수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭했던 강의
과목명 [2014대비] 부동산공시법령 기본이론
작성자 조회수 3807 기능

수업 잘 들었어요.

교수님들의 열정과 훌륭한 강의에 도움이 많이 되었습니다^^

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



한해동안 정말 고생많으셨습니다.
시험은 잘 치루셨는지요,^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19796 공인중개사 강양구 알찬 수업 내용 항상 잘 듣고 있습니다. I ***** 2022.12.30 94
글제목 알찬 수업 내용 항상 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 94 기능
감사합니다. 공인중개사 준비에 아무런 준비없이 시작했는데, 어느정도 강의 들은 이후에 조금씩 나아가는것 같습니다.
19795 공인중개사 박문호 박문호교수님강의는 한바퀴돌아보면 알아요^^못빠져나와요 I o7***** 2022.12.30 114
글제목 박문호교수님강의는 한바퀴돌아보면 알아요^^못빠져나와요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I o7***** 조회수 114 기능
19794 공인중개사 박문호 갑작스런 수업 변경 혼란스러웠어요 ***** 2022.12.30 122
글제목 갑작스런 수업 변경 혼란스러웠어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 ***** 조회수 122 기능
기초 이론 듣든 중 갑자기 11월 한달로 기초이론을 끝내고 12월부터 기본이론을 한다고 하시고 12월부터 기본이론 시작 단과생들은 매우 혼란스러웠음 관계자들 아무도 신경 안써줌, 12월 수강은 어떻게 해야 하는지 아무도 안알려줌, 강사도 자신이 수업내용을 변경했으면 수강생들이 12월은 어떻게 수강하라든지 고지를 해야하는데 전혀 말안해줌. 단과 수험생에 대한 최소한의 배려가 없어 실망함 종합반 아니면 수강생도 아닌지
19793 공인중개사 홍승한 공시법 입문에 최고 입니다. I ica***** 2022.12.29 148
글제목 공시법 입문에 최고 입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ica***** 조회수 148 기능
부동산을 미디어를 통해서만 접하다가 공시라는 절차적인 부분을 자세하고 이해하기 편하게 풀어서 설명해주셔서 전체적인 흐름을 편하게 이해할 수 있을 것 같습니다. 남은 시간들 소중히 수강하게 될 것 같습니다.
19792 공인중개사 어준선 공법이 재밌어요 I k16***** 2022.12.29 125
글제목 공법이 재밌어요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I k16***** 조회수 125 기능
어렵게만 느껴지던 공법이 교수님께서 알기 쉽게 부연설명을 잘해주셔서 쉽게 접근할 수 있게되었습니다. 기본강의도 열심히 자상하게 강의 잘 부탁드립니다.
19791 공인중개사 양민 기본을 탄탄하게 이해하기 쉽게 설명 I ju***** 2022.12.29 128
글제목 기본을 탄탄하게 이해하기 쉽게 설명
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ju***** 조회수 128 기능
민법입문 마치고 나니 제가 좀 유식해진것같아요.ㅎㅎ 평소 법을 잘 알지 못했는데 양민 교수님께서 아주 열정적으로 이해하기 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 이해가 쏙쏙되어서 아주 재밌게 입문과정 마쳤어요. 1월부터 본강의도 기대됩니다.~~~
19790 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. ^^ I ki11i***** 2022.12.29 118
글제목 양민 교수님 감사합니다. ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ki11i***** 조회수 118 기능

타 강의 듣다가 이해가 안되서 너무 답답해서 양민 교수님 강의 한번 들어봤다가

정말 쉽운 강의와 키 포인트 부분은 계속해서 반복하셔서 입력시켜 주시고 중간중간 재밋게 설명해주시며

실사례로 연결해 주시니 더욱 이해가 쉽네요.

저도 강의로 먹고 사는 직업에 있어서 그런지 강의의 짜임새와 깊은 내공, 깊은 고민이 함께 어우려져 있는 부분들이 

보이네요. 합격할 때까지 잘 부탁드립니다. ^^

감사합니다.


19789 공인중개사 양민 양민교수님 짱!! I ke***** 2022.12.29 134
글제목 양민교수님 짱!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ke***** 조회수 134 기능
다른 타 강의듣다가 귀에 잘 안들어오고 졸리고 몇년째 시험도 안치고 있다가 지인추천으로 둘러보다가 양민교수님 수업방식에 진짜 이거다!! 재밌고 쉽게 이해하게 설명해주시고 조근조근한말투 교수님들 말은 졸리고 집중안돼는데 너무너무 열정적으로 재밌게해주셔서 진짜진짜 즐겁게 공부하고있어요!! 진짜 합격할수있을것같아요!!앞으로도 화이팅할께요!!
19788 공인중개사 양민 목놓아 불러본다 민법은 역쉬 양민샘 I 76dja***** 2022.12.28 137
글제목 목놓아 불러본다 민법은 역쉬 양민샘
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I 76dja***** 조회수 137 기능
열정에 목이 쉬십니다ㅜ 수업을 안들을수가 없어요ㅋㅋ 비교란 비교는 다하시는 양민샘 이해법 와이프부터 시어머니 안마의자부터 백화점 백신등 민법 어렵운듯 쉽고 넘 재밌어요 본강의도 재밌을거같아요 믿고듣는 양민샘 소문대로 역쉬입니다 그열정 저도 따라가겠습니다 감사합니다ㅋ
19787 공인중개사 어준선 공법 기초 입문과정을 마치며 I seu***** 2022.12.28 180
글제목 공법 기초 입문과정을 마치며
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I seu***** 조회수 180 기능
전체 과목중 공법이 제일 어려운거 같아서 교수님 두분의 강의를 들었는데도 아직 잘 모르겠네요...ㅠㅠ 비슷한 용어와 지정권자, 승인권자, 허가권자등등..... 암기할것도 많은거 같구. 그래도 두분중 저에게 더 맞는 교수님을 선택하기로 했고 어 준선 교수님께 남은 시간을 맡기려 합니다. 최선을 다해 따라 하다보면 이해 할 날이 올거라 믿습니다. 아자아자 화이팅입니다.!!!
19786 공인중개사 양민 역시 양민 교수님~ I jj***** 2022.12.28 100
글제목 역시 양민 교수님~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jj***** 조회수 100 기능
몇년전에 EBS인강으로 첫번째 도전을 했었는데 강사진중에 열정이나 쉬운 강의로 기억에 팍팍 남았던 양민교수님~ 그런데 다른과목 엄두가 안나서 중도 포기했다가 올해 해커스에서 새로 도전했는데요~ 진작 양민교수님 강의를 들었으면 올해 1차는 붙었을걸요 ~~ ㅜㅜ 같은 내용이 맞나 쉽게 알아듣기도 기억에도 잘 남아요 내년에는 교수님과 꼬옥 합격하고 싶어요!!!
19785 공인중개사 홍승한 땡큐베리감사 ^^ 알찬강의 였습니다 ㅎ I mar***** 2022.12.28 104
글제목 땡큐베리감사 ^^ 알찬강의 였습니다 ㅎ
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I mar***** 조회수 104 기능
아직없어요 ㅎ 좀더 배우고 궁금한점 있으면 올리도록 하겠습니다 ㅎ
19784 공인중개사 신관식 쉽게 설명해주셔서 좋아요~~ I g***** 2022.12.27 104
글제목 쉽게 설명해주셔서 좋아요~~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 104 기능
공인중개사 시험 어렵다고 들었는데 강의로 쉽게 가르쳐 주셔서 좋네요~
19783 공인중개사 전훈 알기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다 I kett***** 2022.12.27 114
글제목 알기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I kett***** 조회수 114 기능
세법이 어렵다고 생각했는데 전훈 교수님 딕션도 좋고 이해하기 좋아서 잘 들었습니다. 또 까먹겠지만 열심히 듣고 잘 따라가 보겠습니다. 감사합니다.
19782 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 입문서 인강 완료에... I yu***** 2022.12.27 136
글제목 한종민 교수님 공법 입문서 인강 완료에...
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yu***** 조회수 136 기능
일단은~~ 공법 입문서 인강 한 바퀴 돌았습니다^^.. 어려우나 재밌게 강의 하시는 한종민 교수님 너무 멋져요^^.. 딱딱한 공법에 이해 불가, 암기 불가, 뭐더라 거시기..ㅎㅎ 이지만,, 시작이 반이다!. 함 해 보자! 새해 콕!. 다짐해 봅니다. 인강생이라.. 제 날짜 수강은 못해도 주말에라도 맞추려고 애씁니다..ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고요 또 좋은 내용으로 와 주세요~~^^ 감사합니데이~~~♥
19781 공인중개사 송용희 공시법 틀을 알겠어요... I j***** 2022.12.27 156
글제목 공시법 틀을 알겠어요...
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I j***** 조회수 156 기능
공시법의 큰틀을 잡아주신 강의. . . 굿. . 굿입니다^^
19780 공인중개사 양민 민법이 재미 있어요 I youb***** 2022.12.26 94
글제목 민법이 재미 있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I youb***** 조회수 94 기능
19779 공인중개사 신관식 외 19명 만족합니다 I d***** 2022.12.26 97
글제목 만족합니다
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I d***** 조회수 97 기능
세심한 강의로 도움이됩니다. 다시 듣고싶어요
19778 공인중개사 신관식 0 I ba***** 2022.12.26 98
글제목 0
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ba***** 조회수 98 기능
0
19777 공인중개사 신관식 0 I ba***** 2022.12.26 92
글제목 0
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ba***** 조회수 92 기능
0
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms