수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님!!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 주*진 조회수 350 기능
가필차장.. 삼삼팔 무독립... 황상법 공건이.. 벌써부터 머리에서 맴도네요.. 처음 들었을땐 정말 개연성 없다 생각했는데.. 어느새 한 두개씩 자리 잡혀 가는 현상이 너무 신기합니다.!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
21093 공인중개사 양민 민법의 핵심 I ica***** 2023.07.23 103
글제목 민법의 핵심
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 103 기능
양민교수님의 핵심이론 강의를 잘 수강하였습니다. 분량과 내용이 방대하지만 요점을 잘 짚어주셔서 문제를 풀어나가는데도 많은 도움이 되고 있습니다. 좋은 결과를 기대해봅니다.
21092 공인중개사 홍승한 홍승한교수님의 수업은 포근합니다. j***** 2023.07.23 143
글제목 홍승한교수님의 수업은 포근합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 j***** 조회수 143 기능
교수님 수업 잘 듣고 있습니다. 인강을 들으면서 왠지 모르는 포근함을 느끼며 듣네요. 강의도 쉽게 하시면서 어허~하시는 것이 너무 좋아요 ㅎㅎ 대답하고 틀릴 때마다 나 혼자 웃습니다. 수업 감사합니다.
21091 공인중개사 양민 민법 양민 교수님 I jkn***** 2023.07.23 113
글제목 민법 양민 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jkn***** 조회수 113 기능
민법이 암기과목이 아니란걸 보여주는 뇌 구조 파괴 강의에 박수를 보냅니다. 올해 합격할 수 있겠다는 자신감이 생기네요~^^
21090 공인중개사 한종민 핵심요약 강의 잘 들었습니다. I ica***** 2023.07.22 131
글제목 핵심요약 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ica***** 조회수 131 기능
공법과목의 6개 법들이 정리가 되어가고 있는 느낌입니다. 광대한 분량으로 처음에는 접하기 힘들었는데 지루하지 않은 강의를 통해서 반복학습하고 있습니다. 문제풀이강의가 기대됩니다. 감사합니다.
21089 공인중개사 양민 쌤 양복 예쁘세요 그런데 분필 묻었어요 I wa***** 2023.07.21 129
글제목 쌤 양복 예쁘세요 그런데 분필 묻었어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I wa***** 조회수 129 기능
민법이 제일 재밌습니다 다른 과목 듣다가 머리아프면 민법 들으러 와요 민법 최고 기억에 남는 예시를 가족들한테도 얘기해줘요 ㅎㅎ 비록 7월에 공부 시작했지만 꼭 합격하겠습니다
21088 공인중개사 신관식 교수님 감사합니다. I kims***** 2023.07.21 104
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kims***** 조회수 104 기능
이렇게 좋은 강의라니..너무 감사합니다. 처음에 홀로 접한 공인중개사 공부는 너무 어려웠는데 교수님 덕에 점차 어떻게 공부를 진행해야 될지 이제는 알 것만 같아요...!아직은 길이 멀지만 교수님의 강의를 열심히 듣고 앞으로도 정진해보도록 하겠습니다..!
21087 공인중개사 신관식 귀가 열리고 눈이 뜨여지네요. I aron***** 2023.07.21 103
글제목 귀가 열리고 눈이 뜨여지네요.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I aron***** 조회수 103 기능
처음에는 무슨 말씀이신지 하나도 못알아듣고 외국어처럼 들렸는데 수업 내용이 귀에 들어오고 정리도 스스로 해볼 수 있네요. 잘 이끌어 주셔서 감사합니다.
21086 공인중개사 신관식 초보자도 쉽게 접근할수있는 강의! I promis***** 2023.07.21 113
글제목 초보자도 쉽게 접근할수있는 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I promis***** 조회수 113 기능
기본기를 쌩초보도 이해하기 쉽게 말씀해주시는 강의! 공부하는데 있어서 두려움이 앞서있던 부분이 재미난 공부로 변하는것같네요.
21085 공인중개사 양민 형태가 잡히네요^^ I co***** 2023.07.21 124
글제목 형태가 잡히네요^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I co***** 조회수 124 기능
민법 흐름이 파악돼네요 핵심에서는 더 구체화 될듯요^^ 민법은 항시 재미있고 집중하게 돼네요 항시 감사요
21084 공인중개사 전훈 걱정됩니다. 무슨일인지? I ydk***** 2023.07.21 225
글제목 걱정됩니다. 무슨일인지?
과목명 [2023 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ydk***** 조회수 225 기능
건강이 좋지 않아서 쉬는 걸로 알고 있었는데요 너무 오랫동안 보이질 않으니까 건강이 염려됩니다. 교수님의 낭낭한 강의를 듣고 싶은 수강생중 한사람입니다. 빨리 쾌차하시기를 바랍니다.
21083 공인중개사 홍덕기 단원별문제풀이 I ch***** 2023.07.21 127
글제목 단원별문제풀이
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (홍덕기)
작성자 I ch***** 조회수 127 기능
기억이 잘되게 설명 해주시니 감사합니다 체계도 사고 싶습니다
21082 공인중개사 홍덕기 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기) I han***** 2023.07.20 143
글제목 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기)
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기)
작성자 I han***** 조회수 143 기능
홍교수님의 구수한 목소리에 유머스럽지만 핵심을 강조하는 내용으로 딱딱한 내용 즐겁게 공부하였네요~
21081 공인중개사 강양구 부동산학개론 잘듣고있습니다. I pro***** 2023.07.19 168
글제목 부동산학개론 잘듣고있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I pro***** 조회수 168 기능
핵심만 집어주셔서 공부하는데 편하고 좋아요 만족합니다. 핵심이론도 들으려고요
21080 공인중개사 정지웅 중개사법 지웅쌤 I monk***** 2023.07.19 114
글제목 중개사법 지웅쌤
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I monk***** 조회수 114 기능
온라인에서만 강의를 듣고 있습니다. 지웅쌤의 강의는 졸릴 때 , 아 오늘 공부하기 싫다 생각 될 때, 공부 좀 한 것 같은 느낌을 받고 싶을 때 , 양심에 찔려 공부는 해야 겠는데 웃고 싶을 때, 겁나 혼나고 싶을 때 수시로 듣습니다 혼나고 싶으면 개념 강의 들어요 중개사법 워낙 고득점자가 많아서 지금도 저는 불안하지만 강의 때 지웅쌤이 말씀한 대로 공부하면 진짜 뭐라도 될 것 같은 자신감을 주셔서 믿고 따르고 있습니다 앞으로도 지웅쌤만 믿고 뭐라도 하나는 잘해본다는 마음으로 공부하겠습니다. 화이팅
21079 공인중개사 양민 강의 너무 잘 듣고 있습니다~ I ci***** 2023.07.19 113
글제목 강의 너무 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ci***** 조회수 113 기능
너무나 알기 쉽게 이해되는 강의~~

일부러 암기하려 하지 않아도 저절로 외어지는 강의~~


양민 교수님의 강의에 정말 감탄할 뿐입니다~~


앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다!





21078 공인중개사 양민 민법의 종결자 양민 교수님~ I ci***** 2023.07.19 109
글제목 민법의 종결자 양민 교수님~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ci***** 조회수 109 기능
강의 정말 잘 듣고 있습니다.

이제 기본서 강의 마쳤는데 강의 소감은

이렇게 어렵고 무거운 과목을 저렇게 알기 쉽게 강의할 수도 있구나 하고 감탄했습니다.


일부러 외우려 하지 않아도 알아서 외어지는 강의에 너무나 만족스럽습니다.


앞으로도 좋은 강의 부탁 드립니다. 감사합니다~~



21077 공인중개사 신관식 감사합니다. I cardi***** 2023.07.19 115
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cardi***** 조회수 115 기능
강의 잘 들었습니다. 매번 좋은 강의 해주셔서 감사드립니다. 항상 건강하세요~~ 감사합니다.
21076 공인중개사 박문호 민법 정리완벽 I b***** 2023.07.18 150
글제목 민법 정리완벽
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I b***** 조회수 150 기능
민법 때문에. 걱정하고 있던중 박문호교수님의 문제풀이 과정을 듣고 풀어보니 자신감. 백프로입니다 진작 이런게 있엇다면. 고생 하지않았을털데 대단히감사합니다 다른 수험생들에게 박문호교수님 강의를 추천하고 싶읍니다
21075 공인중개사 민희열 친절한 민법강의 잘듣고 있습니다 I piggy***** 2023.07.18 129
글제목 친절한 민법강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I piggy***** 조회수 129 기능
민희열 선생님의 민법강의를 잘듣고있습니다. 친절하게 잘 가르쳐주세요. 감사합니다.
21074 공인중개사 한종민 어려운 공법 기본 I nes***** 2023.07.18 90
글제목 어려운 공법 기본
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nes***** 조회수 90 기능
어려운 공법 기본부터 꼼꼼하게 설명하면서 강의해주셔서 감사합니다.
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms