 고민했는데 그래도 커리큘럼 따라가자는 생각으로 쌩기초 먼저 듣고 입문이론 듣고 있습니다. 쌩기초를 듣고 입문을 들으니까 이해 못했던 내용도 이해하게 되네요!! 점점 갈수록 어려워지겠지만 교수님 믿고 끝까지 가보도록 하겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20870 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I rltn***** 2023.06.12 222
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2023 대비] 개정세법 특강(일산 전훈)
작성자 I rltn***** 조회수 222 기능
세법 어느교수님 들을지 고민였는데 전훈교수님 잘가르치시는것같아 결정했습니다~!
20869 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 한종민교수님 I rltn***** 2023.06.12 197
글제목 공법 체계도 특강 한종민교수님
과목명 [2023 대비] 공법 체계도 특강 (한종민)
작성자 I rltn***** 조회수 197 기능
공법 어느교수님 들어야할지 고민이였는데 이 강의 듣고 한종민교수님으로 들으려구요~!!
20868 공인중개사 양민 양민교수님 I kook***** 2023.06.12 193
글제목 양민교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I kook***** 조회수 193 기능
교수님의 명강의는 나무날때는 없습니다만,가끔 마스크때문에 잘 들리지않을때가 있어서 흐름이 끊길때가 있습니다.
20867 공인중개사 양민 민법은 양민 I kieu***** 2023.06.12 191
글제목 민법은 양민
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I kieu***** 조회수 191 기능
민법은 진짜 양민 교수님이 최고입니다. 이해 진짜 잘되고 기억이 오래갑니다. 다시 들으면 다 생각나요. 교수님 목소리가 귓가에 훤하고 귀에 쏙쏙 들어 옵니다. 양민 교수님이 계시어 민법은 문제없습니다.
20866 공인중개사 강양구 강양구 교수님 I kieu***** 2023.06.12 185
글제목 강양구 교수님
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I kieu***** 조회수 185 기능
합격하는 공부를 할 수 있게 해주셔서 좋습니다. 시간이 부족한 저에게 딱 맞는 공부법 이에요. 키워드로 체크하고 답을 찾을 수 있어서 좋아요.
20865 공인중개사 어준선 어준선교수님 I seon***** 2023.06.12 192
글제목 어준선교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I seon***** 조회수 192 기능
너무 귀여워용 복잡하고 양이 많아 책 표지부터 부담스러웠는데 강의를 계속 듣다보니 공법에 대한 부정적인 생각이 사라지고 공부를 계속 하고싶게 만들어주십니다! 징!수!위!탁! 4% 들을때마다 너무귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠ흐엉
20864 공인중개사 양기백 이해 잘되게 가르쳐주세요~ I c***** 2023.06.12 233
글제목 이해 잘되게 가르쳐주세요~
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I c***** 조회수 233 기능
실력도 있으시고 이해잘되게 가르쳐주십니다!! 강의좋았습니다👍👍
20863 공인중개사 한민우 한민우 교수님 레벨업강의 감사합니다. I cardi***** 2023.06.12 190
글제목 한민우 교수님 레벨업강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I cardi***** 조회수 190 기능
한민우 교수님~~ 레벨업강의 감사합니다. 잘 요약되어 있어서 정리하기가 좋네요~ 감사합니다.
20862 공인중개사 신관식 신관식교수님의 부동산학개론 I kook***** 2023.06.12 194
글제목 신관식교수님의 부동산학개론
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kook***** 조회수 194 기능
퍼즐과도 같은강의 회차가 거듭될수록 학개론이 맞춰져나가서 완성됩니다.그냥 반복해서 들으면 자기거가 됩니다.무조건 반복해서 들으세요
20861 공인중개사 전훈 세법은 전훈~!!!! I ald***** 2023.06.11 178
글제목 세법은 전훈~!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 알짜 핵심이론 (전훈)
작성자 I ald***** 조회수 178 기능
꾸준히 공부하면 좋은 결과 올꺼라 믿어요^^ 화이팅!!
20860 공인중개사 한종민 공법 체계도는 정말 짱! I ald***** 2023.06.11 197
글제목 공법 체계도는 정말 짱!
과목명 [2023 대비] 공법 체계도 특강 (한종민)
작성자 I ald***** 조회수 197 기능
넘우 좋다고 소문난 공법 체계도 입니다^^ 욜심히 반복해보겠습니다.
20859 공인중개사 한종민 공법 해내자!! I ald***** 2023.06.11 180
글제목 공법 해내자!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ald***** 조회수 180 기능
어려운 공법을 한종민 교수님과 극복해나가고 있습니다.끝까지 화이팅!!
20858 공인중개사 양기백 기초를 튼튼히 I myst***** 2023.06.10 186
글제목 기초를 튼튼히
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I myst***** 조회수 186 기능
기초적인 부분을 다듬어 주시니 이해하기가 훨씬 쉽습니다. 가끔 하시는 유머덕에 어렵지 않게 공부하고 있습니다. 감사합니다.
20857 공인중개사 한종민 공법은 한종민교수님 I feij***** 2023.06.10 168
글제목 공법은 한종민교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I feij***** 조회수 168 기능
전체적인 그림을 그려주시고 체계적이고 효율적으로 강의해주시는데 재밌어요!
20856 공인중개사 신관식 신관식 교수님 좋아요! I feij***** 2023.06.10 183
글제목 신관식 교수님 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I feij***** 조회수 183 기능
처음듣는것처럼 늘 쉽게 반복적으로 강의해주셔서 안심하고 듣고 있어요~
20855 공인중개사 강성규 내년에도 계셔주세요! I feij***** 2023.06.10 213
글제목 내년에도 계셔주세요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I feij***** 조회수 213 기능
내년에도 계셔주세요! 작년 출산 육아로 강의 듣다가 포기해서 올해 6월 복직하면서 1차 재도전 합니다. 강성규교수님~ 내년 2차 때 꼭 계셔주세요!!
20854 공인중개사 강성규 내년에도 계셔주세요! I feij***** 2023.06.10 183
글제목 내년에도 계셔주세요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I feij***** 조회수 183 기능
내년에도 계셔주세요! 작년 출산 육아로 강의 듣다가 포기해서 올해 6월 복직하면서 1차 재도전 합니다. 강성규교수님~ 내년 2차 때 꼭 계셔주세요!!
20853 공인중개사 신관식 1.8배속으로 들을 수 있어요ㅎㅎ I feij***** 2023.06.10 203
글제목 1.8배속으로 들을 수 있어요ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I feij***** 조회수 203 기능
강의 시간 1.8배 줄일 수 있어요! 늦게 시작해도 가능성이 있습니다!
20852 공인중개사 신관식 입문이론 안들어도 기본이론에서 반복해요! I feij***** 2023.06.10 186
글제목 입문이론 안들어도 기본이론에서 반복해요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I feij***** 조회수 186 기능
입문이론 안들어도 기본이론에서 반복해요! 강의 늦게 들으시는분은 입문 패스해도 괜찮아요~
20851 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 강의 재밌어요! I feij***** 2023.06.10 202
글제목 홍승한교수님 강의 재밌어요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I feij***** 조회수 202 기능
전혀 재미있는 과목이 아닌데 교수님 억양?때문인지 강의 듣는데 웃기고 재밌어요 ㅎㅎ
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms