수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정지웅교수님수업
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 홍*영 조회수 536 기능
재미있고 즐겁게 수업 들었습니다. 항상 다음 수업이 기대되었습니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20955 공인중개사 정지웅 대답없는 그대... I ok***** 2023.06.27 230
글제목 대답없는 그대...
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ok***** 조회수 230 기능
대답없는 그대 입니다. 수업 재미있게 듣고 있습니다. 점수도 조금씩 오르고 있습니다. 감사합니다. 꾸벅 ^^
20954 공인중개사 양민 명강의 중 명강의 I su***** 2023.06.27 211
글제목 명강의 중 명강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (양민)
작성자 I su***** 조회수 211 기능
우와 넘나 잼나서 감탄하며 봅니다 핵심이 쏙쏙 정리가 그냥 되네요 대단하시네요 민 쌤 팬 될 듯요~~^^
20953 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 민법.. I rf***** 2023.06.27 250
글제목 박문호 교수님의 민법..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I rf***** 조회수 250 기능
교수님.. 감사합니다. 민법에 관한 기본적인 이해의 틀을 마련해 주셨습니다. 테마80으로 깔끔하게 정리된 내용들이 민법 공부에 많은 도움이 됩니다. 앞으로 문제풀이 과정만 잘따라가면 무난하게 고득점을 할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다.
20952 공인중개사 신관식 신쌤의 학개론... I rf***** 2023.06.27 185
글제목 신쌤의 학개론...
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I rf***** 조회수 185 기능
이해를 바탕으로 한 반복 학습.. 공부량을 늘리지 말라는 조언.. 감사합니다. 무엇보다 어려운 암기를 최대한 자제하는 공부라 어려운 학개론이 점점 쉬워지고 있습니다. 학개론 고득점 기대해 보겠습니다. 감사합니다.
20951 공인중개사 한민우 한쌤의 중개사법.. I rf***** 2023.06.27 247
글제목 한쌤의 중개사법..
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I rf***** 조회수 247 기능
중개사법은 점점 틀을 잡아가는 건가요? 모의고사 점수도 조금씩 오르고 있고. 앞으로 기출문제 풀어가면서 강의 따라가면 중개사법은 충분히 될 것 같습니다. 확신에 찬 한쌤의 강의 믿고 갑니다. 감사합니다.
20950 공인중개사 어준선 어쌤의 이것만 해도 돼.. I rf***** 2023.06.27 292
글제목 어쌤의 이것만 해도 돼..
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I rf***** 조회수 292 기능
공법도 이제 핵심이론 과정이 끝나가네요.
요약집 읽고, 강의 듣고, 기출문제 풀어도 계속 머리에서 떠나가는 공법 내용..
정말 이것만 해도 되는거겠죠..
믿고 계속 갑니다.
감사합니다.
20949 공인중개사 홍승한 공시법.. I rf***** 2023.06.27 220
글제목 공시법..
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I rf***** 조회수 220 기능
지적법은 생소하고, 등기법은 민법의 연장이라 쉽지 않네요.. 하지만 외울때까지 반복하신다는 것 믿고 계속 따라가고 있습니다. 합격할때까지 어려운 공시법 계속 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
20948 공인중개사 전훈 전훈교수님의 세법 개념완성 I rf***** 2023.06.27 240
글제목 전훈교수님의 세법 개념완성
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I rf***** 조회수 240 기능
어려운 세법을 핵심만 잡아 쉽게 가려쳐 주셔서 감사합니다. 포기하려던 세법을 다시 공부하게 되었습니다. 빨리 건강을 되찾으셔서 다시 뵙기를 바랍니다. 감사합니다.
20947 공인중개사 전훈 교수님 빨리 오세요~~ I k16***** 2023.06.26 310
글제목 교수님 빨리 오세요~~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I k16***** 조회수 310 기능
전훈 교수님의 목소리가 너무 그립습니다. 항상 자신감있게 해주신 강의 너무나 좋았습니다. 빨리 쾌차하셔서 오시기 바랍니다.
20946 공인중개사 정지웅 재미있게 강의 잘 들었습니다. I k16***** 2023.06.26 194
글제목 재미있게 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I k16***** 조회수 194 기능
교수님~~ 열정적으로 알려주셔서 감사합니다. 가끔 가다가 화를 내지 않으셨으면 좋겠는데.. 저는 동영상으로 듣고 있어서 교수님에게 항상 회답을 잘하는데 실 강의 듣는 분들은 많이 피곤한가봐요~ㅋㅋㅋ
20945 공인중개사 한종민 외울것이 많네요 I co***** 2023.06.26 221
글제목 외울것이 많네요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I co***** 조회수 221 기능
처음은 힘들었으나 두번째는 들어오네요 샘 말씀대로 반복이 답인것같네요^^
20944 공인중개사 홍승한 공시법령 I nes***** 2023.06.26 199
글제목 공시법령
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I nes***** 조회수 199 기능
공시 법령 홍승한 교수님 차분하고 꼼꼼한 강의 감사합니다.
20943 공인중개사 민희열 민법은 민희열 교수님 I***** 2023.06.26 200
글제목 민법은 민희열 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I***** 조회수 200 기능

이해하기 쉽게 친절하게 잘 가르쳐주십니다.

20942 공인중개사 민희열 기출문제 풀이도 좋았습니다. I***** 2023.06.26 219
글제목 기출문제 풀이도 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (민희열)
작성자 I***** 조회수 219 기능
기출문제 풀이도 좋았습니다.


20941 공인중개사 민희열 마지막까지 민법이 걱정되었는데 I***** 2023.06.26 348
글제목 마지막까지 민법이 걱정되었는데
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (민희열)
작성자 I***** 조회수 348 기능

의외로 여유 있게 합격했습니다. 77.5


20940 공인중개사 강양구 총정리 특강으로 마무리 I***** 2023.06.26 232
글제목 총정리 특강으로 마무리
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I***** 조회수 232 기능

총정리 특강으로 마무리 하고 합격했습니다.

20939 공인중개사 강양구 이해하기 쉽게 졸리지 않게 I***** 2023.06.26 227
글제목 이해하기 쉽게 졸리지 않게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I***** 조회수 227 기능

숲보기와 깔끔한 PPT로 이해하기 쉽고 졸리지 않게 강의해 주십니다.


20938 공인중개사 강양구 숲보기는 제가 본 최고의 교재 입니다. I***** 2023.06.26 261
글제목 숲보기는 제가 본 최고의 교재 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 261 기능

그 많은 내용이 이렇게 적은 페이지로 정리되다니... 숲보기 덕분에 공부시간이 줄었습니다.


20937 공인중개사 양민 교수님이 시키는 대로 하니 합격이네요 I***** 2023.06.26 212
글제목 교수님이 시키는 대로 하니 합격이네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I***** 조회수 212 기능

작년 9월 기준 모의고사가 50점 후반 나와서 과연 공부를 계속하는게 의미가 있을까 고민했는데

교수님이 수업중에 어느 순간이 되면 그동안 공부했던게 쌓여서 성적이 오르는 시기가 있다고 했는데

9월말 부터 모의고사 점수가 오르더니 실제 시험에서는 77.5점으로 합격했습니다.

20936 공인중개사 강양구 계산문제가 쉬워졌습니다. I***** 2023.06.26 224
글제목 계산문제가 쉬워졌습니다.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I***** 조회수 224 기능

계산문제가 유형별로 정리되어 있어서

대충 문제만 봐도 어떤 유형의 문제인지 금방 파악되고 바로 푸는 방법을 알 수 있게 되었습니다.

31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms