수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 양민교수님 짱 멋있어요..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 임*수 조회수 229 기능
민법 양민 교수님 멋있습니다. 양민 교수님덕분에 민법이 재미가 있어요..잘 부탁드립니다.^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20360 공인중개사 강양구 매물비용 기회비용 I answjd***** 2023.03.25 194
글제목 매물비용 기회비용
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I answjd***** 조회수 194 기능
아주 잘듣고 갑니다 계속 공부하고 싶어지네요~~~~~~~~~~~~
20359 공인중개사 강양구 매물비용 기회비용 I answjd***** 2023.03.25 173
글제목 매물비용 기회비용
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I answjd***** 조회수 173 기능
매울 비옹 기회비용 정말쉽게 설명을 해주시네요 오늘 처음들었는데 귀에 쏙혹 들어오네요
20358 공인중개사 한민우 한민우교수님!!! I gusg***** 2023.03.25 194
글제목 한민우교수님!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I gusg***** 조회수 194 기능
너무너무 집중 잘되게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요 실무 얘기 많이해주세요
20357 공인중개사 양민 랜드프로에서 이곳으로 왔습니다.(양민샘 따라 해커스 왔다) I park***** 2023.03.24 205
글제목 랜드프로에서 이곳으로 왔습니다.(양민샘 따라 해커스 왔다)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I park***** 조회수 205 기능

역시나~~~민법의 신 양민 입니다.

랜드프로에서 해커스로 온 이유가 양민샘때문 입니다.


중개사 공부를 관둘까 여러번 망설이다. 양민샘 한번믿고 올해 한번만 더 해보자 하고 해커스로 왔습니다.


그렇게 열강 하시고 쓰러지지 않을까 싶네요.

침 튀기는 열강과 쪽집게 강의 정말 최고 입니다.

샘 감사드립니다. 그리고 고맙습니다.


20356 공인중개사 양민 양민교수님의 민법강의 I ica***** 2023.03.24 183
글제목 양민교수님의 민법강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 183 기능
양민교수님의 실생활과 접하게 되는 강의를 통해서 민법을 뽀개고 있습니다. ~~ ^^ 이론적으로 법을 공부하는 것이 쉽지만은 않지만 꿋꿋하게 수강하고 있습니다. 힘들긴 하지만 열과 성으로 하시는 강의에 수강생으로서 최선을 다해보려고 합니다. 감사합니다.
20355 공인중개사 양민 양민교수님 멋져요~ I km***** 2023.03.24 185
글제목 양민교수님 멋져요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I km***** 조회수 185 기능
오늘은 금요일! 민법 교수님 만나는 날이네요. 아이들 학교 보내놓고 틈틈히 집안일 하면서 짬내 듣고 있는데, 민법 설명 쉽게 해주셔서 너무 감사해요~ 교수님 멋지십니다!!
20354 공인중개사 양민 이해쏙~! I alt***** 2023.03.23 164
글제목 이해쏙~!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I alt***** 조회수 164 기능
샘플강의때 달팽이관을 유혹하셔서 뭔가에 홀린듯 입문 듣기 시작했어요. 들을때는 뭔지도 모르고 들었는데 용어나 개념 외울 시간도, 생각할 여력도 없었는데 인강듣는중에 제가 대답을 하고 있더라구요 ㅎㅎ 몰입감 최강 !!!! 쉽게~ 간결하게~ 강력하게~ 입문을 마치고보니 교수님의 강의는 중독성이 강해서 끊을 수가 읍어요
20353 공인중개사 양민 민법 양민 교수님~~!! I cb***** 2023.03.23 173
글제목 민법 양민 교수님~~!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I cb***** 조회수 173 기능
민법 양민 교수님 강의 정말 최고에요~~어려운 민법을 쏙쏙 재미있고 이해하기 쉽게 가르쳐 주세요~
20352 공인중개사 박문호 박문호교수님 너무 잼밌어요 I dldlf***** 2023.03.23 172
글제목 박문호교수님 너무 잼밌어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I dldlf***** 조회수 172 기능
20351 공인중개사 양민 강의가 쏙쏙 들어와요 I ***** 2023.03.23 168
글제목 강의가 쏙쏙 들어와요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ***** 조회수 168 기능
정말 기본지식이 하나도 없는데 양민 교수님 수업 이해가 너무 잘되요~ 어려운 용어들 쉽게 풀이해주세요^^ 최고!!!
20350 공인중개사 박결 잘들었습니다 I jy***** 2023.03.23 190
글제목 잘들었습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I jy***** 조회수 190 기능
강의 잘들었습니다 처음 듣는 강의라서 그런지 내용이 잘 들어오지는 않네요
20349 공인중개사 신관식 학개론강의 I ald***** 2023.03.22 195
글제목 학개론강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ald***** 조회수 195 기능
강의 소리가 귀에 쏙쏙 들어와요... 열심히 해볼게요... 화이팅...
20348 공인중개사 정지웅 늘 재밌는 수업에 감사~^^ I j***** 2023.03.22 171
글제목 늘 재밌는 수업에 감사~^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 171 기능
수업 잘 듣고 있습니다. 포인트 쏙쏙 잘 들어오고 재밌습니다.
20347 공인중개사 양민 민법 양민교수님 I l***** 2023.03.22 150
글제목 민법 양민교수님
과목명 [2023] 양민 민사특별법 특강 패키지
작성자 I l***** 조회수 150 기능
강의 듣는데 귀에 쏙쏙 잘 들리고, 쉽게 이해가 되어 놀랐습니다. 대강사의 자질을 갖추신 양민 교수님 강의 추천합니다.
20346 공인중개사 신관식 쉽게 설명해주십니다 I ***** 2023.03.22 149
글제목 쉽게 설명해주십니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 149 기능
재밌게 잘 보고있어요. 이해되기 쉽게 해주세요~! 학개론을 이해하는데 많은 도움이 됩니다!
20345 공인중개사 정지웅 천천히 설명해주며 재미포인트가 저랑 잘 맞아요 I poo***** 2023.03.22 151
글제목 천천히 설명해주며 재미포인트가 저랑 잘 맞아요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I poo***** 조회수 151 기능
귀에 쏙쏙 잘 들어오고 재밌습니다. 암기방법은 아직까지 오글거리긴 하지만 동화되도록 노력중입니다.ㅋ
20344 공인중개사 양민 양민교수님 정말 잘 가르쳐요 I glory***** 2023.03.22 157
글제목 양민교수님 정말 잘 가르쳐요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I glory***** 조회수 157 기능
감동적인 명강의 이십니다 쏙속들어와요.. 민법에 최강 교수님 이십니다. 정말 재밌어요
20343 공인중개사 한민우 알아보던 중 저랑 제일 비슷한 분의 블로그 보고 결정했습니다. I poo***** 2023.03.21 171
글제목 알아보던 중 저랑 제일 비슷한 분의 블로그 보고 결정했습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I poo***** 조회수 171 기능
첫 수업 기대한 만큼 저랑 잘 맞는 것 같습니다. 믿고 꾸준히 듣도록 하겠습니다.
20342 공인중개사 강양구 믿고 듣늗 강양구 교수님! I gunwoo-***** 2023.03.21 169
글제목 믿고 듣늗 강양구 교수님!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I gunwoo-***** 조회수 169 기능
입론이어 기본까지 완강했습니다. 다음 수업도 기대가 됩니다! 감사합니다!
20341 공인중개사 강양구 신세계 I gunwoo-***** 2023.03.21 189
글제목 신세계
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I gunwoo-***** 조회수 189 기능
공부 방법의 새로운 길을 알려주신 강양구 교수님! 감사합니다! 입문 이론 듣는 동안 재밌게 공부했어요!
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms