수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한민우 교수님의 중개사 입문
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 이*우 조회수 279 기능
공인중개사 용어 설명부터 시작하여 오늘 경매까지 입문 과정을 친절하게 설명해 주셔서 잘 들었습니다. 생소한 내용에 분량이 많지만, 다음 기본과정에서는 좀 더 쉽게 적응이 될 것 같습니다. 새해복많이 받으세요. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20192 공인중개사 전훈 줄기 잡기를 잘해주시네요 I h***** 2023.02.28 359
글제목 줄기 잡기를 잘해주시네요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I h***** 조회수 359 기능
부수적인 것을 골라내 주시고 줄기를 잘 잡아주셔서 이해하기가 참 쉬운 강의입니다.
20191 공인중개사 박문호 입문강의 듣기 완료 I maritim***** 2023.02.28 199
글제목 입문강의 듣기 완료
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I maritim***** 조회수 199 기능
알찬강의감사드립니다 입문강의듣길 잘한것 같습니다 앞으로도 쭈욱 믿고 가보렵니다
20190 공인중개사 강성규 감사합니다. I sy***** 2023.02.27 208
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sy***** 조회수 208 기능
교수님 안녕하세요 11월 기초과정 부터 쭉 2월까지 동차 합격을 목표로 듣고있는 대학생 수강생입니다. 이번 3월에 대학 복학과 강의 공부를 병해하게 되어 걱정이 많습니다 ㅠㅠ 그래도 여태까지 꾸준히 교수님 강의를 들어왔고, 교수님이 매번 저의 자랑과 보람이라는 글귀와 함께 마무리 했는데 동차 합격을 할 수 있는 그날까지 함께 듣고 공부하겠습니다. 강의 이해도 잘되고 암기법도 재미있어서 기억하기도 쉬워요! 늘 감사합니다. 교수님 또한 저뿐만 아니라 모든 수강생의 자랑과 보람입니다.
20189 공인중개사 강양구 학개론을 떠나 중개사 전체 공부를 어떻게 해야할지를 알게 되엇습니다! I nk***** 2023.02.27 232
글제목 학개론을 떠나 중개사 전체 공부를 어떻게 해야할지를 알게 되엇습니다!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nk***** 조회수 232 기능

교수님 강의를 통해서 공부라는 것 자체를 어떻게 준비할지 잘 알게 되었습니다.


키워드 중심, 문제풀이 중심으로 공부를 하면서 확대해 나가는 것이 얼마나 중요한지 배울수 있었습니다.

감사합니다.

20188 공인중개사 양민 진짜 귀에 쏙쏙!!! I s***** 2023.02.27 299
글제목 진짜 귀에 쏙쏙!!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I s***** 조회수 299 기능
너무 이해가 잘 되고 심지어 재미있다고 느껴집니다. 감사합니다!!
20187 공인중개사 양민 특강 강의 인강 수강 가능한지??? I hi***** 2023.02.27 358
글제목 특강 강의 인강 수강 가능한지???
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hi***** 조회수 358 기능
양민 교수님. 지난 2월 26일? 특강이 있다고 하셨는데, 인강에서도 볼 수 있나요? 양민 교수님 강의 자료에는 없어서... 다른 교수님 특강 자료도 볼 수 없는 건가요?
20186 공인중개사 양민 민법 양민교수님 I cj***** 2023.02.26 394
글제목 민법 양민교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I cj***** 조회수 394 기능
강의가 듣고나면 머리속에 확실히 정리되게 해주시는점 넘 감시합니다~~^^
20185 공인중개사 김윤석 김윤석교수님 좋아요~! I queeni***** 2023.02.26 198
글제목 김윤석교수님 좋아요~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I queeni***** 조회수 198 기능
세법 초보자입니다. 쉽게 설명해주시니 좋아요. 열심히 공부하겠습니다!!! 고맙습니다.
20184 공인중개사 어준선 기다리던 강의가 올라왔네요~ I dhn***** 2023.02.26 248
글제목 기다리던 강의가 올라왔네요~
과목명 [2023 대비] 부동산 공법 일일특강 (어준선)
작성자 I dhn***** 조회수 248 기능
감사합니다 교수님~ 잘 듣겠습니다~ 벌써 3월이라니 ㅜㅜ
20183 공인중개사 양민 양민 교수님 믿고 따르기로 ~ ^^ I minale***** 2023.02.26 237
글제목 양민 교수님 믿고 따르기로 ~ ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I minale***** 조회수 237 기능
공부시작 한달차 갈팡질팡 갈피 못 찾고 있을 때 공부하다 진도 안 나가져 포기하려 할때 인강에서 다회독시 마지막 민법 이틀만에 뗄 수 있다는 말씀에 고~~ 뤠 ~~ OK 하고 , 지금은 더디가더라도 차근차근 익혀 가고자 맘 먹고 이제 2개월차로 돌입예정입니다. 공법 시작하면 민법 쓸려간다는 말씀에 우선 민법을 탄탄하게 쌓아 올리려는 방향성 잃지않고 꿋꿋이 나가 볼게요 .. 그럼 합격 희망있겠죠 ? 믿고 따르겠습니다. 아! 자 !
20182 공인중개사 양민 민법입문 앙민 교수님 I kmn2***** 2023.02.26 260
글제목 민법입문 앙민 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I kmn2***** 조회수 260 기능
민법 양민교수님 너무나 열정적인 강의에 감사드립니다 타 학원에서 민법들을때는 좀 복잡하고 어려웠는데 교수님 강의듣고 탄력받아서 열심히 하고있습니다 어느학원에 어느교수님을 선택하는가가 이렇게 중요한지 이제야 알겠습니다
20181 공인중개사 신관식 부동산학개론신관식수강후기 I saly6***** 2023.02.26 201
글제목 부동산학개론신관식수강후기
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I saly6***** 조회수 201 기능
부동산학개론 (신관식) 수강해 보니 내용과 함께 적절한 사례를 들어서 강의를 하니 최고입니다
20180 공인중개사 양민 최고입니다 I 37303***** 2023.02.25 173
글제목 최고입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I 37303***** 조회수 173 기능
강의에 열정이 전해집니다. 암기보다 이해가 우선이라는 말씀 백번 공감합니다. 최고입니다. 합격에 교수님 함께했으면 합니다.
20179 공인중개사 양기백 최고에요! I s***** 2023.02.25 228
글제목 최고에요!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 228 기능
양기백 교수님 강의 잘 듣고 있습니다 너무 재밌고 귀에 쏙쏙 박혀요 앞으로도 계속 쏘아붙여 주세요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20178 공인중개사 차민혁 차민혁 강사님. 굿~~~~ I cs***** 2023.02.24 185
글제목 차민혁 강사님. 굿~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (차민혁)
작성자 I cs***** 조회수 185 기능
설명이 간결하고 필기 깔끔해서 너무 좋아요 군더더기 없는 설명이 좋습니다. 믿고 쭉 갑니다 잘 부탁드립니다
20177 공인중개사 박문호 박문호교수님 별5개가 모자라요^^ I hpki***** 2023.02.24 199
글제목 박문호교수님 별5개가 모자라요^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I hpki***** 조회수 199 기능
인강생인데요 강의듣다 매일배꼽빠져요 답답해하시는모습까지도 학창시절 생각이나서 혼자 크게웃어요 저는 전주사는데 교수님 뵈러 가고싶을 정도로 교수님 강의스타일이 전 너무좋아요
20176 공인중개사 전훈 전훈교수님... 정말 짱이십니다.. j***** 2023.02.24 250
글제목 전훈교수님... 정말 짱이십니다..
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 j***** 조회수 250 기능
세법 정말 강의 잘 하십니다. 너무 이해가 잘 됩니다. 그냥 잘 하신다는 말씀만 드리고 싶습니다
20175 공인중개사 강양구 강양구 교수남 대박~ I sbetl***** 2023.02.24 291
글제목 강양구 교수남 대박~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sbetl***** 조회수 291 기능
교수님 수업 너무 재밌어요 준비도 철저하게 하셔서 필서시간 단축에 머리에 쏙쏙 들어옵니다!
20174 공인중개사 양민 감사합니다. I ma***** 2023.02.23 167
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ma***** 조회수 167 기능
민법을 이해 시켜주셔서 감사합니다. 초반에 이해는 쏙쏙 되고 있습니다. 중요한건 기억과 활용인데 전 제 뇌를 믿습니다. 다시한번 교수님 감사합니다.
20173 공인중개사 홍승한 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.23 242
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ch***** 조회수 242 기능
홍승한 교수님의 앞으로의 강의도 잘 듣겠습니다. 감사합니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms