수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법재밌어요
교수명 해커스 공인중개사 [교수소개 바로가기 >]
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 송*준 조회수 403 기능
민법 먼가 알면알수록 재밌는거 같아요 민법은 민희열이다!!!!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20902 공인중개사 한종민 짪은 시간에 수고하셨습니다 I wi***** 2023.06.19 226
글제목 짪은 시간에 수고하셨습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I wi***** 조회수 226 기능
열정적으로 강의 해주셔서 감사합니다. 전체적으로 정리하고 숲을 볼 수 있는 시간이 있습니다.
20901 공인중개사 한종민 노베이스 초시생입니다 I rkdg***** 2023.06.18 187
글제목 노베이스 초시생입니다
과목명 [2023 대비] 공법 체계도 특강 (한종민)
작성자 I rkdg***** 조회수 187 기능
쉽게 간결한 설명이 좋았다 아무 지식 없는 상황에서도 알수 있도록 해주셔서 감사합니다 여러번 반복하며 좋은 결과 있을거란 생각이 믿어 의심치 않는다.
20900 공인중개사 신관식 명 강의 감사합니다 I b***** 2023.06.18 209
글제목 명 강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I b***** 조회수 209 기능
헉개론 기본서 인강 수강했습습니다. 실력.능력 출중하십니다. 기본에 충실하라는 강조하심에 귀에 와 닿습니다. 약간 사투리와 유머를 섞어서 강의 하심에 넘 좋았고 합격할 것 같습니다. 나중에 한번 개인적으로 뵙고.... 건강하시고 건투를 빕니다.끝.
20899 공인중개사 한민우 중개사법핵심이론 I aust***** 2023.06.18 162
글제목 중개사법핵심이론
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I aust***** 조회수 162 기능
중개사법은 80점 이상 고득점을 해야한다고 강조들 하시니까 신경이많이 쓰이는데 내용을 압축해주시고 암기법을 알려 주셔서 힘들지 않게 공부할수있는거 같아요
20898 공인중개사 신관식 개론의 개념이 잡힙니다. I mo***** 2023.06.18 191
글제목 개론의 개념이 잡힙니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mo***** 조회수 191 기능
개론의 개자도 몰랐는데 경제 개념도 잡히고 기본도 신관식교수님과 하겠습니다~
20897 공인중개사 양민 수고하셨습니다 I b***** 2023.06.18 160
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I b***** 조회수 160 기능
양민교수님. 교수님의 열정적인 강의에 경의를 표합니다. 합격하는 그날까지 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.끝.
20896 공인중개사 한종민 감사드리고 고맙습니다 I js0***** 2023.06.18 178
글제목 감사드리고 고맙습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I js0***** 조회수 178 기능
열정적 강의로 수고 해 주신 교수님께 진심으로 감사드리고 합격으로 보답하겠습니다.
20895 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 공시법 강의 I na***** 2023.06.17 160
글제목 홍승한교수님 공시법 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I na***** 조회수 160 기능
귀에 쏙쏙 들어 오는 설명 감사합니다 속도도 좋아요 편안하고 재미있게 잘 들었습니다
20894 공인중개사 정지웅 중개사법은 진짜 정지웅쌤에게 영혼을 맡길겁니다. I si***** 2023.06.17 182
글제목 중개사법은 진짜 정지웅쌤에게 영혼을 맡길겁니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I si***** 조회수 182 기능
2차만 준비하는 수험생활 중 정지웅쌤 덕에 웃으면서 공부합니다. 진짜 잘 가르치십니다.
20893 공인중개사 홍승한 홍승한선생님, 명강의에 감사드립니다. I soo***** 2023.06.17 179
글제목 홍승한선생님, 명강의에 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I soo***** 조회수 179 기능
처음에 강의 스타일이 저와 맞지 않다고 생각했답니다. 지금은 "어찌 이런 어이없는 생각을 감히 했을까"하며 반성합니다. 그땐 제게 이 과목의 내용이 어려웠던 거였겠지요. 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 너무너무 감사합니다. 학습량이 늘어나면서, 이해가 쏙쏙되는 친절한 설명에 더욱 감사하게 됩니다.
건강 잘 관리하시고, 오래오래 좋은 강의하시기 기원합니다.
20892 공인중개사 강성규 부동산세법핵심이론 I aust***** 2023.06.17 183
글제목 부동산세법핵심이론
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I aust***** 조회수 183 기능
기본서에서 봤던 내용을 요약서로 압축해서 반복해서 강의해주십니다. 이해를 해야하지만 어쩔수없이 암기해야하는부분도 친절히 잘알려주십니다
20891 공인중개사 홍승한 커트하신거 너무 잘 어울리세요 I p***** 2023.06.16 177
글제목 커트하신거 너무 잘 어울리세요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I p***** 조회수 177 기능
인강생이라 조금 늦게 머리 커트하신 모습 오늘 봤어요. 등기법 첫강이라 집중해야지 했는데 교수님 머리만 계속 보며 흐뭇했네요. 젊어 보이시고 멋져요!! 늘 자상하게 알려주셔서 공시법 하면 힘이 납니다. 감사해요🙂
20890 공인중개사 한종민 공법정리하기좋네요 I aust***** 2023.06.16 175
글제목 공법정리하기좋네요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I aust***** 조회수 175 기능
범위가넓은 공법과목을 핵심이론책으로 정리할수있게 잘설명해주십니다. 이해해야하는부분 암기해야하는부분 콕콕 집어주시니 공부하기 수월합니다.
20889 공인중개사 홍덕기 중개사법 암기코드 특강 최고에요!!! I loveh***** 2023.06.16 234
글제목 중개사법 암기코드 특강 최고에요!!!
과목명 [2023 대비] 중개사법 암기코드 특강 무료배포(종로 홍덕기)
작성자 I loveh***** 조회수 234 기능
이동하면서 듣고 보기 딱인것 같아요!!! 울트라급으로 도움이 되겠어요 ㅋㅋㅋ 정말이에요!
20888 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 개념완성으로 완성!!! I drea***** 2023.06.16 201
글제목 공법 한종민 교수님 개념완성으로 완성!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I drea***** 조회수 201 기능
공법 한종민 교수님의 개념완성 명강의 덕분으로 완성~ 되었습니다~ 감사합니다. 꾸벅
20887 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 좋습니다. I sa***** 2023.06.15 177
글제목 홍승한 교수님 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I sa***** 조회수 177 기능
너무 딱딱한 등기 강의 재밌게 잘듣고 있습니다. 계속 들으면서 등기법 이해하도록 할께요
20886 공인중개사 한종민 한종민 교수님 입문이론 강의 I na***** 2023.06.15 204
글제목 한종민 교수님 입문이론 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I na***** 조회수 204 기능
20885 공인중개사 전훈 전훈 교수님 꼭 쾌차하시길 바랍니다~ I clyti***** 2023.06.14 202
글제목 전훈 교수님 꼭 쾌차하시길 바랍니다~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I clyti***** 조회수 202 기능
교수님 덕분에 세법 재밌게 듣고 있었는데 ㅠ 얼른 쾌차하셔서 문제풀이 함께 해주세요~!!
20884 공인중개사 강양구 희망과 용기를 주시는 교수님 ~^^ I miss***** 2023.06.14 238
글제목 희망과 용기를 주시는 교수님 ~^^
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I miss***** 조회수 238 기능
시작이 늦어 너무 많은 고민끝에 등록하고 강의를 들었는데 정말 감동이예요 이렇게 처음접하는 이공부에 이해하기 쉽고 듣기편안하게 귀에 쏙쏙~~~ 1차만볼까 말까 고민했던 제가 얼마남지 않은 시간 용기를 내어 2차까지 도전할수 있도록 잘가르켜 주셔서 열심히 도전하려 합니다 교수님 덕분에 감히 합격의 문을 두드려 보려고요 감사합니다 열성과 포인트 집중 너무 최고의 강의였어요 계속 시험날까지 잘수강하여 합격의 길로 한발짝 다가 가겠습니다~~^^해커스를 선택하여 이강의를 듣게된건 저에겐 아주아주큰~행운이예요 진심으로 감사드려요
20883 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님..(도대차교판 도대차 도대~~) I sbpy***** 2023.06.14 239
글제목 중개사법 정지웅 교수님..(도대차교판 도대차 도대~~)
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I sbpy***** 조회수 239 기능
도대차교판 도대차 도대~~민요다 민요~ 열심히 잘따라가고 있는 인강생입니다.. 강의 재미있게 잘~듣고 있습니다.. 감사합니다..
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms