수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무나 정리가 잘되는 공시법 양기백교수님의 명강의
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 김*영 조회수 500 기능
교수님강의가 너무 좋아요. 정리가 잘됩니다 최고의 명강의 공시법교수님이십니다 수업을 집중할 수 있도록 지도해 주시고 시험에 나왔던 내용을 정확히 짚어주십니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
21121 공인중개사 강성규 감성규 교수님 최고 I ar***** 2023.07.29 120
글제목 감성규 교수님 최고
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ar***** 조회수 120 기능
스토리로 알려주시니 기억에 오래 남을 것 같아요. 강의도 넘 재밌습니다.
21120 공인중개사 송도윤 재미있는 강의 감사합니다 I kim***** 2023.07.28 135
글제목 재미있는 강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 I kim***** 조회수 135 기능
편안한 강의속에 정리되는 내용입니다 짧은 시간에 많은 정보를 머리속에 속속 새겨 주시네요
21119 공인중개사 신관식 교수님 강의 정말 최고에요 I tjdu***** 2023.07.28 119
글제목 교수님 강의 정말 최고에요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tjdu***** 조회수 119 기능
수학이며 경제며 진짜 머리아프고 어려운내용 교수님과 함께하니 조금씩 머리에 잡히는것같아요! 들으면서 이게 맞나 싶은 부분도 하나도없고 너무 명확하고 깔끔합니다!! 안좋아하는 분야인데 교수님덕에 다른 과목보다 진도가 훨씬 빠르게 쭉쭉나가네요 ㅎㅎㅎ 감사합니닫
21118 공인중개사 한종민 감사합니다. I cardi***** 2023.07.28 139
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I cardi***** 조회수 139 기능
문제 풀이 과정 잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 암기할 것은 아직도 많은데... 이제 시간이 얼마 남지 않았다는 것을 실감하고 있습니다. 항상 좋은 강의 해주셔서 감사드립니다
21117 공인중개사 정지웅 정지웅 강사님 넘 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ I algml***** 2023.07.28 137
글제목 정지웅 강사님 넘 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I algml***** 조회수 137 기능
여러 강의 첫주꺼 들어보고 저한테 잘 맞는수업같아서 쭉 듣는데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 2차 과목 공부하면서 힘들다는 생각하는데 이 수업만큼은 진짜 재밋게 수업듣고 시간도 넘 빨리 가서 좋아요 ㅎㅎㅎ 나중되면 암기코드가 절로 생각날거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 재밌게 잘 듣고있어요~
21116 공인중개사 한민우 좋은 강의 감사드려요. I yap***** 2023.07.28 150
글제목 좋은 강의 감사드려요.
과목명 해커스 공인중개사 2023 실전모의고사 (공인중개사법령 및 실무 해설강의)
작성자 I yap***** 조회수 150 기능
혼자 공부하는데 힘이 되고 많은 도움을 받고 있습니다. 좋은 강의 해주셔서 감사드려요.
21115 공인중개사 어준선 좋은 강의 감사드려요. I yap***** 2023.07.28 155
글제목 좋은 강의 감사드려요.
과목명 해커스 공인중개사 2023 실전모의고사 (부동산공법 해설강의)
작성자 I yap***** 조회수 155 기능
혼자 공부하는데 힘이 되고 많은 도움을 받고 있습니다. 좋은 강의 해주셔서 감사드려요.
21114 공인중개사 강성규 좋은 강의 감사드려요. I yap***** 2023.07.28 119
글제목 좋은 강의 감사드려요.
과목명 해커스 공인중개사 2023 실전모의고사 (부동산세법 해설강의)
작성자 I yap***** 조회수 119 기능
혼자 공부하는데 힘이 되고 많은 도움을 받고 있습니다. 좋은 강의 해주셔서 감사드려요.
21113 공인중개사 정지웅 명불허전 정지웅. 최적화된 수험교재와 강의 I ica***** 2023.07.28 159
글제목 명불허전 정지웅. 최적화된 수험교재와 강의
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ica***** 조회수 159 기능
개인적으로 중개사법의 최강자라고 생각하는 교수님. 수험생에게 최적화되어 있는 강의와 교재로 자격증 수험이라는 부담을 최소화 시켜주시는 분. 좋은 결과를 기대해 봅니다.
21112 공인중개사 양민 양민쌤최고 I lon***** 2023.07.27 154
글제목 양민쌤최고
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (양민)
작성자 I lon***** 조회수 154 기능
민법진짜쉽게 가르쳐줘요 민법정말 자신 있어요 감사합니다 책구성도 너무 좋아요
21111 공인중개사 정지웅 강의 잘 듣고 있습니다. I jwpb***** 2023.07.27 130
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I jwpb***** 조회수 130 기능
정지웅쌤 강의 중 버럭 하시기도 하시면서 암기 코드 열심히 만들어서 계속 세뇌 시키시는데 강의 듣다 보니 저도 모르게 암기 코드가 외워지네요ㅎㅎㅎ
21110 공인중개사 홍승한 강의 잘듣고있습니다. I jwpb***** 2023.07.27 153
글제목 강의 잘듣고있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I jwpb***** 조회수 153 기능
목소리도 좋으시고 발음도 정확하셔서 인강으로 고배속으로 듣기 좋습니다. 깔끔한 설명과 이해하기 쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다.
21109 공인중개사 강성규 강의 잘들었습니다. I jwpb***** 2023.07.27 144
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jwpb***** 조회수 144 기능
처음에는 뭔가 좀 어색하고 어눌한 것 같은 느낌이에 이상한 액션을 하셔서 좀 거부감이 있었는데 강의 듣고 문제 풀다 보니 그 이상한 액션이 머리속에 떠오르며 기억이 나더라구요. 쉽게 잘 이해시켜 주시고 머리속에 기억남게 창피함을 무릅쓰고 이상한(?) 액션까지 감사합니다.
21108 공인중개사 홍덕기 강의 잘 들었습니다. I marij***** 2023.07.27 136
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (홍덕기)
작성자 I marij***** 조회수 136 기능
기본서 안듣고 기출문제부터 듣고있습니다. 기본서를 들어야할까요? 인강으로 듣고있습니다
21107 공인중개사 정지웅 정지웅강사님 진짜 최고 I rjsdu***** 2023.07.26 155
글제목 정지웅강사님 진짜 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I rjsdu***** 조회수 155 기능
이해안되는거 마법처럼 이해시켜주시고 무엇보다 재밋고 설명잘함
21106 공인중개사 신관식 단원별 문제풀이 과정 I cardi***** 2023.07.26 141
글제목 단원별 문제풀이 과정
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I cardi***** 조회수 141 기능
문제 풀이 과정 잘 듣고 있습니다. 이제 시간이 얼마 남지 않았다는 것을 실감하고 있습니다. 항상 좋은강의 해주셔서 감사드립니다.
21105 공인중개사 양민 교수님! 감사합니다! I kims***** 2023.07.25 133
글제목 교수님! 감사합니다!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I kims***** 조회수 133 기능
교수님! 법이라고 엄청 어려울거라고 겁을 많이 먹었던 적이 엇그제 같은데 교수님과 함께 수업을 하니 점점 이해가 되는 것 같아요! 물론 아직 부족한 저이지만..교수님의 명강의를 듣고 자신감을 찾아가고 있어요! 열심히 공부할 수 있도록 노력할게요! 감사합니다!
21104 공인중개사 양민 어러운 민법ᆢ교수님 덕분에 포기하지 않았습니다 I m***** 2023.07.25 138
글제목 어러운 민법ᆢ교수님 덕분에 포기하지 않았습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I m***** 조회수 138 기능
안녕하세요 저는 해커스 다른분 강의를 듣던중 민법이 할수록 어려워 다 포기하고 싶을때 마침 교수님 강의를 듣게됐습니다 쉽게 풀이해주시고 어려운 판례부분도 사례로 연결해주셔서 안개낀듯 정리가 안된 머리가 교수님 담 수업을 기다리며 열심히 따라가고있는데 ᆢ기본서를 볼때마다 분량도 많고 시간도 많이 소요되고 무엇보다 요약집으로 정리하면 문제푸는데 힘이 들어서 다시 기본서를 보고 잊어버리고를 반복하는데 이제 정말 100일도 안 남은 시점에 계속 기본서로 가야할까요? 참고로 기본서를 한번 보는데 소요되는 시간은 일주일 정도인거같아요 문제풀이까지 하면 더 많은 시간이 소요되고요ᆢ 답답한 마음에 교수님께서 여쭤봅니다~
21103 공인중개사 박문호 강의 감사드려요. (박문호) I yu***** 2023.07.25 151
글제목 강의 감사드려요. (박문호)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I yu***** 조회수 151 기능
민법총칙 개념이 부족하여 계약법 공부에 어려움이 있었지만 교수님의 체계적인 강의로 민법총칙과 계약법 개념에 한층 익숙해질 수 있었던 것 같아요. 박문호 교수님 강의 감사드려요.
21102 공인중개사 이재준 명강의 감사합니다 I kim***** 2023.07.25 176
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (이재준)
작성자 I kim***** 조회수 176 기능
깔끔한 해설 귀에 속속 들어오네요 간단히 정리되었습니다 감사합니다
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms