수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 박*영 조회수 285 기능
민법 다들 어렵다고 해서 잔뜩 긴장하고 입문 강의 듣기시작했는데요, 교수님께서 너무 재미있고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 기분좋게 스타트 했습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20241 공인중개사 한종민 이해를 돕는 공법강의 좋아요 I***** 2023.03.10 186
글제목 이해를 돕는 공법강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I***** 조회수 186 기능
이해를 바탕으로한 공법강의 한종민교수님 강의 최고입니다. 감사드려요
20240 공인중개사 강성규 기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다. I ica***** 2023.03.09 175
글제목 기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ica***** 조회수 175 기능
기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다. 감사합니다.
20239 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 너무 재밌습니다! I p***** 2023.03.09 191
글제목 강의 너무 재밌습니다!
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I p***** 조회수 191 기능
어려운걸 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘되고 쏙쏙 들어옵니다
20238 공인중개사 신관식 신관식 교수님과 전체 1독.... I ica***** 2023.03.09 181
글제목 신관식 교수님과 전체 1독....
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ica***** 조회수 181 기능
이론적으로 딱딱한 과목이라 무겁게 시작했는데 어느덧 기본서 1독을 하였습니다. 신관식 교수님의 키워드와 더불어 풀어주시는 내용들이 걱정과 우려를 불식시켜주시는 것 같습니다. 첫단추는 나름 잘꿴것 같아서 기분 좋습니다. 감사합니다.
20237 공인중개사 정지웅 오늘 하루 인강 4시간듣고 자신감이 생깁니다 I d0***** 2023.03.08 217
글제목 오늘 하루 인강 4시간듣고 자신감이 생깁니다
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I d0***** 조회수 217 기능

인강으로 공부한지 3일차인데 어제까지 각 각 다른수업 2과목듣고도 너무 자신도 없고 어렵고 막막했는데

오늘 처음 접해보는 과목이고 밀린거 따라잡자는 생각으로 수업들었는데

진짜 대박 재미있어요. 어쩜 말씀도 잘하시고 웃으면서 수업받고 있으니 더 귀에 쏙쏙 들어오고 집중력도 좋아지고

잘할수 있다라는 자신감까지 생깁니다. 지루할만도 하는 수업인데 웃고 또 웃고 그런데도 수업의 집중과 내용은 또 쏙쏙 들어와요. 너무 감사합니다. 3일차에 희망이 생깁니다.

20236 공인중개사 강성규 강성규쌤 세법 감동 그 잡채 I gp***** 2023.03.08 267
글제목 강성규쌤 세법 감동 그 잡채
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gp***** 조회수 267 기능
입문 첫 강의 들었는데 ....5강 입문교육듣고 쌤이 강의가 좋으면 후기작성하라해서 수업이 너무 좋아서 5강 마치고 바로 후기 작성하러 왔어요! 어려운 세법 아무것도 모르는 상태지만 선생님을 안 순간 합격 할거 같아요 선생님 열강이 저의 공부 자극 샘이 되어 선생님과 한강의 한강의 소중하게 열심히 듣겠습니다 감사합니다 인강 이지만 항상 선생님과 함께 한다는 마음으로 수업 참여할게요오❤
20235 공인중개사 강성규 아주 좋은 강의입니다. I eatl***** 2023.03.08 192
글제목 아주 좋은 강의입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I eatl***** 조회수 192 기능
세법에 대해 재미있게 잘 배웠습니다. 매우 유익한 강의입니다. 10월까지 강성규 교수님께 꾸준히 배워 꼭 합격하겠습니다.
20234 공인중개사 신관식 점점 자신감이 생깁니다 I mud***** 2023.03.08 169
글제목 점점 자신감이 생깁니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mud***** 조회수 169 기능
열강 감사합니다 더욱더 자신감이 생깁니다 열공 하겠습니다 항상 복습복습
20233 공인중개사 양민 수정건의. 민법 양민 교수님의 44-45강 페이지와 45강 저항?권-오타 수정 부탁드립니다. I kan***** 2023.03.08 195
글제목 수정건의. 민법 양민 교수님의 44-45강 페이지와 45강 저항?권-오타 수정 부탁드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I kan***** 조회수 195 기능
양민교수님의 열정적인 강의 정말 고맙습니다.
목 쉴까 봐 걱정됩니다. 건강 유의하시길 빕니다.
20232 공인중개사 한종민 아직어려운 공법이지만 한종민 교수님 덕분에 완강 I sk***** 2023.03.08 177
글제목 아직어려운 공법이지만 한종민 교수님 덕분에 완강
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sk***** 조회수 177 기능
모든 과목 어렵고 특히 공법은 아직도 안드로메다에서 헤매고 있지만 은근 개그요소로 재미있는 수업시간 만들어주셔서 우선은 완강 목표로 듣고있습니다. 재미난 웃음 코드가있어서 딱딱하지 않게 들을수 있어요
공법체계도가 왜 있는지 감만 간신히 잡혀가네요 감사합니다 한종민 교수님
20231 공인중개사 정지웅 정지웅교수님수업 I hs***** 2023.03.08 191
글제목 정지웅교수님수업
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I hs***** 조회수 191 기능
재미있고 즐겁게 수업 들었습니다. 항상 다음 수업이 기대되었습니다 감사합니다
20230 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고! I km***** 2023.03.07 167
글제목 신관식 교수님 최고!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I km***** 조회수 167 기능
우선 감사합니다. 저는 30대 주부입니다. 오늘도 저녁 이 시간에 겨우 집안 살림 다 하고 앉아서 강의 들으러 왔습니다. 교수님 수업에 오늘도 열공하겠습니다^^
20229 공인중개사 민희열 재미있게 잘 들었습니다. I rabb***** 2023.03.07 240
글제목 재미있게 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I rabb***** 조회수 240 기능
처음 접하는 과목이다보니 공부 하기 전부터 알아들을수 있을까? 걱정을 많이 했었는데, 교수님 수업을 들으니 재미도 있고 예를 들어 주시는 부분들이 재미있고 쉽게 와 닿아 수업 시간 내내 지루하지 않게 수업 할수 있었습니다. 기본서 수업도 기대하며 열심히 듣겠습니다. 감사합니다.
20228 공인중개사 신관식 너무 쉽게 알려주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요^^ I poo***** 2023.03.07 228
글제목 너무 쉽게 알려주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I poo***** 조회수 228 기능
걱정으로 시작했는데 기본개념을 너무 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 기억에도 많이 남습니다. 조금씩 자신감도 생기네요ㅎㅎㅎ 이제 시작이지만, 차근차근 밟아가보렵니다.
20227 공인중개사 해커스 공인중개사 민법재밌어요 I junn***** 2023.03.07 164
글제목 민법재밌어요
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I junn***** 조회수 164 기능
민법 먼가 알면알수록 재밌는거 같아요 민법은 민희열이다!!!!!!!
20226 공인중개사 양민 넘 재미있어요 I mud***** 2023.03.07 222
글제목 넘 재미있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I mud***** 조회수 222 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 열공할게요 민법은 매일 수시로 자주 하겠습니다
20225 공인중개사 강성규 귀에 울림 I sayd***** 2023.03.07 260
글제목 귀에 울림
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sayd***** 조회수 260 기능
수업 끝나도 교수님 목소리가 귀에 울립니다
아직 이해도 안가지만 강의를 재밋게 해주셔서 강의시간이 즐거워요
20224 공인중개사 한민우 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I sks***** 2023.03.07 223
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I sks***** 조회수 223 기능
민법공부랑 병행해야 더 잘 이해할수 있나요? 강의노트없이해도 큰 무리는 없을까요?
20223 공인중개사 한종민 감사드립니다. I tk***** 2023.03.07 179
글제목 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tk***** 조회수 179 기능
서서히 안개가 걷히는 느낌입니다. 어렵지만 좋은 강의로 조금씩 앞으로 나아가고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
20222 공인중개사 신관식 좋은 강의입니다. I hbp***** 2023.03.07 255
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hbp***** 조회수 255 기능
처음으로 공인중개사 입문하는데, 강의 내용들이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 앞으로의 강의들이 기대가 많이 됩니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms