수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무 쉽게 알려주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요^^
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 차*주 조회수 500 기능
걱정으로 시작했는데 기본개념을 너무 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 기억에도 많이 남습니다. 조금씩 자신감도 생기네요ㅎㅎㅎ 이제 시작이지만, 차근차근 밟아가보렵니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20891 공인중개사 홍승한 커트하신거 너무 잘 어울리세요 I p***** 2023.06.16 174
글제목 커트하신거 너무 잘 어울리세요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I p***** 조회수 174 기능
인강생이라 조금 늦게 머리 커트하신 모습 오늘 봤어요. 등기법 첫강이라 집중해야지 했는데 교수님 머리만 계속 보며 흐뭇했네요. 젊어 보이시고 멋져요!! 늘 자상하게 알려주셔서 공시법 하면 힘이 납니다. 감사해요🙂
20890 공인중개사 한종민 공법정리하기좋네요 I aust***** 2023.06.16 174
글제목 공법정리하기좋네요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I aust***** 조회수 174 기능
범위가넓은 공법과목을 핵심이론책으로 정리할수있게 잘설명해주십니다. 이해해야하는부분 암기해야하는부분 콕콕 집어주시니 공부하기 수월합니다.
20889 공인중개사 홍덕기 중개사법 암기코드 특강 최고에요!!! I loveh***** 2023.06.16 232
글제목 중개사법 암기코드 특강 최고에요!!!
과목명 [2023 대비] 중개사법 암기코드 특강 무료배포(종로 홍덕기)
작성자 I loveh***** 조회수 232 기능
이동하면서 듣고 보기 딱인것 같아요!!! 울트라급으로 도움이 되겠어요 ㅋㅋㅋ 정말이에요!
20888 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 개념완성으로 완성!!! I drea***** 2023.06.16 198
글제목 공법 한종민 교수님 개념완성으로 완성!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I drea***** 조회수 198 기능
공법 한종민 교수님의 개념완성 명강의 덕분으로 완성~ 되었습니다~ 감사합니다. 꾸벅
20887 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 좋습니다. I sa***** 2023.06.15 176
글제목 홍승한 교수님 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I sa***** 조회수 176 기능
너무 딱딱한 등기 강의 재밌게 잘듣고 있습니다. 계속 들으면서 등기법 이해하도록 할께요
20886 공인중개사 한종민 한종민 교수님 입문이론 강의 I na***** 2023.06.15 202
글제목 한종민 교수님 입문이론 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I na***** 조회수 202 기능
20885 공인중개사 전훈 전훈 교수님 꼭 쾌차하시길 바랍니다~ I clyti***** 2023.06.14 198
글제목 전훈 교수님 꼭 쾌차하시길 바랍니다~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I clyti***** 조회수 198 기능
교수님 덕분에 세법 재밌게 듣고 있었는데 ㅠ 얼른 쾌차하셔서 문제풀이 함께 해주세요~!!
20884 공인중개사 강양구 희망과 용기를 주시는 교수님 ~^^ I miss***** 2023.06.14 236
글제목 희망과 용기를 주시는 교수님 ~^^
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I miss***** 조회수 236 기능
시작이 늦어 너무 많은 고민끝에 등록하고 강의를 들었는데 정말 감동이예요 이렇게 처음접하는 이공부에 이해하기 쉽고 듣기편안하게 귀에 쏙쏙~~~ 1차만볼까 말까 고민했던 제가 얼마남지 않은 시간 용기를 내어 2차까지 도전할수 있도록 잘가르켜 주셔서 열심히 도전하려 합니다 교수님 덕분에 감히 합격의 문을 두드려 보려고요 감사합니다 열성과 포인트 집중 너무 최고의 강의였어요 계속 시험날까지 잘수강하여 합격의 길로 한발짝 다가 가겠습니다~~^^해커스를 선택하여 이강의를 듣게된건 저에겐 아주아주큰~행운이예요 진심으로 감사드려요
20883 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님..(도대차교판 도대차 도대~~) I sbpy***** 2023.06.14 239
글제목 중개사법 정지웅 교수님..(도대차교판 도대차 도대~~)
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I sbpy***** 조회수 239 기능
도대차교판 도대차 도대~~민요다 민요~ 열심히 잘따라가고 있는 인강생입니다.. 강의 재미있게 잘~듣고 있습니다.. 감사합니다..
20882 공인중개사 강성규 세법 강의 I nes***** 2023.06.14 190
글제목 세법 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I nes***** 조회수 190 기능
강성규 교수님 세법 강의 이해 쉽게 해주셔서 감사하고, 중간에 힘이 되는 글귀 감사합니다.
20881 공인중개사 차민혁 민법 차민혁 교수님 수업 잘 듣고 있습니다! I minzz***** 2023.06.14 208
글제목 민법 차민혁 교수님 수업 잘 듣고 있습니다!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I minzz***** 조회수 208 기능
군더더기 없이 깔끔하게 수업하시고, 발음도 정확하셔서 듣기 좋아 수강하고 있습니다. 중간중간 전체 개요 점검해주시는 것도 좋고, 후반부로 갈수록 재미도 있으시네요. 깨알 웃음 포인트가 있으십니다. 좋은 수업 계속 부탁드립니다.
20880 공인중개사 박문호 이직을 위해서 시작한 공인중개사 시험.. I ekdm***** 2023.06.13 266
글제목 이직을 위해서 시작한 공인중개사 시험..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ekdm***** 조회수 266 기능
우선 ㅇㄷㅇ이나 다른 사이트와 비교해도 저렴한 가격에 평생 수강권으로 공부할 수 있어서 좋네요. 무료 강의도 꽤 퀄리티가 높고 기본 무료 강의로 공부 방법과 계획 수립까지 할수 있었습니다. 이제 열심히 달릴 일만 남았네요! 해커스 적극 이용하겠습니다
20879 공인중개사 강성규 강성규 교수님 레벨업 강의 잘 들었습니다. I cardi***** 2023.06.13 189
글제목 강성규 교수님 레벨업 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I cardi***** 조회수 189 기능
강성규 교수님 레벨업 강의 잘 들었습니다. 교수님 믿고 따라가겠습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요~~ 감사합니다.
20878 공인중개사 한종민 한번더 들으니 처음과 다르게 기분좋아집니다 ㅎㅎ I aromase***** 2023.06.13 202
글제목 한번더 들으니 처음과 다르게 기분좋아집니다 ㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I aromase***** 조회수 202 기능
역시 반복인가봐요 말씀하시는게 엑센트가 있어 그런지 집중하게됩니다~
20877 공인중개사 전훈 쉽게쉽게 이해되어요 I clav***** 2023.06.13 178
글제목 쉽게쉽게 이해되어요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I clav***** 조회수 178 기능

다른 과목도 샘 같은분이 많이 계시면 좋겠어요


제 스타일입니다 ㅎㅎ


핵심만 쏙쏙. 이해 잘 되도록.


할것만 하고, 안 나올건 안 하고 ㅎㅎ


짱!!


20876 공인중개사 양기백 양기백 샘 최고! I clav***** 2023.06.13 221
글제목 양기백 샘 최고!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I clav***** 조회수 221 기능
소문 듣고 왔습니다 ㅎㅎ

쉽게쉽게 알려주시려는 마음이 넘 많이 보여요!


샘 감사합니다!!



20875 공인중개사 정지웅 샘 최고입니다! I clav***** 2023.06.13 180
글제목 샘 최고입니다!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I clav***** 조회수 180 기능

중개사 셤은 강사주도 시험이라는 샘!


학생들이 쉽게 알게 하기 위해 얼마나 노력하셨을지ㅠㅠ


넘 감사합니다 샘!!


20874 공인중개사 어준선 핵심만 쏙쏙 I clav***** 2023.06.13 215
글제목 핵심만 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 부동산공법 레벨업특강 (어준선)
작성자 I clav***** 조회수 215 기능

어려운 공법인데, 범위를 많이 추려주셔서 그나마 공부 하고 있는 것 같아요!


간단명료, 핵심만 콕콕


감사합니다 샘!


20873 공인중개사 전훈 전훈샘 최고! I clav***** 2023.06.13 177
글제목 전훈샘 최고!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I clav***** 조회수 177 기능
알아야 할 내용만 착착
이해 잘 되게 쏙쏙

샘 최고이세요. 쉽게 알려주려고 노력하신 게 넘 많이 느껴져요!

감사합니다.



20872 공인중개사 양민 제미있는 민법 I co***** 2023.06.12 194
글제목 제미있는 민법
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I co***** 조회수 194 기능
넘 재미나고 실무에서 사용할수 있어 넘 유익한 사간이였네요^^ 이번에 꼭 합격하고 민법을 심도있게 알고 싶네요
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms