수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 푸근하시고 깔끔한 강의,,^^
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 김*수 조회수 389 기능
양이 방대하고 내용이 어렵지만 김용철 교수님 강의는 불안하고 답답한 마음이 편안해지며 이해가 잘되게 강의하시고 구수한 말투가 너무 정겹고 좋습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20160 공인중개사 강성규 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.20 195
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch***** 조회수 195 기능
높은 텐션으로 집중하게 되네요. 기본 강의도 잘 들어보겠습니다.
20159 공인중개사 한민우 중개사법 암기표 특강 I rf***** 2023.02.20 318
글제목 중개사법 암기표 특강
과목명 [2022 대비] 중개사법 암기표특강 (한민우)
작성자 I rf***** 조회수 318 기능
2022년 암기표 특강이라 조금 개편된 것이 있는데, 암기사항을 한 눈에 살펴볼 수 있어 좋네요. 앞으로 수강할 때 옆에 출력하여 놓고 같이 보면서 공부하면 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
20158 공인중개사 한종민 공법 기본이론 (한종민) 강사님 수업 잘 들었어요 I hah***** 2023.02.20 323
글제목 공법 기본이론 (한종민) 강사님 수업 잘 들었어요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hah***** 조회수 323 기능
20157 공인중개사 양민 양민강사님 I seon***** 2023.02.19 302
글제목 양민강사님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I seon***** 조회수 302 기능
귀에 쏙쏙 박히게 재밌게 강의해주시는 것 같아요 감사합니다
20156 공인중개사 강양구 학개론 즐겁게 듣고 있습니다. I ps***** 2023.02.19 254
글제목 학개론 즐겁게 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ps***** 조회수 254 기능
어렵게만 접근했던 공법을 인강으로 들으면서 반복학습까지 하고 있는 저를 발견하게 되었습니다.
타 학원에서 등록을 하고 공부하다가 어려워서 포기했는데 강양구 선생님 덕분에 웃으면서 공법을 듣고 있습니다.
그에 맞춰 합격도 목표이고 많은 글이 있어 어려움이 있는 책보다는 간략하게 중요점을 알려주셔서 더 지루하지 않게 들을수 있는거 같아요! 시험까지 열심히 따라갈테니까 즐거운 강의 계속 부탁드립니다! 감사합니다!
20155 공인중개사 박문호 박문호 교수님 최고입니다 I as***** 2023.02.19 225
글제목 박문호 교수님 최고입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I as***** 조회수 225 기능
민법 입문강의를 듣고 민법 큰 그림이 그려졌습니다 그리고 쉽게 설명해주셔서 할 수 있다는 자신감이 생겼습니다 박문호교수님만 믿고 하라는대로만 하면 합격 가능할 것 같습니다 끝까지 함께 해요 박문호 교수님!!!
20154 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 잘 들었습니다. I silv***** 2023.02.19 176
글제목 강성규 교수님 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I silv***** 조회수 176 기능
세법에 대한 막연한 두려움이 있었는데 입문강의로 재미를 붙혀주시네요~ 기본서 강의도 잘 부탁드립니다.
20153 공인중개사 김윤석 너무 좋았습니다! I nk***** 2023.02.18 224
글제목 너무 좋았습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (김윤석)
작성자 I nk***** 조회수 224 기능
23년도 듣는데도 좋네요 앞으로 열심히 공부해서 올해는 꼭 합격하고 싶습니다
20152 공인중개사 양민 전달드립니다 I jongji***** 2023.02.17 177
글제목 전달드립니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jongji***** 조회수 177 기능
양민샘 안녕하세요 새내기입니다 작년에 랜드프로에서수강신청을하고강으를듣다고 갑자기강의가 없어져서....다른곳을찾다가 해커스에 신청하게되었습니다 여기서또뵈어서 반가웠습니다 혹시랜드프로에서 수강신청한거 다시받을수없는지요? 사실 많이 억울합니다
20151 공인중개사 강양구 정말 감사합니다 I dan***** 2023.02.16 169
글제목 정말 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dan***** 조회수 169 기능
부동산에 관심이 많은 30대 직장인 입니다. 현재 토지 공부를 하며 공인중개사 공부를 고민하고 있었고, 혼자 공부하며 많은 부분이 어렵고 하나씩 찾아보며 알아가기 힘든 시기를 겪고 있었습니다. 주변의 독려에 공인중개사 자격증 준비를 하게 됐고, 높은 가격이 한번에 나가야 하는 만큼 부담이 많이 됐는데 정말 필요한 강의라는 것을 잘 알수 있게 해주는 자료를 주셔서 구매에 조금 더 확정성을 갖게 됐습니다. 감사합니다.
20150 공인중개사 민희열 민법 강의 들으면서 웃는건 처음이예요 I psi***** 2023.02.16 284
글제목 민법 강의 들으면서 웃는건 처음이예요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I psi***** 조회수 284 기능
민법이 이렇게 재미난건줄 몰랐어요~~ 끝까지 희열쌤이랑 달려보겠습니다~!!
20149 공인중개사 강양구 강양구 교수님 고맙습니다~!! I ***** 2023.02.16 175
글제목 강양구 교수님 고맙습니다~!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 175 기능
교수님, 학개론 어려워서 걱정 했는데 너무 좋아요 ㅎ 최고세요~!!^^ 군더더기 없이 깔끔하게, 간단하고 명쾌하게 키포인트만 딱딱 짚어서 스마트하게 잘 설명해주시는 교수님 감사합니다. 교수님 수업 열심히 잘 듣고 꼭 합격할게요~!!
20148 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I preci***** 2023.02.16 176
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (종로 강성규)
작성자 I preci***** 조회수 176 기능
늘 밝게 웃으시는 모습에 덩달아 기분도 좋아지고 힘도 납니다~~^^ 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 이거 자꾸 입에서 맴도네요..ㅋㅋ 세법 교수님만 믿고 따라갑니다~ 늦었지만 생신 죽하드리고 열정 강의 감사합니다~^^
20147 공인중개사 한종민 잘듣고있어요. 너무좋아요 I xt***** 2023.02.16 218
글제목 잘듣고있어요. 너무좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I xt***** 조회수 218 기능
너무나 잘가르쳐주시네요 처음 공법이란 과목을 접하는데도 감사합니다
20146 공인중개사 양기백 감사합니다. I yjb***** 2023.02.16 202
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yjb***** 조회수 202 기능
공시법이 가장 어렵고 이해가 안되는 과목이었습니다.
저는 여러 교수님 수업을 다 수강하고 있는데요.
양기백 교수님은 항상 합격후기에도 이름이 많이 거론되어서 들어보았는데, 역시 설명을 이해하기 쉽게 잘해주시더라구요.
앞으로도 열심히 듣겠습니다.



20145 공인중개사 정지웅 강의 훌륭하십니다. I yjb***** 2023.02.16 210
글제목 강의 훌륭하십니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I yjb***** 조회수 210 기능

작년에 다른분 강의 수강하다가 이번에 교수님 강의를 새로 듣게 되었는데요

왜 사람들이 정지웅교수님을 외치는지 알수있었습니다.

아직 기본이지만, 계속 듣다보면 정말 시험도 잘볼것같은 느낌이에요~ 감사합니다

20144 공인중개사 박문호 한번 빠지면 시간 잘 가네요 I nah***** 2023.02.16 203
글제목 한번 빠지면 시간 잘 가네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I nah***** 조회수 203 기능
처음엔 민법이 어려웠는데 기본강의 들으면서부터는 재밌는 것도 있네요 이제 좀 집중이 되는것같아요 그리고 강의자료 준비도 잘 해주시고 프린트로! 이게 너무 좋네용 ㅋㅋ
20143 공인중개사 양민 재밌어요~ I ove***** 2023.02.16 168
글제목 재밌어요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ove***** 조회수 168 기능
실 예가 많아서 재미있어요 반찬 한개도 요리입니다 ~~ ㅎㅎ
20142 공인중개사 양민 민법으로 힐링 I fn***** 2023.02.16 180
글제목 민법으로 힐링
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I fn***** 조회수 180 기능

매년 고민만 하다 도전한 공인중개사

예상대로 과목도 많고 너무 어렵 더라구요..


그런데....민법강의 양민교수님덕에..힐링합니다 ㅎㅎ

너무 재미있어요...강의 듣다가 피식피식 웃게되는 저를 보게되요 ㅎㅎ


어렵지만 쉽게.재밌게 풀이해주시는 센스~!!!


민법 1차 과목에 제가 합격한다면 정말 교수님께 영광을 돌리고싶네요 ㅎㅎ


앞으로도 재미와 힐링을 안겨주시는 강의 부탁드립니다~

20141 공인중개사 민희열 민법에서 희열을! I sungje2***** 2023.02.16 193
글제목 민법에서 희열을!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I sungje2***** 조회수 193 기능
민 민감하면서도 양도 방대한 민법을 희 희열을 느끼게 하며 공부할 수 있는 강의 열 열심히 공부하여 민법을 전략 과목으로 .. 민법이 쉬워지고 있습니다^ ^
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms