수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민교수님 입문강의 잘 들었습니다.
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 김*중 조회수 205 기능
쉽고 재미있게 잘 들었습니다. 기본강의가 기대가 됩니당~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20375 공인중개사 양민 양민교수님 최고입니다^^ I ***** 2023.03.29 156
글제목 양민교수님 최고입니다^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I ***** 조회수 156 기능
양민 교수님 덕분에 민법이 자리잡아가고 있는 느낌입니다. 명쾌하고 군더더기 없는 강의 스타일이 도움이 많이 됩니다. 감사합니다~
20374 공인중개사 정지웅 MZ정지웅교수님 I qwe***** 2023.03.29 185
글제목 MZ정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I qwe***** 조회수 185 기능

MZ정지웅 !!

Magic Zㅣ웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직지웅 

중개사법의 MZ 정지웅교수님 추천

MZ인데 다 이유가 있습니다 


20373 공인중개사 신관식 신관식교수님 쵝오 I qwe***** 2023.03.29 155
글제목 신관식교수님 쵝오
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I qwe***** 조회수 155 기능

신관식 교수님 수업시간에 

칠판 필기해주시는것들 보면 

필기를 정말 잘해주시는것같아요

다양한 색의 분필을 사용하면서도 

글씨체도 너무 이쁘고 차분하게 설명해주시는 모습이 좋았습니다

칠판에 글씨 예쁘게 적는것도 쉽지않을텐데 대단하십니다!

덕분에 인강생임에도 불구하고 수업시간에 칠판에 적어주신것들이 눈에 확 들어옵니다!]


20372 공인중개사 양기백 감사합니다 I r***** 2023.03.29 226
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I r***** 조회수 226 기능
예시) 강의 잘 듣고있습니다.
왜 이제야 알았을까..ㅜㅜ
3월 중순부터 듣고있는데도 전체적인 윤곽이 보이는듯해서 너무 좋습니다.
공시법 뿐아니라 전과목중 양기백 교수님 강의가 가장 멋지네요.
군더더기 없이 딱 시험에 맞춰진 알찬 수업감사드립니다
 
20371 공인중개사 양민 재밌습니다. I ki***** 2023.03.28 163
글제목 재밌습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I ki***** 조회수 163 기능
강의 시간을 길지만 교수님 재밌어요 열정이 느껴져서 더 좋습니다.
20370 공인중개사 한민우 부동산 세법 I hi***** 2023.03.28 178
글제목 부동산 세법
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I hi***** 조회수 178 기능
천명훈 교수님인가요? 어디서 많이 뵌 것 같네요. 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
20369 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 너무 쏙쏙 잘들어옵니다 I songhe***** 2023.03.28 206
글제목 어준선 교수님 강의 너무 쏙쏙 잘들어옵니다
과목명 [2023 대비] 부동산 공법 일일특강 (어준선)
작성자 I songhe***** 조회수 206 기능
교수님 강의보면서 국개법 기초 잡아갑니다 감사합니다 다른것들도 더 보고싶은 생각이 듭니다!!
20368 공인중개사 신관식 집중해서 들으면 I whdpdm***** 2023.03.28 169
글제목 집중해서 들으면
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I whdpdm***** 조회수 169 기능
집중해서 열심히 들으면 이해가 잘됩니다~!! 교수님 감사합니당
20367 공인중개사 전훈 열정적가르침 I ***** 2023.03.28 180
글제목 열정적가르침
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 180 기능
끝끝끝!!! 억양이 확 끌리십니다 잘 가르쳐줘서 믿고 끝까지 가겠습니다
20366 공인중개사 양민 교수님 열정에 감동받았습니다 I pj***** 2023.03.27 153
글제목 교수님 열정에 감동받았습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I pj***** 조회수 153 기능
강의를 들을때마다 교수님의 열정때문에 빨려들어가는 느깜입니다.. 귀에 쏙쏙 박히는느낌으로 공부하고있습니다.. 감사합니다
20365 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ I skaksdm***** 2023.03.27 188
글제목 신관식 교수님~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I skaksdm***** 조회수 188 기능
불편한걸 편안하게 강의 해주십니다 매 수업 도움주셔서 감사합니다 ^^
20364 공인중개사 홍덕기 모든 강의 듣고 정착한 교수님입니다. I poo***** 2023.03.27 248
글제목 모든 강의 듣고 정착한 교수님입니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I poo***** 조회수 248 기능
공인중개사 법령 및 실무 저랑 딱 맞는 교수님 찾는게 가장 오래 시간이 걸렸습니다. 처음에 픽 했으면 좋으련만 마지막에 찾았네요. 그래도 너무 좋습니다^^ 차분하시고. 꼼꼼하시고. 사투리는 쓰시지만 발음이 정확해 처음 접하는 저에게 도움이 많이 됩니다.
20363 공인중개사 양민 민법.민사특별법 I ye***** 2023.03.26 163
글제목 민법.민사특별법
과목명 [2023] 양민 민사특별법 특강 패키지
작성자 I ye***** 조회수 163 기능
민법/민사특별법은 쉬운거 같으면서도 어려운 과목. 판례를 이해하는게 관건인거 같네요.그다음 간간히 암기해 코드까지 친절히 알려주시는 센스...
20362 공인중개사 강성규 어려운 세법을 재밌게 강의해주세요. I ica***** 2023.03.26 182
글제목 어려운 세법을 재밌게 강의해주세요.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ica***** 조회수 182 기능
강성규 교수님과 어려운 세법을 공부하는데 어렵게만 느껴지는 내용들을 재밌게 풀어서 강의해주시고 계십니다. 세무는 항상 생소하고 이해하기 어렵지만 강성규 교수님과 함께 꾸준히 해보려고 합니다.
20361 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 강의 좋아요 I gol***** 2023.03.26 173
글제목 차민혁 교수님 강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I gol***** 조회수 173 기능
민법이 어렵다고들 하여 혼자 책을 보고 선행학습을 해보니 역시 쉽지 않았습니다. 그래서 인강 수업에 보다 집중해서 공부룰 하고 싶어서 젊은 차민혁 선생님 강의를 선택해서 듣고 있는데, 성실한 강의와 설명이 저와 케미가 잘 맞는 것 같습니다. 민법 강의가 집중력도 높아지고 이해도 잘되어 즐겁게 공부하고 있습니다. 차민혁 선생님 화이팅!!!
20360 공인중개사 강양구 매물비용 기회비용 I answjd***** 2023.03.25 194
글제목 매물비용 기회비용
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I answjd***** 조회수 194 기능
아주 잘듣고 갑니다 계속 공부하고 싶어지네요~~~~~~~~~~~~
20359 공인중개사 강양구 매물비용 기회비용 I answjd***** 2023.03.25 176
글제목 매물비용 기회비용
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I answjd***** 조회수 176 기능
매울 비옹 기회비용 정말쉽게 설명을 해주시네요 오늘 처음들었는데 귀에 쏙혹 들어오네요
20358 공인중개사 한민우 한민우교수님!!! I gusg***** 2023.03.25 197
글제목 한민우교수님!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I gusg***** 조회수 197 기능
너무너무 집중 잘되게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요 실무 얘기 많이해주세요
20357 공인중개사 양민 랜드프로에서 이곳으로 왔습니다.(양민샘 따라 해커스 왔다) I park***** 2023.03.24 208
글제목 랜드프로에서 이곳으로 왔습니다.(양민샘 따라 해커스 왔다)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I park***** 조회수 208 기능

역시나~~~민법의 신 양민 입니다.

랜드프로에서 해커스로 온 이유가 양민샘때문 입니다.


중개사 공부를 관둘까 여러번 망설이다. 양민샘 한번믿고 올해 한번만 더 해보자 하고 해커스로 왔습니다.


그렇게 열강 하시고 쓰러지지 않을까 싶네요.

침 튀기는 열강과 쪽집게 강의 정말 최고 입니다.

샘 감사드립니다. 그리고 고맙습니다.


20356 공인중개사 양민 양민교수님의 민법강의 I ica***** 2023.03.24 186
글제목 양민교수님의 민법강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 186 기능
양민교수님의 실생활과 접하게 되는 강의를 통해서 민법을 뽀개고 있습니다. ~~ ^^ 이론적으로 법을 공부하는 것이 쉽지만은 않지만 꿋꿋하게 수강하고 있습니다. 힘들긴 하지만 열과 성으로 하시는 강의에 수강생으로서 최선을 다해보려고 합니다. 감사합니다.
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms