수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭했던 강의
교수명 김진규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2014대비] 부동산공시법령 기본이론
작성자 조회수 3991 기능

수업 잘 들었어요.

교수님들의 열정과 훌륭한 강의에 도움이 많이 되었습니다^^

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



한해동안 정말 고생많으셨습니다.
시험은 잘 치루셨는지요,^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15052 공인중개사 어준선 공법이란..... I did8***** 2021.09.24 4610
글제목 공법이란.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I did8***** 조회수 4610 기능
끝까지 절 힘들게 하는 이 공법을...... 끝까지 알때까지 함꼐 가볼려고 합니다. 알때까지 하면 다 알 수 있겠죠^^ 게늘른 절 종종 반성하게 하는 과목이네요, 대충은 절대 점수가 나올 수 가 없네요... 시험당일까지 넣을 수 있는 만큼 넣어보는 게 목표입니다. 자~~오늘도 어준선 교수닙과 함께합니다.
15051 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~ I did8***** 2021.09.24 4147
글제목 전훈 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 4147 기능
연휴는 잘 보내셨나요?? 이제 또 시작이네요...총정리 특강 방금 다운받았네요 뜨끈한 문제들로 오늘도 화이팅 해 볼렵니다. 세법에서 포인트만 잘 집어주셔서 쉽게 이해하고 있습니다. 2차가 암기과목이 많아서 힘들었는데 이렇게 한시름 덜 수 있어서.....^ ^ 끝까지 열심히 잘 따라가볼게요...오늘도 화이팅!!
15050 공인중개사 정지웅 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다 I ni***** 2021.09.24 4531
글제목 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (정지웅)
작성자 I ni***** 조회수 4531 기능
인강수험생 위해 pt문제만 싱크 맞추어주시면 더감사하겠습니다
15049 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ I he***** 2021.09.24 4241
글제목 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 4241 기능
전 부동산학개론이 너무 어려워요. 특히 계산문제때문에 더 어렵게 느껴지는데요. 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ 교수님 감사합니다^^
15048 공인중개사 한종민 제가 몰라뵀습니다. I hulk***** 2021.09.24 4862
글제목 제가 몰라뵀습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4862 기능
처음 한종민교수님 강의를 들었을때 솔직히 잘 몰랐는데 시간이 지날수록 진가가 발휘되는 명품강의인거 같습니다. 적중강의도 잘 부탁드립니다.
15047 공인중개사 황정선 명품강의입니다. I hulk***** 2021.09.24 4415
글제목 명품강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 4415 기능
막연하게 암기과목인줄 알았던 중개사법에 대한 부담이 많이 줄었습니다. 총정리강의도 기대하겠습니다.
15046 공인중개사 전훈 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.24 4441
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 4441 기능
혼란스러웠던 세법이었는데 재미가 붙었습니다. 전훈교수님은 쉽고 명쾌하게 가르치는 재주가 탁월하신거 같습니다. 끝까지 전훈교수님만 믿고 가봅니다.
15045 공인중개사 한종민 아주 유익한 강의 였습니다. I hulk***** 2021.09.24 5241
글제목 아주 유익한 강의 였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 5241 기능
공법이 상당히 혼란스러웠는데 시험볼때까지 반복해서 본다면 좋은 결과가 있을거 같습니다. 교재 구성도 상당히 마음에 듭니다.
15044 공인중개사 민희열 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다. I wlsw***** 2021.09.23 5276
글제목 시험 문제를 풀 수 있게끔, 쏙쏙들이 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I wlsw***** 조회수 5276 기능
선생님 안녕하세요 ㅠ_ㅠ 시험이 얼마 안 남은 지금, 뒤늦게나마 선생님 강의를 알게되어, 이렇게 강의 듣고 처음 후기를 남깁니다. 다른 강사님 강의 듣고 도저히 이해도 안 가고 (다른 강사님의 명성은 알겠으나, 저와 잘 맞지 않았나봐요) 시행착오 겪다가, 그냥 공인중개사 시험이라는 걸 포기하려고 했는데, 선생님 수업 듣고 뒤늦게 강의노트도 구매하고, 이렇게 핵심이론 강의 마지막 강의 완강하고 기쁜 마음에 이렇게 후기 남깁니다. 선생님께서 강의마다 "반드시 붙는다" "절대 붙는다" 라고 말씀해주시는 것도 큰 힘이 되었고, 문제가 풀릴 수 있도록, 최적화된 강의를 해주셔서 정말 감사합니다. 한 달뒤에 꼭 합격해서 합격후기도 남길 수 있도록 하겠습니다. 항상 건강하세요
15043 공인중개사 박문호 믿고듣는강의 I nm0***** 2021.09.23 4825
글제목 믿고듣는강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I nm0***** 조회수 4825 기능
아직은 너무어려운민법 하지만 강의를듣고 내용이 이해가 가네요.
15042 공인중개사 채희대 민법은 너무 어려워요~ I sja***** 2021.09.23 4380
글제목 민법은 너무 어려워요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I sja***** 조회수 4380 기능
아직은 너무 어려운 민법~ 아직은 1달 이상 남았으니 끝까지 열공해야 겠네요. 그래도 꼼꼼한 해설 들으니 도움이 많이 되었습니다.
15041 공인중개사 강양구 실전감각을 익힐 수 있는 강의 I sja***** 2021.09.23 4269
글제목 실전감각을 익힐 수 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 4269 기능
늦게 시작해서 조급한 마음에 모의고사 풀어 봤는데 정신이 번쩍 드네요. 마음 잡고 열공해야 겠습니다. 감사합니다.
15040 공인중개사 강양구 믿고 듣는 수업이네요. I sja***** 2021.09.23 3743
글제목 믿고 듣는 수업이네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 3743 기능
2배속으로 듣다가 필요시 멈추었다 진행하니 2일만에 완강할 수 있었습니다. 감사합니다.
15039 공인중개사 강양구 공인중개사 인강의 기준을 높여 주신 강의입니다. I sja***** 2021.09.23 4010
글제목 공인중개사 인강의 기준을 높여 주신 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sja***** 조회수 4010 기능
강양구 선생님의 수업을 처음으로 듣고 그 기준으로 다른 선생님들의 수업을 찾다가 시험준비를 포기할 뻔 했어요. 비교할 수 없는 수업입니다.
15038 공인중개사 채희대 깔끔한 강의 I sja***** 2021.09.23 4689
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sja***** 조회수 4689 기능
해커스를 선택한 이유가 채희대 선생님의 민법입니다. 군더더기 없는 깔끔한 강의가 좋습니다.
15037 공인중개사 민희열 민희열선생님최고 I vkfk***** 2021.09.23 9220
글제목 민희열선생님최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I vkfk***** 조회수 9220 기능
민법이라면 이분수업 꼭 들으세요 최고의 선생님입니다 절대붙는다로 항상 힘을 주십니다 물론 본인의 의지가 더 크겠지요 저도 해보려고요 한번
15036 공인중개사 강성규 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4108
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ps***** 조회수 4108 기능
세법-핵심이론-강성규교수님 벚꽃 휘날리던 시의 배경화면과 어깨 피시고 스트레칭 한 번 하자고 하시는 말씀이 눈과 귀에 어른거리네요 .. 암기 포인트를 자주 알려주셔서 좋았습니다. 시험 전에 몇몇 부분 외우기만 하면 될 거 같아요 !!
15035 공인중개사 홍승한 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 5076
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ps***** 조회수 5076 기능
공시법-핵심이론-홍승한교수님 간단히 설명해 주셔서 좋았어요 ! 딕션이 조금 가청성(?)이 떨어지는 부분이 많았지만 그래도 공시법령을 잘 가르쳐주셔서 쉽게 공부할 수 있었습니다 !
15034 공인중개사 한종민 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4108
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ps***** 조회수 4108 기능
공법-핵심이론-한종민교수님 중간중간에 블랙코미디스러운 농담을 자꾸 하셔가지고 제가 또 웃음 코드가 그쪽이라,,, 집중이 가끔 안되긴 했지만 재밌게 공부를 할 수 있어서 좋았습니다. 도중에 그럼 이부분은 뭐였지? 라고 생각할 만한 부분을 가져오셔서 다시 한 번 정리해주실 때 넘 감사했습니다.... 말투도 담백하셔서 이해하기도 편했어요.. 앞으로 제가 암기를 하느냐 마느냐가 문제같습니다.
15033 공인중개사 황정선 수강 후기 I ps***** 2021.09.22 4099
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ps***** 조회수 4099 기능
중개사법-핵심이론-황정선교수님 담백하고 간단하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다. 덕분에 시험 전에 몇몇 부분 외우기만 하면 될 거 같아요 !

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms