수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 김*길 조회수 3983 기능

감사합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 열심히 공부하시느라 정말 고생많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15027 공인중개사 정지웅 수강후기 좋아요 I ja***** 2021.09.22 4135
글제목 수강후기 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 I ja***** 조회수 4135 기능
좋아요 강의가 좋아요 이해가 되고 암기도 빨리 될듯하네여 감사합니다
15026 공인중개사 강양구 쌩기초화이팅~! ㅎㅎ I hotdot***** 2021.09.22 4894
글제목 쌩기초화이팅~! ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hotdot***** 조회수 4894 기능
쌩기초입니다 계속반복해서 듣고 있어요 키워드중심이 특히나 좋습니다 ㅎㅎ반복해서 열심히 듣고 꼭 합격하겠습니다^^
15025 공인중개사 황정선 평점이 5점뿐인게 아쉽네요 I sla***** 2021.09.21 4730
글제목 평점이 5점뿐인게 아쉽네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I sla***** 조회수 4730 기능
항상 느끼는 거지만 황정선 교수님의 강의는 너무나 쏙쏙 박히고 이해하기 쉽습니다 그러므로 수강생(인강생) 입장에서는 최고의 강의이고 최고의 교수님이라 할수 있겠네요 항상 감사합니다 합격해서도 감사인사 드릴수 있으면 더더욱 좋겠습니다 건강 유의하시고 남은 기간도 잘부탁 합니다
15024 공인중개사 박문호 민법 강의 좋아요 I are***** 2021.09.21 5193
글제목 민법 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I are***** 조회수 5193 기능
민법이 어렵다고 느껴지긴 했는데 강의자료도 좋고 참 옳은 선택이었어요
15023 공인중개사 신동우 차근차근 잘 배웠습니다 I dys***** 2021.09.21 4617
글제목 차근차근 잘 배웠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 4617 기능
세법이 문항수가 제일 작아서 따로 시간을 투자안했는데 계속 반복학습해서 그런지 머리속에 저장이 많이 되어있네요
15022 공인중개사 신관식 잘듣고 합격하겠습니다 I cblpr***** 2021.09.21 4343
글제목 잘듣고 합격하겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cblpr***** 조회수 4343 기능
감사합니다..! 꼭 합격해서 부동산.감정평가사가 되어 경제발전ㅇ에 큰별이 되도록 하겠습니다
15021 공인중개사 황정선 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자 I sha***** 2021.09.21 4719
글제목 중개사법 복습이 귀찮다면, 특강 하나 신청하자
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4719 기능
황쌤이 10번이 힘들면, 9번이라도 보라고 할만큼 정리가 잘 된 자료입니다.
15020 공인중개사 한종민 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다 I fi***** 2021.09.20 5066
글제목 이해가 아주 잘되게 잘 가르치십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fi***** 조회수 5066 기능
다만 제 기준에선 중간중간 쓸데없는 말들을 좀 많이 하시는 것 같습니다 ㅎㅎ.. 수업 지겨우실까봐 그러시는것 같은데 조금만 덜 하셔도 좋을것 같습니다
15019 공인중개사 강양구 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다. I a***** 2021.09.20 4027
글제목 강양구 교수님 계산문제 특강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 4027 기능
교수님 특강 듣고 학개론 전범위 문제에 자신이 생겼습니다. 이제 70% 이상은 맞춥니다.^^ 감사합니다.
15018 공인중개사 홍승한 처음 입문시 생소한과목 I jha***** 2021.09.20 4113
글제목 처음 입문시 생소한과목
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I jha***** 조회수 4113 기능
처음 입문시에 공시법이 뭔지 도대체 전혀 몰랐던 과목이었는데 기초부터 문제풀이까지 거치면서 알게 되어가는 맛이 나는 공부였고, 특히 등기법은 등기서류 뗄줄만 알았지 그 절차와 방법 그리고 법적인 사항을 알게되니 실생활에도 많은 도움이 될거 같습니다. 첨엔 다른 쌤 강의 듣다가 6월부터 홍승한 쌤 강의로 갈아 탔는데 탁월한 선택이었습니다. 이해가 훨씬 빨랐습니다.
15017 공인중개사 황정선 중개사법은 황쌤과 함께~ I sha***** 2021.09.20 4096
글제목 중개사법은 황쌤과 함께~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4096 기능
공법에서 부족한 점수는 중개사법으로 메꾸는 게 정답! 깔끔하게 정리돼서 핵심을 빠르고 쉽게 습득할 수 있습니다!!
15016 공인중개사 정지웅 동형모의고사 풀면서 더 감사한 마음이 듭니다 I j***** 2021.09.20 4880
글제목 동형모의고사 풀면서 더 감사한 마음이 듭니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4880 기능
늘 화면으로 정지웅교수님을 뵈면서 감사히 수강중인 인강생입니다. 동형모의고사 풀면서...시계를 두고 실전처럼 하다보니 정말 시간이 넉넉하지는 않겠구나 라는 것을 느끼면서 교수님의 암기코드가 얼마나 더 소중한지 절감하게 됩니다. 문제풀이 하면서도 늘 요약집을 겸하여 반복해서 눈에 익히게 해주시는 것 역시 실전에서 더 기억할 수 있게 하기 위한 것임을 알기에 더 감사한 마음이 듭니다. 교수님 명절 잘 보내시고 백신 맞으셨지만 코로나도 조심하시구요~*
15015 공인중개사 어준선 2회차 동형모의고사까지 풀었는데 I j***** 2021.09.20 5051
글제목 2회차 동형모의고사까지 풀었는데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 5051 기능
늘 감사히 수강중인 인강수강생입니다. 문제 실전에서 이렇게 바꿔서 나올 수 있다는 말씀과 더불어 차라리 지금 어렵다고 욕먹는 쪽을 택하시겠다는 어준선교수님. 수험생을 진정으로 위해주시는 그 마음 감사드립니다~ 명절 잘 보내시고 코로나도 조심하셔요~*
15014 공인중개사 양기백 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다 I j***** 2021.09.20 11717
글제목 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 11717 기능
늘 화면으로 뵙고 있는 인강수강생입니다. 동형모의고사 감사히 잘 듣고 있습니다. 문제풀이 하실 때마다 요악서 페이지를 알려주셔서 도움이 됩니다. 세심한 배려에 감사드립니다~~ 교수님 명절 잘 보내셔요~^^
15013 공인중개사 전훈 부동산 세법/ 전훈 I cel***** 2021.09.20 4879
글제목 부동산 세법/ 전훈
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cel***** 조회수 4879 기능
세법 이론 시작한지 이제 이틀..3일째인데 세법이 이렇게나 버거운 과목인줄 처음 알았네요 저에겐 공법과 거의 동급이네요... ㅋ 시험이 얼마안남아서 2배속으로 보는데 막힘없이 설명잘해주셔서 정말 좋습니다. 전훈 교수님 아니었으면 진짜 포기했을지도...
15012 공인중개사 양기백 빈출지문으로 이해가 쏙쏙 I cinew***** 2021.09.19 4982
글제목 빈출지문으로 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I cinew***** 조회수 4982 기능
어렵다고 생각했던 등기법이 이해가 되네요. 쉽게 잘 설명해주셨어요
15011 공인중개사 강양구 계산문제 특강 좋네요 I cinew***** 2021.09.19 4522
글제목 계산문제 특강 좋네요
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I cinew***** 조회수 4522 기능
계산문제 자신감이 생기네요~ 여러 문제 유형을 학습하니, 너무 좋아요~
15010 공인중개사 민희열 민희열 교수님 판례 특강 I khl***** 2021.09.19 3979
글제목 민희열 교수님 판례 특강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (민희열)
작성자 I khl***** 조회수 3979 기능

민희열 교수님 총정리 판례 특강 잘 들었습니다


마무리 강의로 최고에요~



15009 공인중개사 한종민 총정리특강 좋아요! I fl***** 2021.09.19 4512
글제목 총정리특강 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 4512 기능
기간이랑 채권 모아서 같이 공부하니까 좀 덜 헷갈리고 특히 기간 헷갈리는게 많이 도움이 됐어요! 항상 감사합니다 교수님 :)
15008 공인중개사 황정선 자료를 파일 이름보고 찾기 어려워요 I apr***** 2021.09.19 4099
글제목 자료를 파일 이름보고 찾기 어려워요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I apr***** 조회수 4099 기능
부동산거래신고법 비교표 등 배포된 자료를 찾아보는데 파일 이름으로는 찾을수가 없네요. 다음에는 강의자료 올리실때 자료이름이나 파일이름을 찾기 쉽게 만들었으면 합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms