수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 조회수 5944 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2016년에도 해커스는 합격을 위해 연구하겠습니다 .

다시한번 축하드립니다! ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18981 공인중개사 한종민 강성규 교수님 고맙습니다. I jjy***** 2022.10.22 2226
글제목 강성규 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I jjy***** 조회수 2226 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 중개사 동차를 도전하는 수강생입니다.
인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 교수님 강의를 청취했습니다.
사회생활을 하는데도 기본적 지식이 많이 쌓인 것 같습니다.
너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다.
늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18980 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다. I jjy***** 2022.10.22 2449
글제목 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I jjy***** 조회수 2449 기능
인강으로 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 강의를 청취했습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18979 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.22 1863
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 1863 기능
교수님 1년동안 정말 감사합니다.마지막 마무리 잘해서 쫄지말고 시험 잘 보고 합격하겠습니다 (인강생: 후루야 수경)
18978 공인중개사 채희대 채희대 교수님 정말 감사합니다. I 32***** 2022.10.22 3042
글제목 채희대 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3042 기능
인강으로 민법을 11개월 가량 수강한 학생입니다. 교수님 커리큘럼대로 공부를 따라 했더니 그 어려운 민법이 이해가 되고 재미가 있더라구요. 모두 교수님 덕분입니다. 얼굴도 잘 생기고 목소리도 멋지고 매너도 좋의시고... 물론 강의는 너무 훌륭하구요. 기본, 심화, 핵심, 예상문제, 동형모의고사, 총정리특강, 적중 모두 수강했구 정말 후회없는 강의였습니다. 꼭 합격해서 보답할께요. 교수님, 햄복하세요. 정말 감사합니다.
18977 공인중개사 강성규 강성규교수님 너무 감사드려요~~ I ybs93***** 2022.10.22 2649
글제목 강성규교수님 너무 감사드려요~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ybs93***** 조회수 2649 기능
인강 수강생인데... 오늘 교수님 강의 마지막으로 듣고, 올 1월부터 함께했던 시간들이 주마등처럼 지나가면서, 나의 눈시울을 아름답게 물들입니다. 정말 감사합니다. 살아가는데.... 많은 도움 될 것 같아요~~ 제가 부산에 있어서 함께 하는 것은 어렵겠지만.... 교수님의 그 에너지 내가 모다서 꼭!꼭! 기필코! 세법고수 되어서, 좋은 점수로 답하겠습니다. 영원한 교수님의 제자가 되겠습니다.~~
18976 공인중개사 송용희 강의에 대한 감사글 I y***** 2022.10.22 2800
글제목 강의에 대한 감사글
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I y***** 조회수 2800 기능
강의를 훌륭하게 하셔서 항상 감사하고 있습니다. 헤커스 화이팅
18975 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.10.22 3136
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 3136 기능
처음 공법 시작하고 더워질때까지도 그게 그거 같고 무슨 소린지도 모르겠더니 역시 공법의 신 맞으셨네요 처음엔 딱딱하고 재미없고 그랬는데 자꾸 듣다보니 강의가 중독성이 있어요 가끔 썰렁한 개그에 빵터져서 인강으로 몇번 다시 돌려듣고 한참 웃고 다시 공부한적도 있네요 ^^ 교수님 믿고 완강했더니 이제 자신감이 생겼어요 ~ 깔끔하게 합격하고 또 수기 쓰러 오겠습니다 그동안 고생 많으셨고 감사했습니다
18974 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.22 3222
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pp***** 조회수 3222 기능
1년동안 강의 재미있게 잘들었고 그동안의 노고에 진심으로 감사드립니다. 건강하세요.
18973 공인중개사 신관식 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 ! I hs***** 2022.10.22 2070
글제목 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 !
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 2070 기능
이제 막 100선 마무리까지 끝냈습니다. 늦게 시작한 인강생이라 초반에 교수님이 다른과목 공부하라고 칠거 다 쳐주시고 계산 문제도 저에겐 너무 어렵지만 포기 안하고 연습하다보니 자신감이 생깁니다 ! 한번 흔들림없이 교수님 강의만 믿고 잘따라왔으니 좋은 결과 있으리라 믿습니다! 마지막까지 겸손하라고 하신 말씀 듣고 일주일 정리 잘해서 좋은 결과로 또 인사드릴게요! 너무 고생하셨습니당♥
18972 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.21 2564
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I wb***** 조회수 2564 기능
한해동안 정말 수고많으셨습니다. 배우면 배울수록 어려워지는 학개론이었습니다. 그래도 교수님께서 잘 설명해주셔서 인강생이지만 여기까지 잘 지나왔습니다. 10개월이 훅 갔네요. 시험장에서 실수하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
18971 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 I fa***** 2022.10.21 2710
글제목 홍승한교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I fa***** 조회수 2710 기능
매 강의때마다 부담 줄여 줄려고 외울때까지 한다고 하시면서
저희에게 편안하게 대해 주셔서 고맙습니다.
반복적으로 보니 낯선 용어들도 많이 익숙해지고 어느새
점수가 나오기 시작합니다.
시험 잘 치르고 오겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요
18970 공인중개사 신관식 Thank you mr.sin I dbf***** 2022.10.21 2269
글제목 Thank you mr.sin
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I dbf***** 조회수 2269 기능
Sorry and thank you 덕분에 좋은 결과 얻을것 같습니다. 인강생으로서 칠판에 글씨체도 목소리톤이나 발음도 너무 중요했는데 참 모든면에서 시원시원하셨어요 건강하세요 ㅎㅎ 감사합니다
18969 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ I bi***** 2022.10.21 3846
글제목 신관식 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 3846 기능
항상 열정적으로 가르쳐 주셔서 많이 배웠습니다. 1차는 교수님 덕에 합격 할 것 같아요. 높은 점수로 합격할 자신은 없지만요...ㅎㅎ 감사합니다.~~^^
18968 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I y***** 2022.10.21 2114
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 2114 기능
항상 좋은하루 되십시오로 시작하시는 강의가 이제 끝이군요 매 강의 심혈을 기울이시는게 느껴집니다. 중간에 2차 포기해야하나 했었는데 교수님이 포기하지말라고 하셔서 끝까지 왔습니다. 잘했다는 생각들어요~ 강의를 들으면 들을수록 우리의 합격을 진심으로 바라신다는것이 느껴졌구요 개기지 않고 열심히 하라는 대로 잘 하겠습니다^^ 이말 자체도 너무나 정겹게 느껴져서 베스트 교수님으로 마음에 담아갑니다. 항상 건강하시고 합격하고 후기 남기겠습니다. 그동안 고생많으셨습니다.
18967 공인중개사 양민 동형을 4회 마치고 I cho***** 2022.10.21 2183
글제목 동형을 4회 마치고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I cho***** 조회수 2183 기능
강의듣는건 신의 한수였다. 전체이론을 4번 반복한느낌으로 자세히 설명해주셔서 갈수록 동형성적이 오르고 자신감이 생겼다. 역시 양민쌤 감사합니다.
18966 공인중개사 신관식 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ l***** 2022.10.21 2315
글제목 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 l***** 조회수 2315 기능

꼼꼼히 그리고 열정적으로 열심히 가르침 주신것 너무 감사드립니다.


살면서 이런 후기는 처음 적어보내요ㅠ.ㅠ 인강생으로서 너무 외롭고 힘든일도 많았지만


오늘 마지막 종강하면서 인강생들을 위해 카메라를 바라보시고 합격하십쇼 한마디에 울컥했네요


좋은 가르침에 힘입고 꼭! 좋은 결과 들고 다시 오겠습니다 정말 감사하고 너무 고생많으셨습니다^^

18965 공인중개사 양기백 황정선 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.21 3535
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I pp***** 조회수 3535 기능
정성스런 강의와 유익한 정보에 진심으로 감사드리고 항상 건강하시고 번창하세요.
18964 공인중개사 신관식 신관식 교수님 넘 감사합니다 I u***** 2022.10.21 2604
글제목 신관식 교수님 넘 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 2604 기능
지난 1년동안 빠짐없이 강의 들었습니다. 교수님 덕분에 개론수업 재밌게 들었구요 여러가지 팁도 정말 감사합니다. 끝까지 겸손하게 공부할께요 감사합니다~!
18963 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3729
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3729 기능
교수님 매 시간마다 열정넘치시는 강의 정말 감동입니다 누구도 넘 볼수없는 공법의 신. 들어보시면 알지요 감사 감사합니다
18962 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3372
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3372 기능
어려운 공법 종민교수님의 열정넘치는 강의로 지루할 틈이 없습니다. 방대한 양이지만 핵심만 꼭 짚어주시고 매 시간시간마다 성의있고 빈틈없이 강의하시는 교수님 정말 공법 넘사벽 신이시죠. 들어보시면 알지요.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms