수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*연 조회수 597 기능
교수님 안녕하세요 11월 기초과정 부터 쭉 2월까지 동차 합격을 목표로 듣고있는 대학생 수강생입니다. 이번 3월에 대학 복학과 강의 공부를 병해하게 되어 걱정이 많습니다 ㅠㅠ 그래도 여태까지 꾸준히 교수님 강의를 들어왔고, 교수님이 매번 저의 자랑과 보람이라는 글귀와 함께 마무리 했는데 동차 합격을 할 수 있는 그날까지 함께 듣고 공부하겠습니다. 강의 이해도 잘되고 암기법도 재미있어서 기억하기도 쉬워요! 늘 감사합니다. 교수님 또한 저뿐만 아니라 모든 수강생의 자랑과 보람입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20919 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의가 너무 그립고 절실해지네요ㅠㅠ 작년꺼라도 들을 수 있었으면 합니다. I yjh***** 2023.06.22 230
글제목 채희대교수님 강의가 너무 그립고 절실해지네요ㅠㅠ 작년꺼라도 들을 수 있었으면 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yjh***** 조회수 230 기능
채희대교수님 강의가 너무 그립고 절실해 지네요ㅠㅠ 작년 강의 라도 들을 수 있었으면 좋겠네요.
20918 공인중개사 양민 감사드립니다 I kg***** 2023.06.22 169
글제목 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I kg***** 조회수 169 기능
항상 열성으로 가르쳐 주시고 복잡한 내용을 간단하게 정리해 주셔서 감사드립니다
20917 공인중개사 홍덕기 교수님! 정말 감사드려요~~ I k16***** 2023.06.21 192
글제목 교수님! 정말 감사드려요~~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (홍덕기)
작성자 I k16***** 조회수 192 기능
공인중개사의 제일 어려운 것이 중개사법령이더라구요. 근데 교수님의 강의로 조금은 이해를 할 수 있었습니다. 저는 암기가 잘 안되었는데 그나마 이해를 시켜주셔서 감사합니다. 열심히 해볼게요
20916 공인중개사 전훈 감사합니다. 정말 잘 들었습니다. I k16***** 2023.06.21 220
글제목 감사합니다. 정말 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I k16***** 조회수 220 기능
교수님의 열정적인 강의 정말 대단하십니다. 감사합니다. 교수님. 건강 조심하시고 절대 아프지 마세요~ 세법에 대해서 조긍이나마 이해할 수 있는 수준이 되었습니다.
20915 공인중개사 전훈 교수님의 열정적인 수업 정말 대단하십니다. I k16***** 2023.06.21 204
글제목 교수님의 열정적인 수업 정말 대단하십니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 알짜 핵심이론 (전훈)
작성자 I k16***** 조회수 204 기능
교수님~~ 이렇게 목소리도 크게 하시고 즐겁게 웃기면서 하시는 강의에 감사하다는 말씀 드립니다. 정말 너무 즐겁게 잘 듣고 있씁니다.
20914 공인중개사 송도윤 송도윤 학개론교수님의 핵심과정 열정 강의를 듣고 다시 희망을 .... I yjh***** 2023.06.21 215
글제목 송도윤 학개론교수님의 핵심과정 열정 강의를 듣고 다시 희망을 ....
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 I yjh***** 조회수 215 기능
송도윤 학개론교수님의 핵심과정 열정 강의를 듣고 다시 희망이란 불씨를 지펴봅니다. 교수님 믿고 열공을 하겠습니다. 감사드립니다.
20913 공인중개사 양민 양민교수님 진짜 최고 I wjdqha***** 2023.06.21 178
글제목 양민교수님 진짜 최고
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I wjdqha***** 조회수 178 기능
저는 진짜 관련지식 하나도 없구 완전 초보에요..! 추천받은 다른 교수님 수업 듣다가 아무리 들어도 이해가 잘 안되고 집중도 잘 안되서 민법공부하기 진짜 싫었어요 ㅠ 그러다가 양민교수님 수업 듣고 진짜 신세계.. 이해 쏙쏙 차근차근 넘 잘 가르쳐주시네요 ㅜㅜ 넘 조아여.. 저같은 초보 준비생들에겐 양민교수님 추천이요~!
20912 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 강의를 듣다보면 공부가 저절로 됩니다. I shi***** 2023.06.21 181
글제목 정지웅 교수님 강의를 듣다보면 공부가 저절로 됩니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I shi***** 조회수 181 기능
정지웅 교수님의 철저한 강의 준비와 유머러스한 강의 덕분에 강의를 듣다보면 공부가 저절로 됩니다.
20911 공인중개사 송도윤 신관식 강사님 I uc***** 2023.06.21 294
글제목 신관식 강사님
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 I uc***** 조회수 294 기능
늦게 시작했지만 쉬운 설명에 입문하기 어렵지 않았어요 기본서 과정도 기대되네요
20910 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수고 하셨습니다 I js0***** 2023.06.20 216
글제목 강성규 교수님 수고 하셨습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I js0***** 조회수 216 기능
온 몸과 마음으로 열강을 해 주신 강성규교수님께 수고 많이 하셨다는 말씀과 함께 합격으로 보답하겠습니다. 수고 많이 하셨고 건강관리 잘 하시기 바랍니다.
20909 공인중개사 신관식 기본이론 완강.. I o***** 2023.06.19 237
글제목 기본이론 완강..
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I o***** 조회수 237 기능
5/8부터 매주 1주일 씩 신관식 교수님의 학개론 기본이론 완강하였습니다. 수요,공급 ~ 계산문제 등등 오랜만에 접한 이론들이라 좀 난감했던건 사실이었으나 차분히 이해되도록 설명해주셔서 100%는 아니어도 개념 파악에 도움은 많이 되었습니다. 해커스에서 제시해준 커리큘럼대로 다음주 부터 핵심이론을 들을 예정인데 가끔 빵터지는 강의 기대하고 더 집중해서 듣겠습니다. 감사합니다.
20908 공인중개사 신관식 외 19명 그리운 채교수님 myg***** 2023.06.19 233
글제목 그리운 채교수님
과목명 1+1 환급+평생수강반(new)(분리배송)
작성자 myg***** 조회수 233 기능
작년 7월, 민법에 처음 발을 들이고 100일 남짓하여 공부한 뒤 첫시험을 쳤을때는 타사로 옮기실지 몰라서 올해 더 열심히 봐야지라고 생각했었는데, 작년 11월 타사로 가신다는 얘기듣고 너무 후회했어요. 저는 수강권기간이 아직 많이 남아서 같이 가진 못했지만 채교수님 강의기간 남은거 열심히 듣고 기간만료가 되고나서부터는 결국 다른 교수님꺼 보고있어요. 조곤조곤하게 차근차근 설명해주시던게 자꾸 그리워지지만 열공해서 올해는 꼭 1차라도 합격하자는 마음으로 낮에는 최대한 열공하고 저녁엔 육아하며 합격 바라봅니다!! 한번씩 채교수님 강의 그리울때 유튜브에 검색해서 맛보기 강의 한번씩 본다는건 안비밀...작년에 짧은기간이었지만 함께할수있었어서 너무 좋았습니다. 올해 남은 기간 해커스에서 빡세게 공부해서 합격한뒤 다시 후기 남기러 올게요. 민법의 기본개념은 채교수님께서 만들어주셨다고 해도 과언이 아닐 정도로 얼마나 반복했던지요... 아무튼 이젠 반복만이 살길이니 지난번 했던 필기노트,책 번갈아보면서 열공해보겠습니다!!
20907 공인중개사 양민 민법 최강! I c4***** 2023.06.19 228
글제목 민법 최강!
과목명 [2023 대비] 민법 양민 한손노트 무료특강 (민사특별법)
작성자 I c4***** 조회수 228 기능

강의 너무 잘들었습니다..

교수님 강의듣고 다시 희망을 갖고 한번 해보려고 합니다~

다들 화이팅하세요~


20906 공인중개사 한종민 감사합니다. I nes***** 2023.06.19 207
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I nes***** 조회수 207 기능
어려운 공법을 꼼꼼하게 체계적으로 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다.
20905 공인중개사 홍덕기 암기비법 효과 만점!! I i01***** 2023.06.19 241
글제목 암기비법 효과 만점!!
과목명 [2023 대비] 중개사법 암기코드 특강 무료배포(종로 홍덕기)
작성자 I i01***** 조회수 241 기능
새롭게 나온 홍 교수님 암기비법 동영상을 출.퇴근시 틈틈이 잘 듣고 있습니다 여러번 들으니 점차 머리속에 하나씩 하나씩 저장되는 느낌입니다 10월 시험전까지 계속 들어서 본 시험합격하는데 100% 효과를 볼수있도록 활용하려고합니다 감사합니다
20904 공인중개사 신관식 신관식 교수님 부동산학 너무 좋아요 I ekq***** 2023.06.19 207
글제목 신관식 교수님 부동산학 너무 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ekq***** 조회수 207 기능
진도를 따라가기가 너무 좋아요 올해 처음으로 하는 데 학습진도대로 따라가고 있어요
20903 공인중개사 한민우 어럽지만 할만해요^^ I co***** 2023.06.19 213
글제목 어럽지만 할만해요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I co***** 조회수 213 기능
그래도 최선을 다 해보도록 할께요. 실무 할것이 많네요^^
20902 공인중개사 한종민 짪은 시간에 수고하셨습니다 I wi***** 2023.06.19 241
글제목 짪은 시간에 수고하셨습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I wi***** 조회수 241 기능
열정적으로 강의 해주셔서 감사합니다. 전체적으로 정리하고 숲을 볼 수 있는 시간이 있습니다.
20901 공인중개사 한종민 노베이스 초시생입니다 I rkdg***** 2023.06.18 203
글제목 노베이스 초시생입니다
과목명 [2023 대비] 공법 체계도 특강 (한종민)
작성자 I rkdg***** 조회수 203 기능
쉽게 간결한 설명이 좋았다 아무 지식 없는 상황에서도 알수 있도록 해주셔서 감사합니다 여러번 반복하며 좋은 결과 있을거란 생각이 믿어 의심치 않는다.
20900 공인중개사 신관식 명 강의 감사합니다 I b***** 2023.06.18 222
글제목 명 강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I b***** 조회수 222 기능
헉개론 기본서 인강 수강했습습니다. 실력.능력 출중하십니다. 기본에 충실하라는 강조하심에 귀에 와 닿습니다. 약간 사투리와 유머를 섞어서 강의 하심에 넘 좋았고 합격할 것 같습니다. 나중에 한번 개인적으로 뵙고.... 건강하시고 건투를 빕니다.끝.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms