수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한손노트강의듣고
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 최*영 조회수 441 기능
민법의 이해되지 않고 막무가내 외우기 한 부분들이 있었는데 한손노트 양민 선생님 강의듣고 차이가 무엇인지를 알게되어 자신감이 생기네요 도전의 힘 충전~~~ 잘 들었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20940 공인중개사 강양구 총정리 특강으로 마무리 I***** 2023.06.26 230
글제목 총정리 특강으로 마무리
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I***** 조회수 230 기능

총정리 특강으로 마무리 하고 합격했습니다.

20939 공인중개사 강양구 이해하기 쉽게 졸리지 않게 I***** 2023.06.26 224
글제목 이해하기 쉽게 졸리지 않게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I***** 조회수 224 기능

숲보기와 깔끔한 PPT로 이해하기 쉽고 졸리지 않게 강의해 주십니다.


20938 공인중개사 강양구 숲보기는 제가 본 최고의 교재 입니다. I***** 2023.06.26 259
글제목 숲보기는 제가 본 최고의 교재 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 259 기능

그 많은 내용이 이렇게 적은 페이지로 정리되다니... 숲보기 덕분에 공부시간이 줄었습니다.


20937 공인중개사 양민 교수님이 시키는 대로 하니 합격이네요 I***** 2023.06.26 210
글제목 교수님이 시키는 대로 하니 합격이네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I***** 조회수 210 기능

작년 9월 기준 모의고사가 50점 후반 나와서 과연 공부를 계속하는게 의미가 있을까 고민했는데

교수님이 수업중에 어느 순간이 되면 그동안 공부했던게 쌓여서 성적이 오르는 시기가 있다고 했는데

9월말 부터 모의고사 점수가 오르더니 실제 시험에서는 77.5점으로 합격했습니다.

20936 공인중개사 강양구 계산문제가 쉬워졌습니다. I***** 2023.06.26 222
글제목 계산문제가 쉬워졌습니다.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I***** 조회수 222 기능

계산문제가 유형별로 정리되어 있어서

대충 문제만 봐도 어떤 유형의 문제인지 금방 파악되고 바로 푸는 방법을 알 수 있게 되었습니다.

20935 공인중개사 강양구 귀에 쏙들어오는 강의 감사해요~ I coro***** 2023.06.25 213
글제목 귀에 쏙들어오는 강의 감사해요~
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I coro***** 조회수 213 기능
부동산 ㅂ도 모르는데 극도로 집약시킨노트 설명인데도 뭔가 가닥이 잡히네요 감사합니다 그런데 맨마지막 파일이 오류라서 문제를 못풀어봤네요 ㅠ
20934 공인중개사 한종민 쉽고 재밌습니다. I k***** 2023.06.25 207
글제목 쉽고 재밌습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 207 기능
일단 쉽게 설명을 잘 해주십니다.이해도 쉽구요. 자신감 붙게 만들어 주십니다. 그리고 재밌습니다. 개그코드가 맞는것 같습니다. 인강듣다 자주 웃습니다. ^^
20933 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 I uc***** 2023.06.25 200
글제목 공법 한종민교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I uc***** 조회수 200 기능
쉽게 설명해주셔서 늦게 시작했는데 진도 쑥쑥 뺐어요 감사합니다
20932 공인중개사 양민 머리에 팍팍 꽂힙니다... I nara***** 2023.06.25 207
글제목 머리에 팍팍 꽂힙니다...
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I nara***** 조회수 207 기능
잼있게 저절로 꽂히네요...진도가 팍팍...의욕이 팍팍...
20931 공인중개사 양민 신관식.양민교수님 강의듣고 이제좀 개념이 잡히네요 I jm42***** 2023.06.25 207
글제목 신관식.양민교수님 강의듣고 이제좀 개념이 잡히네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jm42***** 조회수 207 기능
쌩초보보터 입분 기본 이제 개념완성 시작합니다. 늦게 시작한만큼 마음도 급하고 부담이 많았는데 그래도 이제 용기가 생이고 있네여~~!!!
20930 공인중개사 송도윤 2023년 해커스 공인중개사 7일 완성 핵심요약집 1차 + 7개년 기출분석 교재로 꼼꼼히 I appi***** 2023.06.25 259
글제목 2023년 해커스 공인중개사 7일 완성 핵심요약집 1차 + 7개년 기출분석 교재로 꼼꼼히
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 I appi***** 조회수 259 기능
2023년 해커스 공인중개사 7일 완성 핵심요약집 1차 + 7개년 기출분석 교재로 꼼꼼히 교재 정독하는데 많은 도움이 되고 발음도 정확하셔서 배속 수강에 아주 좋습니다.
20929 공인중개사 정지웅 강양구, 민희열, 홍덕기, 어준선, 홍승한, 강성규 교수님으로 지금까지 I donadon***** 2023.06.24 296
글제목 강양구, 민희열, 홍덕기, 어준선, 홍승한, 강성규 교수님으로 지금까지
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I donadon***** 조회수 296 기능
올해 2월에 동차합격으로 목표로 공부를 시작했습니다. 인강으로만 해보자 하고 각오를 다졌습니다. 에듀윌로 갈까? 너무 광고를 많이 해서 보지도 않고 다음을 찾았습니다. 우연인지 기초교재를 그냥 보내준다는 군요. 그것이 인연이 됐습니다. 해커스로 해보기로 했죠. 과목들도 생소했기에 기초강의들을 여러 교수님들을 통해서 들어봤습니다. 단순하게 목소리나 전달력, 판서력 등으로 선택해서 지금까지 왔습니다. 다른 교수님들이 더 잘하시는지 그건 비교를 안해봐서 모르겠군요. 하지만 현재까지 저 6분의 교수님들과 함께 4개월의 시간을 보내면서 제 선택에 확신을 가집니다. 이 글이 10월 28일 이후에 더 멋있는 후기로 남았으면 좋겠네요. 다들 합격을 기원합니다.
20928 공인중개사 신관식 학개론/기본,개념,레벨업까지 들으니 개념정리 확실히 입력이되네요^^ hiju***** 2023.06.24 220
글제목 학개론/기본,개념,레벨업까지 들으니 개념정리 확실히 입력이되네요^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 hiju***** 조회수 220 기능
학개론/기본,개념,레벨업까지 들으니 개념정리 확실히 입력이 되네요^^ 나중에 따라 암기하거나 버리라는거 알려주신다니 걱정 끝~~ 신관식교수님 강의 강추합니다.
20927 공인중개사 신관식 신관식선생님 감사합니다 I lo***** 2023.06.23 212
글제목 신관식선생님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lo***** 조회수 212 기능
6월 동차준비생인데 빠른 속도로 개념부터 잡고 있습니다. 개념강의를 들어서 방향성이 잡히고 어떤 것이 포인트인지 파악이 되었어요. 합격가즈아~~~^^
20926 공인중개사 전훈 하루빨리 쾌차하시길 바랍니다. I ch***** 2023.06.23 272
글제목 하루빨리 쾌차하시길 바랍니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 알짜 핵심이론 (전훈)
작성자 I ch***** 조회수 272 기능
무슨 일이실까요 정말 너무 걱정됩니다..ㅠㅠ 다시 카메라 앞에 서셔서 병원신세 끝끝끝!! 을 외치시길 바래요.ㅠㅠ 돌어오셔서도 너무 무리 마시고 건강챙기셨으면 좋겠어요.
20925 공인중개사 한민우 한민우 교수님의 보조개를 보며 강의 몰입!!! I drea***** 2023.06.23 209
글제목 한민우 교수님의 보조개를 보며 강의 몰입!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I drea***** 조회수 209 기능
한민우 교수님의 보조개를 보며 강의에 몰입하여 고득점 가즈아~~~~^^
20924 공인중개사 양민 채희대교수님 안계서서 I zaz***** 2023.06.23 247
글제목 채희대교수님 안계서서
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I zaz***** 조회수 247 기능
1문제로 1차탈락해서우울하고, 채희대교수님마져 가셔서 우울햇는데 카페에서 양민교수님 추천해주셔서 들엇는데 최고네용 개념이 더 잘서요 감사해요
20923 공인중개사 박결 감사합니다 I young***** 2023.06.23 257
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I young***** 조회수 257 기능
여태것 알지 못한 것을 안다고 착각하며 이해를 못한 부분을 알게 해 주신 강의입니다. 더 알고 싶습니다. 너무 고마워 하고 감사합니다. 행복하세요.
20922 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님 레벨업 특강 최고입니다~ hiju***** 2023.06.23 221
글제목 학개론 신관식교수님 레벨업 특강 최고입니다~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 hiju***** 조회수 221 기능
레벨업 특강도 특강자료도 직접 중요내용/핵심내용 자~알 만들어주시구~ 강의도 귀에 쏙쏙 이해가 잘되게 설명 잘 해 주시구~ 문제출제 경향 정리 및 지문준비등 아주 만족한 강의였습니다. 주신 특강자료 3번 연속으로 계속 준비하면 좋은 득점 받을것 같습니다. 감사합니다~
20921 공인중개사 채희대 작년거 들을수 있어요 채희대교수님거요 I xjzltj***** 2023.06.22 255
글제목 작년거 들을수 있어요 채희대교수님거요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I xjzltj***** 조회수 255 기능
...................................................
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms