수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식교수님 쵝오
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 김*영 조회수 465 기능

신관식 교수님 수업시간에 

칠판 필기해주시는것들 보면 

필기를 정말 잘해주시는것같아요

다양한 색의 분필을 사용하면서도 

글씨체도 너무 이쁘고 차분하게 설명해주시는 모습이 좋았습니다

칠판에 글씨 예쁘게 적는것도 쉽지않을텐데 대단하십니다!

덕분에 인강생임에도 불구하고 수업시간에 칠판에 적어주신것들이 눈에 확 들어옵니다!]


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
21164 공인중개사 한종민 꼼꼼한 강의 I nes***** 2023.08.07 140
글제목 꼼꼼한 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I nes***** 조회수 140 기능
어려운 공법 기초부터 차근차근 꼼꼼하게 강의해주셔서 감사합니다.
21163 공인중개사 한민우 수고 많이 하셨습니다 I js0***** 2023.08.07 142
글제목 수고 많이 하셨습니다
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I js0***** 조회수 142 기능
친절하고 편하게 강의해 주셔서 감사합니다. 이해하기 쉽게 암기법을 간간히 섞어가시면서 지루하지 않도록 배려하시면서 강의해 주셔서 감사삽니다. 건강하시고 주니의 은총이 함께 하시길 소망합니다
21162 공인중개사 양민 열공할수 밖에 없게 만들어 주시는 양민교수님 강의 I soo***** 2023.08.07 148
글제목 열공할수 밖에 없게 만들어 주시는 양민교수님 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I soo***** 조회수 148 기능

다들 어렵다고 하는 민법 및 민사특별법을 

다양한 예시와 강약 조절하시는 말투 

서글서글한 웃음의 조화란 ~~


교수님 샘플 강의 듣고 말투와 톤이 집중하게 만드는 마법이 있어서 

홀리듯이 수강신청을 하게되었어요~!

교수님이 이끌엊시는 가르침 잘 따라가서 

합격으로 보답드리고 싶어요!! 

마지막까지 양민교수님과 함께 민법 뿌시는게 뽀인뜨!! 오케이~

21161 공인중개사 양민 고맙습니다. I ifre***** 2023.08.06 147
글제목 고맙습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ifre***** 조회수 147 기능
덕분에 민법 전체에 대해 강의 잘들었습니다. 최고 입니다.
21160 공인중개사 민희열 민법및 민사특별법 (민 쌤) 강의를 듣고나서 I jlnam1***** 2023.08.06 148
글제목 민법및 민사특별법 (민 쌤) 강의를 듣고나서
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I jlnam1***** 조회수 148 기능
1차과목에서 가장 어려운 민법및 민사특별법에 대하여 교수님들중에서 본인이 가장 맞는다고 생각하는 분을 선택하여, 나름 열심히 도전을 하고 있습니다.. 민법체계도와 교재를 가지고 부교재로서 도전을 하고 있습니다. 올해 목표를 위하여 도전하고자 합니다... 게속해야죠...
21159 공인중개사 한종민 감사합니다 I young***** 2023.08.06 140
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 공법 한종민 한손노트 유료특강
작성자 I young***** 조회수 140 기능
몰랐는데 알게 되는 일상 법률 재미있게 설명 해 주셔서 고맙습니다. 열심히 해서 좋은 결과가 있을 것으로 보고 정확한 공부를 하겠습니다. ㄱㄱㄱ 고맙습니다.
21158 공인중개사 민희열 민희열은 민법에 희열을 느끼게 해줘요~~ I q***** 2023.08.06 160
글제목 민희열은 민법에 희열을 느끼게 해줘요~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 알짜 핵심이론 (민희열)
작성자 I q***** 조회수 160 기능
상황마다 적합한 예시를 들어줘 이해가 쏙쏙 재미가 쏠쏠ㅡ민희열교수님의 민법 강의는 100점(만점) 드리고 많으분께 강추~~~~~~~~~~
21157 공인중개사 해커스 공인중개사 양민 교수님 재밌네요 I tok***** 2023.08.06 134
글제목 양민 교수님 재밌네요
과목명 2023 합격로드맵 PDF 다운받기
작성자 I tok***** 조회수 134 기능
양민 교수님 재밌네요 양민 교수님 재밌네요 양민 교수님 재밌네요 양민 교수님 재밌네요
21156 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 인정합니다~! I ***** 2023.08.05 152
글제목 한종민 교수님 공법 인정합니다~!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 152 기능
기초도 없는 내게 회사 출퇴근길 듣는 것만으로도 어려운 공법이 입에 술술 붙었습니다. 정말 여러 교수님 강의를 들어봤지만 최고 입니다!
21155 공인중개사 양민 뒤늦게 시작한 공부, 선생님들 덕분에 잘 버티고 있습니다. I aron***** 2023.08.04 145
글제목 뒤늦게 시작한 공부, 선생님들 덕분에 잘 버티고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I aron***** 조회수 145 기능
너무 늦게 시작해서 따라갈 수 있을까 고민이 많았고 지금도 여전히 어렵고 버겁지만 선생님의 열정적인 강의에 힘내서 오늘도 공부합니다. 열심히 듣고 시험도 잘 보도록 노력할게요~ 시험잘보고나면 꼭 찾아뵙고 감사인사 드리렵니다!
21154 공인중개사 신관식 신관식쌤 감사합니다 ! I tkdal***** 2023.08.03 135
글제목 신관식쌤 감사합니다 !
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I tkdal***** 조회수 135 기능
이번에 시험 D - 100 남겨두고 1차 합격을 목표로 공부 시작하는 학생인데 항상 잘 배우고 있습니다 !!
21153 공인중개사 양민 양민 교수님 수고하셨습니다 I js0***** 2023.08.03 124
글제목 양민 교수님 수고하셨습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I js0***** 조회수 124 기능
열강으로 수고 하신 양민교수님 감사드리고 고맙습니다. 열정적이고 반복적인 강의 하나라도 더 가르쳐 주고자 하시는 ~~~~ 무더운 여름 건강관리 잘 하세요 감사합니다 💕
21152 공인중개사 한종민 참 좋은 강의에 감사드립니다 I son***** 2023.08.02 129
글제목 참 좋은 강의에 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 공법 체계도 특강 (한종민)
작성자 I son***** 조회수 129 기능
참 좋은 강의 1~3강 잘 들었습니다. 나머지 강의는 인강으로 들을수 없나요?
21151 공인중개사 신관식 신관식 선생님 부동산학개론 I b***** 2023.08.02 206
글제목 신관식 선생님 부동산학개론
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I b***** 조회수 206 기능
쉽고 현실감 있는 강의로 초보자가 잘 이해할 수 있도록 강의함
21150 공인중개사 양민 양민교수님의 민법 I wn***** 2023.08.02 141
글제목 양민교수님의 민법
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I wn***** 조회수 141 기능
책으로 보다가 인강을 왜 듣는지 알게되었네요. 쉬운 비교예시가 참 좋았습니다.
21149 공인중개사 신관식 학개론 개념완성 (신관식) I han***** 2023.08.02 134
글제목 학개론 개념완성 (신관식)
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I han***** 조회수 134 기능
일정보다 늦게 따라가고 있지만 신교수님의 명쾌한 강의내용의 강의를 듣고 조금씩 조금씩 학개론에 대해 자신감이 생기는듯 합니다.
21148 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I ica***** 2023.08.02 156
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ica***** 조회수 156 기능
홍승한 교수님의 구수한 강의는 시간이 지날수록 진국인것 같습니다. 푸근하고 평안한 말씀과 강의내용의 반복적 학습으로 시험을 준비하는 수험생에게는 최고이십니다. 감사합니다.
21147 공인중개사 전훈 전훈교수님 덕분. 한달만에 공시세법 50점 받았습니다. I m***** 2023.08.02 267
글제목 전훈교수님 덕분. 한달만에 공시세법 50점 받았습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I m***** 조회수 267 기능
작년 셤이지만 한달만에 공시세법 50점 받았습니다 ㅠ 세법 덕분이었어요...!
교수님처럼 쉽고 재밌게 가르쳐주시는 분 처음봤어요.
세법시간이 기다려지고 들으면서 엄청 웃습니다ㅠㅠ
그래서 올해 전훈쌤만 믿고 듣고있었는데 넘 안타까운 소식을 접했네용 ㅠㅠㅠ
교수님 치료 잘받으시고 꼭 얼른 쾌차하실 수 있길.. 바랍니당..
21146 공인중개사 박문호 쉽게설명해줘서 좋아요 I park***** 2023.08.01 145
글제목 쉽게설명해줘서 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I park***** 조회수 145 기능
박문호선생님 쉽게 쏙쏙 설명해줘서 좋아요 강의잘들었습니다 감사합니다.
21145 공인중개사 박문호 쉽게 설명해주셔서 아주 좋아요 I nc***** 2023.08.01 168
글제목 쉽게 설명해주셔서 아주 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I nc***** 조회수 168 기능
민법을 어렵게 생각했는데 입문강의를 듣고 자신감이 생겼어요 감사합니다.
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms