수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 박*영 조회수 401 기능
교수님 재치에 수업시간이 정말 즐겁습니다. 지루할틈 없구요, 이해하기 쉬운 설명과 암기법으로 입문기 꽉꽉 채워갑니다~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20195 공인중개사 강양구 경제학을 쉽게 담아 풀어내는 명강의 개론 I da***** 2023.02.28 254
글제목 경제학을 쉽게 담아 풀어내는 명강의 개론
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I da***** 조회수 254 기능
저는 아직 공인중개사 자격증을 꼭!따야겠다는 필사적인 결심은 세우지 않은채로, "한번 들어보고 내가 할 수 있겠다 싶으면 해봐야지~" 하는 마음으로 일단 개론부터 슬렁슬렁 듣기 시작했어요. 어머... 왠걸... 강의를 이렇게 깔끔하고 쉽게 풀어서 풀어놓으시다니... 해야해 말아야해 머뭇거리는 초심자를 공시생 입문시켜주시는, 경제학의 기본개념을 쏙쏙 녹인 깊이가 부담스럽지 않게, 깔끔하고 정돈된 설명으로 문제풀이까지 편하게 입문적응 시켜주는 강의. 정말 명강의에요. 입문자분들, 그리고 시험 막 앞두고 빠르게 핵심만 정리하고 잡고 가실 분들 모두 추천해요!^^
20194 공인중개사 박문호 재미있는 민법 시간 I ji***** 2023.02.28 234
글제목 재미있는 민법 시간
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ji***** 조회수 234 기능
공부양도 많고 외울것도 많지만 반복해서 세번이상 들어도 지루하지 않은 강의입니다 저는 수원학원에 다닐 여건이 되지 않아서 인강으로만 수업을 듣고 있습니다만 꽤 재미있는 민법처럼 느껴져서 전적으로 박문호쌤을 믿기 때문에 반복적으로 공부하고 있어요 수업이 끝나는 10월에 34회 시험 동차 합격할 수 있을 꺼라고 믿어 의심치 않습니다 간혹 쌤 목소리의 업다운이 심하긴 하시지만 ㅋㅋ 그만큼 열정적으로 알려주시려고 하는 모습에 오늘도 감동이 쓰나미로 오네요 라이브방송으로 들었을때 무슨말안지 이해 안되는 것은 다시 인강으로 반복재생하여 듣다보니 시간은 좀 걸리지만 이해하는 데에는 큰 도움이 됩니다 오늘도 여전히 스스로의 맘을 다잡고 열심히 공부해 봅니다 다들 열공해서 좋은 성적으로 마감할 수 있는 그날까지 함께 공부하면서 노력해 봅시다 화이팅!!
20193 공인중개사 강성규 교수님 기초 과정 잘 들었습니다 !^^ I ks***** 2023.02.28 280
글제목 교수님 기초 과정 잘 들었습니다 !^^
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 280 기능
입문때부터 들었어요. ㅎ 확실히 1~2월에는 11~12월보다 내용이 잘 들어오는 것 같았어요. 중간중간 풀어보는 핵심콕콕 문제 너~~무 좋아요.^^ 아직은 문제풀이 과정이지 않아서 매번 이게 잘 듣고 있는건가 불안한데, 핵심콕콕 으로 맛보기만 해도 확인이 되고 위안이 되는것 같습니다. 그리고 무엇보다 키워드도 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 워킹맘이라 시간 쪼개는게 쉽지 않았지만 오늘 출근하기 전 새벽에 입문~기초과정까지 완강 하였습니다. 3~4월달 강의에 뵙겠습니다~~^^
20192 공인중개사 전훈 줄기 잡기를 잘해주시네요 I h***** 2023.02.28 380
글제목 줄기 잡기를 잘해주시네요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I h***** 조회수 380 기능
부수적인 것을 골라내 주시고 줄기를 잘 잡아주셔서 이해하기가 참 쉬운 강의입니다.
20191 공인중개사 박문호 입문강의 듣기 완료 I maritim***** 2023.02.28 211
글제목 입문강의 듣기 완료
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I maritim***** 조회수 211 기능
알찬강의감사드립니다 입문강의듣길 잘한것 같습니다 앞으로도 쭈욱 믿고 가보렵니다
20190 공인중개사 강성규 감사합니다. I sy***** 2023.02.27 218
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sy***** 조회수 218 기능
교수님 안녕하세요 11월 기초과정 부터 쭉 2월까지 동차 합격을 목표로 듣고있는 대학생 수강생입니다. 이번 3월에 대학 복학과 강의 공부를 병해하게 되어 걱정이 많습니다 ㅠㅠ 그래도 여태까지 꾸준히 교수님 강의를 들어왔고, 교수님이 매번 저의 자랑과 보람이라는 글귀와 함께 마무리 했는데 동차 합격을 할 수 있는 그날까지 함께 듣고 공부하겠습니다. 강의 이해도 잘되고 암기법도 재미있어서 기억하기도 쉬워요! 늘 감사합니다. 교수님 또한 저뿐만 아니라 모든 수강생의 자랑과 보람입니다.
20189 공인중개사 강양구 학개론을 떠나 중개사 전체 공부를 어떻게 해야할지를 알게 되엇습니다! I nk***** 2023.02.27 243
글제목 학개론을 떠나 중개사 전체 공부를 어떻게 해야할지를 알게 되엇습니다!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nk***** 조회수 243 기능

교수님 강의를 통해서 공부라는 것 자체를 어떻게 준비할지 잘 알게 되었습니다.


키워드 중심, 문제풀이 중심으로 공부를 하면서 확대해 나가는 것이 얼마나 중요한지 배울수 있었습니다.

감사합니다.

20188 공인중개사 양민 진짜 귀에 쏙쏙!!! I s***** 2023.02.27 318
글제목 진짜 귀에 쏙쏙!!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I s***** 조회수 318 기능
너무 이해가 잘 되고 심지어 재미있다고 느껴집니다. 감사합니다!!
20187 공인중개사 양민 특강 강의 인강 수강 가능한지??? I hi***** 2023.02.27 372
글제목 특강 강의 인강 수강 가능한지???
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hi***** 조회수 372 기능
양민 교수님. 지난 2월 26일? 특강이 있다고 하셨는데, 인강에서도 볼 수 있나요? 양민 교수님 강의 자료에는 없어서... 다른 교수님 특강 자료도 볼 수 없는 건가요?
20186 공인중개사 양민 민법 양민교수님 I cj***** 2023.02.26 407
글제목 민법 양민교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I cj***** 조회수 407 기능
강의가 듣고나면 머리속에 확실히 정리되게 해주시는점 넘 감시합니다~~^^
20185 공인중개사 김윤석 김윤석교수님 좋아요~! I queeni***** 2023.02.26 212
글제목 김윤석교수님 좋아요~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I queeni***** 조회수 212 기능
세법 초보자입니다. 쉽게 설명해주시니 좋아요. 열심히 공부하겠습니다!!! 고맙습니다.
20184 공인중개사 어준선 기다리던 강의가 올라왔네요~ I dhn***** 2023.02.26 263
글제목 기다리던 강의가 올라왔네요~
과목명 [2023 대비] 부동산 공법 일일특강 (어준선)
작성자 I dhn***** 조회수 263 기능
감사합니다 교수님~ 잘 듣겠습니다~ 벌써 3월이라니 ㅜㅜ
20183 공인중개사 양민 양민 교수님 믿고 따르기로 ~ ^^ I minale***** 2023.02.26 253
글제목 양민 교수님 믿고 따르기로 ~ ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I minale***** 조회수 253 기능
공부시작 한달차 갈팡질팡 갈피 못 찾고 있을 때 공부하다 진도 안 나가져 포기하려 할때 인강에서 다회독시 마지막 민법 이틀만에 뗄 수 있다는 말씀에 고~~ 뤠 ~~ OK 하고 , 지금은 더디가더라도 차근차근 익혀 가고자 맘 먹고 이제 2개월차로 돌입예정입니다. 공법 시작하면 민법 쓸려간다는 말씀에 우선 민법을 탄탄하게 쌓아 올리려는 방향성 잃지않고 꿋꿋이 나가 볼게요 .. 그럼 합격 희망있겠죠 ? 믿고 따르겠습니다. 아! 자 !
20182 공인중개사 양민 민법입문 앙민 교수님 I kmn2***** 2023.02.26 272
글제목 민법입문 앙민 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I kmn2***** 조회수 272 기능
민법 양민교수님 너무나 열정적인 강의에 감사드립니다 타 학원에서 민법들을때는 좀 복잡하고 어려웠는데 교수님 강의듣고 탄력받아서 열심히 하고있습니다 어느학원에 어느교수님을 선택하는가가 이렇게 중요한지 이제야 알겠습니다
20181 공인중개사 신관식 부동산학개론신관식수강후기 I saly6***** 2023.02.26 211
글제목 부동산학개론신관식수강후기
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I saly6***** 조회수 211 기능
부동산학개론 (신관식) 수강해 보니 내용과 함께 적절한 사례를 들어서 강의를 하니 최고입니다
20180 공인중개사 양민 최고입니다 I 37303***** 2023.02.25 182
글제목 최고입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I 37303***** 조회수 182 기능
강의에 열정이 전해집니다. 암기보다 이해가 우선이라는 말씀 백번 공감합니다. 최고입니다. 합격에 교수님 함께했으면 합니다.
20179 공인중개사 양기백 최고에요! I s***** 2023.02.25 234
글제목 최고에요!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 234 기능
양기백 교수님 강의 잘 듣고 있습니다 너무 재밌고 귀에 쏙쏙 박혀요 앞으로도 계속 쏘아붙여 주세요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20178 공인중개사 차민혁 차민혁 강사님. 굿~~~~ I cs***** 2023.02.24 192
글제목 차민혁 강사님. 굿~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (차민혁)
작성자 I cs***** 조회수 192 기능
설명이 간결하고 필기 깔끔해서 너무 좋아요 군더더기 없는 설명이 좋습니다. 믿고 쭉 갑니다 잘 부탁드립니다
20177 공인중개사 박문호 박문호교수님 별5개가 모자라요^^ I hpki***** 2023.02.24 215
글제목 박문호교수님 별5개가 모자라요^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I hpki***** 조회수 215 기능
인강생인데요 강의듣다 매일배꼽빠져요 답답해하시는모습까지도 학창시절 생각이나서 혼자 크게웃어요 저는 전주사는데 교수님 뵈러 가고싶을 정도로 교수님 강의스타일이 전 너무좋아요
20176 공인중개사 전훈 전훈교수님... 정말 짱이십니다.. j***** 2023.02.24 261
글제목 전훈교수님... 정말 짱이십니다..
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 j***** 조회수 261 기능
세법 정말 강의 잘 하십니다. 너무 이해가 잘 됩니다. 그냥 잘 하신다는 말씀만 드리고 싶습니다
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms