수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 송용희 공시법
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 이*규 조회수 261 기능
강사님의 판서가 깔금하고, 도해식 해설을 해 주셔서 체계를 세우는데 도움이 많이 되는 아주 좋은 강의네요. 배속으로 들어도 전달력이 깨어지지 않아서 좋고, 각 주제별로 강의가 분할되어 있어서 해당 부분만 반복학습하기 쉽게 되어 있네요. 이상 장점들이고요. 7강까지 수강한 현재로서는 단점은 안 보이고 장점만 보이네요. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20370 공인중개사 한민우 부동산 세법 I hi***** 2023.03.28 176
글제목 부동산 세법
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I hi***** 조회수 176 기능
천명훈 교수님인가요? 어디서 많이 뵌 것 같네요. 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
20369 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 너무 쏙쏙 잘들어옵니다 I songhe***** 2023.03.28 204
글제목 어준선 교수님 강의 너무 쏙쏙 잘들어옵니다
과목명 [2023 대비] 부동산 공법 일일특강 (어준선)
작성자 I songhe***** 조회수 204 기능
교수님 강의보면서 국개법 기초 잡아갑니다 감사합니다 다른것들도 더 보고싶은 생각이 듭니다!!
20368 공인중개사 신관식 집중해서 들으면 I whdpdm***** 2023.03.28 168
글제목 집중해서 들으면
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I whdpdm***** 조회수 168 기능
집중해서 열심히 들으면 이해가 잘됩니다~!! 교수님 감사합니당
20367 공인중개사 전훈 열정적가르침 I ***** 2023.03.28 178
글제목 열정적가르침
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 178 기능
끝끝끝!!! 억양이 확 끌리십니다 잘 가르쳐줘서 믿고 끝까지 가겠습니다
20366 공인중개사 양민 교수님 열정에 감동받았습니다 I pj***** 2023.03.27 152
글제목 교수님 열정에 감동받았습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I pj***** 조회수 152 기능
강의를 들을때마다 교수님의 열정때문에 빨려들어가는 느깜입니다.. 귀에 쏙쏙 박히는느낌으로 공부하고있습니다.. 감사합니다
20365 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ I skaksdm***** 2023.03.27 185
글제목 신관식 교수님~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I skaksdm***** 조회수 185 기능
불편한걸 편안하게 강의 해주십니다 매 수업 도움주셔서 감사합니다 ^^
20364 공인중개사 홍덕기 모든 강의 듣고 정착한 교수님입니다. I poo***** 2023.03.27 247
글제목 모든 강의 듣고 정착한 교수님입니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I poo***** 조회수 247 기능
공인중개사 법령 및 실무 저랑 딱 맞는 교수님 찾는게 가장 오래 시간이 걸렸습니다. 처음에 픽 했으면 좋으련만 마지막에 찾았네요. 그래도 너무 좋습니다^^ 차분하시고. 꼼꼼하시고. 사투리는 쓰시지만 발음이 정확해 처음 접하는 저에게 도움이 많이 됩니다.
20363 공인중개사 양민 민법.민사특별법 I ye***** 2023.03.26 163
글제목 민법.민사특별법
과목명 [2023] 양민 민사특별법 특강 패키지
작성자 I ye***** 조회수 163 기능
민법/민사특별법은 쉬운거 같으면서도 어려운 과목. 판례를 이해하는게 관건인거 같네요.그다음 간간히 암기해 코드까지 친절히 알려주시는 센스...
20362 공인중개사 강성규 어려운 세법을 재밌게 강의해주세요. I ica***** 2023.03.26 179
글제목 어려운 세법을 재밌게 강의해주세요.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ica***** 조회수 179 기능
강성규 교수님과 어려운 세법을 공부하는데 어렵게만 느껴지는 내용들을 재밌게 풀어서 강의해주시고 계십니다. 세무는 항상 생소하고 이해하기 어렵지만 강성규 교수님과 함께 꾸준히 해보려고 합니다.
20361 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 강의 좋아요 I gol***** 2023.03.26 169
글제목 차민혁 교수님 강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I gol***** 조회수 169 기능
민법이 어렵다고들 하여 혼자 책을 보고 선행학습을 해보니 역시 쉽지 않았습니다. 그래서 인강 수업에 보다 집중해서 공부룰 하고 싶어서 젊은 차민혁 선생님 강의를 선택해서 듣고 있는데, 성실한 강의와 설명이 저와 케미가 잘 맞는 것 같습니다. 민법 강의가 집중력도 높아지고 이해도 잘되어 즐겁게 공부하고 있습니다. 차민혁 선생님 화이팅!!!
20360 공인중개사 강양구 매물비용 기회비용 I answjd***** 2023.03.25 194
글제목 매물비용 기회비용
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I answjd***** 조회수 194 기능
아주 잘듣고 갑니다 계속 공부하고 싶어지네요~~~~~~~~~~~~
20359 공인중개사 강양구 매물비용 기회비용 I answjd***** 2023.03.25 173
글제목 매물비용 기회비용
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I answjd***** 조회수 173 기능
매울 비옹 기회비용 정말쉽게 설명을 해주시네요 오늘 처음들었는데 귀에 쏙혹 들어오네요
20358 공인중개사 한민우 한민우교수님!!! I gusg***** 2023.03.25 195
글제목 한민우교수님!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I gusg***** 조회수 195 기능
너무너무 집중 잘되게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요 실무 얘기 많이해주세요
20357 공인중개사 양민 랜드프로에서 이곳으로 왔습니다.(양민샘 따라 해커스 왔다) I park***** 2023.03.24 206
글제목 랜드프로에서 이곳으로 왔습니다.(양민샘 따라 해커스 왔다)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I park***** 조회수 206 기능

역시나~~~민법의 신 양민 입니다.

랜드프로에서 해커스로 온 이유가 양민샘때문 입니다.


중개사 공부를 관둘까 여러번 망설이다. 양민샘 한번믿고 올해 한번만 더 해보자 하고 해커스로 왔습니다.


그렇게 열강 하시고 쓰러지지 않을까 싶네요.

침 튀기는 열강과 쪽집게 강의 정말 최고 입니다.

샘 감사드립니다. 그리고 고맙습니다.


20356 공인중개사 양민 양민교수님의 민법강의 I ica***** 2023.03.24 184
글제목 양민교수님의 민법강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 184 기능
양민교수님의 실생활과 접하게 되는 강의를 통해서 민법을 뽀개고 있습니다. ~~ ^^ 이론적으로 법을 공부하는 것이 쉽지만은 않지만 꿋꿋하게 수강하고 있습니다. 힘들긴 하지만 열과 성으로 하시는 강의에 수강생으로서 최선을 다해보려고 합니다. 감사합니다.
20355 공인중개사 양민 양민교수님 멋져요~ I km***** 2023.03.24 186
글제목 양민교수님 멋져요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I km***** 조회수 186 기능
오늘은 금요일! 민법 교수님 만나는 날이네요. 아이들 학교 보내놓고 틈틈히 집안일 하면서 짬내 듣고 있는데, 민법 설명 쉽게 해주셔서 너무 감사해요~ 교수님 멋지십니다!!
20354 공인중개사 양민 이해쏙~! I alt***** 2023.03.23 165
글제목 이해쏙~!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I alt***** 조회수 165 기능
샘플강의때 달팽이관을 유혹하셔서 뭔가에 홀린듯 입문 듣기 시작했어요. 들을때는 뭔지도 모르고 들었는데 용어나 개념 외울 시간도, 생각할 여력도 없었는데 인강듣는중에 제가 대답을 하고 있더라구요 ㅎㅎ 몰입감 최강 !!!! 쉽게~ 간결하게~ 강력하게~ 입문을 마치고보니 교수님의 강의는 중독성이 강해서 끊을 수가 읍어요
20353 공인중개사 양민 민법 양민 교수님~~!! I cb***** 2023.03.23 173
글제목 민법 양민 교수님~~!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I cb***** 조회수 173 기능
민법 양민 교수님 강의 정말 최고에요~~어려운 민법을 쏙쏙 재미있고 이해하기 쉽게 가르쳐 주세요~
20352 공인중개사 박문호 박문호교수님 너무 잼밌어요 I dldlf***** 2023.03.23 173
글제목 박문호교수님 너무 잼밌어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I dldlf***** 조회수 173 기능
20351 공인중개사 양민 강의가 쏙쏙 들어와요 I ***** 2023.03.23 168
글제목 강의가 쏙쏙 들어와요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ***** 조회수 168 기능
정말 기본지식이 하나도 없는데 양민 교수님 수업 이해가 너무 잘되요~ 어려운 용어들 쉽게 풀이해주세요^^ 최고!!!
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms