수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 김*길 조회수 4095 기능

감사합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 열심히 공부하시느라 정말 고생많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17549 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I ahff***** 2022.05.11 2095
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ahff***** 조회수 2095 기능
딱딱한 공법이지만 재밌게 듣고있어요~~ 딱딱한 과목이라 반응도 잘 안나오고 그러지만 전 인터넷으로 웃으면서 듣고있습니다. 앞으로도 열심히들을게요 감사합니다~
17548 공인중개사 한종민 잼나게 하고 있습니다. I jh***** 2022.05.11 2600
글제목 잼나게 하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 2600 기능
1차 합격하고 2차 하고 있는데 어렵지만 작년보다는 좋아요
17547 공인중개사 한종민 너무 어려운 공법 I ange***** 2022.05.11 2209
글제목 너무 어려운 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ange***** 조회수 2209 기능
들을수록 어려운 과목이네요. 암기한것이 너무너무많아서 앞으로 어쩌할지 걱정이지만 그래도 교수님 스케쥴에 따라서 해볼랍니다
17546 공인중개사 한종민 "공법" 한종민교수님이 없었으면 어쩔 뻔했어요!! I nmk***** 2022.05.11 2056
글제목 "공법" 한종민교수님이 없었으면 어쩔 뻔했어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nmk***** 조회수 2056 기능
처음은 공포감 가득함으로.... 두번째 호기심으로.... 세번째 30분넘게 책도 안보고 요약 해주시는 모습의 감동으로 !!! 정말 대단하십니다... 교수님만의 자음법칙 ㅋㅋ 강의중에 뒤어나오는 개그 ㅋㅋㅋ코드 개그맨 보다 더 웃기고 재밌게 듣다보니 어느세 공법 정들었네요^^ 교수님 수고많으셨습니다.. 감사합니다!
17545 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 너무 귀여워요^^ I j***** 2022.05.10 2084
글제목 공시법 홍승환 교수님 너무 귀여워요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 2084 기능

홍승환 교수님 안녕하세요^^

저는 인강 수강생입니다.

교수님의 강의를 잘 듣고 있어요~~말씀하시는 어투가 너무나 귀여우세요 ㅎㅎ

저만 그런 생각 하는 건 아닌 거 같아요~~~

중간중간에 질문하시고 대답을 틀리면 되게 귀엽게 웃으시면서 호통치시는 거 너무나 재밌어요~~

그리고 자주 하시는 말씀이 "뭘 놀래 놀라긴~~" 하시는데 저도 모르게 웃으면서 공부를 하고 있더라고요

다 교수님 덕분입니다~~

코로나도 걸리시고 지금은 괜찮으시지만 너무 무리하지 마시고 건강 챙기시고 멋진 강의 부탁드려요^^

저 꼭 합격해서 감사 인사도 드리고 싶어요~


17544 공인중개사 황정선 강의가 너무 재밌어요~~^^ I ana***** 2022.05.10 1919
글제목 강의가 너무 재밌어요~~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ana***** 조회수 1919 기능
해외살이중 뒤늦게 공부시작해서 열심히 진도 쫓아가고 있는 학생입니다 ㅠㅠ 교수님 말투나 강의할때 들어주시는 사례들이 너무 재밌어서 들으면서 웃고 끝나고 생각나서 웃고... 정말 재밌게 공부하고 있어요^^ 열심히 뒤쫓아가서 올해 합격을 목표로 열심히 하겠습니다!!!
17543 공인중개사 박문호 항상 최고! I ss***** 2022.05.10 1714
글제목 항상 최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ss***** 조회수 1714 기능
법은 아예 몰라서 법없이 살라고 노력했는데 말이죠~ 느즈막에 큰 변을 치루고 있어요!ㅠㅠ 그러나 항상 식을 줄 모르는 열정을 보게되네요! 이 일을 좋아하시고~잘 가르쳐주고 싶어하시는 진심을 매 시간 보고 배웁니다! 물어도 대답없는 학생들을 보고 화^^를 삼키시는 모습도 쫌 귀여우신듯! ^^ 필서라고 하나요? 정말 요약도 잘 하시지만~ 글씨체 찐이 나타나신거죠! 부럽기도 하고~암튼 수업 들을때 눈이 즐겁답니다! 노트도 하고싶게 만드시는 내공! 아직 수업 내용은 질문하기에 이르지 못한 상황이라서...항상 건강하세요! 멋쟁이쌤~
17542 공인중개사 강성규 이제 좀 알 것 같네요!^^ I ss***** 2022.05.10 1794
글제목 이제 좀 알 것 같네요!^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ss***** 조회수 1794 기능
시간이 없어 겨우 겨우 인강만 듣고 있어요. 핵심요약책 얇아서 그나마 의욕이 생깁니다! 들어도 몰라서 항상 불안했는데, 이제 조금씩 알것 같아요! 스트레칭과 시도 뜬금없다 생각했는데^^ 효과 만정이예요!^^ 참! 가발 쓰신줄 알았는데~진짜 머리라고 하셔서 깜놀! 가발이라 생각하고 너무 잘 어울린다 생각해서 그동안 엄청 자세히 봤는데 말이죠! 엄청 젊어보이세요! 당최 나이를 짐작하기 힘드네요! 항상 건강하시고요~ 열심히 끝까지 완강해서 합격하여 보람이 되어 드릴께요!
17541 공인중개사 신관식 부동산하고 개론 수강후기 I kimt***** 2022.05.10 2364
글제목 부동산하고 개론 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kimt***** 조회수 2364 기능
신관이군 교수님의 부동산학과 개론 강 의 간결하고 집중적. 강의 감사합니다. 유익한 강의였습니다.
17540 공인중개사 전훈 전훈 교수님~ 말이 필요없는 강의 I eun***** 2022.05.10 2001
글제목 전훈 교수님~ 말이 필요없는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I eun***** 조회수 2001 기능
발음이 너무 좋으시고 졸음이 올수없는 억양의 명강의! 이해를 안할래야 안할수 없는 강의 스킬 진짜 명강의 명고수님이라 생각합니다. 진심 감사합니다.
17539 공인중개사 김재형 김재형교수님민법너무쉽고재미있습니다! I ***** 2022.05.10 1961
글제목 김재형교수님민법너무쉽고재미있습니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I ***** 조회수 1961 기능

타교수님 민법 강의 기본부터 다 수강했고

교수님강의를 다시 듣게 되었는데

헤깔리고 어려웠던 부분들이 쉬운 설명과 예시를 통해서 강의를

해주셔서 아주 정리가 잘 되고 있습니다.

교수님 덕분에 민법시험준비에 대한 자신감이 생겼습니다.

감사합니다~

17538 공인중개사 한종민 공법체계도 짱이에요 I hj99***** 2022.05.10 3133
글제목 공법체계도 짱이에요
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I hj99***** 조회수 3133 기능
공법 워낙 내용이 많아서 뒤죽박죽이었는데 체계도 특강 들으니깐 어느정도 가닥이 잡히는거 같아요~ 역시 한종민 쌤!!!짱이에요 이번에는 합격기원!! 아자!
17537 공인중개사 강성규 스토리 재미있어요 I mulp***** 2022.05.10 2204
글제목 스토리 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mulp***** 조회수 2204 기능
처음엔 조금 어색했는데 들으면 들을수록 스토리가 재미 있습니다. 어렵고 딱딱한 세법에서 스토리라니… 자꾸 생각나서 피식 웃게됩니다! ^^
17536 공인중개사 송용희 강의후 해당단원 문제풀이 건의 I l***** 2022.05.09 2049
글제목 강의후 해당단원 문제풀이 건의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (송용희)
작성자 I l***** 조회수 2049 기능
수강생 입장에서 이해하기 쉽고 논리 정연한 강의에 감사드립니다. 수업을 들을때 마다 아쉬운정은 강의 끝날때 해당 단원을 확실하게 정리할 수 있도록 문제풀이를 해주셨으면 하는 바램이 있습니다. 교수님께서 힘드실수 있겠지만 수감생들을 위해 문제풀이를 추가해 주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
17535 공인중개사 전훈 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈) I hca***** 2022.05.09 2129
글제목 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I hca***** 조회수 2129 기능
[2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈) 아주 재미있게 강의하샤서 잘 듣고 잇습니다.
17534 공인중개사 전훈 딕션이 지리는 전훈교수님!! I thd***** 2022.05.09 2285
글제목 딕션이 지리는 전훈교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I thd***** 조회수 2285 기능
2배속으로 들어도 아무 지장이없을정도로 귀에 콱콱 꽂히는 전훈교수님의 명강의 추천드립니다 그리고 모든과목에 통용되는 박스형문제 아주.. 심리전에 강하신 교수님 강력 추천!!
17533 공인중개사 한종민 부동산공법은 한종민.. I thd***** 2022.05.09 2068
글제목 부동산공법은 한종민..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I thd***** 조회수 2068 기능
처음에는 약간 도도하셔서 반했는데 들을수록 진국이십니다 촬영이 아닌 강의였다면 더 많은 이야기를 들려주셨을것같은 ㅎㅎㅎㅎ 이제 체계도특강 으로!
17532 공인중개사 양기백 타교수님강의 듣다가 양교수님께 반한사람 I thd***** 2022.05.09 2861
글제목 타교수님강의 듣다가 양교수님께 반한사람
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I thd***** 조회수 2861 기능
타교수님도 좋았지만 2차때는 좀더 신중히 여러교수님의 강의를 들어보고자 양교수님들었는데 형이라고 해도되나요? 너무 인자하세요 ㅋㅋ 감사합니다
17531 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 정말 최고입니다 I thd***** 2022.05.09 2379
글제목 정지웅교수님 정말 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I thd***** 조회수 2379 기능
집에서도 흥얼거리는 해결거~~~~~ 양이지최~~~~ 금이둘서서확인인 예방접종은 3차까지 다맞아라~~ 등등 쏙쏙 박히는 명강의입니다 리얼찐으로 최고입니다
17530 공인중개사 강양구 잘들었습니다 I yeo***** 2022.05.09 1897
글제목 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I yeo***** 조회수 1897 기능
학개론 흐름을 가볍게 온화한 톤으로 설명 감사합니다. 다음단계 들으러 갑니다. :)

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms