수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭했던 강의
과목명 [2014대비] 부동산공시법령 기본이론
작성자 조회수 3780 기능

수업 잘 들었어요.

교수님들의 열정과 훌륭한 강의에 도움이 많이 되었습니다^^

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



한해동안 정말 고생많으셨습니다.
시험은 잘 치루셨는지요,^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16467 공인중개사 박문호 민법입문특강 I salan***** 2022.01.15 2556
글제목 민법입문특강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I salan***** 조회수 2556 기능
민법에대한 전체적인 흐름을 알 수 있는 시간이었습니다 시작이 반이라고 하는데 공부할때 많은 도움이 될것 같습니다
16466 공인중개사 강성규 봄에 싹이 나고 여름에 나뭇잎이 무성해 지듯이 ... 강성규 교수님 열정강의 감사합니다. I ok***** 2022.01.15 1687
글제목 봄에 싹이 나고 여름에 나뭇잎이 무성해 지듯이 ... 강성규 교수님 열정강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ok***** 조회수 1687 기능
처음 듣는 내용이라 어렵지만 쉽게 설명해 주시고 반복하여 복습해 주셔서 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 강성규 교수님의 열정에 감사드리며 기쁨과 자랑이 되는 학생이 되도록 열공 하겠습니다. 감사합니다. 교수님 주말에 눈이 온다네요 감기조심하세요^^
16465 공인중개사 민희열 민법입문 준비중 I l***** 2022.01.15 1921
글제목 민법입문 준비중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 1921 기능
민희열 교수님 민법강의가 저와 잘 맞는거 같네요.. 열심히 하겠습니다.
16464 공인중개사 홍승한 첫강의 잘들었읍니다. I js***** 2022.01.15 2126
글제목 첫강의 잘들었읍니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I js***** 조회수 2126 기능
교수님 첫강의 잘 들었고 열심히 해서 합격해야겠읍니다....
16463 공인중개사 신관식 부동산학개론 I asele***** 2022.01.15 2098
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I asele***** 조회수 2098 기능
2편 경제론는 솔직히 설명을 잘이해를 못하게습니다ㅠㅠ 핵심포인트 채색을 확실히 잡아 주심 감사하겠습니다
16462 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 짱! 이십니다^^ I ly***** 2022.01.14 2014
글제목 정지웅 교수님 짱! 이십니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ly***** 조회수 2014 기능
사뿐 사뿐한 목소리로 듣기 편안하게 중간 중간 유머도 있어시면서 참 간단하면서 쉽게 알려 주세요~ 귀에 쏙쏙 잘 들어 옵니다 그리고 알짜북 교재로 공부하니 시간도 단축하고 좋아요~^^
16461 공인중개사 박문호 6강 잘 들었습니다 I jusa***** 2022.01.14 2785
글제목 6강 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jusa***** 조회수 2785 기능
6강때 이전 강의를 정리해 주셔서 감사했어요~^^ 최대한 속도를 늦춰 꼼꼼히 들으며 필기하면서 정리하니 이해가 되기 시작하네요ㅎㅎ 뭔말인지 인강 들을때 마다 몰라서 제 스스로 답답해 하고 있는데 걍 꾸준히 해보려해요 학개론 시작도 못했는데 민법먼저 도전합니다~
16460 공인중개사 김윤석 열심히 해보겠습니다. I s***** 2022.01.14 1881
글제목 열심히 해보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I s***** 조회수 1881 기능
교수님 열정적으로 강의하시는데 ㅜㅜ 점점 쉽지 않지만, 친절히 강의해주셔서 감사합니다!
16459 공인중개사 어준선 I hyoji***** 2022.01.14 1796
글제목
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hyoji***** 조회수 1796 기능
와~ 자세히 설명해주셔서 이해가 잘 되고, 공부가 잘 되요! 그냥 1년간 무조건 외우라며 암기코드 알려주면 저는 도저히 안 외워 지더라구요. 근데 이러이러 해서 이런거다 설명해주시니 외울것도 없어요. 이해했으니까요. 저한테는 너무 잘 맞아요~
16458 공인중개사 정지웅 재미있는 암기, 정지웅 교수님 I kitt***** 2022.01.14 2127
글제목 재미있는 암기, 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kitt***** 조회수 2127 기능
정지웅 교수님 강의가 제일 재미있어요. 암기도 쉽게 할 수 있어 더욱 좋은 수업인듯~!!강의 내내 웃으면서 듣게 됩니다. 그렇다고 내용 놓치는 거 없이 꼼꼼하게 가르쳐주시고 쉽게 외우는 방법도 알려주셔서 좋아요. 최고에요~!재미있는 강의 완강으로 합격할때 까지 열심히 들을께요^^
16457 공인중개사 박문호 박문호교수님 강의 만족합니다^^ I cre***** 2022.01.14 1811
글제목 박문호교수님 강의 만족합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I cre***** 조회수 1811 기능
박문호교수님~~이해하기 쉽고 열정적으로 알려주셔서 감사합니다^^
16456 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I***** 2022.01.14 2105
글제목 정지웅교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I***** 조회수 2105 기능
정지웅 교수님 강의가 제일 웃기고 재밌어요. 시간 가는 줄 모르겠어요. 강의 내내 웃으면서 듣게 됩니다. 그렇다고 내용 놓치는 거 없이 꼼꼼하게 가르쳐주시고 쉽게 외우는 방법도 알려주셔서 좋아요. 최고에요~ 다른 과목들이 좀 힘든데 중개사법이 덜어줘서 교수님께 감사드립니다! 재미있는 강의 완강! 하겠습니다.
16455 공인중개사 강양구 너무 쏙쏙 들어오게 설명 I chk***** 2022.01.14 2017
글제목 너무 쏙쏙 들어오게 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I chk***** 조회수 2017 기능
강의는 요점만 잘 알려주신게 좋은것같습니다 아쉬운부분이 있다면 ppt화면을 천천히 넘기시면 합니다
16454 공인중개사 강양구 유투브 소문듣고왔습니다. I hm***** 2022.01.14 2321
글제목 유투브 소문듣고왔습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hm***** 조회수 2321 기능
마산분이라 들었는데 경상도 사람에게 최적화된 강의입니다.
16453 공인중개사 신관식 저만 어려운가요? I rmduw***** 2022.01.14 1976
글제목 저만 어려운가요?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rmduw***** 조회수 1976 기능
생소한 단어들부터 수업 듣는 것이 힘들어요. 제가 외국사람인줄~~~ 이해력이 부족한 거겠죠? 어떡하죠? 걱정이네요
16452 공인중개사 양기백 잘가르쳐셔서 I diletta***** 2022.01.14 3185
글제목 잘가르쳐셔서
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I diletta***** 조회수 3185 기능
듣기 좋구요 일일이 다 그려가시면서 설명 해주시니까 성심성의껏 듣게 됩니다
16451 공인중개사 차민혁 귀에쏙쏙 들어오네요 I hh***** 2022.01.14 1808
글제목 귀에쏙쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I hh***** 조회수 1808 기능

이름 처럼 목소리도 멋진 차민혁 교수님! ㅎㅎㅎ

목소리가 귀에 쏙쏙 들어와서 강의 듣기가 편했습니다~ 

감사합니다. 

16450 공인중개사 신관식 열심히 해보겠습니다. I hh***** 2022.01.14 2235
글제목 열심히 해보겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hh***** 조회수 2235 기능

이제 막 공인중개사 공부를 시작하려고 합니다. 

교수님 강의 듣고 열심히 해보겠습니다!


합격을 위해 파이팅!!!


16449 공인중개사 박문호 책 몇페이지를 말해주셨으면.. I cla***** 2022.01.14 2295
글제목 책 몇페이지를 말해주셨으면..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I cla***** 조회수 2295 기능
입문강의 저자여서 신청했는데 강의 중간에ㅜ어디하고 있는지ㅜ계속 찾게 되네요 프린트물이 있는줄 알았지만 다음부터 강의하실 때 책은 어디부분이라고 말씀해주시면 좋겠어요
16448 공인중개사 김용철 쌤 저녁반 끝날땐 I hea***** 2022.01.14 2271
글제목 쌤 저녁반 끝날땐
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (종로 김용철)
작성자 I hea***** 조회수 2271 기능
쌤 저녁반 끝나갈 무렵엔 시간에 쫓기어 랩하실때가 가끔 있는데 아침반은 쉼표가 있네요 ㅋㅋㅋ 다시 들어보니 더 이해가 잘됩니다 쏙쏙~ 말씀대로 교재도 잘 읽어볼께요 감사합니다~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms